韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 泰宇=김 태우 TAEWOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手
性別:
生日: 1981-05-12 (39歲)
出生: 韓國慶尙北道龜尾市
星座: 金牛座
身高: 190 CM
體重: 85 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Soulshop娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎g.o.d
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
2 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
2 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
2 人推薦 〔電視劇〕Big Man
2 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
2 人推薦 〔綜藝〕強心臟
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 插曲:꿈을 꾸다(做夢)
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 插曲:그대라는 날개(你的翅膀)、插曲:빗물이 내려서(下起雨來)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 插曲:사랑에 빠지다(陷入愛情)
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 插曲:그래서 달린다(所以奔跑)
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 插曲:High High
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 插曲:나는 바보다(我是傻瓜)
2013-10-14 未來的選擇 = 미래의 선택/KBS2 月火劇 插曲:My Lady
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 插曲:Con Amore Mio
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 插曲:너라서(因為是妳)
2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 特別劇(水木) 特別出演:김태우(金泰宇)、插曲:너 하나만(唯有你)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 插曲:녹(鏽)
2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2 月火劇 插曲:Darling U
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特別劇(水木) 插曲:너 때문에(因為你)
2019-08-26 偉大的Show = 위대한 쇼/tvN 月火劇 插曲:Wing It!
列出全部 33 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:김태우(金泰宇)
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/028,092
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/001,006,069,070
2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演:김태우(金泰宇)
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/009
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/15,21
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/011
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/05
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/040
2015-02-26 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여/Mnet   出演/04
2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/20
2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:김태우(金泰宇)/09
2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
2018-10-11 一起走嗎 = 같이걸을까/JTBC   出演
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :KBS2《Oh My Venus 》OST(Darling U)---金泰宇&Ben / ますみ
PV(POP) :金泰宇 - Lonely Funk (Feat. Jay Park(宰範)) / lovetree
PV(POP) :金泰宇 - 愛情雨 / lovetree
PV(POP):金泰宇 - 愛情雨/lovetree 分享 38人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金泰宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金泰宇
韓文維基百科/김태우 (1981년)
官方網站/金泰宇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2832   留言人數:0   瀏覽人數:1657   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 徐睿知
 朴成焄
 吳漣序
 姜成妍
 朴珪瑛
 金秀賢
 池昌旭
 金裕貞
 黃正音
 羅仁宇
  熱門日本藝人
 星野源
 樂驅
 佐藤祐基
 木村拓哉
 篠原涼子
 新垣結衣
 白洲迅
 淺見麗奈
 濱邊美波
 岡本夏美
  熱門台灣藝人
 金城武
 王上菲
 炎亞綸
 蔡振南
 劉以豪
 許瑋甯
 曾之喬
 許光漢
 梁正群
 白梓軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 周紫馨
 趙露思
 丁禹兮
 鄧倫
 李一桐
 陳法拉
 張雅欽
 盛英豪
 楊子姍
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 鄭家榆
 陳法拉
 陳敏之
 蘇欣婷
 彭翔翎
 朱茵
 梁百川
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 布萊恩格林伯格
 湯姆漢克斯
 茱莉葉路易絲
 茱莉亞羅勃茲
 莉莉泰勒
 蜜雪兒羅莉葛茲
 堤摩西柴勒梅德
 潔芮西絲羅里葛茲
 寇比絲瑪德
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克斯
 福迪亞肖
 山姆克拉弗林
 湯姆希德勒斯頓
 羅莎薩拉查
 大衛摩斯
 艾蜜莉布朗寧
 漢娜穆雷
 湯姆哈迪
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 戴祖雄
 楊雁雁
 蔡卓宜
 謝佳見
 瑞妮·坎彭
 森竣
 東尼嘉
 卡蘭索尼
 阿南達艾華靈漢

聯絡我們   kr.dorama.info