韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 善映=김 선영 SUNYOUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-04-10 (43歲)
出生地: 韓國慶尙北道盈德郡
星 座: 牡羊座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JELLYFISH(移:The Kind娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
11 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
10 人推薦 〔電視劇〕內衣少女時代
7 人推薦 〔電視劇〕購物王路易
6 人推薦 〔電視劇〕操心
4 人推薦 〔電視劇〕玉氏南正基
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 出演:준혁 母(俊赫 母)
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:백묘(白妙)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:김선영(金善映)
2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 出演:한영미(韓英美)
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 特別劇(水木) 出演:오미옥(吳美玉)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 特別出演
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 出演:허정란(許青蘭)
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演:서혜주(徐惠珠)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 特別出演:汗蒸房客人/11
2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 出演:이순애(李順愛)
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 特別出演:오미정(吳美晶)
2017-09-11 內衣少女時代 = 란제리 소녀시대/KBS2 月火劇 出演
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 出演:김현자(金賢子(58))
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 特別出演:카이스트의 아내(KAIST的妻子)
2018-01-08 操心 = 애간장/OCN 月火劇 出演:강신우의 어머니(姜信宇的母親)
2018-11-06 恩珠的房間 = 은주의 방   出演:정소연(鄭素妍)
2018-12-03 國標舞女孩 = 땐뽀걸즈/KBS2 月火劇 出演
2019-01-26 浪漫是別冊附錄 = 로맨스는 별책부록/tvN 週末劇 出演:서영아(37)(徐英雅)
2019-04-10 她的私生活 = 그녀의 사생활/tvN 水木劇 出演:엄소혜(嚴素惠)
2019-07-22 十八的瞬間 = 열여덟의 순간/JTBC 月火劇 出演:윤송희(尹頌熙)
2019-09-18 山茶花開時 = 동백꽃 필 무렵/KBS2 水木劇 出演:박찬숙(朴燦淑)
2019-11-23 愛情的迫降 = 사랑의 불시착/tvN 週末劇 出演
列出全部 43 部
● 電影
2005-03-17 凸槌俏女警 = 잠복근무   出演
2006-08-24 冰淇淋、冰棒 = 아이스케키   出演
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   出演:앤티크 커플녀(客人夫婦女)
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演:경성시대 댄서(京城時代舞者)
2011-03-31 危險的相見禮 = 위험한 상견례/Lotte   出演:구멍가게 주인(轉角小商店老闆)
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   出演:이형자(李馨子)
2014-02-06 另一個家族 = 또 하나의 약속   出演
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   出演:월세아줌마(租房子的中年婦女)
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:오영자랑 싸우는 아지매(和吳英子吵架的大媽)
2015-04-30 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2/Lotte   特別出演:상담여교사(諮詢女教師)
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演:아줌마(大媽)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:안마 시술소 주인(按摩店老闆娘)
2017-03-29 詐欺新世紀 = 원라인/N.E.W.   出演:홍 대리(洪代理)
2017-11-09 Happy Bus Day = 해피뻐스데이   出演
2018-04-19 成為母親之後 = 당신의 부탁   出演:연화(妍華)
2018-06-27 她們的故事 = 허스토리/N.E.W.   出演:신 사장(申社長)
2018-10-11 白小姐 = 미쓰백/Little Big   出演:장후남(張後南)
2019-01-09 詞典 = 말모이/樂天文化   出演:구자영(具子英)
2019-02-27 怎麼就,結婚了 = 어쩌다 결혼   出演:조수정(趙秀晶)
2020-00-00 我去世的那一天 = 내가 죽던 날   出演
列出全部 43 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金善映 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金善映
韓文維基百科/김선영 (1976년)
官方網站/金善映/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13286   留言人數:0   瀏覽人數:6808   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   kr.dorama.info