韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 善映=김 선영 SUNYOUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-04-10 (44歲)
出生: 韓國慶尙北道盈德郡
星座: 牡羊座
身高: 167 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: JELLYFISH(移:The Kind娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
12 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
11 人推薦 〔電視劇〕內衣少女時代
7 人推薦 〔電視劇〕購物王路易
7 人推薦 〔電視劇〕操心
5 人推薦 〔電視劇〕便利店新星
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 出演:준혁 母(俊赫 母)
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:백묘(白妙)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:김선영(金善映)
2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 出演:한영미(韓英美)
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 特別劇(水木) 出演:오미옥(吳美玉)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 特別出演
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 出演:허정란(許貞蘭)
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演:서혜주(徐惠珠)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 特別出演:汗蒸房客人/11
2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 出演:이순애(李順愛)
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 特別出演:오미정(吳美晶)
2017-09-11 內衣少女時代 = 란제리 소녀시대/KBS2 月火劇 出演
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 出演:김현자(金賢子(58))
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 特別出演:카이스트의 아내(KAIST的妻子)
2018-01-08 操心 = 애간장/OCN 月火劇 出演:강신우의 어머니(姜信寓的母親)
2018-11-06 恩珠的房間 = 은주의 방   出演:정소연(鄭素妍)
2018-12-03 國標舞女孩 = 땐뽀걸즈/KBS2 月火劇 出演:박미영(朴美英)
2019-01-26 浪漫是別冊附錄 = 로맨스는 별책부록/tvN 週末劇 出演:서영아(37)(徐英雅)
2019-04-10 她的私生活 = 그녀의 사생활/tvN 水木劇 出演:엄소혜(嚴素惠)
2019-07-22 十八的瞬間 = 열여덟의 순간/JTBC 月火劇 出演:윤송희(尹頌熙)
2019-09-18 山茶花開時 = 동백꽃 필 무렵/KBS2 水木劇 出演:박찬숙(朴燦淑)
2019-09-20 流浪者 = 배가본드/SBS 週末劇 出演:桂善子
2019-11-08 社交-舞蹈的理解 = 사교-땐스의 이해/KBS2 DS 出演:수지 모(秀智母親)
2019-12-14 愛情的迫降 = 사랑의 불시착/tvN 週末劇 出演:나월숙(羅月淑(40))
2020-03-12 機智的醫生生活 = 슬기로운 의사생활/tvN   出演/07
2020-05-20 老頑固實習生 = 꼰대인턴/MBC 水木劇 出演:구자숙(具子淑(50))
2020-06-19 便利店新星 = 편의점 샛별이/SBS 金土劇 出演:공분희(孔芬熙(58))
列出全部 45 部
● 電影
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演:경성시대 댄서(京城時代舞者)
2011-03-31 危險的相見禮 = 위험한 상견례/Lotte   出演:구멍가게 주인(轉角小商店老闆)
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   出演:이형자(李馨子)
2014-02-06 另一個約定 = 또 하나의 약속   出演
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   出演:월세아줌마(租房子的中年婦女)
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:오영자랑 싸우는 아지매(和吳英子吵架的大媽)
2015-04-30 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2/Lotte   特別出演:상담여교사(諮詢女教師)
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演:아줌마(大媽)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:안마 시술소 주인(按摩店老闆娘)
2017-03-29 詐欺新世紀 = 원라인/N.E.W.   出演:홍 대리(洪代理)
2017-11-09 Happy Bus Day = 해피뻐스데이   主要出演:선영(善映)
2018-04-19 成為母親之後 = 당신의 부탁   出演:연화(妍華)
2018-06-27 她們的故事 = 허스토리/N.E.W.   出演:신 사장(申社長)
2018-10-11 白小姐 = 미쓰백/Little Big   出演:장후남(張後南)
2019-01-09 詞典 = 말모이/樂天文化   出演:구자영(具子英)
2019-02-27 怎麼就,結婚了 = 어쩌다 결혼   出演:조수정(趙秀晶)
2020-00-00 我去世的那一天 = 내가 죽던 날   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金善映 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第56屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2020-06-05女配角獎 (愛情的迫降)
◇ 關 連 檔 案
李承元 SEUNGWON LEE /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金善映
韓文維基百科/김선영 (1976년)
官方網站/金善映/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14676   留言人數:0   瀏覽人數:7764   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 景收真
 尹施允
 徐睿知
 金知星
 李承民
 JiSoo
 尹賢旻
 金高恩
 俞承豪
 禹晶媛
  熱門日本藝人
 石原聰美
 松岡茉優
 多部未華子
 常盤貴子
 小泉孝太郎
 椎名桔平
 木村拓哉
 濱邊美波
 松坂桃李
 水谷豐
  熱門台灣藝人
 林依晨
 王樂妍
 邱慧雯
 金城武
 林美秀
 李博翔
 郭雪芙
 夏騰宏
 鍾欣凌
 李國毅
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃鍶騏
 關曉彤
 喬振宇
 夏楠
 楊洋
 張新成
 袁冰妍
 陳法拉
 宋茜
  熱門香港藝人
 麥可怡
 白梓軒
 周群達
 梁嘉駿
 陳法拉
 黃秋生
 黎明
 韋家雄
 丁主惠
 田啟文
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱莉普林斯頓
 馬克斯史克里布納
 詹姆斯法蘭科
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 崔斯坦·雷克·勒布
 敏卡凱利
 勞倫格拉罕
 安迪麥克道威爾
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 大衛摩斯
 吳育剛
 凱瑟琳奧唐納利
 亞歷山大維爾奧姆
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰勒羅素
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 Jieb
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 吳岱融
 賽伊拉沃西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 江可德
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   kr.dorama.info