韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 善映=김 선영 SUNYOUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-04-10
出生地: 韓國慶尙北道盈德郡
星 座: 牡羊座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JELLYFISH(移:The Kind娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕購物王路易
5 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
3 人推薦 〔電視劇〕玉氏南正基
3 人推薦 〔電視劇〕守望者
2 人推薦 〔電影〕消失的女人
2 人推薦 〔電視劇〕藍色海洋的傳說
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 出演:준혁 母(俊赫 母)
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:백묘(白妙)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:김선영(金善映)
2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 出演:한영미(韓英美)
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 特別劇(水木) 出演:오미옥(吳美玉)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 特別出演
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 出演:허정란(許青蘭)
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演:서혜주(徐惠珠)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 特別出演:汗蒸房客人/11
2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 出演:이순애(李順愛)
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 特別出演:오미정(吳美晶)
2017-09-11 內衣少女時代 = 란제리 소녀시대/KBS2 月火劇 出演
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 出演:김현자(金賢子(58))
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:姜鐵頭(文來洞KAIST)的前妻
2018-01-08 操心 = 애간장/OCN 月火劇 出演:강신우의 어머니(姜信宇的母親)
● 電影
2005-03-17 凸槌俏女警 = 잠복근무   出演
2006-08-24 冰淇淋、冰棒 = 아이스케키   出演
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   出演:앤티크 커플녀(客人夫婦女)
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演
2011-03-31 危險的相見禮 = 위험한 상견례/Lotte   出演
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   出演:이형자(李馨子)
2014-02-06 另一個家族 = 또 하나의 약속   出演
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   出演:월세아줌마(租房子的中年婦女)
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:오영자랑 싸우는 아지매(和吳英子吵架的大媽)
2015-04-30 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2/Lotte   特別出演:상담여교사(諮詢女教師)
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:안마 시술소 주인(按摩店老闆娘)
2017-03-29 One Line = 원라인/N.E.W.   出演:홍 대리(洪代理)
2017-11-09 Happy Bus Day = 해피뻐스데이/무브먼트   出演
2018-00-00 詞典 = 말모이   出演
2018-04-19 成為母親之後 = 당신의 부탁   出演:연화(妍華)
2018-06-27 她們的故事 = 허스토리/N.E.W.   出演:신 사장(申社長)
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金善映 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金善映
韓文維基百科/김선영 (1976년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10932   留言人數:0   瀏覽人數:5329   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info