韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 善映=김 선영 SUNYOUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-04-10
出生地: 韓國慶尙北道盈德郡
星 座: 牡羊座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JELLYFISH(移:The Kind娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕購物王路易
5 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
3 人推薦 〔電視劇〕玉氏南正基
3 人推薦 〔電視劇〕守望者
2 人推薦 〔電影〕消失的女人
2 人推薦 〔電視劇〕藍色海洋的傳說
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 出演:준혁 母(俊赫 母)
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:백묘(白妙)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:김선영(金善映)
2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 出演:한영미(韓英美)
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 特別劇(水木) 出演:오미옥(吳美玉)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 特別出演
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 出演:허정란(許青蘭)
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演:서혜주(徐惠珠)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 特別出演:汗蒸房客人/11
2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 出演:이순애(李順愛)
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 特別出演:오미정(吳美晶)
2017-09-11 內衣少女時代 = 란제리 소녀시대/KBS2 月火劇 出演
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 出演:김현자(金賢子(58))
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:姜鐵頭(文來洞KAIST)的前妻
2018-01-08 操心 = 애간장/OCN 月火劇 出演:강신우의 어머니(姜信宇的母親)
● 電影
2005-03-17 凸槌俏女警 = 잠복근무   出演
2006-08-24 冰淇淋、冰棒 = 아이스케키   出演
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   出演:앤티크 커플녀(客人夫婦女)
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演
2011-03-31 危險的相見禮 = 위험한 상견례/Lotte   出演
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   出演:이형자(李馨子)
2014-02-06 另一個家族 = 또 하나의 약속   出演
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   出演:월세아줌마(租房子的中年婦女)
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:오영자랑 싸우는 아지매(和吳英子吵架的大媽)
2015-04-30 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2/Lotte   特別出演:상담여교사(諮詢女教師)
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:안마 시술소 주인(按摩店老闆娘)
2017-03-29 One Line = 원라인/N.E.W.   出演:홍 대리(洪代理)
2017-11-09 Happy Bus Day = 해피뻐스데이/무브먼트   出演
2018-00-00 詞典 = 말모이   出演
2018-04-19 成為母親之後 = 당신의 부탁   出演:연화(妍華)
2018-06-27 她們的故事 = 허스토리/N.E.W.   出演:신 사장(申社長)
2018-10-11 白小姐 = 미쓰백/Little Big   出演:장후남(張後南)
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金善映 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金善映
韓文維基百科/김선영 (1976년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11288   留言人數:0   瀏覽人數:5441   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info