韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
裴 珉廷=배 민정 MINJUNG BAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-04-10
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕明日如歌
2 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
1 人推薦 〔電視劇〕Prince的王子
1 人推薦 〔電影〕被操縱的都市
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-10-13 明日如歌 = 내일도 칸타빌레/KBS2 月火劇 出演:정시원(鄭詩媛)
2015-06-08 Prince的王子 = 프린스의 왕자   出演:소윤(素允)
2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 出演:이경(怡景)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:정나미(鄭娜美)
● 電影
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:추예리(秋藝璃)
2018-05-17 燃燒烈愛 = 버닝   出演:임시매장 나레이터모델(臨時賣場展示模特兒)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 裴珉廷 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/裴珉廷
韓文維基百科/배민정
官方網站/裴珉廷/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3959   留言人數:0   瀏覽人數:2257   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info