韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
趙 宇麗=조 우리 WOORI JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1992-03-29 (28歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 牡羊座
身高: 164 CM
體重: 42 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕我的ID是江南美人
6 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
5 人推薦 〔電視劇〕Two Cops
1 人推薦 〔電視劇〕摩登農夫
1 人推薦 〔電視劇〕像妳一樣的女兒
1 人推薦 〔電視劇〕加油 威基基
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-03-03 愛情能用錢買嗎? = 사랑도 돈이 되나요/MBN 週末劇 出演:아역 윤다란(少年 尹多蘭)
2013-01-06 天狼星 = 시리우스/KBS2   出演:소리(蘇麗)
2013-02-18 一絲的純情 = 일말의 순정/KBS2 日日劇 出演:다비(多雨)
2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 出演:여민지(呂敏智)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:황이지(黃怡芝)
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演:소정이(蘇貞怡)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:장희은(張熙恩)
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演:진연희(陳妍熙)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 特別出演:민아(敏兒)/13~16
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:김선우(金善雨)/05
2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2 水木劇 出演:윤미주(尹美珠)
2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스/OCN Original Series 特別出演:강동철의 딸(姜東哲的女兒)
2018-07-27 我的ID是江南美人 = 내 아이디는 강남미인/JTBC 金土劇 主要出演:현수아(玄秀雅)
2019-05-27 風在吹 = 바람이 분다/JTBC 月火劇 特別出演:최승연(崔昇延)/04
2019-09-28 愛情是Beautiful,人生是Wonderful = 사랑은 뷰티풀 인생은 원더풀/KBS2 週末劇 出演:문해랑(文海朗)
2020-07-06 他就是那傢伙 = 그놈이 그놈이다/KBS2 月火劇 主要出演:윤한서(尹韓書(30))
2020-10-12 不管誰說什麼 = 누가 뭐래도/KBS1 日日劇 出演
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙宇麗 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第11屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2018年度之星 (我的ID是江南美人)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙宇麗
韓文維基百科/조우리
官方網站/趙宇麗/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
163人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9330   留言人數:0   瀏覽人數:5848   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-04
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 厲雲
 李到晛
 韓素恩
 辛睿恩
 金姬貞
 曹承佑
 秦基周
 朴珠賢
 崔振赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 吹石一惠
 堺雅人
 蘆名星
 石原聰美
 波瑠
 山下智久
  熱門台灣藝人
 竇智孔
 白梓軒
 金城武
 陳昊森
 賴佩瑩
 林彥君
 楊謹華
 黃鴻升
 林哲熹
 周群達
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 肖燕
 羅雲熙
 趙露思
 楊霖
 高瀚宇
 鞠婧禕
 李沁
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
 梁藝齡
 洪金寶
 周志文
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 布萊恩貝考克
 吉蓮安德森
 席維斯史特龍
 趙家玲
 庫柏羅斯
 菲利浦西摩·霍夫曼
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 黛安杜安
 卡倫透納
 大衛摩斯
 娜塔莎韓絲翠
 荷莉黛葛蘭格
 蒂妲絲雲頓
 提姆羅斯
 連恩康寧漢
 史蒂芬弗雷
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 納維德奈嘉班
 楊紫瓊
 納贊寧·波妮阿蒂
 金雅拉
 謝佳見
 李海娜
 Bas
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 阿希馬努達西尼

聯絡我們   kr.dorama.info