韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
趙 宇麗=조 우리 WOORI JO
身份: 演員
性別:
生日: 1992-03-29
   (29歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 牡羊座
身高: 164 CM
體重: 42 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: Keyeast
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕我的ID是江南美人
23 人推薦 〔電視劇〕Two Cops
19 人推薦 〔電視劇〕摩登農夫
19 人推薦 〔電視劇〕像妳一樣的女兒
19 人推薦 〔電視劇〕加油 威基基
18 人推薦 〔電視劇〕魔女的法庭
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-03-03 MBN 週末劇
 愛情能用錢買嗎? = 사랑도 돈이 되나요
   出演:아역 윤다란(少年 尹多蘭)
2013-01-06 KBS2  
 天狼星 = 시리우스
   出演:소리(蘇麗)
2013-02-18 KBS2 日日劇
 一絲的純情 = 일말의 순정
   出演:다비(多雨)
2013-10-09 MBC 水木劇
 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀
   出演:여민지(呂敏智)
2014-10-18 SBS 週末劇
 摩登農夫 = 모던파머
   出演:황이지(黃怡芝)
2015-05-18 MBC 日日特別企劃
 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸
   出演:소정이(蘇貞怡)
2016-02-24 KBS2 水木劇
 太陽的後裔 = 태양의 후예
   出演:장희은(張熙恩)
2017-10-09 KBS2 月火劇
 魔女的法庭 = 마녀의 법정
   出演:진연희(陳妍熙)
2017-11-27 MBC 月火劇
 Two Cops = 투깝스
   特別出演:민아(敏兒)/13~16
2018-02-05 JTBC 月火劇
 加油 威基基 = 으라차차 와이키키
   特別出演:김선우(金善雨)/05
2018-02-28 KBS2 水木劇
 推理女王2 = 추리의 여왕 2
   出演:윤미주(尹美珠)
2018-06-09 OCN Original Series
 火星生活 = 라이프 온 마스
   特別出演:강동철의 딸(姜東哲的女兒)
2018-07-27 JTBC 金土劇
 我的ID是江南美人 = 내 아이디는 강남미인
   主要出演:현수아(玄秀雅)
2019-05-27 JTBC 月火劇
 風在吹 = 바람이 분다
   特別出演:최승연(崔昇延)/04
2019-09-28 KBS2 週末劇
 愛情是Beautiful,人生是Wonderful = 사랑은 뷰티풀 인생은 원더풀
   出演:문해랑(文海朗)
2020-07-06 KBS2 月火劇
 他就是那傢伙 = 그놈이 그놈이다
   主要出演:윤한서(尹韓書(30))
2020-10-12 KBS1 日日劇
 不管誰說什麼 = 누가 뭐래도
   出演
列出全部 18 部
● 電影
2021-00-00  
 當我臨終時 = 내가 죽어 누워 있을 때
   出演
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第11屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2018年度之星 (我的ID是江南美人)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙宇麗
韓文維基百科/조우리
官方網站/趙宇麗/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10771   留言人數:0   瀏覽人數:6812   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李度燁
 朱智勳
 李相侖
 李鍾元
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 俞承豪
  熱門日本藝人
 木村文乃
 松下洸平
 町田啟太
 赤楚衛二
 江口法子
 窪田正孝
 西島秀俊
 田中圭
 新垣結衣
 千葉雄大
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 廖玉婷
 加藤侑紀
 謝盈萱
 劉冠廷
 吳兆絃
 徐若瑄
 温貞菱
 陳怡叡
 王淨
  熱門中國藝人
 喬欣
 于安
 李現
 江疏影
 宋茜
 李曄
 董慧
 李政軍
 唐藝昕
 李一桐
  熱門香港藝人
 原子鏸
 姚宏遠
 陳法拉
 劉德華
 駱振偉
 黎康祺
 謝雪心
 袁鎮業
 林盛斌
 黎美嫻
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 堤摩西柴勒梅德
 山姆洛克威爾
 寶拉巴頓
 原麗淇
 梅爾吉勃遜
 吉米班奈
 麗貝卡雷騰豪斯
 瑪麗布萊姬
 約翰李斯高
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 希羅·范恩斯-提芬
 麥德斯米科爾森
 羅莎蒙派克
 亞特帕金森
 托比亞曼齊司
 葛拉罕麥克塔維什
 帕斯卡葛雷果利
 傑森瑞特曼
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 賽伊拉沃西
 謝佳見
 劉碧麗
 江可德
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉漪琳

聯絡我們   kr.dorama.info