韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
趙 宇麗=조 우리 WOORI JO
身份: 演員
性別:
生日: 1992-03-29
   (28歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 牡羊座
身高: 164 CM
體重: 42 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕我的ID是江南美人
22 人推薦 〔電視劇〕Two Cops
18 人推薦 〔電視劇〕摩登農夫
18 人推薦 〔電視劇〕像妳一樣的女兒
18 人推薦 〔電視劇〕加油 威基基
17 人推薦 〔電視劇〕魔女的法庭
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-03-03 愛情能用錢買嗎? = 사랑도 돈이 되나요/MBN
週末劇 出演:아역 윤다란(少年 尹多蘭)
2013-01-06 天狼星 = 시리우스/KBS2
  出演:소리(蘇麗)
2013-02-18 一絲的純情 = 일말의 순정/KBS2
日日劇 出演:다비(多雨)
2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC
水木劇 出演:여민지(呂敏智)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS
週末劇 出演:황이지(黃怡芝)
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC
日日特別企劃 出演:소정이(蘇貞怡)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2
水木劇 出演:장희은(張熙恩)
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2
月火劇 出演:진연희(陳妍熙)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC
月火劇 特別出演:민아(敏兒)/13~16
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC
月火劇 特別出演:김선우(金善雨)/05
2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2
水木劇 出演:윤미주(尹美珠)
2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스/OCN
Original Series 特別出演:강동철의 딸(姜東哲的女兒)
2018-07-27 我的ID是江南美人 = 내 아이디는 강남미인/JTBC
金土劇 主要出演:현수아(玄秀雅)
2019-05-27 風在吹 = 바람이 분다/JTBC
月火劇 特別出演:최승연(崔昇延)/04
2019-09-28 愛情是Beautiful,人生是Wonderful = 사랑은 뷰티풀 인생은 원더풀/KBS2
週末劇 出演:문해랑(文海朗)
2020-07-06 他就是那傢伙 = 그놈이 그놈이다/KBS2
月火劇 主要出演:윤한서(尹韓書(30))
2020-10-12 不管誰說什麼 = 누가 뭐래도/KBS1
日日劇 出演
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第11屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2018年度之星 (我的ID是江南美人)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙宇麗
韓文維基百科/조우리
官方網站/趙宇麗/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10382   留言人數:0   瀏覽人數:6537   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全元珠
 李侑晶
 全汝彬
 金宣兒
 金所炫
 鄭敬淏
 蔡瑞恩
 申惠善
 洪瑜浚
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 木村拓哉
 高橋一生
 菜菜緒
 富田望生
 山下智久
 松本若菜
 渡邊萬美
  熱門台灣藝人
 姚以緹
 喬雅琳
 韓宜邦
 林子閎
 松㟢翔平
 陶傳正
 邵雨薇
 劉以豪
 梁瀚名
 胡宇威
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 李一桐
 白卉子
 宋茜
 侯拂明
 王子奇
 譚松韻
 丁程鑫
 胡歌
  熱門香港藝人
 歐陽震華
 陳法拉
 王書麒
 黃樹棠
 吳曠利
 劉德華
 吳家樂
 譚耀文
 王浩信
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 萊恩埃戈爾德
 安森蒙特
 安娜法瑞絲
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蒂雅李歐妮
 拉西達瓊絲
 西恩艾斯汀
 詹姆斯·C·伯恩斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 尼可拉斯霍特
 尼爾森李
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 奧蘭多布魯
 克蕾曼絲波西
 安德魯卡華德斯
 伊莎貝雨蓓
 湯姆寇特內
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 祖雄
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 婉娜拉宋提查
 賽伊拉沃西
 Fern
 素格力威塞哥

聯絡我們   kr.dorama.info