韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 宇麗=조 우리 WOORI JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-03-29
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
身 高: 164 CM
體 重: 42 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕我的ID是江南美人
3 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
2 人推薦 〔電視劇〕Two Cops
1 人推薦 〔電視劇〕摩登農夫
1 人推薦 〔電視劇〕像妳一樣的女兒
1 人推薦 〔電視劇〕加油 威基基
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-03-03 愛情能用錢買嗎? = 사랑도 돈이 되나요/MBN 週末劇 出演:아역 윤다란(少年 尹多蘭)
2013-01-06 天狼星 = 시리우스/KBS2   出演:소리(蘇麗)
2013-02-18 一絲的純情 = 일말의 순정/KBS2 日日劇 出演:다비(多雨)
2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 出演:여민지(呂敏智)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:황이지(黃怡芝)
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演:소정이(蘇貞怡)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:장희은(張熙恩)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 特別出演:美娜(美娜)/13~16
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:김선우(金善雨)/05
2018-07-27 我的ID是江南美人 = 내 아이디는 강남미인/JTBC 金土劇 主要出演:현수아(玄秀雅)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙宇麗 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第11屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2018年度之星 (我的ID是江南美人)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙宇麗
韓文維基百科/조우리
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7121   留言人數:0   瀏覽人數:4455   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   kr.dorama.info