韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
趙 宇麗=조 우리 WOORI JO
生日: 1992-03-29
性別: 出生地: 韓國
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 電視劇   新增
2012-03-03 愛情能用錢買嗎? = 사랑도 돈이 되나요 /MBN
週末劇 出演:아역 윤다란(少年 尹多蘭)
2013-01-06 天狼星 = 시리우스 /KBS2
  出演:소리(蘇麗)
2013-02-18 一絲的純情 = 일말의 순정 /KBS2
日日劇 出演:다비(多雨)
2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀 /MBC
水木劇 出演:여민지(呂敏智)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머 /SBS
週末劇 出演:황이지(黃怡芝)
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸 /MBC
日日特別企劃 出演:소정이(蘇貞怡)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예 /KBS2
水木劇 出演:장희은(張熙恩)
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정 /KBS2
月火劇 出演:진연희(陳妍熙)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스 /MBC
月火劇 特別出演:민아(敏兒)13~16
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키 /JTBC
月火劇 特別出演:김선우(金善雨)05
2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2 /KBS2
水木劇 出演:윤미주(尹美珠)
2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스 /OCN
Original Series 特別出演:강동철의 딸(姜東哲的女兒)
2018-07-27 我的ID是江南美人 = 내 아이디는 강남미인 /JTBC
金土劇 主要出演:현수아(玄秀雅)
2019-05-27 風在吹 = 바람이 분다 /JTBC
月火劇 特別出演:최승연(崔昇延)04
2019-09-28 愛情是Beautiful,人生是Wonderful = 사랑은 뷰티풀 인생은 원더풀 /KBS2
週末劇 出演:문해랑(文海朗)
2020-07-06 他就是那傢伙 = 그놈이 그놈이다 /KBS2
月火劇 主要出演:윤한서(尹韓書(30))
2020-10-12 不管誰說什麼 = 누가 뭐래도 /KBS1
日日劇 出演
◇ 電影   新增
無 電影 資料!
◇ 動畫   新增
無 動畫 資料!
◇ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
◇ 綜藝   新增
無 綜藝 資料!
◇ 知訊   新增
無 知訊 資料!
◇ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
◇ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
聯絡我們   kr.dorama.info