韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
都 想友(都尚宇)=도 상우 SANGWOO DO
身份: 演員
性別:
生日: 1987-12-25
   (32歲)

出生: 韓國釜山廣域市
星座: 摩羯座
身高: 187 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company(前:Taxi娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
45 人推薦 〔電視劇〕便利店新星
11 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
6 人推薦 〔電視劇〕傳說的魔女
6 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
4 人推薦 〔綜藝〕Running Man
2 人推薦 〔電視劇〕花美男拉麵店
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 出演:치수 友(治修 友)
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 出演:최호(崔浩)
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演:마도진(馬道鎮)
2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 出演:조건(趙建)
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:주세훈(朱世勳)
2018-10-03 從天而降億萬顆星星 = 하늘에서 내리는 1억개의 별/tvN 水木劇 出演:장우상(張宇尚)
2019-11-22 觸電的理解 = 감전의 이해/KBS2 DS 出演:정성욱(鄭成旭)
2019-12-15 揀擇- 女人們的戰爭 = 간택 - 여인들의 전쟁/TV朝鮮 週末劇 主要出演:이재화(李在華)
2020-06-19 便利店新星 = 편의점 샛별이/SBS 金土劇 主要出演:조승준(趙承俊(31))
列出全部 11 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演:도상우(都想友)/253
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/20
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/都想友
韓文維基百科/도상우
官方網站/都想友/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
310人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14837   留言人數:0   瀏覽人數:7490   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 禹美華
 秋瓷炫
 河道權
 李智雅
 李秀兒
 沈恩敬
 金荷娜
  熱門日本藝人
 町田啟太
 福本莉子
 有澤雪
 濱邊美波
 三浦春馬
 松井愛莉
 赤楚衛二
 中村倫也
 板垣瑞生
 伊藤淳史
  熱門台灣藝人
 狄志杰
 顏曉筠
 金城武
 吳慷仁
 高英軒
 黃薇渟
 宋妍甄
 陳彥廷
 邵庭
 葉星辰
  熱門中國藝人
 于曉光
 趙麗穎
 喬欣
 王學圻
 黃海波
 程小蒙
 趙磊
 佟麗婭
 佟大為
 淳于珊珊
  熱門香港藝人
 江美儀
 陳俊堅
 童愛玲
 歐陽靖
 劉德華
 王子涵
 吳日言
 謝珊珊
 陳逸寧
 古天樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 伍迪哈里遜
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 比利柏克
 傑瑞費拉拉
 達科塔芬妮
 莎拉海蘭
 艾美塞梅茲
 瑪麗娜魏斯曼
 薩塞克斯公爵夫人梅根
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 艾瑪湯普遜
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 Marcia
 丹尼爾奧圖
 馬克朗森
 奧利維耶古賀梅
 古古瑪芭塔-勞
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 托馬爾奧茲
 頌恩宋帕山
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞
 素格力威塞哥
 吳岱融
 賽伊夫阿里罕
 彼得丹曼
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info