韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
都 想友(都尚宇)=도 상우 SANGWOO DO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-12-25
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 摩羯座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Taxi娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
6 人推薦 〔電視劇〕傳說的魔女
3 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
2 人推薦 〔電視劇〕花美男拉麵店
2 人推薦 〔綜藝〕Running Man
1 人推薦 〔電視劇〕前女友俱樂部
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 出演:치수 友(治修 友)
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 出演:최호(崔浩)
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演:마도진(馬道鎮)
2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 出演:조건(趙建)
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:주세훈(朱世勳)
2018-10-03 從天而降億萬顆星星 = 하늘에서 내리는 1억개의 별/tvN 水木劇 出演
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演:도상우(都想友)/253
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/20
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 都想友 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/도상우
官方網站/都想友/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11798   留言人數:0   瀏覽人數:5338   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   kr.dorama.info