韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
GOT7=갓세븐 GOT7 資料提供、勘誤 更新記錄
마크=MARK
MARK
性 別:
生 日: 1993-09-04
出生地: 美國加州洛杉磯
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 175 CM
體 重: 59 KG
本 名: 段宜恩
相 片:  提供
  失效
連 結:MARK 
제이비=JB
JB
性 別:
生 日: 1994-01-06
出生地: 韓國京畿道高陽市
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 179 CM
體 重: 63 KG
本 名: 林在範 임재범
相 片:  提供
  失效
連 結:JB JJ Project JUS2 
잭슨=JACKSON
JACKSON
性 別:
生 日: 1994-03-28
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 174 CM
體 重: 63 KG
本 名: 王嘉爾
相 片:  提供
  失效
連 結:JACKSON 
진영=珍榮
JINYOUNG
性 別:
生 日: 1994-09-22
出生地: 韓國慶尚南道昌原市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
體 重: 63 KG
本 名: 朴珍榮 박진영
相 片:  提供
  失效
連 結:珍榮 JJ Project 
영재=YOUNGJAE
YOUNGJAE
性 別:
生 日: 1996-09-17
出生地: 韓國慶尙南道金海市
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 175 CM
體 重: 59 KG
本 名: 崔榮宰=최영재
相 片:  提供
  失效
連 結:YOUNGJAE 
뱀뱀=BamBam
BamBam
性 別:
生 日: 1997-05-02
出生地: 泰國
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 170 CM
體 重: 52 KG
本 名: Kunpimook Bhuwakulกันต์พิมุกต์ ภูวกุล
相 片:  提供
  失效
連 結:BamBam 
團體相片:lovetree 分享   我要提供
全 部: 列出全部成員
經紀公司: JYP娛樂
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2014-01-16 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕夢幻騎士
1 人推薦 〔綜藝〕Running Man
1 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
1 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
1 人推薦 〔綜藝〕heart_a_tag
1 人推薦 〔綜藝〕偶像本色
◎ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◎ EVENT 新增
  • 〔活動〕2018-01-25 出席第27屆首爾歌謠大賞。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-12-02 出席Mnet亞洲音樂大獎。
  • 編輯
    ◎ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015-01-27 夢幻騎士 = 드림나이트   主演:드림나이트(Dream Knight)
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演:GOT/272
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:GOT7
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:GOT7
    2015-04-24 heart_a_tag = 하트어택/Mnet   出演:GOT7/14
    2016-07-27 HIT THE STAGE/Mnet   出演/09
    ◎ 相 關 圖 片 我要提供





    ◎ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◎ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :GOT7 - I WON`T LET YOU GO / lovetree
    PV(POP) :GOT7 - Miracle / lovetree
    PV(POP) :GOT7 - Lullaby / lovetree
    PV(POP) :GOT7 - You Are / 五克拉
    PV(POP) :GOT7 - Never Ever / 五克拉
    瀏覽全部 13 筆分享
    PV(POP):GOT7 - I WON`T LET YOU GO/lovetree 分享 12人說讚 讚一個
    ◎ 相 關 出 版
      我要找〔 GOT7 〕相關商品
    ◎ 關 連 檔 案
    2019-03-05 JUS2
    ◎ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/GOT7
    韓文維基百科/갓세븐
    官方網站/GOT7
    ◎ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    116人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5852   留言人數:0   瀏覽人數:2675   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-19
    基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     金材昱
     琴賽璐
     炫彬
     金素妍
     金所炫
     孫藝珍
     宋康
     朴敏英
      熱門日本藝人
     竹內結子
     本田翼
     山下智久
     吉高由里子
     中村杏
     宍戶Kavka
     濱邊美波
     內山理名
     北川景子
     澤村一樹
      熱門台灣藝人
     陳妤
     吳慷仁
     簡嫚書
     林予晞
     張芯瑜
     金城武
     柯佳嬿
     劉修甫
     林宥綸
     李穎
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     劉若嫣
     鄧倫
     隋柯名
     羅晉
     周兆淵
     喬欣
     馬天宇
     張哲瀚
     盛一倫
      熱門香港藝人
     馮奕森
     黃宗澤
     周群達
     黎姿
     苑瓊丹
     白梓軒
     喬寶寶
     楊怡
     徐克
     田啟文
      熱門美國藝人
     佛萊德威拉特
     柔伊莎達娜
     湯姆漢克斯
     潔米金
     約翰希南
     柴克萊威
     克里斯伊凡
     強法夫洛
     吳恬敏
     喬治洛佩茲
      熱門歐美藝人
     米謝爾荷蒲
     湯姆漢克斯
     奧黛麗弗魯羅
     拉娜普拉芙
     西瑟芭貝特庫德森
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     傑拉德巴特勒
     傑米貝爾
     約翰漢納
     凱特布蘭琪
      熱門亞洲藝人
     白茵
     黃詩棋
     梁洛施
     吳岱融
     李海娜
     頌恩宋帕山
     林明禎
     Mike D.Angelo
     Tor
     森竣

    聯絡我們   kr.dorama.info