韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 宥善=윤 유선 YU-SEON YUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-01-17
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太原藝術媒體
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕宮 野蠻王妃
7 人推薦 〔電視劇〕瑪莉外宿中
6 人推薦 〔電視劇〕我的女友是九尾狐
4 人推薦 〔電視劇〕好好長大的女兒 荷娜
2 人推薦 〔電視劇〕善德女王
2 人推薦 〔電影〕無防備城市
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-02-10 情書 = 러브레터/MBC 月火劇 出演
2004-04-05 火鳥 = 불새/MBC 月火劇 出演
2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:황후 민씨(中殿 閔氏)
2006-03-01 告別單身 = 굿바이솔로/KBS2 水木劇 出演:이미자(李美子)
2006-03-06 春日華爾滋 = 봄의 왈츠/KBS2 月火劇 出演
2006-05-22 加油!菊花 = 열아홉 순정/KBS1 日日劇 出演:朴允淑
2006-08-12 姊姊 = 누나/MBC 週末劇 出演
2007-07-11 Ground Zero = 그라운드 제로/MBC 水木劇 出演:이미숙(李美淑)
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:월화(月花)
2008-01-02 不汗黨 = 불한당/SBS 特別劇(水木) 出演:권오숙(權悟淑)
2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼/KBS2 月火劇 出演:윤혜선(尹慧善)
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:마야부인(摩耶夫人)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:정영선
2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 特別劇(水木) 出演:차민숙(車敏淑)
2010-11-08 瑪莉外宿中 = 매리는 외박중/KBS2 月火劇 出演:李作家
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演:(莫順)
2011-08-08 BIRDIE BUDDY = 버디버디/tvN 月火劇 出演:趙靜秀
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演:윤유선(尹有善)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:홍춘이(紅春)
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:강씨부인(姜氏夫人)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:오경주(吳慶珠)
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演:尹任順
2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演:주효선(朱孝善)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:조명란(趙永蘭)
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 特別出演:진우 母(振宇 母)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:영빈 이씨(暎嬪 李氏)
2014-12-15 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미/SBS 日日劇 出演:나연주(羅研珠)
2015-02-11 謝謝你,兒子 = 고맙다 아들아/KBS2 水木劇 出演:윤지혜(尹智慧)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演/05,08
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演:남옥(南玉)
2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 出演:차혜정(車惠晶)
2016-06-13 你是禮物 = 당신은 선물/SBS 日日劇 出演:복순이(福順伊)
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 出演:홍재숙(洪材淑)
2016-10-30 天下無憐 = 동정 없는 세상/KBS2 DS 出演:숙경
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演/特別出演 14,15
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 TV小說 出演
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演:김보은(金寶恩)
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演:국수란(國秀蘭)
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 出演
列出全部 48 部
● 電影
2008-01-10 無防備城市 = 무방비도시   出演:조수현(趙秀賢)
2014-02-06 另一個家族 = 또 하나의 약속   主演:윤정임(尹貞林)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   特別出演:으아리(Euahri)
列出全部 48 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/051,052
2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   出演
列出全部 48 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 尹宥善 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹宥善
韓文維基百科/윤유선
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
247人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18942   留言人數:0   瀏覽人數:13427   收藏人數:4     建檔日期:2009-07-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info