韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
尹 宥善=윤 유선 YU-SEON YUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1969-01-17 (51歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 158 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 太原藝術媒體
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕宮 野蠻王妃
7 人推薦 〔電視劇〕瑪莉外宿中
7 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
6 人推薦 〔電視劇〕我的女友是九尾狐
6 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
5 人推薦 〔電視劇〕母親
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼/KBS2 月火劇 出演:윤혜선(尹慧善)
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演:일본인 부부(日本人夫婦)
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:마야부인(摩耶夫人)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:정영선
2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 特別劇(水木) 出演:차민숙(車敏淑)
2010-11-08 瑪莉外宿中 = 매리는 외박중/KBS2 月火劇 出演:李作家
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演:(莫順)
2011-08-08 無名俠客 = 버디버디/tvN 月火劇 出演:조경숙(趙慶淑)
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演:윤유선(尹有善)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:홍춘이(紅春)
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:강씨부인(姜氏夫人)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:오경주(吳慶珠)
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演:尹任順
2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演:주효선(朱孝善)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:조명란(趙永蘭)
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 特別出演:진우 母(振宇 母)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:영빈 이씨(暎嬪 李氏)
2014-12-15 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미/SBS 日日劇 出演:나연주(羅研珠)
2015-02-11 謝謝你,兒子 = 고맙다 아들아/KBS2 水木劇 出演:윤지혜(尹智慧)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演/05,08
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演:남옥(南玉)
2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 出演:차혜정(車惠晶)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 特別出演:김씨 부인(金氏夫人)
2016-06-13 你是禮物 = 당신은 선물/SBS 日日劇 出演:복순이(福順伊)
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 出演:홍재숙(洪在淑)
2016-10-30 天下無憐 = 동정 없는 세상/KBS2 DS 出演:숙경
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 特別出演:김정연(金正妍)/06,14,15
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 TV小說 出演
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演:김보은(金寶恩)
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演:국수란(國秀蘭)
2017-12-04 在你背上扣球 = 너의 등짝에 스매싱/TV朝鮮   特別出演:이현진의 어머니(李現填的母親)/15
2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC 月火劇 出演:윤옥(尹玉)
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 出演:박현숙(朴賢淑)
2018-11-26 江南醜聞 = 강남 스캔들/SBS 晨間劇 特別出演:최진복 처(崔振福妻子)
2019-02-11 ITEM = 아이템/MBC 月火劇 特別出演:조미애(趙美愛)
2019-05-06 Abyss = 어비스/tvN 月火劇 出演:엄애란(嚴愛蘭)
2019-09-27 屋宇屋宙 = 집우집주/KBS2 DS 出演:송현옥(宋賢玉)
2019-09-30 朝鮮浪漫喜劇–綠豆傳 = 조선로코 녹두전/KBS2 月火劇 主要出演:천행수(千行首)
列出全部 45 部
● 電影
2008-01-10 無防備城市 = 무방비도시   出演:조수현(趙秀賢)
2014-02-06 另一個約定 = 또 하나의 약속   主演:윤정임(尹貞林)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   特別出演:으아리(Euahri)
2020-00-00 簡易站 = 간이역   出演
列出全部 45 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/051,052
2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   出演
2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 尹宥善 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹宥善
韓文維基百科/윤유선
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
278人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20532   留言人數:0   瀏覽人數:14458   收藏人數:4     建檔日期:2009-07-28
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴珠賢
 金荷娜
 尹相鉉
 韓素恩
 金姬貞
 李到晛
 崔振赫
 厲雲
 盧正義
 秦基周
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 廣瀨鈴
 松岡茉優
 東幹久
 美波
 緒形直人
 臼田麻美
 飯島直子
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 金城武
 愷樂
 徐若瑄
 劉品言
 林心如
 汪東城
 詹宛儒
 王陽明
 黃姵嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 盛一倫
 吳倩
 余承恩
 趙露思
 成毅
 李欣聰
 張雨劍
 蔡乙嘉
 黃海冰
  熱門香港藝人
 郭富城
 彭浩翔
 黃致豪
 蕭正楠
 白梓軒
 吳雪雯
 談佩珊
 李霖恩
 黃樹棠
 張智霖
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 海瑟葛拉罕
 強柏恩瑟
 南希崔维斯
 安琪拉貝瑟
 傑米福克斯
 喬瑟夫馬札羅
 蜜拉喬娃薇琪
 比爾莫瑞
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾力克斯羅素
 佛朗索瓦克魯塞
 妮娜杜波夫
 羅伯特席安
 蓋瑞歐德曼
 凱瑟琳奧唐納利
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 大衛溫漢
 皮爾斯布洛斯南
  熱門亞洲藝人
 卡琳娜卡浦爾
 維查雅尼·別格林
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 杜琪
 艾葉蕾特祖兒
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 Blue Pongtiwat

聯絡我們   kr.dorama.info