韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 宏內=이 홍내 HONGNAE LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1990-01-28
   (30歲)

出生: 韓國
星座: 水瓶座
身高: 182 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: L`July娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕驚奇的傳聞
2 人推薦 〔電影〕上流社會
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-01-28 網路漫畫英雄 – Tundra Show 第2季 = 웹툰히어로 툰드라쇼 시즌 2
  出演
2016-10-02 傳說的Shuttle = 전설의 셔틀/KBS2
DS 出演
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN
Original Series 出演
2019-02-09 圈套 = 트랩/OCN
Original Series 出演
2019-10-21 抓住幽靈 = 유령을 잡아라/tvN
月火劇 出演:동만(東萬)
2020-04-17 The King:永遠的君主 = 더 킹 : 영원의 군주/SBS
金土劇 出演:석호필(石浩弼(20))
2020-11-28 驚奇的傳聞 = 경이로운 소문/OCN
Original Series 出演:지청신(池清信)
列出全部 16 部
● 電影
2016-04-21 宅男的偉大願望 = 위대한 소원/N.E.W.
  出演:조깅남(慢跑男)
2018-04-19 操控遊戲 = 나를 기억해/Kidari Ent
  出演:세정 친구1(世晶朋友1)
2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte
  出演:인턴(實習生)
2018-12-05 鎖命危機 = 도어락/Megabox Plus M
  出演:경찰2(警察2)
2019-00-00 熱血 = 뜨거운 피/Kidari Ent
  出演
2019-09-11 老千:獨眼傑克 = 타짜: 원 아이드 잭/Lotte
  出演:보디가드2(貼身保鑣2)
2019-10-09 盤索里拳手 = 판소리 복서
  出演:황소체육관코치(公牛體育館教練)
2019-11-07 神之一手:鬼手篇 = 신의 한 수: 귀수편/CJ
  出演:들개(野狗)
2020-09-29 刑警沒有假期 = 국제수사/Showbox
  出演:패트릭가드2(派翠克幫派成員2)
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/李宏內
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2701   留言人數:0   瀏覽人數:1847   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-11-10
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 李宏內
 高旻示
 鄭雨妍
 徐娜英
 金敏基
 元珍兒
 黃寅燁
 全慧媛
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 木村文乃
 菜菜緒
 上白石萌音
 町田啟太
 賀來賢人
 綾瀨遙
 高橋一生
 竹內涼真
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 白梓軒
 李霈瑜
 金城武
 陳柏霖
 霍建華
 鄭亞
 莊益增
 劉冠廷
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 姜昊旻
 朱一龍
 米凱莉
 王楚然
 宋茜
 張魯一
 張翰
 梁家仁
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 鄒兆霆
 呂爵安
 劉青雲
 任達華
 黃一飛
 郭富城
 灰熊
 黃德毅
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 瑞秋哈里斯
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍妮佛勞倫斯
 布布史都華特
 瑞秋妮可絲
 瑞克尹
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 戴夫帕托
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蒂妲絲雲頓
 潔西卡亨維克
 Marcia
 諾耶米梅蘭特
 湯姆漢克斯
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 祖雄
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 鄭乃馨
 納特·奇查理
 頌恩宋帕山
 金雅拉
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info