韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
河 智苑(河智媛)=하 지원 JI-WON HA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-06-28 (41歲)
出生地: 韓國忠清南道保寧市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
本 名: 田海林 전해림
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 日月娛樂天下無敵寰亞藝人管理UTA(前:Imagine Asia)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
308 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
306 人推薦 〔電視劇〕峇里島的日子
276 人推薦 〔電視劇〕The King 2hearts
259 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
116 人推薦 〔電視劇〕黃真伊
66 人推薦 〔電視劇〕霹靂女神捕 茶母
◇ 簡 介   提供簡介
畢業於檀國大學戲劇電影學的河智苑〈本名田海林〉
1999年自校園劇出道以來,一直致力於挑戰各種類型的角色,
因此在韓國素有「變色龍、八色鳥」演員之稱,其中更以
《鬼鈴、色即是空、茶母、峇里島的日子、綁架愛情100天、
緣份的天梯、黃真伊、大浩劫、秘密花園、奇皇后》裡的
精彩演出,深植人心,獲獎無數。

曾經作為歌手的河智苑,雖然對自己的歌聲沒自信,
>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-02-24 推出【河智苑能說的秘密】。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-02-06 河智苑的感性演奏 - 人生的旋轉木馬。
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-10-11 河智苑辭退MBC劇《普羅米修斯:火之戰爭》
  • 編輯
    瀏覽全部 32 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1999-05-08 學校2 = 학교2/KBS1   出演:장세진(張世真)
    2000-09-13 秘密 = 비밀/MBC 水木劇 主演:이지은(李智恩)
    2001-05-14 人生多美好 = 인생은 아름다워/KBS2 月火劇 主演:유희정(劉希晶)
    2002-03-25 尋求陽光 = 햇빛 사냥/KBS2 月火劇 出演:박태경(朴太敬)
    2003-07-28 霹靂女神捕 茶母 = 조선 여형사 다모/MBC 月火劇 主演:채옥(彩玉)
    2004-01-03 峇里島的日子 = 발리에서 생긴 일/SBS 週末特劇 主演:이수정(李水晶)
    2005-05-23 流行70s = 패션 70s/SBS 月火劇 客串/03
    2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 主演:황진이(黃真伊)
    2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 主演:길라임(吉羅琳)
    2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 主演:김항아(金恒兒)
    2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 主演:기승냥(奇承娘)
    2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 主演:오하나(吳荷娜)/ 程又青
    2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 主要出演:송은채(宋恩彩)
    2019-12-00 巧克力 = 초콜릿/JTBC 金土劇 主要出演:문차영(文車英)
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2000-03-18 真實遊戲 = 진실 게임   主演:한다혜(韓多惠)
    2000-05-27 愛的空間 = 동감   出演:은주(賢智)
    2000-07-29 凶咒 = 가위   主演:은주(銀珠)
    2002-07-26 鬼鈴 = 폰   主演:역지원(徐智媛)
    2002-12-12 色即是空 = 색즉시공   主演:이은효(李恩孝)
    2003-06-05 逆轉人生 = 역전에 산다   主演:한지영(韓智英)
    2004-01-16 綁架愛情一百天 = 내사랑 싸가지/Cinema Service   主演:강하영(姜荷英)
    2004-08-05 緣份的天梯 = 신부수업   主演:양봉희(陽奉熙)
    2005-01-13 心動長腿叔叔 = 키다리 아저씨   主演:차영미(車英美)
    2005-09-08 捕快 = 형사: Duelist   主演:남순(南順)
    2005-10-07 我生涯中最美的一周 = 내 생애 가장 아름다운 일주일   客串:연주(雲珠)
    2007-02-14 第一街的奇蹟 = 1번가의 기적   主演:명란(明蘭)
    2007-12-13 色即是空2 = 색즉시공 시즌 2   友情出演:이은효(李恩孝)
    2008-02-05 最後的禮物 = 마지막 선물/Showbox   客串:혜영(慧英)
    2008-03-28 傻瓜 = 바보   主演:지호(智鎬)
    2009-07-23 大浩劫 = 해운대/CJ   主演:강연희(姜妍熙)
    2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에   主演:이지수(李智秀)
    2011-08-04 第七礦區 = 7광구/CJ   主演:차해준(車海俊)
    2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   主演:현정화(玄靜和)
    2014-01-29 朝鮮美女三劍客 = 조선미녀삼총사/Showbox   主演:진옥(珍玉)
    2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   主演:허옥란(許玉蘭)
    2016-12-15 致命戀爱 = 목숨 건 연애/Opus Pictures   主演:한제인(韓濟仁)
    2018-02-16 追捕   主要出演:紫雨
    2019-00-00 擔保 = 담보/CJ   主要出演
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演:하지원(河智苑)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演:하지원(河智苑)
    2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演:하지원(河智苑)/68,69
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演:하지원(河智苑)/086
    2015-04-28 和姐姐GO GO = 언니랑 고고   出演:하지원(河智苑)
    2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN   出演
    2018-07-15 伽利略:覺醒的宇宙 = 갈릴레오:깨어난 우주/tvN   出演
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    河智苑受邀金馬獎 韓版“陳又青”將亮相台灣 2015-11-07
    韓國最愛演員排行 宋康昊全智賢分獲第一 2015-09-13
    跨國愛情? 陳柏霖與河智苑再曝姐弟戀 2015-09-07
    河智苑赴夏威夷拍寫真 幹練造型奪目光 2015-09-01
    2015最新版韓國女演員薪酬大起底 誰賺得最多? 2015-08-22
    瀏覽全部 69 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :《河智苑能說的秘密 | 預告篇》鋼琴老師的苦衷 (幕後) / lovetree
    藝人 :河智苑唯一的!!!限定開箱!!!!!! / lovetree
    藝人 :河智苑收到神秘包裹!!!???? / lovetree
    其他 :河智苑 - 推廣youtube頻道 / lovetree
    CM :河智苑&池昌旭 2014 North Cape CF 15s / ますみ
    瀏覽全部 28 筆分享
    藝人:河智苑收到神秘包裹!!!????/lovetree 分享 21人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 河智苑 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第30屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2009女主角獎 (接近天堂)
    第30屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2009人氣獎-明星 河正佑,崔江熙
    第46屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2010-03-26最優秀演技獎-女子 (接近天堂)
    第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013大獎 (奇皇后)
    第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013人氣獎
    第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013PD獎
    第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017最優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (醫療船)
    ◇ 關 連 檔 案
    1984-03-02 田汰遂 TAE-SOO JEON /弟
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/河智苑
    韓文維基百科/하지원
    官方社群facebook/河智苑/facebook
    官方社群instagram/河智苑/Instagram
    官方社群微博/河智苑/微博
    官方網站/河智苑/百度貼吧
    ◇ 留 言
    智英生日快樂..加油
    2010-06-28 17:04:22          我要留言(推文)
    lovetree演戲很認真,總是做足充分的準備!
    很天真~希望工作不要太累。
    2011-02-02 14:15:56          我要留言(推文)
    阿斯卡演技一流,眼睛很漂亮,很喜歡祕密花園中的吉羅琳~
    提早祝妳生日快樂!
    2011-06-27 16:30:46          我要留言(推文)
    ☎の♫看起來是個好人,
    在祕密花園被你精湛的演技吸引住了,
    雖然晚了,但還是要向你說聲生日快樂!
    2011-06-29 13:43:49          我要留言(推文)
    最愛看日劇是苑 這個是媛 找好久

    不過還是要支持下去=ˇ=
    2011-07-11 03:05:06          我要留言(推文)
    日本日本台黃貞伊的古典扮相真的很美,秘密花園與玄彬的對手戲又喜愛又好笑~~~~
    請來台灣吧~~~
    2011-08-07 23:13:54          我要留言(推文)
    Suzuki39大美女,眼睛水汪汪的
    實力演技派,支持你!
    2011-09-25 15:59:57          我要留言(推文)
    红莉
    2012-04-04 15:49:34          我要留言(推文)
    可能因為拍戲需求練就的身材,在韓國女星裡身材不是最好的,注意看的話其實上半身還有點魁,但說實在的,真的是很有魅力啊!!!
    2012-05-24 18:29:43          我要留言(推文)
    ☎の♫每次都會被妳的演技感動到
    生日快樂~
    2012-06-28 11:57:08          我要留言(推文)
    阿斯卡帥氣美麗的那個女人,生日快樂~!
    2013-06-28 22:38:20          我要留言(推文)
    棄天生日快樂呀!!
    2016-06-28 23:48:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    1219人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:131161   留言人數:5   瀏覽人數:65617   收藏人數:176     建檔日期:2009-05-20
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     孔曉振
     姜河那
     金宰榮
     吳正世
     金知碩
     李枖原
     金宣兒
     俞承豪
     孔昇延
     金珉載
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山口麻友
     山下智久
     吉岡里帆
     佐藤亞璃紗
     石原聰美
     田中圭
     唐田英里佳
     長澤雅美
     澤村一樹
      熱門台灣藝人
     李紹祥
     陳慕義
     黃健瑋
     周群達
     戴祖雄
     謝盈萱
     李宗霖
     曲獻平
     季念潔
     徐志賢
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳法拉
     鞠婧禕
     李純
     周冬雨
     張翰
     苗僑偉
     古力娜扎
     樓佳悅
     孫嘉璐
      熱門香港藝人
     周群達
     陳法拉
     李君妍
     鍾景輝
     顧定軒
     徐子珊
     鄭嘉穎
     蒙嘉慧
     古天樂
     陳松伶
      熱門美國藝人
     安潔莉娜裘莉
     茱莉亞羅勃茲
     馬赫夏拉阿里
     維果莫天森
     喬許布洛林
     山繆L傑克森
     強柏恩瑟
     布麗拉爾森
     艾瑪羅柏茲
     莎娜拉森
      熱門歐美藝人
     Marcia
     休博內威利
     費莉絲蒂瓊斯
     露琵塔尼詠歐
     奧莉薇雅柯爾曼
     伊卓瑞斯艾巴
     麥克法斯賓達
     傑森克拉克
     莎莉賽隆
     路克伊凡斯
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     陳山聰
     林明禎
     東尼嘉
     謝佳見
     楊紫瓊
     梁洛施
     阿西夫曼迪維
     吳岱融
     Bowie Atthama

    聯絡我們   kr.dorama.info