登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
徐玄(徐賢)=서현 SEO-HYUN
身份: 演員
性別:
生日: 1991-06-28
   (33歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 巨蟹座
身高: 168 CM
體重: 47 KG
本名: 徐朱玄 서주현
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-06-14
徐玄出演《Curtain Call》
  • 〔經歷〕2021-10-02 擔任TMA主持人。
  • 編輯
    〔電視劇〕2021-08-11
    羅人友與徐玄主演《魔咒的戀人》
    瀏覽全部 15 筆消息
    經紀公司: Namoo Actors(前:SM娛樂)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
    圖片*  報導*  筆記 
    ◇ 直 接 關 聯

    ◎少女時代 Girls` Generation
    ◎少女時代-太蒂徐 Girls` Generation - TaeTiSeo
    ◇ 簡 介   提供簡介
    徐朱玄,童年在首爾乘坐地鐵時被經紀人發掘,2007年以女子組合少女時代成員出道,出道早期因嚴謹自律的生活、偶像是前聯合國秘書長潘基文令許多人驚詫。2010年因綜藝《我們結婚了》裡紅薯夫婦之互動受到許多喜愛,於2014年主演喜歡的音樂劇《亂世佳人》,接著更於2016年爭取音樂劇《Mamma Mia!》主角蘇菲角色,並接演《步步驚心:麗》、《小偷傢伙,小偷大人》等電視劇以演員身分活動。2017年首發個>>......按此可閱讀全文
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-01-24 SBS 月火劇21
     天堂牧場 = 파라다이스 목장
       OST:Journey/Part 01
    2012-03-19 SBS 月火劇
     時尚王 = 패션왕
       OST:기다릴게요(我會等你)
    2013-09-28 SBS 週末劇
     熱戀 = 열애
       特別出演:한유림(韓宥琳)/01~05
    2015-05-13 MBC 水木劇
     心情好又暖 = 맨도롱 또똣
       特別出演:황유라(黃宥拉)/13
    2015-05-15 KBS2 金土劇
     製作人的那些事 = 프로듀사
       特別出演:서현(徐玄)/01
    2016-08-29 SBS 月火劇
     月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려
       出演:우희(雨熙)
    2016-11-16 MBC 水木劇
     舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주
       特別出演:환희(煥熙)/12
    2017-01-18  
     Ruby Ruby Love = 루비루비럽
       出演
    2017-05-13 MBC 週末特別劇
     小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님
       主要出演:강소주(姜少珠)
    2018-07-25 MBC 水木劇
     時間 = 시간
       主要出演:설지현(薛智賢)
    2020-02-17 JTBC Drama Festa
     再見 德古拉 = 안녕 드라큘라
       主要出演:안나(安娜)
    2020-10-07 JTBC 水木劇
     私生活 = 사생활
       主要出演:차주은(車州誾)
    2022-06-15 KBS2 水木劇
     魔咒情人 = 징크스의 연인
       主要出演:이슬비(李瑟菲(21))、OST:Milky Way/Part 02
    2022-10-31 KBS2 月火劇
     謝幕 = 커튼콜
       特別出演
    2023-09-22 Netflix  
     盜賊之歌 = 도적: 칼의 소리
       出演:남희신(南熙信)
    列出全部 61 部
    ● 電影
    2010-07-09 動畫美國-UPI  
     神偷奶爸 = Despicable Me
       配音:伊迪絲
    2012-06-21 CJ  
     I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden
       出演:서현(徐玄)
    2013-07-03 動畫美國-UPI  
     神偷奶爸2 = Despicable Me 2
       配音:伊迪斯
    2014-09-03 CJ  
     噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생
       特別出演:서현(徐玄)
    2015-08-13  
     THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE
       出演:서현(徐玄)
    2016-06-30 中國-  
     所以……我和黑粉结婚了
       出演:艾琳
    2022-00-00  
     平安夜:惡魔獵人 = 거룩한 밤: 데몬 헌터스
       主要出演
    2022-02-11 Netflix  
     解禁男女 = 모럴센스
       主要出演:정지우(鄭智宥)
    2024-00-00  
     找到國王 = 왕을 찾아서
       出演
    列出全部 61 部
    ● 綜藝
    2010-07-11 SBS  
     Running Man
       出演/063,064
    2010-11-13 KBS2  
     你好 = 안녕하세요
       出演
    2011-07-18 SBS  
     Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가
       出演/132
    2011-07-23  
     一週偶像來報到 = 주간 아이돌
       出演:徐玄/212
    2011-12-18 JTBC  
     少女時代和危險少年 = 소녀시대와 위험한 소년들
       出演:서현(徐玄)
    2012-04-26  
     Kangta`s PASTA e BASTA = 강타의 파스타 에 바스타
       出演:서현(徐玄)/05
    2012-12-21 JTBC  
     隱藏歌手 = 히든 싱어
       出演/005
    2013-11-03 KBS2  
     我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다
       特別出演/096
    2014-08-08 中國-江蘇衛視  
     最強天團 = 最强天团
       出演:서현(徐玄)/02
    2015-04-05 MBC Drama  
     蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕
       出演:서현(徐玄)/95,96
    2015-07-21  
     Channel 少女時代 = 채널 소녀시대
       出演:서현(徐玄)
    2015-12-05 JTBC  
     認識的哥哥 = 아는 형님
       出演
    2016-04-08 KBS2  
     姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망
       特別出演:서현(徐玄)/07,08
    2016-10-19 JTBC  
     請給一頓飯 = 한끼줍쇼
       出演/065
    2016-12-04 MBC Drama  
     隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게
       出演
    2017-02-08  
     獨自生活會怎樣 = 혼자 살아보니 어때?
       出演
    2018-08-29 tvN  
     劉QUIZ ON THE BLOCK = 유퀴즈온더블럭
       出演
    2020-06-17 YouTube  
     Yuri的餐桌 = 유리한 식탁
       出演
    2022-07-05 JTBC  
     少時tamtam = 소시탐탐
       出演
    2024-02-22 JTBC  
     NO WAY HOME
       出演
    列出全部 61 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    少時 徐玄 將出演周末劇《小偷傢伙,小偷大人》 2017-03-16
    徐玄獲《媽媽咪呀》蘇菲一角 明年起進行公演 2015-12-09
    徐玄亮相「我人生的春天」片場 2014-10-25
    瀏覽全部 8 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :徐玄 - Milky Way (魔咒的戀人 OST) / lovetree
    PV(POP) :徐玄 - My Friend / lovetree
    藝人 :徐玄 - Ice Bucket Challenge 2018 / lovetree
    瀏覽全部 11 筆分享
    藝人:徐玄 - Ice Bucket Challenge 2018/lovetree 分享 141人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017新人獎-女子 (小偷傢伙,小偷大人)
    第36屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2022新人獎-女子 (魔咒情人)
    第36屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2022最佳-情侶獎 (魔咒情人)
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016特別演技獎-女子 (月之戀人-步步驚心:麗) 幻想類
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/徐朱玄
    韓文維基百科/서현 (가수)
    官方社群twitter/徐玄
    官方社群instagram/徐玄
    官方社群微博/徐玄
    官方網站/徐玄/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    希a加油~徐玄貞的長的很漂亮!!
    2011-09-24 10:31:06          我要留言(推文)
    小黑仔今天是我們忙內姊生日喔~~~
    生日快樂~~
    2012-06-28 12:37:28          我要留言(推文)
    朱禎徐玄~
    生日快樂~
    2012-06-28 15:17:22          我要留言(推文)
    倩倩生日快樂~~純潔的徐玄
    2012-06-28 19:16:35          我要留言(推文)
    棄天生日快樂呀!!
    2016-06-28 23:46:41          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    396人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:27619   留言人數:0   瀏覽人數:17144   收藏人數:33     建檔日期:2011-06-05
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     南志鉉
     張娜拉
     金俊翰
     韓材利
     全慧彬
     白瑞厚
     崔顯旭
     俞承豪
     金泰梨
     李正夏
      熱門日本藝人
     松本若菜
     玉森裕太
     NON
     山下智久
     小林虎之介
     中村杏
     中澤元紀
     木龍麻生
     二宮和也
     若葉龍也
      熱門台灣藝人
     段可風
     許光漢
     坣娜
     王上菲
     丁春誠
     凌心妤
     李沐
     賴雅妍
     蔡燦得
     林雨宣
      熱門中國藝人
     于朦朧
     喬欣
     艾米
     辛芷蕾
     宋茜
     李勤勤
     林依婷
     海陸
     柳希龍
     劉芷微
      熱門香港藝人
     姜文杰
     袁偉豪
     鄭衍峰
     劉德華
     黃浩然
     朱咪咪
     元華
     鄧佩儀
     胡烱龍
     湯之欣
      熱門美國藝人
     史嘉莉喬韓森
     吉兒伯特哥特佛萊德
     哈里遜福特
     卡莉史派妮
     喬治克隆尼
     奈森連恩
     史帝芬朗
     盧卡斯哈斯
     凱莉華格倫
     史蒂芬金
      熱門歐美藝人
     伊琳娜穆雷勒
     愛黛兒艾奈爾
     約翰漢納
     奧黛麗弗魯羅
     海蒂莫拉罕
     艾蜜莉布朗寧
     朱利安山德斯
     蒂達·柯漢-哈維
     皮爾斯布洛斯南
     安娜吉哈杜
      熱門亞洲藝人
     彼得丹曼
     阿卡納吾·曼格拉蘇
     Boss
     林宣妤
     納雷特·普羅旺普朋
     朱畯丞
     瓦凌蕾康蘇文
     納西姆帕杜雷德
     張穎雙
     林諾

    聯絡我們   kr.dorama.info