韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐玄(徐賢)=서현 SEO-HYUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-06-28
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
體 重: 47 KG
本 名: 徐朱玄 서주현
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:SM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎少女時代 Girls` Generation
◎少女時代-太蒂徐 Girls` Generation - TaeTiSeo
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔綜藝〕Running Man
2 人推薦 〔電視劇〕時尚王
2 人推薦 〔電影〕I AM-SM家族青春傳記電影
2 人推薦 〔電視劇〕製作人的那些事
2 人推薦 〔電視劇〕月之戀人-步步驚心:麗
2 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-02-11 應邀和北韓「三池淵樂團」在首爾南山國立劇場同台演出。
  • new
    編輯
  • 〔經歷〕2018-01-17 在JTBC《請給一頓飯Show》第65集擔任嘉賓。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2017-01-17 發行首張迷你專輯「Don`t Say No」
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 插曲:아파도 괜찮아요(受傷也沒關係)
    2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 插曲:기다릴게요(我會等你)
    2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 特別出演:한유림(韓宥琳)/01~05
    2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 特別出演:황유라(黃宥拉)/13
    2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演:서현(徐玄)/01
    2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:우희(雨熙)
    2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 特別出演:煥熙/12
    2017-01-18 Ruby Ruby Love = 루비루비럽   出演
    2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 主要出演:강소주(姜少珠)
    ● 電影
    2010-07-09 神偷奶爸 = Despicable Me動畫美國-UPI   配音:伊迪絲
    2012-06-21 I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden/CJ   出演:서현(徐玄)
    2013-07-03 神偷奶爸2 = Despicable Me 2動畫美國-UPI   配音:伊迪斯
    2014-09-03 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생/CJ   特別出演:서현(徐玄)
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:서현(徐玄)
    2016-06-30 所以……我和黑粉结婚了中國-   出演:艾琳
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/144
    2007-01-13 Star King = 스타킹/SBS   出演
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:서현(徐玄)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2007-07-27 少女上學去 = 소녀 학교에 가다/Mnet   出演:서현(徐玄)
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:紅薯夫婦/27-77
    2008-10-08 Factory Girl = 소녀시대의 팩토리 걸/Mnet   出演:서현(徐玄)
    2009-05-03 恐怖電影製作廠 = 소녀시대의 공포영화 제작소/MBC Drama   出演:서현(徐玄)
    2009-06-23 少女時代 Hello Baby = 소녀시대의 헬로 베이비/KBS Joy   出演:서현(徐玄)
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/011,012,018,019
    2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/22
    2010-02-21 家族的誕生第二季 = 패밀리가 떴다 2/SBS   出演:서현(徐玄)/11
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/063,064
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/132
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:徐玄/212
    2011-12-18 少女時代和危險少年 = 소녀시대와 위험한 소년들/JTBC   出演:서현(徐玄)
    2012-04-26 Kangta`s PASTA e BASTA = 강타의 파스타 에 바스타   出演:서현(徐玄)/05
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/005
    2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   特別出演/096
    2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視   出演:서현(徐玄)/02
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:서현(徐玄)/95,96
    2015-07-21 Channel 少女時代 = 채널 소녀시대   出演:서현(徐玄)
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:서현(徐玄)/07,08
    2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   出演
    2017-02-08 獨自生活會怎樣 = 혼자 살아보니 어때?   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    少時 徐玄 將出演周末劇《小偷傢伙,小偷大人》 2017-03-16
    徐玄獲《媽媽咪呀》蘇菲一角 明年起進行公演 2015-12-09
    徐玄亮相「我人生的春天」片場 2014-10-25
    <熱愛>徐賢·李源根,實驗室秘密約會劇照...緊張激動↑ 2013-09-27
    <戀愛>徐賢 “現在我是一名新人演員” 2013-09-24
    瀏覽全部 8 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :少女時代 - Holiday Night teaser 徐玄篇 / lovetree
    PV(POP) :徐玄 - Don`t Say No / 五克拉
    PV(POP) :俞利 X 徐玄 - Secret / 五克拉
    藝人 :Channel 少女時代 徐玄 預告 / lovetree
    PV(POP) :少女時代 徐玄 痛也沒關係(金首露OST) / lovetree
    瀏覽全部 6 筆分享
    PV(POP):少女時代 徐玄 痛也沒關係(金首露OST)/lovetree 分享 92人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 徐玄 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017新人獎-女子 (小偷傢伙,小偷大人)
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016特別演技獎-女子 (月之戀人-步步驚心:麗) 幻想類
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/徐玄
    韓文維基百科/서현 (가수)
    官方社群twitter/徐玄
    官方社群instagram/徐玄
    官方社群微博/徐玄
    ◇ 留 言
    希a加油~徐玄貞的長的很漂亮!!
    2011-09-24 10:31:06          我要留言(推文)
    小黑仔今天是我們忙內姊生日喔~~~
    生日快樂~~
    2012-06-28 12:37:28          我要留言(推文)
    朱禎徐玄~
    生日快樂~
    2012-06-28 15:17:22          我要留言(推文)
    倩倩生日快樂~~純潔的徐玄
    2012-06-28 19:16:35          我要留言(推文)
    棄天生日快樂呀!!
    2016-06-28 23:46:41          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    219人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:16953   留言人數:0   瀏覽人數:9466   收藏人數:29     建檔日期:2011-06-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     甘宇成
     韓孝周
     金宣兒
     吳智昊
     朴時妍
     金所炫
     尹斗俊
     俞承豪
     尹博
     高俊
      熱門日本藝人
     大杉漣
     長澤雅美
     竹內結子
     吉岡里帆
     木村拓哉
     石原聰美
     菅田將暉
     新垣結衣
     香里奈
     天海祐希
      熱門台灣藝人
     周曉涵
     邵雨薇
     林美貞
     鄭茵聲
     李若玹
     金城武
     吳心緹
     吳慷仁
     陳喬恩
     陳意涵
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊冪
     馮紹峰
     趙麗穎
     鍾嘉欣
     王凱
     張彬彬
     劉濤
     關曉彤
     吳秀波
      熱門香港藝人
     郭富城
     陳靖雲
     簡淑兒
     林耀聲
     曾寶儀
     陳智燊
     古天樂
     周潤發
     陳惠敏
     薛家燕
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     艾希莉葛林
     達珂塔強生
     麥爾斯泰勒
     安海瑟薇
     凱特麥金儂
     JK西蒙斯
     瑞秋麥亞當斯
      熱門歐美藝人
     斯特蘭斯卡斯加德
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     湯姆休斯
     傑米道南
     蘿絲拜恩
     漢娜穆雷
     伊旺麥奎格
     麥克法斯賓達
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林美貞
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     黃詩棋
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     馬力歐莫瑞爾
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info