韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
徐玄(徐賢)=서현 SEO-HYUN
身份: 演員
性別:
生日: 1991-06-28
   (30歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 巨蟹座
身高: 168 CM
體重: 47 KG
本名: 徐朱玄 서주현
相片:  提供  失效
經紀公司: Namoo Actors(前:SM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎少女時代 Girls` Generation
◎少女時代-太蒂徐 Girls` Generation - TaeTiSeo
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
52 人推薦 〔電視劇〕月之戀人-步步驚心:麗
35 人推薦 〔電視劇〕熱戀
33 人推薦 〔電視劇〕小偷傢伙,小偷大人
29 人推薦 〔電視劇〕製作人的那些事
25 人推薦 〔電視劇〕Ruby Ruby Love
22 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
◇ 簡 介   提供簡介
徐朱玄,童年在首爾乘坐地鐵時被經紀人發掘,2007年以女子組合少女時代成員出道,出道早期因嚴謹自律的生活、偶像是前聯合國秘書長潘基文令許多人驚詫。2010年因綜藝《我們結婚了》裡紅薯夫婦之互動受到許多喜愛,於2014年主演喜歡的音樂劇《亂世佳人》,接著更於2016年爭取音樂劇《Mamma Mia!》主角蘇菲角色,並接演《步步驚心:麗》、《小偷傢伙,小偷大人》等電視劇以演員身分活動。2017年首發個>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2021-10-02 擔任TMA主持人。
  • 編輯
    〔電視劇〕2021-08-11
    羅人友與徐玄主演《魔咒的戀人》
    〔電視劇〕2021-07-02
    徐玄可能出演《魔咒的戀人》女主角
    瀏覽全部 14 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-05-29 MBC 週末特別劇
     金首露 = 김수로
       OST:아파도 괜찮아요(受傷也沒關係)
    2011-01-24 SBS 月火劇21
     天堂牧場 = 파라다이스 목장
       OST:Journey/Part 01
    2012-03-19 SBS 月火劇
     時尚王 = 패션왕
       OST:기다릴게요(我會等你)
    2013-09-28 SBS 週末劇
     熱戀 = 열애
       特別出演:한유림(韓宥琳)/01~05
    2015-05-13 MBC 水木劇
     心情好又暖 = 맨도롱 또똣
       特別出演:황유라(黃宥拉)/13
    2015-05-15 KBS2 金土劇
     製作人的那些事 = 프로듀사
       特別出演:서현(徐玄)/01
    2016-08-29 SBS 月火劇
     月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려
       出演:우희(雨熙)
    2016-11-16 MBC 水木劇
     舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주
       特別出演:환희(煥熙)/12
    2017-01-18  
     Ruby Ruby Love = 루비루비럽
       出演
    2017-05-13 MBC 週末特別劇
     小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님
       主要出演:강소주(姜少珠)
    2018-07-25 MBC 水木劇
     時間 = 시간
       主要出演:설지현(薛智賢)
    2020-02-17 JTBC Drama Festa
     再見 德古拉 = 안녕 드라큘라
       主要出演:안나(安娜)
    2020-10-07 JTBC 水木劇
     私生活 = 사생활
       主要出演:차주은(車州誾)
    2022-00-00  
     魔咒的戀人 = 징크스의 연인
       主要出演
    列出全部 54 部
    ● 電影
    2010-07-09 動畫美國-UPI  
     神偷奶爸 = Despicable Me
       配音:伊迪絲
    2012-06-21 CJ  
     I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden
       出演:서현(徐玄)
    2013-07-03 動畫美國-UPI  
     神偷奶爸2 = Despicable Me 2
       配音:伊迪斯
    2014-09-03 CJ  
     噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생
       特別出演:서현(徐玄)
    2015-08-13  
     THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE
       出演:서현(徐玄)
    2016-06-30 中國-  
     所以……我和黑粉结婚了
       出演:艾琳
    2022-00-00  
     平安夜:惡魔獵人 = 거룩한 밤: 데몬 헌터스
       主要出演
    2022-02-11 Netflix  
     解禁男女 = 모럴센스
       主要出演:정지우(鄭智友)
    列出全部 54 部
    ● 綜藝
    2009-04-24 KBS2  
     柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북
       出演
    2009-05-03 MBC Drama  
     恐怖電影製作廠 = 소녀시대의 공포영화 제작소
       出演:서현(徐玄)
    2009-06-23 KBS Joy  
     少女時代 Hello Baby = 소녀시대의 헬로 베이비
       出演:서현(徐玄)
    2009-10-06 SBS  
     強心臟 = 강심장
       出演/011,012,018,019
    2009-10-25 KBS2  
     出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2
       出演/22
    2010-02-21 SBS  
     家族的誕生第二季 = 패밀리가 떴다 2
       出演:서현(徐玄)/11
    2010-07-11 SBS  
     Running Man
       出演/063,064
    2010-11-13 KBS2  
     你好 = 안녕하세요
       出演
    2011-07-18 SBS  
     Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가
       出演/132
    2011-07-23  
     一週偶像來報到 = 주간 아이돌
       出演:徐玄/212
    2011-12-18 JTBC  
     少女時代和危險少年 = 소녀시대와 위험한 소년들
       出演:서현(徐玄)
    2012-04-26  
     Kangta`s PASTA e BASTA = 강타의 파스타 에 바스타
       出演:서현(徐玄)/05
    2012-12-21 JTBC  
     隱藏歌手 = 히든 싱어
       出演/005
    2013-11-03 KBS2  
     我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다
       特別出演/096
    2014-08-08 中國-江蘇衛視  
     最強天團 = 最强天团
       出演:서현(徐玄)/02
    2015-04-05 MBC Drama  
     蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕
       出演:서현(徐玄)/95,96
    2015-07-21  
     Channel 少女時代 = 채널 소녀시대
       出演:서현(徐玄)
    2015-12-05 JTBC  
     認識的哥哥 = 아는 형님
       出演
    2016-04-08 KBS2  
     姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망
       特別出演:서현(徐玄)/07,08
    2016-12-04 MBC Drama  
     隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게
       出演
    2017-02-08  
     獨自生活會怎樣 = 혼자 살아보니 어때?
       出演
    2018-08-29 tvN  
     劉QUIZ ON THE BLOCK = 유퀴즈온더블럭
       出演
    2020-06-17  
     Yuri的餐桌 = 유리한 식탁
       出演
    列出全部 54 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    少時 徐玄 將出演周末劇《小偷傢伙,小偷大人》 2017-03-16
    徐玄獲《媽媽咪呀》蘇菲一角 明年起進行公演 2015-12-09
    徐玄亮相「我人生的春天」片場 2014-10-25
    <熱愛>徐賢·李源根,實驗室秘密約會劇照...緊張激動↑ 2013-09-27
    <戀愛>徐賢 “現在我是一名新人演員” 2013-09-24
    瀏覽全部 8 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :徐玄 - My Friend / lovetree
    藝人 :徐玄 - Ice Bucket Challenge 2018 / lovetree
    CM :少女時代 - Holiday Night teaser 徐玄篇 / lovetree
    瀏覽全部 10 筆分享
    PV(POP):徐玄 - My Friend/lovetree 分享 46人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017新人獎-女子 (小偷傢伙,小偷大人)
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016特別演技獎-女子 (月之戀人-步步驚心:麗) 幻想類
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/徐朱玄
    韓文維基百科/서현 (가수)
    官方社群twitter/徐玄
    官方社群instagram/徐玄
    官方社群微博/徐玄
    官方網站/徐玄/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    希a加油~徐玄貞的長的很漂亮!!
    2011-09-24 10:31:06          我要留言(推文)
    小黑仔今天是我們忙內姊生日喔~~~
    生日快樂~~
    2012-06-28 12:37:28          我要留言(推文)
    朱禎徐玄~
    生日快樂~
    2012-06-28 15:17:22          我要留言(推文)
    倩倩生日快樂~~純潔的徐玄
    2012-06-28 19:16:35          我要留言(推文)
    棄天生日快樂呀!!
    2016-06-28 23:46:41          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    299人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:23752   留言人數:0   瀏覽人數:13831   收藏人數:31     建檔日期:2011-06-05
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     崔宇植
     秦基周
     朴延宇
     金南佶
     朴素談
     高我星
     金惠奫
     金藝智
     真理翰
     李炳憲
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     松本潤
     綾野剛
     每田暖乃
     有村架純
     窪田正孝
     町田啟太
     清原果耶
     永山瑛太
     赤楚衛二
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     蕭瀟
     陳妍安
     邱澤
     紀培慧
     林義芳
     吳佩慈
     馬汀尼
     張震
     劉瑞琪
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     白宇
     高偉光
     何花
     宣璐
     熊乃瑾
     孫周
     王純
     納伊莎
      熱門香港藝人
     劉德華
     黃智雯
     鄧佩儀
     連詩雅
     吳諾弘
     溫兆倫
     林偉年
     李國麟
     李司棋
     海俊傑
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     凱瑟琳麥克納馬拉
     德芙卡梅隆
     喬許布洛林
     傑森摩莫亞
     李察吉爾
     麥考利克金
     萊恩雷諾斯
     山繆L傑克森
     保羅路德
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     麥坎西黛維斯
     蕾貝卡弗格森
     奧利佛史塔克
     理察艾歐阿德
     山姆克拉弗林
     盧夫斯塞維爾
     萊拉喬治
     巴巴拉蘇科瓦
     烏多基爾
      熱門亞洲藝人
     林明禎
     金雅拉
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     謝麗娜穆納夫
     陳泂江
     司提崇·皮叻陂
     努娜能提妲·莎彭
     謝穎澤
     牛犇
     梁智強

    聯絡我們   kr.dorama.info