韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
珍榮=진영 JINYOUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1994-09-22
出生地: 韓國慶尚南道昌原市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
體 重: 63 KG
本 名: 朴珍榮 박진영
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JYP娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎GOT7
◎JJ Project
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕親愛的恩東
3 人推薦 〔電視劇〕Dream High 2
3 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2016-08-16 改藝名為:珍榮=진영
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-01-30 Dream High 2 = 드림하이 시즌2/KBS2 月火劇 出演:정의봉
    2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演:똘이(多利/英碩)
    2015-01-27 夢幻騎士 = 드림나이트   出演:주니어(Junior)
    2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演:아역 박현수(少年 朴賢秀)
    2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 水木劇 出演:아역 허준재/김담령(少年 許俊在/金聃齡)
    2017-09-11 魔術學校 = 마술학교/JTBC   主要出演:이나라(李國家)
    列出全部 14 部
    ● 電影
    2017-03-01 雪絲 = 눈발   出演
    列出全部 14 部
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演:Junior/272
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:Jr.
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:Junior
    2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:嘉賓/34
    2016-07-27 HIT THE STAGE/Mnet   出演/09
    列出全部 14 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 珍榮 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴珍榮
    韓文維基百科/진영 (1994년)
    □ 留 言
    noru珍榮啊生日粗卡嘿!!!Hard Carry回歸加油~~
    2016-09-22 22:56:20          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    119人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5441   留言人數:0   瀏覽人數:3621   收藏人數:6   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-19
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     高賢廷
     李陣郁
     鄭恩彩
     俞承豪
     申成祿
     韓孝周
     李奎亨
     奉太奎
     朴基雄
     林華映
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     淺野忠信
     木村拓哉
     芳根京子
     石原聰美
     濱邊美波
     木村文乃
     瀨戶康史
     松本潤
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     安婕希
     林美貞
     白梓軒
     張榕容
     周曉涵
     蔡黃汝
     徐鈞浩
     Gino
     洪于晴
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     陳法拉
     迪麗熱巴
     靳東
     張萌
     胡歌
     楊冪
     楊洋
     張彬彬
     李香琴
      熱門香港藝人
     陳法拉
     白梓軒
     鄭家生
     周麗淇
     楊潮凱
     陳錦鴻
     李香琴
     元彪
     陳偲穎
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪葛林威爾
     曼迪帕廷金
     莎拉潔西卡派克
     達科塔芬妮
     珍妮佛艾莉
     凱瑟琳麥克納馬拉
     凱特哈德森
     亞歷珊卓達迪莉奧
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     關朵琳克莉絲蒂
     大衛摩斯
     伊凡史漢基
     泰絲霍布里奇
     凱倫吉蘭
     索菲亞邁爾斯
     史蒂芬弗雷
     艾莉森皮爾
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     白茵
     頌恩宋帕山
     詩麗黛瑋阿雅潘
     婉娜拉宋提查
     妙妮塔
     李海娜
     森竣
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

    聯絡我們   kr.dorama.info