韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
珍榮=진영 JINYOUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1994-09-22
出生地: 韓國慶尚南道昌原市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
體 重: 63 KG
本 名: 朴珍榮 박진영
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JYP娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎GOT7
◎JJ Project
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕親愛的恩東
3 人推薦 〔電視劇〕Dream High 2
3 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2016-08-16 改藝名為:珍榮=진영
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-01-30 Dream High 2 = 드림하이 시즌2/KBS2 月火劇 出演:정의봉
    2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演:똘이(多利/英碩)
    2015-01-27 夢幻騎士 = 드림나이트   出演:주니어(Junior)
    2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演:아역 박현수(少年 朴賢秀)
    2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 水木劇 出演:아역 허준재/김담령(少年 許俊在/金聃齡)
    2017-09-11 魔術學校 = 마술학교/JTBC   主要出演:이나라(李國家)
    列出全部 14 部
    ● 電影
    2017-03-01 雪絲 = 눈발   出演
    列出全部 14 部
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演:Junior/272
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:Jr.
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:Junior
    2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:嘉賓/34
    2016-07-27 HIT THE STAGE/Mnet   出演/09
    列出全部 14 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 珍榮 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴珍榮
    韓文維基百科/진영 (1994년)
    □ 留 言
    noru珍榮啊生日粗卡嘿!!!Hard Carry回歸加油~~
    2016-09-22 22:56:20          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    123人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5674   留言人數:0   瀏覽人數:3733   收藏人數:6   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-19
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     李珠雨
     林秀香
     金姬貞
     俞承豪
     丁海寅
     金賢珠
     孫藝珍
     IU
     李多海
      熱門日本藝人
     竹內結子
     妻夫木聰
     長澤雅美
     平野紫耀
     岩田剛典
     杉咲花
     淺野忠信
     菜菜緒
     木村拓哉
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     楚翔
     邱子芯
     劉宇菁
     隋玲
     徐若瑄
     涵冷娜
     范少勳
     洪小鈴
     王傳一
     金城武
      熱門中國藝人
     董潔
     迪麗熱巴
     楊旭文
     井柏然
     原雨
     黃曉明
     李立
     楊冪
     王子文
     葛優
      熱門香港藝人
     周群達
     劉德華
     唐詩詠
     白梓軒
     杜宇航
     黃智雯
     程可為
     周潤發
     趙雅芝
     楊家寶
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     席琳娜戈梅茲
     Joseph Lee
     艾美羅森
     珍妮佛安妮斯頓
     海登克里斯唐森
     艾碧史賓賽
     艾希莉賈德
     傑森摩莫亞
     湯姆漢克
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆希德勒斯頓
     蘇利文斯坦布萊頓
     湯姆漢克
     多姆納爾格里森
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
     連恩漢斯沃
     黛西希德
     大衛休里斯
     愛蜜莉布朗
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     阿提查春那儂
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     瓦凌蕾康蘇文
     Mike D.Angelo
     阿西夫曼迪維
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     波麗雀亞彭檀娜妮可

    聯絡我們   kr.dorama.info