韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
珍榮=진영 JINYOUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1994-09-22
出生地: 韓國慶尚南道昌原市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
體 重: 63 KG
本 名: 朴珍榮 박진영
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JYP娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎GOT7
◎JJ Project
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕親愛的恩東
4 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
3 人推薦 〔電視劇〕Dream High 2
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2016-08-16 改藝名為:珍榮=진영
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-01-30 Dream High 2 = 드림하이 시즌2/KBS2 月火劇 出演:정의봉
    2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演:똘이(多利/英碩)
    2015-01-27 夢幻騎士 = 드림나이트   出演:주니어(Junior)
    2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演:아역 박현수(少年 朴賢秀)
    2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:아역 허준재/김담령(少年 許俊在/金聃齡)
    2017-09-11 魔術學校 = 마술학교/JTBC   主要出演:이나라(李國家)
    列出全部 14 部
    ● 電影
    2017-03-01 雪絲 = 눈발   出演
    列出全部 14 部
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演:Junior/272
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:Jr.
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:Junior
    2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:嘉賓/34
    2016-07-27 HIT THE STAGE/Mnet   出演/09
    列出全部 14 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 珍榮 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴珍榮
    韓文維基百科/진영 (1994년)
    □ 留 言
    noru珍榮啊生日粗卡嘿!!!Hard Carry回歸加油~~
    2016-09-22 22:56:20          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    124人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5850   留言人數:0   瀏覽人數:3829   收藏人數:6   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-19
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     朴敘俊
     朴敏英
     韓孝周
     金正賢
     白珍熙
     張基勇
     金泰璃
     李珠雨
     尹斗俊
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     山崎賢人
     石原聰美
     峯田和伸
     山下智久
     中村友理
     藤木直人
     桐谷美玲
     土屋太鳳
      熱門台灣藝人
     葉華
     孟耿如
     楊晴
     余皓然
     陳意涵
     劉容嘉
     鄒承恩
     李國毅
     唐綺陽
     張䕒心
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     鄧倫
     楊冪
     沈月
     趙麗穎
     王鶴棣
     侯夢莎
     李欣汝
     江疏影
     楊洋
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     白梓軒
     鮑起靜
     李香琴
     周群達
     鄧加樂
     關偉倫
     楊怡
     蔡少芬
     袁文傑
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     麥卡門羅
     傑夫高布倫
     蜜雪兒羅莉葛茲
     安珀查德絲
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     吉娜戴維斯
     馬修柏德瑞克
     尚恩韋恩斯
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     大衛休里斯
     連恩尼遜
     蓋瑞歐德曼
     茱麗葉畢諾許
     安娜烏拉魯
     伊莎貝拉羅塞里尼
     伊娃葛林
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     森竣
     迪傑西達邦福爾迪
     黃詩棋
     Toni Iera Rakkaen

    聯絡我們   kr.dorama.info