韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 京美=정 경미 KYUNG-MI JUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1980-09-03
   (40歲)

出生: 韓國釜山廣域市
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕請回答1997
1 人推薦 〔綜藝〕男人的資格
1 人推薦 〔綜藝〕你好
1 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 特別出演:윤빈 팬 엄마(尹彬忠實粉絲)
2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 出演:정경미(鄭京美)
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 客串
● 電影
2011-03-10 愛情真可怕 = 사랑이 무서워   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:정경미(鄭京美)
2009-03-29 男人的資格 = 남자의 자격/KBS2   出演/第一季、第二季結婚特輯
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1980-01-03 尹亨彬 HYUNG-BIN YOON /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭京美
韓文維基百科/정경미 (희극인)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2821   留言人數:0   瀏覽人數:1805   收藏人數:0   資料提供:wennie   建檔日期:2014-05-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在仁
 金莎朗
 禹美華
 金荷娜
 尹賢旻
 河道權
 沈恩敬
 秋瓷炫
 金丹菲
 李學周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 町田啟太
 有澤雪
 成田凌
 濱邊美波
 赤楚衛二
 板垣瑞生
 中村倫也
 奧貫薰
 松井愛莉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 陳昊森
 李亦捷
 李國毅
 許蓁蓁
 黃楷婷
 吳敏
 張懷秋
 詹宛儒
 謝盈萱
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 季晨
 竇驍
 李藝彤
 林更新
 韓雪
 宋茜
 鄭丞丞
 張新成
  熱門香港藝人
 曾偉權
 蔡卓妍
 周星馳
 白梓軒
 陳安瑩
 江美儀
 劉德華
 郭奕芯
 溫玄燁
 李昭南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莎朗史東
 強魯尼斯基
 馬克魯法洛
 艾登艾倫瑞克
 泰瑞吉連
 麥迪遜戴文波特
 約翰・斯萊特利
 史嘉莉喬韓森
 溫明娜
  熱門歐美藝人
 奧蘭多布魯
 傑米坎貝爾鮑爾
 Marcia
 連恩尼遜
 大衛休里斯
 尼可拉科斯特瓦多
 尚雷諾
 伊娃葛林
 麥可辛
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 陳泂江
 彼得丹曼
 蔡卓宜
 王冠逸
 阿米爾罕
 Push
 金雅拉
 向雲

聯絡我們   kr.dorama.info