韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 亨彬=윤 형빈 HYUNG-BIN YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1980-01-03 (39歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
本 名: 尹成浩 윤성호
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕請回答1997
1 人推薦 〔綜藝〕我們小區藝體能
1 人推薦 〔綜藝〕強心臟
1 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
1 人推薦 〔綜藝〕同床異夢,沒關係沒關係
1 人推薦 〔綜藝〕柳熙烈的寫生簿
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 特別出演:은각하 남편(殷閣下的丈夫)/09
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:윤형빈(尹亨彬)
2009-03-29 男人的資格 = 남자의 자격/KBS2   主持人
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/117
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/115,116
2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演/25
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/009
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/09
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹亨彬 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1980-09-03 鄭京美 KYUNG-MI JUNG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹亨彬
韓文維基百科/윤형빈
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3481   留言人數:0   瀏覽人數:1653   收藏人數:0   資料提供:wennie   建檔日期:2014-05-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 俞承豪
 尹啟相
 金宣虎
 孔曉振
 申高恩
 河俊
 徐玄振
 鄭仁仙
 姜多賢
  熱門日本藝人
 梅宮辰夫
 貫地谷詩穗梨
 加藤愛
 木村拓哉
 長澤雅美
 瀨戶朝香
 西村雅彥
 阿部寬
 美山加戀
 桐谷健太
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 亮哲
 馬力歐
 陳家逵
 楊謹華
 范時軒
 胡曉芳
 林柏宏
 雪兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 唐嫣
 鄧倫
 白鹿
 李一桐
 賴藝
 張哲瀚
 唐曉天
 李念
  熱門香港藝人
 李君妍
 代蓮曦丹美
 歐陽巧瑩
 吳廷燁
 駱應鈞
 陳偉霆
 戴夢夢
 麥凱程
 劉德華
 劉愷威
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 艾琳格拉夫
 安東尼弗蘭西歐薩
 巴帝斯塔
 雪萊溫特斯
 瑞秋拉佛爾
 克莉絲汀貝爾
 柔伊克拉維茲
 詹姆斯法蘭科
 丹尼麥布萊
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 印第拉巴瑪
 路易卡瑞
 艾瑪華森
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉克拉克
 尼爾森李
 艾迪瑞德曼
 查理卓別林
 茱莉亞羅伊
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Tor
 小九賈拉宇
 林美貞
 戴祖雄
 劉倩妏
 蓋兒賈多特

聯絡我們   kr.dorama.info