韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
崔 利豪=최 리호 RIHO CHOI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员 模特儿
性 别:
生 日: 1977-02-13
出生地: 韩国
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2012-08-18 五月的情海 May Queen = 메이퀸/MBC 周末特别剧 出演
2013-02-02 钱的化身 = 돈의 화신/SBS 周末特剧 出演
2014-02-27 爱上恢单女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木剧 出演
2015-10-05 华丽的诱惑 = 화려한 유혹/MBC 月火剧 出演
2015-11-09 美丽的你 = 아름다운 당신/MBC 日日特别企划 出演
2016-02-27 家和万事成 = 가화만사성/MBC 周末剧 出演
2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土剧 出演
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土剧 出演
● 电影
2013-09-05 特务K先生 = 스파이/CJ   出演
2013-10-24 顶级明星 = 톱스타/Lotte   出演
2014-05-29 鬼上姬 = 귀접   出演:귀신(鬼神)
2014-10-02 情欲诱惑 = 마담 뺑덕/CJ   出演
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演
2017-04-26 陛下的事件手册 = 임금님의 사건수첩/CJ   出演:기수어부(旗手渔夫)
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 崔利豪 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
韩文维基百科/최리호
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
10人说赞 赞一个
浏览人气:512   留言人数:0   浏览人数:365   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2017-04-01
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 金姬贞
 张基勇
 高雅罗
 L(Infinite)
 秦基周
 南宫珉
 韩孝周
 黄正音
 尹邵熙
 朴所罗门
  热门日本艺人
 石田百合子
 竹内结子
 长泽雅美
 峰田和伸
 石原聪美
 浅野忠信
 上野树里
 吉冈里帆
 田中圭
 玉森裕太
  热门台湾艺人
 楚翔
 白梓轩
 邱子芯
 张钧宁
 吴慷仁
 张立昂
 解婕翎
 王思平
 谢欣颖
 曾之乔
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 赵丽颖
 张翰
 马天宇
 古力娜扎
 张可佳
 张嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黄晓明
  热门香港艺人
 白梓轩
 陈伟霆
 文咏珊
 余文乐
 蔡少芬
 徐锦江
 姜皓文
 梁朝伟
 任达华
 杨千嬅
  热门美国艺人
 达尼皮诺
 乔许布洛林
 蜜拉乔娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪儿罗莉葛兹
 莱恩雷诺斯
 汤姆汉克
 玛德琳卡洛儿
 史提夫卡尔
 乔凡尼瑞比西
  热门欧美艺人
 汤姆汉克
 大卫摩斯
 西瑟芭贝特库德森
 查理汉纳
 山姆沃辛顿
 卡尔艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麦克洪
 杰森史塔森
 拉娜普拉芙
  热门亚洲艺人
 谢佳见
 森竣
 纳瓦君拉纳拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

联络我们   kr.dorama.info