韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
盧 亨旭=노 형욱 HYEONG-UK NOH
身份: 演員
性別:
生日: 1985-11-21
   (35歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 天蠍座
身高: 170 CM
體重: 60 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕六個孩子
1 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
1 人推薦 〔電視劇〕師任堂,光的日記
1 人推薦 〔電視劇〕甜蜜的冤家
1 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-02-04 六個孩子 = 육남매/MBC
  出演:이준희(李俊希)
1998-10-31 紙鶴 = 종이학/KBS2
週末劇 出演
2002-11-05 認真生活 = 똑바로 살아라/SBS
  出演
2008-06-02 回來的大醬湯鍋 = 돌아온 뚝배기/KBS2
日日劇 出演
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC
情境劇 出演
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC
水木劇 出演:영수(英修)
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS
特別劇(水木) 客串:형욱(亨旭)/09~11
2011-10-24 太陽的新娘 = 태양의 신부/SBS
晨間劇 出演:이영철(李永哲)
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS
週末特劇 特別出演
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN
  特別出演
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS
特別劇(水木) 客串:영철(英哲)/15~17,21
2015-04-10 超人時代 = 초인시대/tvN
金曜劇 特別出演
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS
特別劇(水木) 出演:젊은 시절 이원수(青年時期 李元秀)
2017-06-12 甜蜜的冤家 = 달콤한 원수/SBS
晨間劇 出演:양동재(楊東載)
2017-12-04 在你背上扣球 = 너의 등짝에 스매싱/TV朝鮮
  特別出演:윤기(允基)/03
2018-08-11 Voice聲命線2 = 보이스 2/OCN
Original Series 出演:젊은시절 나형준(青年時期 羅亨俊)
2020-05-17 風雲碑 = 바람과 구름과 비/TV朝鮮
週末劇 出演:팽구철(彭久哲)
列出全部 19 部
● 電影
2004-05-05 總統的理髮師 = 효자동 이발사/Showbox
  出演:20세 성낙안(20歲 成洛安)
2006-03-16 玩蛋倒數 = 방과후 옥상
  出演
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/盧亨旭
韓文維基百科/노형욱 (배우)
官方網站/盧亨旭
□ 留 言
朵兒他還有在守護老闆第9.10集出現呢 是飾演在咖啡店的打工人員 之前還有在遊樂園當工作人員
2014-05-05 03:22:35          我要留言(推文)
朵兒第11集也有
2014-05-06 03:12:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5249   留言人數:0   瀏覽人數:3012   收藏人數:0   資料提供:朵兒   建檔日期:2014-03-21
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 黃仁燁
 韓智賢
 沈恩敬
 全承彬
 李宏內
 鄭雨妍
 高旻示
 裴秀暻
 金敏基
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 上白石萌音
 新垣結衣
 菜菜緒
 町田啟太
 森七菜
 賀來賢人
 東啟介
 福原遙
  熱門台灣藝人
 金城武
 松㟢翔平
 完顏洛絨
 高宇蓁
 葉星辰
 潘慧如
 李國毅
 祖雄
 白梓軒
 邱琦雯
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 於朦朧
 趙麗穎
 羅晉
 朱一龍
 張翰
 高藝涵
  熱門香港藝人
 馬海倫
 顧定軒
 伍樂怡
 白梓軒
 李香琴
 任達華
 甄子丹
 鄭家榆
 郭富城
 朱滙林
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 莫莉香農
 金侖珍
 尼可拉斯凱吉
 法蘭克葛里洛
 尤賴亞謝爾頓
 奧斯汀史達威爾
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 保羅懷特豪斯
 艾佛烈蒙利納
 艾迪瑞德曼
 米雪道克利
 凱特溫斯蕾
 米高肯恩
 詹姆士諾頓
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 陳山聰
 林明禎
 金雅拉
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info