韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
盧 亨旭=노 형욱 HYEONG-UK NOH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-11-21 (34歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕六個孩子
1 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-02-04 六個孩子 = 육남매/MBC   出演:이준희(李俊希)
1998-10-31 紙鶴 = 종이학/KBS2 週末劇 出演
2002-11-05 認真生活 = 똑바로 살아라/SBS   出演
2008-06-02 回來的大醬湯鍋 = 돌아온 뚝배기/KBS2 日日劇 出演
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演:영수(英修)
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 特別劇(水木) 客串:형욱(亨旭)/09~11
2011-10-24 太陽的新娘 = 태양의 신부/SBS 晨間劇 出演:이영철(李永哲)
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 特別出演
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   特別出演
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 客串:영철(英哲)/15~17,21
2015-04-10 超人時代 = 초인시대/tvN 金曜劇 特別出演
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 出演:젊은 시절 이원수(青年時期 李元秀)
2018-08-11 Voice聲命線2 = 보이스 2/OCN Original Series 出演:젊은시절 나형준(青年時期 羅亨俊)
列出全部 15 部
● 電影
2006-03-16 玩蛋倒數 = 방과후 옥상   出演
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 盧亨旭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/盧亨旭
韓文維基百科/노형욱 (배우)
官方網站/盧亨旭
□ 留 言
朵兒他還有在守護老闆第9.10集出現呢 是飾演在咖啡店的打工人員 之前還有在遊樂園當工作人員
2014-05-05 03:22:35          我要留言(推文)
朵兒第11集也有
2014-05-06 03:12:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4374   留言人數:0   瀏覽人數:2417   收藏人數:0   資料提供:朵兒   建檔日期:2014-03-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 俞承豪
 張勝祖
 安孝燮
 尹啟相
 姜多賢
 河俊
 韓智婉
 孔曉振
 韓石圭
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 瑛太
 織田裕二
 梅宮辰夫
 桐谷健太
 妻夫木聰
 蓮佛美沙子
 長澤雅美
 木下亞由美
 波瑠
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 范時軒
 陳家逵
 馬力歐
 楚宣
 亮哲
 林昕陽
 林珈安
 雪兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 唐曉天
 李念
 陳紅
 張藝瀚
 李一桐
 高仁
 張哲瀚
 朱雨辰
 顧長衛
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李君妍
 戴夢夢
 歐陽巧瑩
 代蓮曦丹美
 鄭敬基
 劉愷威
 劉綽琪
 黃淑蔓
 元華
  熱門美國藝人
 瑞秋拉佛爾
 李察瑞霍
 泰勒絲
 史蒂夫布希密
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛嘉納
 安東尼弗蘭西歐薩
 凱特林德弗
 萊利史密斯
 柔伊克拉維茲
  熱門歐美藝人
 印第拉巴瑪
 尼爾森李
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 茱莉亞羅伊
 伊蓮娜安娜雅
 凱瑟琳普瑞斯考
 羅莎薩拉查
 托尼庫蘭
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 Nike
 歐米德阿塔西
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info