韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
徐 東賢=서 동현 DONG-HYEON SEO
身份: 演員
性別:
生日: 2003-05-03
   (17歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 金牛座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:T`ONE 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕熊貓小姐和刺蝟
4 人推薦 〔電視劇〕吹吧,微風啊
1 人推薦 〔電視劇〕戰友
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1
大河劇 出演
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1
大河劇 出演
2011-05-02 撲通撲通甜蜜蜜 = 두근두근 달콤/KBS2
晨間劇 出演
2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC
水木劇 出演
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC
週末特別劇 出演:어린 김경탁(童年 金敬卓)
2012-08-18 熊貓小姐和刺蝟 = 판다양과 고슴도치/Channel A
週末劇 出演:어린 고승지(童年 高勝志)
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2
水木劇 出演:경원대군(慶原大君)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN
  出演
2013-10-07 握住我的手 = 내 손을 잡아/MBC
晨間劇 出演:어린 한준영(童年 韓俊英)
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN
月火劇 出演:아역 이민석(童年 李敏碩)
2014-06-25 朝鮮神槍手 = 조선 총잡이/KBS2
水木劇 出演:아역 박윤강(少年 朴潤剛)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2
水木劇 出演:아역 광해군(童年 光海君)
2014-12-15 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미/SBS
日日劇 出演
2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복/SBS
日日劇 出演:아역 서인우(童年 徐仁宇)
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS
週末特劇 出演:백현(白賢)
2016-08-27 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아/MBC
週末劇 出演:아역 이장수(童年 李長守)
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2
月火劇 出演:고난길(高南吉(少年期))
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2
月火劇 出演:송강호(宋康浩)
2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS
月火劇 出演:폭발물 협박범(爆裂物脅迫犯)/03
2019-04-05 美麗的世界 = 아름다운 세상/JTBC
金土劇 出演:오준석(吳俊錫)
2019-11-29 巧克力 = 초콜릿/JTBC
金土劇 出演:아역 이준(少年 李俊)/07
2019-11-29 隱藏 = 히든/KBS2
DS 出演:김건(金建)
2020-01-06 浪漫醫生金師傅2 = 낭만닥터 김사부 2/SBS
月火劇 出演
2021-02-15 月升之江 = 달이 뜨는 강/KBS2
月火劇 出演:아역 온달(少年 溫達)
2021-03-03 MOUSE窺探 = 마우스/tvN
水木劇 出演:아역 고무치(少年 高武治)/02
列出全部 27 部
● 電影
2010-01-28 美麗的聲音 = 하모니/CJ
  出演:꼬마 2(兒童2)
2014-10-11 上帝的男高音 = ザ・テノール 真実の物語
  出演:어린 배재철(童年 裴宰徹)
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐東賢
韓文維基百科/서동현 (배우)
官方網站/徐東賢/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6392   留言人數:0   瀏覽人數:3837   收藏人數:1   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 柳惠英
 李時宇
 金明民
 全汝彬
 鄭容和
 李秀京
 李姃垠
 金汎
 權華夽
  熱門日本藝人
 白龍
 永山瑛太
 北川景子
 吉岡里帆
 石原聰美
 玉木宏
 綾野剛
 竹野內豐
 武田玲奈
 天木純
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 林禹
 林嘉威
 雷嘉納
 邱澤
 林孫煜豪
 安俊朋
 莫允雯
 李安琪
 黃建豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 秦嵐
 章子怡
 張晉
 宋佳
 陳嘉莉
 馮丹瀅
 馬浴柯
 米凱莉
  熱門香港藝人
 陳佩思
 李思捷
 甄子丹
 姜皓文
 古天樂
 譚耀文
 吳志雄
 劉德華
 張國強
 陳靜
  熱門美國藝人
 凱文哈特
 布萊恩泰瑞亨利
 亞當溫高德
 奧利維亞奧森
 胡凱麗
 艾莉森史東
 凱莉庫柯
 史考特赫茲
 艾倫芭金
 傑佛瑞懷特
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 湯姆庫倫
 伊莎貝雨蓓
 佛瑞迪海默
 潔西伯克利
 希朗漢德
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 彼得丹曼
 芙蕾達蘋托
 林明禎
 喬塔斯利姆
 納贊寧·波妮阿蒂
 白茵
 莊思敏
 劉芷希
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info