韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
徐 東賢=서 동현 DONG-HYEON SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 2003-05-03 (17歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 金牛座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:T`ONE 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕熊貓小姐和刺蝟
4 人推薦 〔電視劇〕吹吧,微風啊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演
2011-05-02 撲通撲通甜蜜蜜 = 두근두근 달콤/KBS2 晨間劇 出演
2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 出演
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:어린 김경탁(童年 金敬卓)
2012-08-18 熊貓小姐和刺蝟 = 판다양과 고슴도치/Channel A 週末劇 出演:어린 고승지(童年 高勝志)
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:경원대군(慶原大君)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演
2013-10-07 握住我的手 = 내 손을 잡아/MBC 晨間劇 出演:어린 한준영(童年 韓俊英)
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 出演:아역 이민석(童年 李敏碩)
2014-06-25 朝鮮神槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:아역 박윤강(少年 朴潤剛)
2014-12-15 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미/SBS 日日劇 出演
2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복/SBS 日日劇 出演:아역 서인우(童年 徐仁宇)
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演:백현(白賢)
2016-08-27 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演:아역 이장수(童年 李長守)
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 出演:고난길(高南吉(少年期))
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 出演:송강호(宋康浩)
2019-04-05 美麗的世界 = 아름다운 세상/JTBC 金土劇 出演:오준석(吳俊錫)
2019-11-29 巧克力 = 초콜릿/JTBC 金土劇 出演:아역 이준(少年 李俊)/07
2019-11-29 隱藏 = 히든/KBS2 DS 出演:김건(金建)
2020-01-06 浪漫醫生金師傅2 = 낭만닥터 김사부 2/SBS 月火劇 出演
列出全部 23 部
● 電影
2010-01-28 美麗的聲音 = 하모니/CJ   出演:꼬마 2(兒童2)
2014-10-11 上帝的男高音 = ザ・テノール 真実の物語   出演:어린 배재철(童年 裴宰徹)
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐東賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐東賢
韓文維基百科/서동현 (배우)
官方網站/徐東賢/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5110   留言人數:0   瀏覽人數:2947   收藏人數:1   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 金知星
 徐睿知
 申素律
 宋允兒
 JiSoo
 池昌旭
 金秀賢
  熱門日本藝人
 多部未華子
 石原聰美
 濱邊美波
 NON
 明石家秋刀魚
 橫濱流星
 松坂桃李
 新垣結衣
 小泉孝太郎
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 徐若瑄
 林幻夢露
 白梓軒
 李千那
 鍾欣凌
 蔡黃汝
 楊謹華
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 哈妮克孜
 隋雨蒙
 黃鍶騏
 蔡宜達
 靳東
 李沁
 張雲龍
 陳鈺琪
 夏楠
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 羅頌欣
 黃秋生
 劉雪華
 鄧月平
 戴耀明
 周柏豪
 陳偉霆
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 凱莉普林斯頓
 史蒂夫霍威
 史嘉莉喬韓森
 大衛摩斯
 吳恬敏
 夏恩傑克森
 克蘿伊摩蕾茲
 勞倫格拉罕
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 班奧德里基
 吳育剛
 羅比艾梅爾
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 泰勒羅素
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 Louis Scott
 Yaya
 吳岱融
 楊秀惠
 戴祖雄
 李海娜
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 Jieb
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info