韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 賢彬=신 현빈 HYUN-BIN SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-04-10 (33歲)
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 逌本Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕Argon
4 人推薦 〔電視劇〕獵豔情人
3 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
2 人推薦 〔電影〕七年之夜
2 人推薦 〔電視劇〕推理女王
1 人推薦 〔電視劇〕美美
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:유지선(劉智善)
2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 出演
2012-09-29 家族相片 = 가족사진/SBS   出演
2014-02-21 美美 = 미미/Mnet   出演:장은혜
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 主要出演:정지원(鄭智媛)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:채수민(蔡秀敏)
2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC 月火劇 特別出演:건축가(建築師)/16
2018-04-28 獵豔情人 = 미스트리스/OCN Original Series 主要出演:김은수(金恩秀)
2019-00-00 機智的醫生生活 = 슬기로운 의사생활/tvNnew   出演
2019-03-23 自白 = 자백/tvN 週末劇 主要出演:하유리(河宥利)
列出全部 19 部
● 電影
2010-09-30 難兄難弟 = 방가?방가!   主演
2012-10-25 救國的鋼鐵隊伍 = 강철대오 : 구국의 철가방   出演
2015-10-28 The Lost Choices = 어떤살인   主演:지은(智恩)
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:화령(華玲)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:문하영(文夏英)
2018-07-04 我的嘻哈我的家 = 변산   出演:미경(美京)
2018-12-26 90分鐘末日倒數 = PMC: 더 벙커/CJ   特別出演:이지수(李智秀)
2019-00-00 想要抓住救命稻草的野獸們(暫定) = 지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들/Megabox Plus M   主要出演
2019-09-11 加油吧 !李先生 = 힘을 내요, 미스터 리/N.E.W.   出演:혜영(慧英)
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 申賢彬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申賢彬
韓文維基百科/신현빈
官方社群instagram/申賢彬
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8133   留言人數:0   瀏覽人數:5308   收藏人數:2   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-14
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 李知勳
 金康宇
 車璌河
 申高恩
 張勝祖
 吳漣序
 安瑞賢
 金旻奎
  熱門日本藝人
 松本真理香
 長澤雅美
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 岩本照
 阿部寬
 松隆子
 櫻田通
 香川照之
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 温貞菱
 于清翰
 范時軒
 喜翔
 鄒承恩
 賴雅妍
 謝瓊煖
 徐若瑄
 林美秀
  熱門中國藝人
 喬欣
 王子文
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 李現
 楊洋
 張哲瀚
 李一桐
 徐玉蘭
 柴蔚
  熱門香港藝人
 白梓軒
 劉德華
 宣萱
 胡金銓
 謝凱榮
 陳智燊
 張子丰
 胡杏兒
 古天樂
 翁虹
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凡妮莎哈金斯
 李奧納多狄卡皮歐
 史嘉莉喬韓森
 艾莉森蘇朵
 海登克里斯唐森
 傑佛瑞懷特
 歐文威爾森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 蒂達·柯漢-哈維
 愛蜜莉布朗
 奧利維耶古賀梅
 連恩尼遜
 比爾史柯斯嘉
 湯姆漢克斯
 傑森克拉克
 歐馬希
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 Tee
 林美貞
 納瓦君拉納拉
 賽伊夫阿里罕
 Tor
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 Push

聯絡我們   kr.dorama.info