韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 賢彬=신 현빈 HYUN-BIN SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-04-10
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 逌本Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕推理女王
2 人推薦 〔電視劇〕Argon
1 人推薦 〔電視劇〕美美
1 人推薦 〔電視劇〕獵豔情人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:유지선(劉智善)
2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 出演
2012-09-29 家族相片 = 가족사진/SBS   出演
2014-02-21 美美 = 미미/Mnet   出演:장은혜
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:鄭智媛
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:채수민(蔡秀敏)
2018-04-28 獵豔情人 = 미스트리스/OCN Original Series 主要出演:김은수(金恩秀)
● 電影
2010-09-30 難兄難弟 = 방가?방가!   主演
2012-10-25 救國的鋼鐵隊伍 = 강철대오 : 구국의 철가방   出演
2015-10-28 The Lost Choices = 어떤살인   主演:지은(智恩)
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:화령(華玲)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:문하영(文夏英)
2018-07-04 邊山 = 변산   出演:미경(美京)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 申賢彬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申賢彬
韓文維基百科/신현빈
官方社群instagram/申賢彬
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5871   留言人數:0   瀏覽人數:3715   收藏人數:1   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info