韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 賢彬=신 현빈 HYUN-BIN SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-04-10
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 逌本Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕推理女王
2 人推薦 〔電視劇〕Argon
1 人推薦 〔電視劇〕美美
1 人推薦 〔電視劇〕獵豔情人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:유지선(劉智善)
2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 出演
2012-09-29 家族相片 = 가족사진/SBS   出演
2014-02-21 美美 = 미미/Mnet   出演:장은혜
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:鄭智媛
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:채수민(蔡秀敏)
2018-04-28 獵豔情人 = 미스트리스/OCN Original Series 主要出演:김은수(金恩秀)
● 電影
2010-09-30 難兄難弟 = 방가?방가!   主演
2012-10-25 救國的鋼鐵隊伍 = 강철대오 : 구국의 철가방   出演
2015-10-28 The Lost Choices = 어떤살인   主演:지은(智恩)
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:화령(華玲)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:문하영(文夏英)
2018-07-04 邊山 = 변산   出演:미경(美京)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 申賢彬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申賢彬
韓文維基百科/신현빈
官方社群instagram/申賢彬
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5450   留言人數:0   瀏覽人數:3584   收藏人數:0   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info