韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
申 賢彬=신 현빈 HYUN-BIN SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-04-10 (34歲)
出生: 韓國
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 逌本Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕Argon
5 人推薦 〔電視劇〕獵豔情人
4 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
3 人推薦 〔電影〕七年之夜
2 人推薦 〔電視劇〕推理女王
1 人推薦 〔電視劇〕美美
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:유지선(劉智善)
2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 出演
2012-09-29 家族相片 = 가족사진/SBS   出演
2014-02-21 美美 = 미미/Mnet   出演:장은혜
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 出演:클레어(克萊兒)
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 主要出演:정지원(鄭智媛)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:채수민(蔡秀敏)
2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC 月火劇 特別出演:건축가(建築師)/16
2018-04-28 獵豔情人 = 미스트리스/OCN Original Series 主要出演:김은수(金恩秀)
2019-03-23 自白 = 자백/tvN 週末劇 主要出演:하유리(河宥利)
2020-03-12 機智的醫生生活 = 슬기로운 의사생활/tvN   出演:장겨울(張冬天(29))
列出全部 21 部
● 電影
2010-09-30 難兄難弟 = 방가?방가!   主演
2012-10-25 革命吧!宅男 = 강철대오 : 구국의 철가방/Lotte   特別出演:현장기자(現場記者)
2015-10-28 The Lost Choices = 어떤살인   主演:지은(智恩)
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:화령(華玲)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:문하영(文夏英)
2018-07-04 我的嘻哈我的家 = 변산   出演:미경(美京)
2018-12-26 90分鐘末日倒數 = PMC: 더 벙커/CJ   特別出演:이지수(李智秀)
2019-09-11 加油吧 !李先生 = 힘을 내요, 미스터 리/N.E.W.   出演:혜영(慧英)
2020-02-05 陰櫥 = 클로젯/CJ   出演:승희(勝熙)
2020-02-19 抓住救命稻草的野獸們 = 지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들/Megabox Plus M   主要出演:미란(美蘭)
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 申賢彬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申賢彬
韓文維基百科/신현빈
官方社群instagram/申賢彬
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9350   留言人數:0   瀏覽人數:6232   收藏人數:2   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 鄭敬淏
 孫娜恩
 朴海鎮
 宋承憲
 李知勳
 田美都
 黃正音
 丁一宇
 俞承豪
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 黑木美沙
 清原果耶
 竹內結子
 高畑充希
 綾野剛
 竹內涼真
 竹野內豐
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 曾少宗
 安娜·李
 邵雨薇
 李梓誠
 炎亞綸
 梁正群
 梁舒涵
 張立昂
 蔡振南
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 趙露思
 黃景瑜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 胡軍
 古子成
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 阮文泰
 陳見飛
 莫文蔚
 羅嘉良
 周群達
 余逸思
 鄭嘉穎
 陳婉衡
 張國榮
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 格里吉爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 傑瑞米西斯托
 茱莉葉路易絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 連恩漢斯沃
 華格納穆拉
 拉斯 艾丁格
 羅曼·格里芬·戴維斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼爾韋伯
 莉莉-蘿絲戴普
 皮爾斯布洛斯南
 艾拉巴林斯卡
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 吳岱融
 林明禎
 鄭乃馨
 阿里·法扎勒
 彼得丹曼
 陳山聰
 Blue Pongtiwat
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info