韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 賢彬=신 현빈 HYUN-BIN SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-04-10
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 逌本Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕Argon
3 人推薦 〔電視劇〕獵豔情人
2 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
2 人推薦 〔電視劇〕推理女王
1 人推薦 〔電視劇〕美美
1 人推薦 〔電影〕七年之夜
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:유지선(劉智善)
2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 出演
2012-09-29 家族相片 = 가족사진/SBS   出演
2014-02-21 美美 = 미미/Mnet   出演:장은혜
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:鄭智媛
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:채수민(蔡秀敏)
2018-04-28 獵豔情人 = 미스트리스/OCN Original Series 主要出演:김은수(金恩秀)
2019-03-00 自白 = 자백/tvN   出演
● 電影
2010-09-30 難兄難弟 = 방가?방가!   主演
2012-10-25 救國的鋼鐵隊伍 = 강철대오 : 구국의 철가방   出演
2015-10-28 The Lost Choices = 어떤살인   主演:지은(智恩)
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:화령(華玲)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:문하영(文夏英)
2018-07-04 我的嘻哈我的家 = 변산   出演:미경(美京)
2018-12-26 90分鐘末日倒數 = PMC: 더 벙커/CJ   特別出演:이지수(李智秀)
2019-00-00 想要抓住救命稻草的野獸們(暫定) = 지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들/Megabox Plus M   主要出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 申賢彬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申賢彬
韓文維基百科/신현빈
官方社群instagram/申賢彬
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6382   留言人數:0   瀏覽人數:3958   收藏人數:2   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   kr.dorama.info