韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
申 鉉彬(申賢彬)=신 현빈 HYUN-BIN SHIN
身份: 演員
性別:
生日: 1986-04-10
   (34歲)

出生: 韓國
星座: 牡羊座
本名: 곽현빈=郭鉉彬
相片:  提供
  失效
經紀公司: 逌本Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕Argon
5 人推薦 〔電視劇〕獵豔情人
4 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
3 人推薦 〔電影〕七年之夜
3 人推薦 〔電影〕抓住救命稻草的野獸們
3 人推薦 〔電視劇〕機智的醫生生活
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS
月火劇 出演:유지선(劉智善)
2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC
水木劇 出演
2012-09-29 家族相片 = 가족사진/SBS
  出演
2014-02-21 美美 = 미미/Mnet
  出演:장은혜
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC
金土劇 出演:클레어(克萊兒)
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2
水木劇 主要出演:정지원(鄭智媛)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN
月火劇 出演:채수민(蔡秀敏)
2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC
月火劇 特別出演:건축가(建築師)/16
2018-04-28 獵豔情人 = 미스트리스/OCN
Original Series 主要出演:김은수(金恩秀)
2019-03-23 自白 = 자백/tvN
週末劇 主要出演:하유리(河宥利)
2020-03-12 機智的醫生生活 = 슬기로운 의사생활/tvN
  出演:장겨울(張冬天(29))
2021-00-00 看起來像你的人 = 너를 닮은 사람/JTBC
  主要出演
列出全部 22 部
● 電影
2010-09-30 難兄難弟 = 방가?방가!
  主演:장미(玫瑰)
2012-10-25 革命吧!宅男 = 강철대오 : 구국의 철가방/Lotte
  特別出演:현장기자(現場記者)
2015-10-28 The Lost Choices = 어떤살인
  主演:지은(智恩)
2017-01-18 共助 = 공조/CJ
  出演:화령(華玲)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ
  出演:문하영(文夏英)
2018-07-04 我的嘻哈我的家 = 변산
  出演:미경(美京)
2018-12-26 90分鐘末日倒數 = PMC: 더 벙커/CJ
  特別出演:이지수(李智秀)
2019-09-11 加油吧 !李先生 = 힘을 내요, 미스터 리/N.E.W.
  出演:혜영(慧英)
2020-02-05 陰櫥 = 클로젯/CJ
  出演:승희(勝熙)
2020-02-19 抓住救命稻草的野獸們 = 지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들/Megabox Plus M
  主要出演:미란(美蘭)
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :元斌、申鉉彬 - 咖啡廣告 / lovetree
藝人 :申鉉彬 - Fangirling採訪 / lovetree
藝人 :申鉉彬 - MBTI採訪 / lovetree
CM:元斌、申鉉彬 - 咖啡廣告/lovetree 分享 28人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申鉉彬
韓文維基百科/신현빈
官方社群instagram/申鉉彬
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11423   留言人數:0   瀏覽人數:7342   收藏人數:3   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-14
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 李嘉陵
 吳裕珍
 李宏內
 蔡瑞恩
 全慧媛
 鄭雨妍
 沈恩敬
 黃寅燁
 成勛
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 綾瀨遙
 菜菜緒
 菅野美穗
 廣瀨愛麗絲
 高橋一生
 龜梨和也
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 洪言翔
 婷婷
 胡宇威
 徐若瑄
 林秀君
 後藤希美子
 高以翔
 李國毅
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 于曉光
 趙麗穎
 嚴屹寬
 張翰
 趙藝
 吳倩
 米凱莉
 張新成
 白宇
  熱門香港藝人
 狄龍
 任達華
 劉德華
 顧定軒
 郭富城
 黃心穎
 張學友
 蔡卓妍
 黎明
 周群達
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 湯姆威靈
 茱莉安娜瑪格里斯
 小約翰蓋勒格
 克莉絲汀沙爾
 史嘉莉喬韓森
 莎拉保羅森
 魯妮瑪拉
 布魯斯威利
 文斯沃恩
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 查理考克斯
 凱藍莫維
 關朵琳克莉絲蒂
 湯姆漢克斯
 伊莉莎白戴比基
 席歐詹姆斯
 蒂達·柯漢-哈維
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 彼得丹曼
 陳山聰
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 唐浩然
 歐迪·費爾
 薩賀兒・羅莎
 阿克夏庫馬

聯絡我們   kr.dorama.info