韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丁 海寅=정 해인 HAE-IN JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-04-01
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕三劍客
12 人推薦 〔電視劇〕當你沉睡時
11 人推薦 〔電視劇〕經常請吃飯的漂亮姊姊
9 人推薦 〔電視劇〕Blood
7 人推薦 〔電視劇〕百年新娘
6 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-02-22 百年新娘 = 백년의 신부/TV朝鮮   出演:최강인(崔康仁)
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演:안민서(安珉瑞)
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:주현우(朱賢宇)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 特別出演:호영(浩英)
2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS 週末劇 出演:유세준(劉世俊)/兼職生
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 主要出演:탁(拓)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:최태희(崔泰希)/07,08
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 主要出演:한우탁(韓宇卓)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:유정우(劉廷宇)
2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土劇 主要出演:서준희(徐俊熙)
● 電影
2014-11-13 騷動青春 = 레디액션 청춘   出演:만재(民載)
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演:소년 성칠(少年成七)
2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   出演:흑운(黑雲)
2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   主要出演:김호(金浩)
2018-02-14 興夫 = 흥부/Lotte   出演:헌종(憲宗)
2019-00-00 音樂專輯 = 음악앨범   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :丁海寅 2016 KB國民卡 CF 30s / ますみ
CM:丁海寅 2016 KB國民卡 CF 30s/ますみ 分享 69人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丁海寅 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第54屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2018-05-03人氣獎-男子
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016New Star獎 (對,就是那樣)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁海寅
韓文維基百科/정해인
官方網站/丁海寅/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
217人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18278   留言人數:0   瀏覽人數:12335   收藏人數:26   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   kr.dorama.info