韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丁 海寅=정 해인 HAE-IN JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-04-01
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕當你沉睡時
13 人推薦 〔電視劇〕經常請吃飯的漂亮姊姊
12 人推薦 〔電視劇〕三劍客
9 人推薦 〔電視劇〕Blood
7 人推薦 〔電視劇〕百年新娘
7 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-02-22 百年新娘 = 백년의 신부/TV朝鮮   出演:최강인(崔康仁)
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演:안민서(安珉瑞)
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:주현우(朱賢宇)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 特別出演:호영(浩英)
2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS 週末劇 出演:유세준(劉世俊)/兼職生
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 主要出演:탁(拓)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:최태희(崔泰希)/07,08
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 主要出演:한우탁(韓宇卓)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:유정우(劉廷宇)
2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土劇 主要出演:서준희(徐俊熙)
● 電影
2014-11-13 騷動青春 = 레디액션 청춘   出演:만재(民載)
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演:소년 성칠(少年成七)
2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   出演:흑운(黑雲)
2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   主要出演:김호(金浩)
2018-02-14 興夫 = 흥부/Lotte   出演:헌종(憲宗)
2019-00-00 愉悅的音樂專輯 = 유열의 음악앨범   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :丁海寅 Sprite CF / lovetree
CM :丁海寅 2016 KB國民卡 CF 30s / ますみ
CM:丁海寅 Sprite CF/lovetree 分享 11人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丁海寅 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第54屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2018-05-03人氣獎-男子
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016New Star獎 (對,就是那樣)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁海寅
韓文維基百科/정해인
官方網站/丁海寅/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
237人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19582   留言人數:0   瀏覽人數:12998   收藏人數:28   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   kr.dorama.info