韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
丁 海寅=정 해인 HAE-IN JUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1988-04-01
   (32歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 牡羊座
身高: 178 CM
體重: 64 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
64 人推薦 〔電視劇〕當你沉睡時
21 人推薦 〔電視劇〕經常請吃飯的漂亮姊姊
12 人推薦 〔電視劇〕三劍客
11 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
10 人推薦 〔電視劇〕Blood
8 人推薦 〔電視劇〕對,就是那樣
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-10-05
丁海寅 智秀確定出演新劇《雪花蓮》男女主角 並公佈主要卡司
〔電視劇〕2020-09-19
新劇《雪花蓮》可能的豪華卡司 劉寅娜 丁海寅 尹世雅
□ 出演作品
● 電視劇
2014-02-22 百年新娘 = 백년의 신부/TV朝鮮
  出演:최강인(崔康仁)
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN
  出演:안민서(安珉瑞)
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2
月火劇 出演:주현우(朱賢宇)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN
金土劇 特別出演:호영(浩英)
2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS
週末劇 出演:유세준(劉世俊)/兼職生
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC
月火劇 出演:탁(拓)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN
金土劇 出演:최태희(崔泰希)/07,08
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS
特別劇(水木) 主要出演:한우탁(韓宇卓)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN
水木劇 出演:유정우/대위(劉廷宇/大尉)
2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC
金土劇 主要出演:서준희(徐俊熙)
2019-05-22 春夜 = 봄밤/MBC
水木劇 主要出演:유지호(劉志浩)
2020-03-23 一半的一半 = 반의 반/tvN
月火劇 主要出演:하원 / 문하원(河元 / 文河元(33))
2021-00-00 D.P 狗之日 = D.P 개의 날/Netflix
  主要出演
2021-00-00 雪花蓮 = 설강화/JTBC
  主要出演:임수호(林守護)
列出全部 22 部
● 電影
2014-11-13 騷動青春 = 레디액션 청춘
  出演:만재(民載)
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ
  出演:소년 성칠(少年成七)
2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ
  出演:흑운(黑雲)
2017-11-23 鐵血劍客 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures
  主要出演:김호(金浩)
2018-02-14 興夫:用文字改變世界的人 = 흥부: 글로 세상을 바꾼 자/Lotte
  主要出演:헌종(憲宗)
2019-08-28 愉悅的音樂專輯 = 유열의 음악앨범
  主要出演:현우(賢宇)
2019-12-18 青春催落去 = 시동/N.E.W.
  主要出演:우상필(禹尚弼)
2020-10-08 P1H:新世界的開始 = 피원에이치 : 새로운 세계의 시작/樂天文化
  特別出演:한(漢)
列出全部 22 部
● 綜藝
2019-07-19 Begin Again3 = 비긴어게인 3/JTBC
  出演
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :丁海寅 2019 ELLE KOREA 8月號 / ますみ
CM :丁海寅 2016 KB國民卡 CF 30s / ますみ
CM:丁海寅 2016 KB國民卡 CF 30s/ますみ 分享 141人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第54屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2018-05-03人氣獎-男子
第56屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2020-06-03新人獎-男子 (愉悅的音樂專輯)
第46屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2019最優秀演技獎-水木劇-男子 (春夜)
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016New Star獎 (對,就是那樣)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁海寅
韓文維基百科/정해인
官方網站/丁海寅/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
301人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26006   留言人數:0   瀏覽人數:17464   收藏人數:34   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-14
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 全汝彬
 玉澤演
 韓智賢
 宋仲基
 李侑晶
 金素妍
 蔡瑞恩
 金荷娜
 李奎炯
 白成哲
  熱門日本藝人
 赤楚衛二
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 上白石萌音
 中山美穗
 濱邊美波
 廣瀨愛麗絲
 町田啟太
 高畑充希
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 沈建宏
 胡宇威
 許豪恩
 藍正龍
 金城武
 徐若瑄
 吳朋奉
 林秀玲
 林思廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 曾柯琅
 譚松韻
 宋茜
 李一桐
 白百何
 白宇
 史可
 楊冪
 陳鵬萬里
  熱門香港藝人
 劉德華
 蕭凱欣
 劉松仁
 楊瑞麟
 蔡思韵
 黎芷珊
 楊偲泳
 文雪兒
 梁嘉駿
 蔡瀚億
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 茱莉安娜瑪格里斯
 約翰趙
 湯姆漢克斯
 卡拉布歐諾
 米莉森西蒙斯
 詹姆斯法蘭科
 喬治伊茲
 德芙卡梅隆
 王盛德
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 勞拉巴赫
 伊莉莎白戴比基
 妮娜杜波夫
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 葛瑞格懷斯
 安德莉亞瑞絲柏
 艾赫尼奥 德伯兹
 湯姆霍蘭德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 帕卡瓦特·湯洪
 白茵
 洪賜健
 劉倩妏
 Kimmon
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   kr.dorama.info