韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丁 海寅=정 해인 HAE-IN JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-04-01
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕當你沉睡時
14 人推薦 〔電視劇〕經常請吃飯的漂亮姊姊
12 人推薦 〔電視劇〕三劍客
9 人推薦 〔電視劇〕Blood
7 人推薦 〔電視劇〕百年新娘
7 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-02-22 百年新娘 = 백년의 신부/TV朝鮮   出演:최강인(崔康仁)
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演:안민서(安珉瑞)
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:주현우(朱賢宇)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 特別出演:호영(浩英)
2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS 週末劇 出演:유세준(劉世俊)/兼職生
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 主要出演:탁(拓)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:최태희(崔泰希)/07,08
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 主要出演:한우탁(韓宇卓)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:유정우/대위(劉廷宇/大尉)
2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土劇 主要出演:서준희(徐俊熙)
2019-05-00 春夜 = 봄밤/MBC 水木劇 主要出演
● 電影
2014-11-13 騷動青春 = 레디액션 청춘   出演:만재(民載)
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演:소년 성칠(少年成七)
2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   出演:흑운(黑雲)
2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   主要出演:김호(金浩)
2018-02-14 興夫 = 흥부/Lotte   出演:헌종(憲宗)
2019-00-00 愉悅的音樂專輯 = 유열의 음악앨범   主要出演
2019-00-00 Start = 시동new   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :丁海寅 Sprite CF / lovetree
CM :丁海寅 2016 KB國民卡 CF 30s / ますみ
CM:丁海寅 Sprite CF/lovetree 分享 16人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丁海寅 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第54屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2018-05-03人氣獎-男子
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016New Star獎 (對,就是那樣)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁海寅
韓文維基百科/정해인
官方網站/丁海寅/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
243人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20117   留言人數:0   瀏覽人數:13316   收藏人數:30   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-14
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   kr.dorama.info