韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
丁 海寅=정 해인 HAE-IN JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-04-01 (32歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 牡羊座
身高: 178 CM
體重: 64 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕當你沉睡時
21 人推薦 〔電視劇〕經常請吃飯的漂亮姊姊
12 人推薦 〔電視劇〕三劍客
11 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
10 人推薦 〔電視劇〕Blood
8 人推薦 〔電視劇〕對,就是那樣
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-19
新劇《雪花蓮》可能的豪華卡司 劉寅娜 丁海寅 尹世雅
□ 出演作品
● 電視劇
2014-02-22 百年新娘 = 백년의 신부/TV朝鮮   出演:최강인(崔康仁)
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演:안민서(安珉瑞)
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:주현우(朱賢宇)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 特別出演:호영(浩英)
2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS 週末劇 出演:유세준(劉世俊)/兼職生
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 出演:탁(拓)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:최태희(崔泰希)/07,08
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 主要出演:한우탁(韓宇卓)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:유정우/대위(劉廷宇/大尉)
2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土劇 主要出演:서준희(徐俊熙)
2019-05-22 春夜 = 봄밤/MBC 水木劇 主要出演:유지호(劉志浩)
2020-03-23 一半的一半 = 반의 반/tvN 月火劇 主要出演:하원 / 문하원(河元 / 文河元(33))
2021-00-00 D.P 狗之日 = D.P 개의 날/Netflix   主要出演
列出全部 22 部
● 電影
2014-11-13 騷動青春 = 레디액션 청춘   出演:만재(民載)
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演:소년 성칠(少年成七)
2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   出演:흑운(黑雲)
2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   主要出演:김호(金浩)
2018-02-14 興夫:用文字改變世界的人 = 흥부: 글로 세상을 바꾼 자/Lotte   主要出演:헌종(憲宗)
2019-08-28 愉悅的音樂專輯 = 유열의 음악앨범   主要出演:현우(賢宇)
2019-12-18 青春催落去 = 시동/N.E.W.   主要出演:우상필(禹尚弼)
2020-10-08 P1H:新世界的開始 = 피원에이치 : 새로운 세계의 시작/樂天文化   特別出演
列出全部 22 部
● 綜藝
2019-07-19 Begin Again3 = 비긴어게인 3/JTBC   出演
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :丁海寅 2019 ELLE KOREA 8月號 / ますみ
CM :丁海寅 2016 KB國民卡 CF 30s / ますみ
CM:丁海寅 2019 ELLE KOREA 8月號/ますみ 分享 18人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丁海寅 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第54屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2018-05-03人氣獎-男子
第56屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2020-06-03新人獎-男子 (愉悅的音樂專輯)
第46屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2019最優秀演技獎-水木劇-男子 (春夜)
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016New Star獎 (對,就是那樣)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁海寅
韓文維基百科/정해인
官方網站/丁海寅/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
283人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24723   留言人數:0   瀏覽人數:16684   收藏人數:34   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-14
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 厲雲
 李到晛
 韓素恩
 辛睿恩
 金姬貞
 曹承佑
 秦基周
 朴珠賢
 崔振赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 吹石一惠
 堺雅人
 蘆名星
 石原聰美
 波瑠
 山下智久
  熱門台灣藝人
 竇智孔
 白梓軒
 金城武
 陳昊森
 賴佩瑩
 林彥君
 楊謹華
 黃鴻升
 林哲熹
 周群達
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 肖燕
 羅雲熙
 趙露思
 楊霖
 高瀚宇
 鞠婧禕
 李沁
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
 梁藝齡
 洪金寶
 周志文
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 布萊恩貝考克
 吉蓮安德森
 席維斯史特龍
 趙家玲
 庫柏羅斯
 菲利浦西摩·霍夫曼
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 黛安杜安
 卡倫透納
 大衛摩斯
 娜塔莎韓絲翠
 荷莉黛葛蘭格
 蒂妲絲雲頓
 提姆羅斯
 連恩康寧漢
 史蒂芬弗雷
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 納維德奈嘉班
 楊紫瓊
 納贊寧·波妮阿蒂
 金雅拉
 謝佳見
 李海娜
 Bas
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 阿希馬努達西尼

聯絡我們   kr.dorama.info