韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
丁 海寅=정 해인 HAE-IN JUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1988-04-01
   (33歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 牡羊座
身高: 178 CM
體重: 64 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
100 人推薦 〔電視劇〕當你沉睡時
30 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
30 人推薦 〔電視劇〕經常請吃飯的漂亮姊姊
24 人推薦 〔電視劇〕對,就是那樣
23 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
23 人推薦 〔電視劇〕春夜
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-10-05
丁海寅 智秀確定出演新劇《雪花蓮》男女主角 並公佈主要卡司
〔電視劇〕2020-09-19
新劇《雪花蓮》可能的豪華卡司 劉寅娜 丁海寅 尹世雅
□ 出演作品
● 電視劇
2014-02-22 TV朝鮮  
 百年新娘 = 백년의 신부
   出演:최강인(崔康仁)
2014-08-17 tvN  
 三劍客 = 삼총사
   出演:안민서(安珉瑞)
2015-02-16 KBS2 月火劇
 Blood = 블러드
   出演:주현우(朱賢宇)
2015-11-06 tvN 金土劇
 請回答1988 = 응답하라 1988
   特別出演:호영(浩英)
2016-02-13 SBS 週末劇
 對,就是那樣 = 그래, 그런거야
   出演:유세준(劉世俊)/兼職生
2016-11-21 MBC 月火劇
 不夜城 = 불야성
   出演:탁(拓)
2016-12-02 tvN 金土劇
 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비
   出演:최태희(崔泰希)/07,08
2017-09-27 SBS 特別劇(水木)
 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에
   主要出演:한우탁(韓宇卓)
2017-11-22 tvN 水木劇
 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활
   出演:유정우/대위(劉廷宇/大尉)
2018-03-30 JTBC 金土劇
 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나
   主要出演:서준희(徐俊熙)
2019-05-22 MBC 水木劇
 春夜 = 봄밤
   主要出演:유지호(劉志浩)
2020-03-23 tvN 月火劇
 一半的一半 = 반의 반
   主要出演:하원 / 문하원(河元 / 文河元(33))
2021-08-27 Netflix  
 D.P:逃兵追緝令 = D.P
   主要出演:안준호(安俊浩)
2021-12-00 JTBC 金土劇
 雪降花 = 설강화
   主要出演:임수호(林秀浩)
2022-00-00  
 CONNECT = 커넥트
   主要出演
列出全部 25 部
● 電影
2014-11-13  
 騷動青春 = 레디액션 청춘
   出演:만재(民載)
2015-04-09 CJ  
 愛的禮讚 = 장수상회
   出演:소년 성칠(少年 成七)
2017-04-26 CJ  
 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩
   出演:흑운(黑雲)
2017-11-23 Storm Pictures  
 鐵血劍客 = 역모 - 반란의 시대
   主要出演:김호(金浩)
2018-02-14 Lotte  
 興夫:用文字改變世界的人 = 흥부: 글로 세상을 바꾼 자
   主要出演:헌종(憲宗)
2019-08-28  
 愉悅的音樂專輯 = 유열의 음악앨범
   主要出演:현우(賢宇)
2019-12-18 N.E.W.  
 青春催落去 = 시동
   主要出演:우상필(禹尚弼)
2020-10-08 樂天文化  
 P1H:新世界的開始 = 피원에이치 : 새로운 세계의 시작
   特別出演:한(漢)
2021-12-00  
 Unframed = 언프레임드
   出演
列出全部 25 部
● 綜藝
2019-07-19 JTBC  
 Begin Again3 = 비긴어게인 3
   出演
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :丁海寅 2019 ELLE KOREA 8月號 / ますみ
CM :丁海寅 2016 KB國民卡 CF 30s / ますみ
CM:丁海寅 2016 KB國民卡 CF 30s/ますみ 分享 147人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第54屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2018-05-03人氣獎-男子
第56屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2020-06-03新人獎-男子 (愉悅的音樂專輯)
第46屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2019最優秀演技獎-水木劇-男子 (春夜)
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016New Star獎 (對,就是那樣)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁海寅
韓文維基百科/정해인
官方網站/丁海寅/經紀公司檔案
官方網站/丁海寅/KOREAN ACTORS 200
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
319人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27627   留言人數:0   瀏覽人數:18841   收藏人數:35   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-14
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李度燁
 朱智勳
 李相侖
 李鍾元
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 俞承豪
  熱門日本藝人
 木村文乃
 松下洸平
 町田啟太
 赤楚衛二
 江口法子
 窪田正孝
 西島秀俊
 田中圭
 新垣結衣
 千葉雄大
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 廖玉婷
 加藤侑紀
 謝盈萱
 劉冠廷
 吳兆絃
 徐若瑄
 温貞菱
 陳怡叡
 王淨
  熱門中國藝人
 喬欣
 于安
 李現
 江疏影
 宋茜
 李曄
 董慧
 李政軍
 唐藝昕
 李一桐
  熱門香港藝人
 原子鏸
 姚宏遠
 陳法拉
 劉德華
 駱振偉
 黎康祺
 謝雪心
 袁鎮業
 林盛斌
 黎美嫻
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 堤摩西柴勒梅德
 山姆洛克威爾
 寶拉巴頓
 原麗淇
 梅爾吉勃遜
 吉米班奈
 麗貝卡雷騰豪斯
 瑪麗布萊姬
 約翰李斯高
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 希羅·范恩斯-提芬
 麥德斯米科爾森
 羅莎蒙派克
 亞特帕金森
 托比亞曼齊司
 葛拉罕麥克塔維什
 帕斯卡葛雷果利
 傑森瑞特曼
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 賽伊拉沃西
 謝佳見
 劉碧麗
 江可德
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉漪琳

聯絡我們   kr.dorama.info