韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
洪 瑜浚=홍 유준 YOOJUN HONG
身份: 演員
性別:
生日: 2000-04-15
   (20歲)

出生: 韓國
星座: 牡羊座
身高: 178 CM
舊藝名: 洪太義홍태의
相片:  提供
  失效
經紀公司: Starhaus娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
2 人推薦 〔電視劇〕有理的愛情
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS
特別劇(水木) 出演:오수(少年 吳樹)
2014-02-07 冥王星秘密決死隊 = 플루토 비밀결사대/EBS
  出演:최동영
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC
水木劇 出演:국승현(少年 國勝鉉)
2014-07-31 晴天霹靂文具店2 = 벼락 맞은 문방구 시즌 2/Tooniverse
  出演
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2
水木劇 出演:아역 선조(童年 宣祖)
2014-12-01 有理的愛情 = 일리있는 사랑/tvN
月火劇 出演:박민기(朴敏基)
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS
週末特劇 出演:박훈(朴勳)
2017-02-20 超人家族2017 = 초인가족 2017/SBS
  出演:공윤(孔允)
2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC
月火劇 出演:아역 장도한/이관우(少年 張度漢/李冠宇)
列出全部 12 部
● 電影
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox
  出演:리해랑(어린)(李海浪(幼時))
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte
  出演:소년친구(初戀情人)
2016-03-10 愛後愛 = 사랑후애/Mountain Pictures
  出演
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/홍태의
官方網站/洪瑜浚/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12253   留言人數:0   瀏覽人數:6923   收藏人數:0   資料提供:wennie   建檔日期:2014-03-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李絮
 李帝勳
 表藝珍
 鄭涵妃
 權華夽
 李時宇
 全汝彬
 金珠兒
 姜敏赫
 俞承豪
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 五月綠
 鈴木亮平
 竹野內豐
 木村佳乃
 橫濱流星
 綾瀨遙
 中村倫也
 綾野剛
 永山瑛太
  熱門台灣藝人
 邱澤
 李亦捷
 安晨芯
 陳意涵
 謝欣穎
 莫允雯
 林心如
 黃錦雯
 游安順
 石知田
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 徐璐
 章子怡
 王志飛
 何泓姍
 米凱莉
 張翰
 喻亢
 白敬亭
  熱門香港藝人
 張凱娸
 劉江
 馬德鐘
 劉德華
 吳卓羲
 梁裕恆
 任達華
 唐文龍
 駱振偉
 姜濤
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 趙家玲
 溫德爾皮爾斯
 戴娜葛里拉
 布萊恩泰瑞亨利
 凱特華許
 宋靜秀
 胡凱麗
 安東尼拉莫斯
 傑佛瑞唐納文
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 伊莎貝雨蓓
 芳姬詹森
 麥克法斯賓達
 佛瑞迪海默
 潔西伯克利
 希朗漢德
 凱莉穆雷根
 塔哈拉辛
 本尼迪克特康伯巴奇
  熱門亞洲藝人
 莊思敏
 劉芷希
 白茵
 陳予新
 林明禎
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 艾拉費雪

聯絡我們   kr.dorama.info