韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
洪 瑜浚=홍 유준 YOOJUN HONG
身份: 演員
性別:
生日: 2000-04-15
   (20歲)

出生: 韓國
星座: 牡羊座
身高: 178 CM
舊藝名: 洪太義홍태의
相片:  提供
  失效
經紀公司: Starhaus娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
2 人推薦 〔電視劇〕有理的愛情
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS
特別劇(水木) 出演:오수(少年 吳樹)
2014-02-07 冥王星秘密決死隊 = 플루토 비밀결사대/EBS
  出演:최동영
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC
水木劇 出演:국승현(少年 國勝鉉)
2014-07-31 晴天霹靂文具店2 = 벼락 맞은 문방구 시즌 2/Tooniverse
  出演
2014-12-01 有理的愛情 = 일리있는 사랑/tvN
月火劇 出演:박민기(朴敏基)
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS
週末特劇 出演:박훈(朴勳)
2017-02-20 超人家族2017 = 초인가족 2017/SBS
  出演:공윤(孔允)
2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC
月火劇 出演:아역 장도한/이관우(少年 張度漢/李冠宇)
列出全部 11 部
● 電影
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox
  出演:리해랑(어린)(李海浪(幼時))
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte
  出演:소년친구(初戀情人)
2016-03-10 愛後愛 = 사랑후애/Mountain Pictures
  出演
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/홍태의
官方網站/洪瑜浚/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8635   留言人數:0   瀏覽人數:4498   收藏人數:0   資料提供:wennie   建檔日期:2014-03-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 李宏內
 高旻示
 鄭雨妍
 徐娜英
 金敏基
 元珍兒
 黃寅燁
 全慧媛
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 木村文乃
 菜菜緒
 上白石萌音
 町田啟太
 賀來賢人
 綾瀨遙
 高橋一生
 竹內涼真
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 白梓軒
 李霈瑜
 金城武
 陳柏霖
 霍建華
 鄭亞
 莊益增
 劉冠廷
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 姜昊旻
 朱一龍
 米凱莉
 王楚然
 宋茜
 張魯一
 張翰
 梁家仁
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 鄒兆霆
 呂爵安
 劉青雲
 任達華
 黃一飛
 郭富城
 灰熊
 黃德毅
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 瑞秋哈里斯
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍妮佛勞倫斯
 布布史都華特
 瑞秋妮可絲
 瑞克尹
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 戴夫帕托
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蒂妲絲雲頓
 潔西卡亨維克
 Marcia
 諾耶米梅蘭特
 湯姆漢克斯
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 祖雄
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 鄭乃馨
 納特·奇查理
 頌恩宋帕山
 金雅拉
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info