韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 礎熙=이 초희 CHO-HEE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-10-04
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GOOD PEOPLE(前:Prain TPC)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
92 人推薦 〔電視劇〕七次初吻
4 人推薦 〔電視劇〕花樣爺爺搜查隊
4 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
3 人推薦 〔電視劇〕下女們
2 人推薦 〔電視劇〕好運羅曼史
1 人推薦 〔電視劇〕愛情的溫度
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:말숙(末淑)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 特別出演:서정아(徐貞雅)
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 出演:정은지(鄭恩智)
2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 特別劇(水木) 出演:주홍(朱紅)
2014-11-23 我喝酒的理由 = 내가 술을 마시는 이유/KBS2 DS 出演:영자(榮子)
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:사월이(四月兒)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:이시진(李始真)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:갑분(甲芬)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 特別出演:만월(滿月)
2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 出演:이달님(金達稔)
2016-12-05 七次初吻 = 첫키스만 일곱번째/樂天娛樂   主要出演:민수진(閔秀真)/01~08
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 出演:황보경(皇甫京)
● 電影
2011-03-03 荒涼的夜 = 파수꾼   出演
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   出演:손현자(孫賢子)
2014-05-15 新村僵屍漫畫 = 신촌좀비만화/CJ   出演
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   特別出演:은행원(銀行職員)
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李礎熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李礎熙
韓文維基百科/이초희
官方網站/李礎熙/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
283人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11683   留言人數:0   瀏覽人數:7312   收藏人數:1   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   kr.dorama.info