韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 礎熙=이 초희 CHO-HEE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-10-04
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GROUP 8(前:Prain TPC)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
85 人推薦 〔電視劇〕七次初吻
4 人推薦 〔電視劇〕花樣爺爺搜查隊
4 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
3 人推薦 〔電視劇〕下女們
2 人推薦 〔電視劇〕好運羅曼史
1 人推薦 〔電視劇〕愛情的溫度
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:말숙(末淑)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 特別出演:서정아(徐貞雅)
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 出演:정은지(鄭恩智)
2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 水木劇 出演:주홍(朱紅)
2014-11-23 我喝酒的理由 = 내가 술을 마시는 이유/KBS2 DS 出演:영자(榮子)
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:사월이(四月兒)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:이시진(李始真)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:갑분(甲芬)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 特別出演:만월(滿月)
2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 出演:이달님(金達稔)
2016-12-05 七次初吻 = 첫키스만 일곱번째/樂天娛樂   主要出演:민수진(閔秀真)/01~08
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 出演:황보경(黃寶靜)
● 電影
2011-03-03 荒涼的夜 = 파수꾼   出演
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   出演:현자(賢子)
2014-05-15 新村僵屍漫畫 = 신촌좀비만화/CJ   出演
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   特別出演:은행원(銀行職員)
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李礎熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李礎熙
韓文維基百科/이초희
官方網站/李礎熙/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
258人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10220   留言人數:0   瀏覽人數:6453   收藏人數:1   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金材昱
 呂會鉉
 金南佶
 俞承豪
 趙寶兒
 姜敏赫
 河智苑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 山下智久
 戶田惠梨香
 石原聰美
 二階堂富美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 楊小黎
 邵雨薇
 彭于晏
 張宇文
 吳慷仁
 郭雪芙
 林裔潔
 李國毅
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 辛一
 楊冪
 賈乃亮
 迪麗熱巴
 姚笛
 楊洋
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 林景弘
 蔡少芬
 容天佑
 阮浩棕
 翁虹
 李岡
 陳偉霆
 徐玟晴
 周群達
 何浩文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 唐納葛洛佛
 凱特華許
 蒂芬妮哈戴許
 安塞爾埃爾格特
 辛蒂亞
 約翰迪馬喬
 勞倫斯泰德
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 麥克寇特
 關朵琳克莉絲蒂
 彼得斯特曼
 佛朗索瓦克魯塞
 瑪琳艾珂曼
 麥斯明格拉
 傑瑞米歐文
 彼得安德森
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   kr.dorama.info