韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 礎熙=이 초희 CHO-HEE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-10-04
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GOOD PEOPLE(前:Prain TPC)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
92 人推薦 〔電視劇〕七次初吻
4 人推薦 〔電視劇〕花樣爺爺搜查隊
4 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
3 人推薦 〔電視劇〕下女們
2 人推薦 〔電視劇〕好運羅曼史
1 人推薦 〔電視劇〕愛情的溫度
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:말숙(末淑)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 特別出演:서정아(徐貞雅)
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 出演:정은지(鄭恩智)
2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 水木劇 出演:주홍(朱紅)
2014-11-23 我喝酒的理由 = 내가 술을 마시는 이유/KBS2 DS 出演:영자(榮子)
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:사월이(四月兒)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:이시진(李始真)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:갑분(甲芬)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 特別出演:만월(滿月)
2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 出演:이달님(金達稔)
2016-12-05 七次初吻 = 첫키스만 일곱번째/樂天娛樂   主要出演:민수진(閔秀真)/01~08
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 出演:황보경(皇甫京)
● 電影
2011-03-03 荒涼的夜 = 파수꾼   出演
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   出演:손현자(孫賢子)
2014-05-15 新村僵屍漫畫 = 신촌좀비만화/CJ   出演
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   特別出演:은행원(銀行職員)
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李礎熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李礎熙
韓文維基百科/이초희
官方網站/李礎熙/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
275人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10915   留言人數:0   瀏覽人數:6904   收藏人數:1   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info