韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 礎熙=이 초희 CHO-HEE LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1989-10-04
   (31歲)

出生: 韓國大邱廣域市
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司: MSTeam娛樂(前:GOOD PEOPLE前:Prain TPC)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
92 人推薦 〔電視劇〕七次初吻
5 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
4 人推薦 〔電視劇〕花樣爺爺搜查隊
4 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
3 人推薦 〔電視劇〕下女們
3 人推薦 〔電視劇〕好運羅曼史
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-01-15 KBS2 水木劇
 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생
   出演:말숙(末淑)
2014-02-22 KBS2 週末劇
 真是好時節 = 참 좋은 시절
   特別出演:서정아(徐貞雅)
2014-05-09 tvN 金22
 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대
   出演:정은지(鄭恩智)
2014-09-17 SBS 特別劇(水木)
 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀
   出演:주홍(朱紅)
2014-11-23 KBS2 DS
 我喝酒的理由 = 내가 술을 마시는 이유
   出演:영자(榮子)
2014-12-12 JTBC 金土劇
 下女們 = 하녀들
   出演:사월이(四月兒)
2015-04-27 KBS2 月火劇
 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015
   出演:이시진(李始真)
2015-10-05 SBS 月火劇
 六龍飛天 = 육룡이 나르샤
   出演:갑분(甲芬)、OST:청산별곡 II(青山別曲 II)
2016-05-13 JTBC 金土劇
 魔女寶鑑 = 마녀보감
   特別出演:만월(滿月)
2016-05-25 MBC 水木劇
 好運羅曼史 = 운빨로맨스
   出演:이달님(金達稔)
2016-12-05 樂天娛樂  
 七次初吻 = 첫키스만 일곱번째
   主要出演:민수진(閔秀真)/01~08
2017-09-18 SBS 月火劇
 愛情的溫度 = 사랑의 온도
   出演:황보경(皇甫京)
2020-03-28 KBS2 週末劇
 結過一次了 = 한 번 다녀왔습니다
   出演:송다희(宋多熙(28))
列出全部 19 部
● 電影
2011-03-03  
 那一夜,青春褪色 = 파수꾼
   出演:세정(世晶)
2013-05-01 Lotte  
 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑
   主要出演:손현자(孫賢子)
2014-05-15 CJ  
 新村僵屍漫畫 = 신촌좀비만화
   出演:초희(礎熙)
2015-04-09 CJ  
 愛的禮讚 = 장수상회
   特別出演:은행원(銀行職員)
列出全部 19 部
● 綜藝
2015-12-05 JTBC  
 認識的哥哥 = 아는 형님
   出演
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第34屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2020新人獎-女子 (結過一次了)
第34屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2020最佳-情侶獎 (結過一次了)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李礎熙
韓文維基百科/이초희
官方網站/李礎熙/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
331人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15587   留言人數:0   瀏覽人數:10012   收藏人數:1   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 吳永壽
 李荷妮
 朴河宣
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
 南宮珉
 徐仁國
 炫彬
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 西島秀俊
 田中圭
 波瑠
 市原隼人
 永瀨正敏
 MEGUMI
 岩下志麻
 石田步
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 蔡依林
 鍾岳軒
 張鈞甯
 徐若瑄
 許瑋甯
 金磊
 江玲
 松㟢翔平
 陳柏霖
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳佳妍
 任嘉倫
 成毅
 仇曉燕
 白鹿
 龔俊
 張海宇
 鍾正
 楊紫
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 張智霖
 梁競徽
 張國榮
 劉佩玥
 王樹熹
 謝霆鋒
 洪天明
 彭皓峰
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 喬許蓋德
 約翰古德曼
 丹尼麥布萊
 佛萊德威拉特
 桐江杏奈
 小克里福德約瑟夫哈里斯
 奧黛麗班尼特
 哈波·雷伊·亞歷山大
 馬克漢米爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 凱莉米洛
 羅莎蒙派克
 塔彭絲米德爾頓
 麥可佩斯伯蘭特
 多明尼克魏斯特
 哈里特沃特
 馬修比爾德
 泰絲霍布里奇
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵
 伊凡卡漢
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 蓋兒賈多特
 林美貞
 陳泂江
 陳立謙

聯絡我們   kr.dorama.info