韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 礎熙=이 초희 CHO-HEE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-10-04
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GOOD PEOPLE(前:Prain TPC)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
92 人推薦 〔電視劇〕七次初吻
4 人推薦 〔電視劇〕花樣爺爺搜查隊
4 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
3 人推薦 〔電視劇〕下女們
2 人推薦 〔電視劇〕好運羅曼史
1 人推薦 〔電視劇〕愛情的溫度
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:말숙(末淑)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 特別出演:서정아(徐貞雅)
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 出演:정은지(鄭恩智)
2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 特別劇(水木) 出演:주홍(朱紅)
2014-11-23 我喝酒的理由 = 내가 술을 마시는 이유/KBS2 DS 出演:영자(榮子)
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:사월이(四月兒)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:이시진(李始真)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:갑분(甲芬)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 特別出演:만월(滿月)
2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 出演:이달님(金達稔)
2016-12-05 七次初吻 = 첫키스만 일곱번째/樂天娛樂   主要出演:민수진(閔秀真)/01~08
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 出演:황보경(皇甫京)
● 電影
2011-03-03 荒涼的夜 = 파수꾼   出演
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   出演:손현자(孫賢子)
2014-05-15 新村僵屍漫畫 = 신촌좀비만화/CJ   出演
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   特別出演:은행원(銀行職員)
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李礎熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李礎熙
韓文維基百科/이초희
官方網站/李礎熙/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
277人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11423   留言人數:0   瀏覽人數:7177   收藏人數:1   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info