韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 礎熙=이 초희 CHO-HEE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-10-04
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GROUP 8(前:Prain TPC)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
92 人推薦 〔電視劇〕七次初吻
4 人推薦 〔電視劇〕花樣爺爺搜查隊
4 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
3 人推薦 〔電視劇〕下女們
2 人推薦 〔電視劇〕好運羅曼史
1 人推薦 〔電視劇〕愛情的溫度
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:말숙(末淑)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 特別出演:서정아(徐貞雅)
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 出演:정은지(鄭恩智)
2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 水木劇 出演:주홍(朱紅)
2014-11-23 我喝酒的理由 = 내가 술을 마시는 이유/KBS2 DS 出演:영자(榮子)
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:사월이(四月兒)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:이시진(李始真)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:갑분(甲芬)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 特別出演:만월(滿月)
2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 出演:이달님(金達稔)
2016-12-05 七次初吻 = 첫키스만 일곱번째/樂天娛樂   主要出演:민수진(閔秀真)/01~08
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 出演:황보경(皇甫京)
● 電影
2011-03-03 荒涼的夜 = 파수꾼   出演
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   出演:현자(賢子)
2014-05-15 新村僵屍漫畫 = 신촌좀비만화/CJ   出演
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   特別出演:은행원(銀行職員)
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李礎熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李礎熙
韓文維基百科/이초희
官方網站/李礎熙/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
267人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10557   留言人數:0   瀏覽人數:6706   收藏人數:1   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   kr.dorama.info