韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
成赫=성혁 SUNG HYUK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-03-02
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙魚座
身 高: 184 CM
體 重: 70 KG
本 名: 洪性赫 홍성혁
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕來了!張寶利
6 人推薦 〔電視劇〕百年新娘
4 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
4 人推薦 〔電視劇〕姐姐風采依舊
4 人推薦 〔電視劇〕華遊記
1 人推薦 〔綜藝〕我們小區藝體能
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-07-30 來去海邊 = 해변으로 가요/SBS 週末特劇 出演
2008-04-14 我們這一家 = 흔들리지마/MBC 晨間劇 出演
2010-03-22 Oh! My Lady愛你喲 = 오! 마이 레이디/SBS 月火劇21 出演
2010-06-19 嫁給我吧 = 결혼해주세요/KBS2 週末劇 出演
2014-02-22 百年新娘 = 백년의 신부/TV朝鮮   出演:장이현(張伊賢)
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演:문지상(文智尚)
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 主演:이지건(李志建)
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 特別出演:문지상(文志尚)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 特別出演:나재일(羅在日)
2017-08-23 單身妻子 = 싱글 와이프/Drama X   主要出演
2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 出演:동장군(冬將軍 / 夏仙女)
2018-10-01 壞爸爸 = 배드파파/MBC 月火劇 出演
2019-02-09 圈套 = 트랩/OCN Original Series 出演:사냥꾼(獵人)
2019-05-08 救救我2 = 구해줘 2/OCN 水木劇 出演:정병률(鄭炳律)
● 電影
2010-05-27 血色顫動 = 블러디 쉐이크   出演
2013-03-28 好朋友 = 좋은 친구들   出演
2016-07-27 仁川登陸戰 = 인천상륙작전/CJ   出演:송상득(宋尚德)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:성혁(成赫)
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 成赫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/成赫
韓文維基百科/성혁
官方網站/成赫/經紀公司檔案
□ 留 言
tomo9JK看完《百年新娘》之後就喜歡上他了。氣質儒雅富有紳士感,在戲裡深情守護女主角的模樣越看越著迷。
2015-01-28 16:52:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11924   留言人數:0   瀏覽人數:7591   收藏人數:1   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金甫美
 姜珠恩
 韓志旼
 俞承豪
 金俊翰
 金惠善
 申多恩
 丁海寅
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 永野芽郁
 山下智久
 松本若菜
 長澤雅美
 吉高由里子
 菅田將暉
 田中麗奈
 中村由里香
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 徐鈞浩
 金城武
 張鈞甯
 林美貞
 白梓軒
 葉星辰
 卞慶華
 吳慷仁
 林美秀
  熱門中國藝人
 佟麗婭
 馬栗
 徐開騁
 鄧倫
 趙露思
 景甜
 蔣怡
 李宏毅
 王雙
 徐正溪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李治廷
 陳國坤
 張智霖
 許紹洋
 侯煥玲
 蒙嘉慧
 劉青雲
 黃智雯
 許雅婷
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 凱特哈德森
 基努李維
 吉妮佛古德溫
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 亞歷珊卓達迪莉奧
 艾維斯普里斯萊
 尼可拉斯凱吉
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 弗洛倫斯佩治
 瑪莎湯普森
 哈里斯迪金森
 詹姆斯法蘭科
 路克伊凡斯
 亞特帕金森
 馬文坎薩林
 蕾絲莉蔓薇爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 Tor
 李海娜
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info