韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
成赫=성혁 SUNG HYUK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-03-02 (36歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 雙魚座
身高: 184 CM
體重: 70 KG
本名: 洪性赫 홍성혁
相片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕來了!張寶利
6 人推薦 〔電視劇〕百年新娘
5 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
5 人推薦 〔電視劇〕姐姐風采依舊
5 人推薦 〔電視劇〕華遊記
2 人推薦 〔綜藝〕我們小區藝體能
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-07-30 來去海邊 = 해변으로 가요/SBS 週末特劇 出演
2008-04-14 我們這一家 = 흔들리지마/MBC 晨間劇 出演
2010-03-22 Oh! My Lady愛你喲 = 오! 마이 레이디/SBS 月火劇21 出演
2010-06-19 嫁給我吧 = 결혼해주세요/KBS2 週末劇 出演
2014-02-22 百年新娘 = 백년의 신부/TV朝鮮   出演:장이현(張伊賢)
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演:문지상(文智尚)
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 主演:이지건(李志建)
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 特別出演:문지상(文志尚)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 特別出演:나재일(羅在日)/01~04
2017-08-23 單身妻子 = 싱글 와이프/Drama X   主要出演
2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 出演:동장군(冬將軍 / 夏仙女)
2018-10-01 壞爸爸 = 배드파파/MBC 月火劇 出演
2019-02-09 圈套 = 트랩/OCN Original Series 出演:사냥꾼(獵人)
2019-05-08 救救我2 = 구해줘 2/OCN 水木劇 出演:정병률(鄭炳律)
2020-03-23 365:逆轉命運的1年 = 365:운명을 거스르는 1년/MBC 月火劇 出演:김대성(金大成)/03~06,09
2020-04-27 Good Casting = 굿캐스팅/SBS 月火劇 出演:권민석(權敏錫)
2020-05-17 風雲碑 = 바람과 구름과 비/TV朝鮮 週末劇 主要出演:채인규(蔡仁揆)
列出全部 24 部
● 電影
2010-05-27 血色顫動 = 블러디 쉐이크   出演
2013-03-28 好朋友 = 좋은 친구들   出演
2016-07-27 仁川登陸戰 = 인천상륙작전/CJ   出演:송상득(宋尚德)
2019-00-00 明日的記憶 = 내일의 기억   出演
2019-12-18 青春催落去 = 시동/N.E.W.   出演:강대천(姜大千)
列出全部 24 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:성혁(成赫)
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 成赫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/成赫
韓文維基百科/성혁
官方網站/成赫/經紀公司檔案
□ 留 言
tomo9JK看完《百年新娘》之後就喜歡上他了。氣質儒雅富有紳士感,在戲裡深情守護女主角的模樣越看越著迷。
2015-01-28 16:52:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
162人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13107   留言人數:0   瀏覽人數:8424   收藏人數:1   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-11
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 徐睿知
 文彩元
 李相燁
 金裕貞
 崔宇成
 景收真
 吳正世
 申惠善
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 今田美櫻
 室剛
 永野芽郁
 木村拓哉
 濱邊美波
 多部未華子
 松本真理香
 賀來賢人
  熱門台灣藝人
 蕭艾
 李聿安
 林盈臻
 梁正群
 唐禹哲
 金城武
 李杏
 傅小芸
 楊一展
 夏台鳳
  熱門中國藝人
 喬欣
 毛曉彤
 迪麗熱巴
 于小偉
 姜文軒
 吳博倫
 王赫蘩
 高陽子
 邢昭林
 張予曦
  熱門香港藝人
 吳君如
 甄子丹
 張國榮
 白梓軒
 陳國坤
 區軒瑋
 劉愷威
 陳嘉慧
 成龍
 蒙嘉慧
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 巨石強森
 休傑克曼
 格里吉爾
 艾德華福隆
 索菲婭卡森
 克蘿伊摩蕾茲
 艾希頓庫奇
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 伊凡潔琳莉莉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆哈迪
 凱瑟琳奧唐納利
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 時任勇氣
 史考特艾金斯
 諾爾菲爾丁
 潔瑪艾特頓
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 洪賜健
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李海娜
 陳予新
 伊凡卡漢

聯絡我們   kr.dorama.info