韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
成赫=성혁 SUNG HYUK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-03-02
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙魚座
身 高: 184 CM
體 重: 70 KG
本 名: 洪性赫 홍성혁
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕來了!張寶利
6 人推薦 〔電視劇〕百年新娘
1 人推薦 〔電視劇〕我的愛屬於你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-07-30 來去海邊 = 해변으로 가요/SBS 週末特劇 出演
2008-04-14 我們這一家 = 흔들리지마/MBC 晨間劇 出演
2010-03-22 Oh! My Lady愛你喲 = 오! 마이 레이디/SBS 月火劇21 出演
2010-06-19 嫁給我吧 = 결혼해주세요/KBS2 週末劇 出演
2014-02-22 百年新娘 = 백년의 신부/TV朝鮮   出演:장이현(張伊賢)
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演:문지상(文智尚)
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 主演:이지건(李志建)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 特別出演:나재일(羅在日)
2017-08-23 單身妻子 = 싱글 와이프/Drama X   主要出演
2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 出演:동장군(冬將軍 / 夏仙女)
2018-10-01 壞爸爸 = 배드파파/MBC 月火劇 出演
● 電影
2010-05-27 血色顫動 = 블러디 쉐이크   出演
2013-03-28 好朋友 = 좋은 친구들   出演
2016-07-27 仁川登陸戰 = 인천상륙작전/CJ   出演:송상득(宋尚德)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:성혁(成赫)
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 成赫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/成赫
韓文維基百科/성혁
官方網站/成赫/經紀公司檔案
□ 留 言
tomo9JK看完《百年新娘》之後就喜歡上他了。氣質儒雅富有紳士感,在戲裡深情守護女主角的模樣越看越著迷。
2015-01-28 16:52:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11042   留言人數:0   瀏覽人數:7016   收藏人數:1   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info