韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
成赫=성혁 SUNG HYUK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-03-02
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙魚座
身 高: 184 CM
體 重: 70 KG
本 名: 洪性赫 홍성혁
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕來了!張寶利
6 人推薦 〔電視劇〕百年新娘
1 人推薦 〔電視劇〕我的愛屬於你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-07-30 來去海邊 = 해변으로 가요/SBS 週末特劇 出演
2008-04-14 我們這一家 = 흔들리지마/MBC 晨間劇 出演
2010-03-22 Oh! My Lady愛你喲 = 오! 마이 레이디/SBS 月火劇21 出演
2010-06-19 嫁給我吧 = 결혼해주세요/KBS2 週末劇 出演
2014-02-22 百年新娘 = 백년의 신부/TV朝鮮   出演:장이현(張伊賢)
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演:문지상(文智尚)
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 主演:이지건(李志建)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 特別出演:나재일(羅在日)
2017-08-23 Single Wife = 싱글 와이프/Drama X   主要出演
2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 出演:동장군(冬將軍 / 夏仙女)
● 電影
2010-05-27 血色顫動 = 블러디 쉐이크   出演
2013-03-28 好朋友 = 좋은 친구들   出演
2016-07-27 仁川登陸戰 = 인천상륙작전/CJ   出演:송상득(宋尚德)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:성혁(成赫)
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 成赫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/成赫
韓文維基百科/성혁
官方網站/成赫/經紀公司檔案
□ 留 言
tomo9JK看完《百年新娘》之後就喜歡上他了。氣質儒雅富有紳士感,在戲裡深情守護女主角的模樣越看越著迷。
2015-01-28 16:52:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10596   留言人數:0   瀏覽人數:6805   收藏人數:1   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 李泰煥
 鄭敬淏
 朴所羅門
 徐康俊
 高我星
 金姬貞
 徐睿知
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 田中圭
 水川麻美
 波瑠
 北川景子
 二宮和也
 長澤雅美
 吉岡里帆
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 兵家綺
 邱子芯
 張䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 蘇晏霈
 柯叔元
 樓心潼
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉昱晗
 裴子添
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 徐正曦
 胡然
 羅晉
 張翰
 楊洋
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 夏竹欣
 邵美琪
 謝君豪
 栢天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黃澤鋒
 爾冬陞
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒絲
 弗蘭西亞雷薩
 安塞爾埃爾格特
 賈斯汀提姆布萊克
 狄倫明尼特
 安娜蘇菲亞羅伯
 喬漢姆
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬丁費里曼
 傑米道南
 艾莉西亞薇坎德
 連恩尼遜
 艾蜜莉布朗寧
 吉姆史特格斯
 傑瑞米艾恩斯
 塞斯羅根
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 莊思敏
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 林美貞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   kr.dorama.info