韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
成赫=성혁 SUNG HYUK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-03-02
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙魚座
身 高: 184 CM
體 重: 70 KG
本 名: 洪性赫 홍성혁
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕來了!張寶利
6 人推薦 〔電視劇〕百年新娘
1 人推薦 〔電視劇〕我的愛屬於你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-07-30 來去海邊 = 해변으로 가요/SBS 週末特劇 出演
2008-04-14 我們這一家 = 흔들리지마/MBC 晨間劇 出演
2010-03-22 Oh! My Lady愛你喲 = 오! 마이 레이디/SBS 月火劇21 出演
2010-06-19 嫁給我吧 = 결혼해주세요/KBS2 週末劇 出演
2014-02-22 百年新娘 = 백년의 신부/TV朝鮮   出演:장이현(張伊賢)
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演:문지상(文智尚)
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 主演:이지건(李志建)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 特別出演:나재일(羅在日)
2017-08-23 Single Wife = 싱글 와이프/Drama X   主要出演
2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 出演:동장군(冬將軍 / 夏仙女)
● 電影
2010-05-27 血色顫動 = 블러디 쉐이크   出演
2013-03-28 好朋友 = 좋은 친구들   出演
2016-07-27 仁川登陸戰 = 인천상륙작전/CJ   出演:송상득(宋尚德)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:성혁(成赫)
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 成赫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/成赫
韓文維基百科/성혁
官方網站/成赫/經紀公司檔案
□ 留 言
tomo9JK看完《百年新娘》之後就喜歡上他了。氣質儒雅富有紳士感,在戲裡深情守護女主角的模樣越看越著迷。
2015-01-28 16:52:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9672   留言人數:0   瀏覽人數:6255   收藏人數:1   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info