韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 才禾(金在華)=김 재화 JAEHWA KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1980-09-01
   (42歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 處女座
身高: 168 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-03-22
廉晶雅、全昭旻、金才禾主演《Cleaning Up》
經紀公司: 星村娛樂(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
16 人推薦 〔電視劇〕內衣少女時代
15 人推薦 〔電影〕愛情小說
14 人推薦 〔電視劇〕福秀回來了
7 人推薦 〔綜藝〕真正的男人
5 人推薦 〔電視劇〕任意依戀
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-02-24 SBS 特別劇(水木)
 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨
   特別出演:승무원(空姐)/03
2016-07-06 KBS2 水木劇
 任意依戀 = 함부로 애틋하게
   出演:김봉숙(金奉淑)
2016-09-02 JTBC 金土劇
 限時愛情 Fantastic = 판타스틱
   出演:조미선(趙美善)
2016-12-09 SBS Plus  
 有夫之婦的誕生 = 유부녀의 탄생
   出演:부동산중개인 / 웨딩플래너 / 가구판매원(不動產仲介人 / 婚禮策劃人 / 家俱販賣員)
2017-01-25 KBS2 水木劇
 金科長 = 김과장
   出演:나희용(羅喜容)
2017-05-08 KBS2 月火劇
 個人主義者智英小姐 = 개인주의자 지영씨
   出演
2017-09-11 KBS2 月火劇
 內衣少女時代 = 란제리 소녀시대
   出演:왕봉자(王鳳子)
2017-10-09 KBS2 月火劇
 魔女的法庭 = 마녀의 법정
   出演:손미영(孫美英)
2017-12-04 tvN 月火劇
 沒禮貌的英愛小姐 第16季 = 막돼먹은 영애씨 시즌16
   特別出演:김재화(金在華)/01~03
2018-05-12 SBS 週末劇
 秘密母親 = 시크릿 마더
   出演:명화숙(明華淑)
2018-10-06 tvN 週末劇
 Nine Room = 나인룸
   出演:감미란(甘美蘭)
2018-12-10 SBS 月火劇
 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다
   出演:강소정(姜素貞)
2019-02-08 tvN 金曜劇
 沒禮貌的英愛小姐 第17季 = 막돼먹은 영애씨 시즌17
   出演:김재화(金在華)
2019-09-20 tvN 金曜劇
 很便宜,千里馬超市 = 쌉니다 천리마마트
   特別出演:정복동의 아내(鄭福東的妻子)/01,03,05,12
2020-05-13 tvN 水木劇
 Oh My Baby = 오 마이 베이비
   出演:심정화(沈正花(43))
2020-07-06 KBS2 月火劇
 他就是那傢伙 = 그놈이 그놈이다
   出演/06
2020-11-02 tvN 月火劇
 產後調理院 = 산후조리원
   特別出演:권영미(權榮美)/06
2020-12-09 tvN 水木劇
 女神降臨 = 여신강림
   出演:음악교사(音樂老師)
2020-12-16 JTBC 水木劇
 Run On = 런 온
   出演:염강순(줄리)(廉江順(朱莉))
2021-03-31 tvN Drama Stage
 通往婦產科的道路 = 산부인과로 가는길
   主要出演:한재숙(韓在淑)
2021-06-18 Netflix  
 明天不要來 = 내일 지구가 망해버렸으면 좋겠어
   出演:채권자(債權人)/04
2021-07-30 스카이티브이  
 怪奇大廈 : The Original = 괴기맨숀: 디 오리지널
   友情出演:여고생 모(女高生母親)
2021-10-22 TVING  
 酒鬼都市女人們 = 술꾼도시여자들
   特別出演:방송국 메인작가(電視台的主要作家)/02,07,11
2022-06-03 SBS 金土劇
 為什麼是吳秀才 = 왜 오수재인가
   出演:조강자(曹剛子)
2022-06-04 JTBC 週末劇
 Cleaning Up 清潔工 = 클리닝 업
   主要出演:맹수자(孟秀子)
2022-09-05 KBS2 月火劇
 依法相愛吧 = 법대로 사랑하라
   出演/02
2022-12-16  
 沙漠之王 = 사막의 왕new
   出演
列出全部 74 部
● 電影
2018-03-22  
 小公女 = 소공녀
   出演:최정미(金靜美)
2018-12-05 Megabox Plus M  
 鎖命危機 = 도어락
   出演:박 대리(朴代理)
2019-01-17  
 創刊號 = 창간호
   出演
2019-03-20  
 權力殺機 = 우상
   出演:수련(秀蓮)
2020-09-29 CJ  
 無價之保 = 담보
   出演:정마담(鄭夫人)
2021-06-30  
 怪奇大廈 = 괴기맨숀
   友情出演:약국 주인 / 서현 모(藥房老闆 / 瑞賢的母親)
2021-06-30  
 獵屍姊妹淘 = 좀비크러쉬: 헤이리
   友情出演
2021-07-21 triple pictures  
 動作英雄 = 액션히어로
   主要出演:차 교수(車教授)
2021-07-22  
 短暫的巴士告別 = 숏버스 이별행
   出演
2021-07-28 Lotte  
 逃出摩加迪休 = 모가디슈
   出演:조수진(趙秀珍)
2021-08-11 Showbox  
 天坑 = 싱크홀
   出演:경미(京美)
2021-11-24 CJ  
 配對遊戲 = 연애 빠진 로맨스
   出演:편집장(編輯長)
2021-11-25  
 沙娜熙純情 = 싸나희 순정
   出演:영숙(英淑)
2022-00-00  
 她是美麗的 = 화사한 그녀
   出演
2022-01-26 Megabox Plus M  
 王者製造 = 킹메이커
   出演:경선 사회자(競選主持人)
2022-06-08 블루라벨픽쳐스  
 尹詩內失蹤了 = 윤시내가 사라졌다
   主要出演:백두리(白斗麗)
2022-09-22  
 奇奇妙妙 = 기기묘묘
   出演:화천댁(華川嬸)
2022-09-28 N.E.W.  
 政客誠實中2 = 정직한 후보 2
   特別出演:림선희(林善熙)
列出全部 74 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1982-03-14 金惠華 HYEHWA KIM /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金在華
韓文維基百科/김재화 (배우)
官方網站/金才禾/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
260人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10388   留言人數:0   瀏覽人數:6637   收藏人數:0     建檔日期:2014-03-08
基本資料  出演作品  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴智賢
 金來沅
 宋仲基
 李星民
 吳藝珠
 姜海琳
 申鉉彬
 文尚民
 沈素英
 俞承豪
  熱門日本藝人
 滿島光
 佐藤健
 木戶大聖
 美波
 長澤樹
 荒木飛羽
 永瀨廉
 奈緒
 松雪泰子
 夏帆
  熱門台灣藝人
 孫可芳
 劉冠廷
 章廣辰
 顏毓麟
 許瑋甯
 林葉亭
 鬼鬼
 吳宥安
 陳建凱
 溫尚翊
  熱門中國藝人
 喬欣
 戚玉武
 成毅
 劉賈璽
 易烊千璽
 葛施敏
 童瓜
 高亞麟
 馬啟光
 陳飛宇
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梅艷芳
 邵美琪
 湘漪
 劉德華
 張國強
 張秀文
 馬浚偉
 鄒文正
 林師傑
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 蜜拉喬娃薇琪
 安雅泰勒-喬伊
 卡麥蓉狄亞
 科爾曼多明戈
 潔西卡崔絲坦
 麥克韋爾奇
 喬治克隆尼
  熱門歐美藝人
 蘇菲特納
 羅勃卡萊爾
 羅斯凱特
 馬迪迪臣-保里爾
 Marcia
 佛朗索瓦克魯塞
 尤爾根普洛斯諾
 傑維爾伯特
 琳蒂布絲
 凱倫吉蘭
  熱門亞洲藝人
 Mik
 米吉吉梅內斯
 蘇家樂
 陳山聰
 嘉碧儀
 提頂·瑪哈由踏納
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 莊思敏
 林 陽
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info