韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 在華=김 재화 JAEHWA KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-09-01
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕任意依戀
4 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
4 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
4 人推薦 〔電視劇〕愛上恢單女
4 人推薦 〔電視劇〕剩餘公主
4 人推薦 〔電視劇〕金科長
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 特別出演:일본인(日本女)
2012-10-09 媽媽是什麼 = 엄마가 뭐길래/MBC 情境劇 出演
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:박은애(朴恩愛)
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:韓國小姐評審
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演:오방순(吳方純)
2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 出演:김우선(金友善)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演:김현숙(金賢淑)
2015-11-02 秘密訊息 = 시크릿 메세지   出演:劇場老師
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 水木劇 特別出演:승무원(空姐)/03
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 出演:김봉숙(金奉淑)
2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC 金土劇 出演:조미선(趙美善)
2016-12-09 有夫之婦的誕生 = 유부녀의 탄생/SBS Plus   出演
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:나희용(羅喜容)
2017-05-08 個人主義者智英小姐 = 개인주의자 지영씨/KBS2 月火劇 出演
2017-09-11 內衣少女時代 = 란제리 소녀시대/KBS2 月火劇 出演
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演:손미영(孫美英)
● 電影
2010-01-28 美麗的聲音 = 하모니/CJ   出演
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:도문 호텔 가운녀(酒家族成員)
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演:주희(朱熙)
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   出演:덩야령(鄧亞鈴)
2012-08-29 共謀者們 = 공모자들/씨너스 엔터테인먼트㈜   出演:춘자(春子)
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   出演:김활란(金華蘭)
2014-02-13 Apostle = 신이 보낸 사람   出演
2014-07-03 怪談少女 = 소녀괴담   出演:원피스귀신(連衣裙鬼)
2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   出演:사회복지사(社工)
2014-11-06 糾結 = 현기증   出演
2014-11-13 讓我自由 = 거인/CJ   出演:영재 모(英宰 母)
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演:지밀상궁(至密尚宮)
2014-12-31 偷狗的完美方法 = 개를 훔치는 완벽한 방법/Little Big Pictures   特別出演:담임선생님(老師)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:수원 제중의원 간호사(水原救濟醫院護士)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演:버킹엄공주(白金漢宮公主)
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演:왕마담(王夫人)
2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   出演:최미연(崔美妍)
2015-12-03 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤   出演:돌숙(朵淑)
2017-00-00 小公女 = 소공녀   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金在華 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1982-03-14 金惠華 HYEHWA KIM /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金在華
韓文維基百科/김재화 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4578   留言人數:0   瀏覽人數:2542   收藏人數:0     建檔日期:2014-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   kr.dorama.info