韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
金 在華=김 재화 JAEHWA KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1980-09-01
   (40歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
11 人推薦 〔電視劇〕內衣少女時代
10 人推薦 〔電影〕愛情小說
9 人推薦 〔電視劇〕福秀回來了
5 人推薦 〔電視劇〕任意依戀
4 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 特別出演:일본인(日本女)
2012-10-09 媽媽是什麼 = 엄마가 뭐길래/MBC 情境劇 出演
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:박은애(朴恩愛)
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:韓國小姐評審
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演:오방순(吳方純)
2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 出演:김우선(金友善)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演:김현숙(金賢淑)
2015-11-02 秘密訊息 = 시크릿 메세지   出演:劇場老師
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 特別出演:승무원(空姐)/03
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 出演:김봉숙(金奉淑)
2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC 金土劇 出演:조미선(趙美善)
2016-12-09 有夫之婦的誕生 = 유부녀의 탄생/SBS Plus   出演:부동산중개인 / 웨딩플래너 / 가구판매원(不動產仲介人 / 婚禮策劃人 / 家俱販賣員)
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:나희용(羅喜容)
2017-05-08 個人主義者智英小姐 = 개인주의자 지영씨/KBS2 月火劇 出演
2017-09-11 內衣少女時代 = 란제리 소녀시대/KBS2 月火劇 出演
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演:손미영(孫美英)
2017-12-04 沒禮貌的英愛小姐 第16季 = 막돼먹은 영애씨 시즌16/tvN 月火劇 特別出演:김재화(金在華)/01~03
2018-05-12 秘密母親 = 시크릿 마더/SBS 週末劇 出演:명화숙(明華淑)
2018-10-06 Nine Room = 나인룸/tvN 週末劇 出演:감미란(甘美蘭)
2018-12-10 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다/SBS 月火劇 出演:강소정(姜素貞)
2019-02-08 沒禮貌的英愛小姐 第17季 = 막돼먹은 영애씨 시즌17/tvN 金曜劇 出演:김재화(金在華)
2019-09-20 很便宜,千里馬超市 = 쌉니다 천리마마트/tvN 金曜劇 特別出演:정복동의 아내(鄭福東的妻子)/01
2020-05-13 Oh My Baby = 오 마이 베이비/tvN 水木劇 出演:심정화(沈正花(43))
2020-07-06 他就是那傢伙 = 그놈이 그놈이다/KBS2 月火劇 出演
列出全部 51 部
● 電影
2012-08-29 共謀者們 = 공모자들/씨너스 엔터테인먼트㈜   出演:춘자(春子)
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   出演:김활란(金華蘭)
2014-02-13 Apostle = 신이 보낸 사람   出演
2014-07-03 怪談少女 = 소녀괴담   出演:원피스귀신(連衣裙鬼)
2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   出演:사회복지사(社工)
2014-11-06 愛與罪的總和 = 현기증/Megabox Plus M   出演:명자(明子)
2014-11-13 讓我自由 = 거인/CJ   出演:영재 모(英宰 母)
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演:지밀상궁(至密尚宮)
2014-12-31 偷狗的完美方法 = 개를 훔치는 완벽한 방법/Little Big Pictures   特別出演:담임선생님(老師)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:수원 제중의원 간호사(水原救濟醫院護士)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演:버킹엄공주(白金漢宮公主)
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演:왕마담(王夫人)
2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   出演:최미연(崔美妍)
2015-12-03 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤   出演:돌숙(朵淑)
2018-03-22 小公女 = 소공녀   出演:최정미(金靜美)
2018-12-05 鎖命危機 = 도어락/Megabox Plus M   出演:박 대리(朴代理)
2019-01-17 創刊號 = 창간호   出演
2019-03-20 權力殺機 = 우상   出演:수련(秀蓮)
2020-00-00 天坑 = 싱크홀/Showbox   出演
2020-09-29 無價之保 = 담보/CJ   出演:정마담(鄭夫人)
列出全部 51 部
● 綜藝
2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
列出全部 51 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1982-03-14 金惠華 HYEHWA KIM /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金在華
韓文維基百科/김재화 (배우)
官方網站/金在華/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7874   留言人數:0   瀏覽人數:4453   收藏人數:0     建檔日期:2014-03-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在仁
 河道權
 秋瓷炫
 金莎朗
 禹美華
 尹賢旻
 金荷娜
 金丹菲
 李多寅
 李智雅
  熱門日本藝人
 町田啟太
 竹內結子
 松井愛莉
 濱邊美波
 板垣瑞生
 有澤雪
 堺雅人
 三浦春馬
 上白石萌音
 伊藤沙莉
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 顏曉筠
 莫子儀
 謝盈萱
 季念潔
 吳敏
 趙駿亞
 金城武
 林依晨
 林美貞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 王藝哲
 迪麗熱巴
 張新成
 季晨
 竇驍
 宋茜
 鄧超元
 張翰
  熱門香港藝人
 江美儀
 曾偉權
 潘燦良
 梁琤
 劉德華
 林家棟
 古天樂
 宋芝齡
 童愛玲
 白梓軒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莎朗史東
 盧卡斯格拉貝爾
 達科塔芬妮
 艾登艾倫瑞克
 布倫南布朗
 柔伊莎達娜
 凱瑟琳紐頓
 強尼戴普
 麥莉希拉
  熱門歐美藝人
 傑米坎貝爾鮑爾
 連恩尼遜
 Marcia
 奧蘭多布魯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾迪瑞德曼
 傑瑞米艾恩斯
 大衛休里斯
 露迪芬莎妮
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 阿米爾罕
 喬塔斯利姆
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info