韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 在華=김 재화 JAEHWA KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-09-01
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕任意依戀
4 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
4 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
4 人推薦 〔電視劇〕愛上恢單女
4 人推薦 〔電視劇〕剩餘公主
4 人推薦 〔電視劇〕金科長
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 特別出演:일본인(日本女)
2012-10-09 媽媽是什麼 = 엄마가 뭐길래/MBC 情境劇 出演
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:박은애(朴恩愛)
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:韓國小姐評審
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演:오방순(吳方純)
2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 出演:김우선(金友善)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演:김현숙(金賢淑)
2015-11-02 秘密訊息 = 시크릿 메세지   出演:劇場老師
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 水木劇 特別出演:승무원(空姐)/03
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 出演:김봉숙(金奉淑)
2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC 金土劇 出演:조미선(趙美善)
2016-12-09 有夫之婦的誕生 = 유부녀의 탄생/SBS Plus   出演
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:나희용(羅喜容)
2017-05-08 個人主義者智英小姐 = 개인주의자 지영씨/KBS2 月火劇 出演
2017-09-11 內衣少女時代 = 란제리 소녀시대/KBS2 月火劇 出演
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演:손미영(孫美英)
2017-12-04 沒禮貌的英愛小姐 第16季 = 막돼먹은 영애씨 시즌16/tvN 月火劇 特別出演:김재화(金在華)/01~03
● 電影
2010-01-28 美麗的聲音 = 하모니/CJ   出演
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:도문 호텔 가운녀(酒家族成員)
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演:주희(朱熙)
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   出演:덩야령(鄧亞鈴)
2012-08-29 共謀者們 = 공모자들/씨너스 엔터테인먼트㈜   出演:춘자(春子)
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   出演:김활란(金華蘭)
2014-02-13 Apostle = 신이 보낸 사람   出演
2014-07-03 怪談少女 = 소녀괴담   出演:원피스귀신(連衣裙鬼)
2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   出演:사회복지사(社工)
2014-11-06 糾結 = 현기증   出演
2014-11-13 讓我自由 = 거인/CJ   出演:영재 모(英宰 母)
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演:지밀상궁(至密尚宮)
2014-12-31 偷狗的完美方法 = 개를 훔치는 완벽한 방법/Little Big Pictures   特別出演:담임선생님(老師)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:수원 제중의원 간호사(水原救濟醫院護士)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演:버킹엄공주(白金漢宮公主)
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演:왕마담(王夫人)
2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   出演:최미연(崔美妍)
2015-12-03 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤   出演:돌숙(朵淑)
2018-00-00 Door Lock = 도어락/Megabox Plus M   出演
2018-03-00 小公女 = 소공녀   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金在華 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1982-03-14 金惠華 HYEHWA KIM /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金在華
韓文維基百科/김재화 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4895   留言人數:0   瀏覽人數:2720   收藏人數:0     建檔日期:2014-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info