韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 美姬=장 미희 MI-HEE JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-06-27
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕媽媽發怒了
5 人推薦 〔電視劇〕六個孩子
4 人推薦 〔電視劇〕人生多美麗
4 人推薦 〔電視劇〕吳子龍走吧
4 人推薦 〔電視劇〕一起生活吧
3 人推薦 〔電視劇〕時尚王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-02-04 六個孩子 = 육남매/MBC   主演:(李母)
2000-11-04 媽媽姐姐 = 엄마야 누나야/MBC 週末劇 出演
2004-06-23 皇太子的初戀 = 황태자의 첫사랑/MBC 水木劇 出演
2005-05-28 那夏天的颱風 = 그 여름의 태풍/SBS 週末劇 出演
2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2 週末劇 出演:金正賢母親
2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 出演:조아라(趙雅羅)
2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 出演:조순희(趙順熙)
2012-11-19 吳子龍走吧 = 오자룡이 간다/MBC 日日劇 出演:장백로(張白露)
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演:이실(李實)
2014-01-13 貴婦的戰爭 = 귀부인/JTBC 日日劇 出演:홍선주(洪善珠)
2014-10-18 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들/MBC 週末劇 出演:고연화(高娟和)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:장모란(張慕蘭)
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 出演:배미란(裴美蘭)
2017-12-06 黑騎士 = 흑기사/KBS2 水木劇 主要出演:장백희(張白姬)
2018-03-17 一起生活吧 = 같이 살래요/KBS2 週末劇 出演:(李美妍)
● 電影
2008-10-09 夢蝶 = 비몽   出演
2018-04-25 克萊兒的相機 = 클레어의 카메라   主要出演:남양혜(南陽惠)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張美姬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張美姬
韓文維基百科/장미희
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6578   留言人數:0   瀏覽人數:4249   收藏人數:0     建檔日期:2014-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info