韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 美姬=장 미희 MI-HEE JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-06-27
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕媽媽發怒了
5 人推薦 〔電視劇〕六個孩子
4 人推薦 〔電視劇〕人生多美麗
3 人推薦 〔電視劇〕時尚王
3 人推薦 〔電視劇〕吳子龍走吧
3 人推薦 〔電視劇〕老大
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-02-04 六個孩子 = 육남매/MBC   主演:(李母)
2000-11-04 媽媽姐姐 = 엄마야 누나야/MBC 週末劇 出演
2004-06-23 皇太子的初戀 = 황태자의 첫사랑/MBC 水木劇 出演
2005-05-28 那夏天的颱風 = 그 여름의 태풍/SBS 週末劇 出演
2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2 週末劇 出演:金正賢母親
2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 出演:조아라(趙雅羅)
2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 出演:조순희(趙順熙)
2012-11-19 吳子龍走吧 = 오자룡이 간다/MBC 日日劇 出演:장백로(張白露)
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演:이실(李實)
2014-01-13 貴婦的戰爭 = 귀부인/JTBC 日日劇 出演:홍선주(洪善珠)
2014-10-18 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들/MBC 週末劇 出演:고연화(高娟和)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:장모란(張慕蘭)
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 出演:배미란(裴美蘭)
2017-12-06 黑騎士 = 흑기사/KBS2 水木劇 主要出演:장백희(張白姬)
2018-03-17 一起生活吧 = 같이 살래요/KBS2 週末劇 出演:(李美妍)
● 電影
2008-10-09 夢蝶 = 비몽   出演
2018-04-25 克萊兒的相機 = 클레어의 카메라   主要出演:남양혜(南陽惠)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張美姬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張美姬
韓文維基百科/장미희
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6069   留言人數:0   瀏覽人數:3902   收藏人數:0     建檔日期:2014-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info