韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 美姬=장 미희 MI-HEE JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-06-27
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕媽媽發怒了
5 人推薦 〔電視劇〕六個孩子
4 人推薦 〔電視劇〕人生多美麗
4 人推薦 〔電視劇〕吳子龍走吧
4 人推薦 〔電視劇〕一起生活吧
3 人推薦 〔電視劇〕時尚王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-02-04 六個孩子 = 육남매/MBC   主演:(李母)
2000-11-04 媽媽姐姐 = 엄마야 누나야/MBC 週末劇 出演
2004-06-23 皇太子的初戀 = 황태자의 첫사랑/MBC 水木劇 出演
2005-05-28 那夏天的颱風 = 그 여름의 태풍/SBS 週末劇 出演
2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2 週末劇 出演:金正賢母親
2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 出演:조아라(趙雅羅)
2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 出演:조순희(趙順熙)
2012-11-19 吳子龍走吧 = 오자룡이 간다/MBC 日日劇 出演:장백로(張白露)
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演:이실(李實)
2014-01-13 貴婦的戰爭 = 귀부인/JTBC 日日劇 出演:홍선주(洪善珠)
2014-10-18 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들/MBC 週末劇 出演:고연화(高娟和)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:장모란(張慕蘭)
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 出演:배미란(裴美蘭)
2017-12-06 黑騎士 = 흑기사/KBS2 水木劇 主要出演:장백희(張白姬)
2018-03-17 一起生活吧 = 같이 살래요/KBS2 週末劇 出演:(李美妍)
● 電影
2008-10-09 夢蝶 = 비몽   出演
2018-04-25 克萊兒的相機 = 클레어의 카메라   主要出演:남양혜(南陽惠)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張美姬 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018最優秀演技獎-女子 (一起生活吧)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018最佳-情侶獎 (一起生活吧)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張美姬
韓文維基百科/장미희
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6791   留言人數:0   瀏覽人數:4393   收藏人數:0     建檔日期:2014-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info