韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 義城(金義聖)=김 의성 EUISUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1965-12-17 (54歲)
出生: 韓國
星座: 射手座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:Entourage Production)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
1 人推薦 〔電影〕殺人委托
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:정몽주(鄭夢周)
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演:오성무(吳成務)
2016-10-31 積極的體質 = 긍정이 체질   出演:환동 父(煥東 父)
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:이완익/리노이에 히로아키(李完翼/李家廣明)
2018-12-01 阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억/tvN 週末劇 出演:차병준(車炳俊)
2019-04-01 各位國民們 = 국민 여러분/KBS2 月火劇 出演:김주명(金周明)
2019-06-01 阿斯達編年史 = 아스달 연대기/tvN 週末劇 出演:산웅(山雄)
列出全部 44 部
● 電影
2000-06-24 性與慾 = 이프   出演
2011-09-08 他來的那天 = 북촌방향   出演
2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   出演:강교수(姜教授)
2012-11-22 南營洞1985 = 남영동1985   出演:강 과장(姜科長)
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   出演
2013-02-28 無人的女兒海媛 = 누구의 딸도 아닌 해원   出演:중원(重元)
2013-04-04 落跑老爸 = 런닝맨/Fox   出演:김호(金虎)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:한명회(韓明澮)
2013-12-24 諜影殺機 = 용의자/Showbox   出演:신 차장(申次長)
2014-02-20 危險的傳聞 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演:박영진(朴英鎮)
2014-09-04 自由之丘 = 자유의 언덕   出演:상원(尚元)
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   出演:도형사(都刑警)
2015-03-12 殺人委托 = 살인의뢰/Kidari Ent   出演:손명수(孫明秀)
2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   出演:치호부(治浩 父)
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演:홍재덕(洪在德)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:집사(執事)
2015-09-03 辦公室 = 오피스   出演:김상규(金尚奎)
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   出演:문 이사(文理事)
2015-11-05 黑祭司們 = 검은 사제들/CJ   出演:학장신부(資深神父)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:편집국장(總編)
2015-12-03 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤   出演:의사(醫生)
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演:편집국장(總編)
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   特別出演:노재순(盧在舜)
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   主要出演:용석(容錫)
2016-10-13 春夢 = 춘몽/Storm Pictures   特別出演:사장(社長)
2016-11-10 戀妳非妳 = 당신 자신과 당신의 것/電影製作田園社   主要出演:김중행(金仲行)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:김응수(金應洙)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:이의성(李義城)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:이부영(李富榮)
2018-00-00 盜聽 = 도청/CJ   出演
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   主要出演:민씨(閔氏)
2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.   出演:이조(李肇)
2019-00-00 特送 = 특송/N.E.W.   主要出演
2019-01-23 雞不可失 = 극한직업/CJ   出演:서장(署長)
2019-02-27 怎麼就,結婚了 = 어쩌다 결혼   出演:채 기장(蔡機長)
2020-00-00 外星人 = 외계인   出演
2020-09-09 石子 = 돌멩이/Little Big   主要出演
列出全部 44 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金義城 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第53屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2017-05-03男配角獎 (屍速列車)
第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016黃金演技獎-迷你系列劇-男子 (W 兩個世界)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金義聖
韓文維基百科/김의성
官方網站/金義城/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10331   留言人數:0   瀏覽人數:5102   收藏人數:1     建檔日期:2014-03-08
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 河道權
 金裕貞
 徐睿知
 禹晶媛
 池昌旭
 吳正世
 徐藝花
 金秀賢
 文彩元
 朴敘俊
  熱門日本藝人
 波瑠
 木南晴夏
 堺雅人
 三浦春馬
 今田美櫻
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
 濱邊美波
 篠原涼子
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 金城武
 陳姸霏
 林依晨
 何依霈
 宥勝
 唐禹哲
 潘迎紫
 楊謹華
 黃鴻升
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 徐開騁
 哈斯高娃
 吳沚默
 胡意旋
 孫澤源
 鄭業成
 林煒
 黃堯
  熱門香港藝人
 陳志健
 林二汶
 袁紫僑
 陳穎欣
 蔚雨芯
 葉芳華
 李克勤
 谷軒昭
 龐景峰
 張子丰
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 葉芳華
 艾力克羅勃茲
 休傑克曼
 艾瑞克貝福
 尤賴亞謝爾頓
 艾希莉班森
 瑞秋妮可絲
 保羅許瑞德
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 艾繆艾敏
 戴文薩瓦
 凱瑟琳奧唐納利
 泰勒希克森
 派屈克波查
 柯林佛斯
 潔西卡麥克奈米
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 林柏光
 吳青芸
 林美貞
 梁洛施
 賓沃·達瑙
 Raviyanun Takerd
 洪賜健
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info