韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 義城(金義聖)=김 의성 EUISUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-12-17
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:Entourage Production)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
1 人推薦 〔電影〕殺人委托
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:정몽주(鄭夢周)
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演:오성무(吳成務)
2016-10-31 積極的體質 = 긍정이 체질   出演:환동 父(煥東 父)
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:이완익(李完翼)
2018-12-01 阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억/tvN 週末劇 出演:차병준(車炳俊)
2019-04-01 各位國民們 = 국민 여러분/KBS2 月火劇 出演
● 電影
2000-06-24 性與慾 = 이프   出演
2011-09-08 他來的那天 = 북촌방향   出演
2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   出演:강교수(姜教授)
2012-11-22 南營洞1985 = 남영동1985   出演:강과장(姜科章)
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   出演
2013-02-28 無人的女兒海媛 = 누구의 딸도 아닌 해원   出演:중원(重元)
2013-04-04 落跑老爸 = 런닝맨/Fox   出演
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:한명회(韓明澮)
2013-12-24 嫌疑人 = 용의자/Showbox   出演
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演:박영진(朴英鎮)
2014-09-04 自由之丘 = 자유의 언덕   出演:상원(尚元)
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   出演:도형사(都刑警)
2015-03-12 殺人委托 = 살인의뢰   出演
2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   出演:치호부(治浩 父)
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演:홍재덕(洪在德)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:집사(執事)
2015-09-03 辦公室 = 오피스   出演:김상규(金尚奎)
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   出演:문 이사(文理事)
2015-11-05 黑祭司們 = 검은 사제들/CJ   出演:학장신부(資深神父)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:편집국장(總編)
2015-12-03 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤   出演:의사(醫生)
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演:편집국장(總編)
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   特別出演:노재순(盧在舜)
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   主要出演:용석(容錫)
2016-10-13 春夢 = 춘몽/Storm Pictures   特別出演
2016-11-10 戀妳非妳 = 당신 자신과 당신의 것   出演
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:김응수(金應洙)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:이의성(李義城)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:이부영(李富榮)
2018-00-00 盜聽 = 도청/CJ   出演
2018-00-00 石子 = 돌멩이   出演
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   主要出演:민씨(閔氏)
2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.   出演:이조(李肇)
2019-01-23 雞不可失 = 극한직업/CJ   出演:서장(署長)
2019-02-27 怎麼就.結婚了 = 어쩌다 결혼   出演:채 기장(蔡機長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金義城 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第53屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2017-05-03男配角獎 (屍速列車)
第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016黃金演技獎-迷你系列劇-男子 (W 兩個世界)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金義聖
韓文維基百科/김의성
官方網站/金義城/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9190   留言人數:0   瀏覽人數:4363   收藏人數:0     建檔日期:2014-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 南宮珉
 金炳澈
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 金所炫
 俞承豪
 李多寅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 佐藤健
 橫濱流星
 木村拓哉
 石田百合子
 水澤惠麗奈
 山下智久
 高杉真宙
  熱門台灣藝人
 NONO
 周群達
 金城武
 林依晨
 黃一飛
 林美貞
 鄭暐達
 傅小芸
 白梓軒
 張棟樑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張哲瀚
 楊洋
 徐可
 於朦朧
 張銘恩
 黃燦燦
 鄒新宇
 吳謹言
 姜梓新
  熱門香港藝人
 周群達
 黃一飛
 白梓軒
 許紹洋
 吳鎮宇
 潘志文
 劉皓嵐
 成龍
 文詠珊
 劉德華
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 馬修柏德瑞克
 詹姆斯法蘭科
 勞拉艾倫
 RJ賽勒
 史考特伊斯威特
 南希崔维斯
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 格威利姆李
 莎柔絲羅南
 大衛摩斯
 湯姆希德勒斯頓
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 Toni Iera Rakkaen
 戴祖雄
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 蘇瑞吉沙瑪
 奈哈西貢索邦
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info