韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 義城(金義聖)=김 의성 EUISUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-12-17
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:Entourage Production)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
1 人推薦 〔電影〕殺人委托
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:정몽주(鄭夢周)
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演:오성무(吳成務)
2016-10-31 積極的體質 = 긍정이 체질   出演:환동 父(煥東 父)
2018-09-00 阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억/tvN   出演:차병준(車炳俊)
● 電影
2000-06-24 性與慾 = 이프   出演
2011-09-08 他來的那天 = 북촌방향   出演
2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   出演:강교수(姜教授)
2012-11-22 南營洞1985 = 남영동1985   出演:강과장(姜科章)
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   出演
2013-02-28 無人的女兒海媛 = 누구의 딸도 아닌 해원   出演:중원(重元)
2013-04-04 落跑老爸 = 런닝맨/Fox   出演
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:한명회(韓明澮)
2013-12-24 嫌疑人 = 용의자/Showbox   出演
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演:박영진(朴英鎮)
2014-09-04 自由之丘 = 자유의 언덕   出演:상원(尚元)
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   出演:도형사(都刑警)
2015-03-12 殺人委托 = 살인의뢰   出演
2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   出演:치호부(治浩 父)
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:집사(執事)
2015-09-03 辦公室 = 오피스   出演:김상규(金尚奎)
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   出演:문 이사(文理事)
2015-11-05 黑祭司們 = 검은 사제들/CJ   出演:학장신부(資深神父)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:편집국장(總編)
2015-12-03 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤   出演:의사(醫生)
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演:편집국장(總編)
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   特別出演:노재순(盧在舜)
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   出演:용석(容錫)
2016-10-13 春夢 = 춘몽/Storm Pictures   特別出演
2016-11-10 戀妳非妳 = 당신 자신과 당신의 것   出演
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:김응수(金應洙)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:이의성(李義城)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:이부영(李富榮)
2018-00-00 盜聽 = 도청/CJ   出演
2018-00-00 猖獗 = 창궐/N.E.W.   出演
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   主要出演:민씨(閔氏)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金義城 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第53屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2017-05-03男配角獎 (屍速列車)
第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016黃金演技獎-迷你系列劇-男子 (W 兩個世界)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金義聖
韓文維基百科/김의성
官方網站/金義城/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8074   留言人數:0   瀏覽人數:3671   收藏人數:0     建檔日期:2014-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   kr.dorama.info