韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
金 義城(金義聖)=김 의성 EUISUNG KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1965-12-17
   (55歲)

出生: 韓國
星座: 射手座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast(前:Entourage Production前:Artist Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
2 人推薦 〔電影〕殺人委托
2 人推薦 〔電影〕自由之丘
2 人推薦 〔電視劇〕六龍飛天
1 人推薦 〔電影〕性與慾
1 人推薦 〔電影〕初戀築夢101
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-11-21
金義聖出演《模範計程車》
□ 出演作品
● 電視劇
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS
月火劇 出演:정몽주(鄭夢周)
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC
水木劇 出演:오성무(吳成務)
2016-10-31 積極的體質 = 긍정이 체질
  出演:환동 父(煥東 父)
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN
週末劇 出演:이완익/리노이에 히로아키(李完翼/李家廣明)
2018-12-01 阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억/tvN
週末劇 出演:차병준(車炳俊)
2019-04-01 各位國民們 = 국민 여러분!/KBS2
月火劇 主要出演:김주명(金周明)
2019-06-01 阿斯達編年史 = 아스달 연대기/tvN
週末劇 出演:산웅(山雄)
列出全部 46 部
● 電影
2011-09-08 他來的那天 = 북촌방향
  出演
2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte
  出演:강교수(姜教授)
2012-11-22 南營洞1985 = 남영동1985
  出演:강 과장(姜科長)
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람
  出演
2013-02-28 無人的女兒海媛 = 누구의 딸도 아닌 해원
  出演:중원(重元)
2013-04-04 落跑老爸 = 런닝맨/Fox
  出演:김호(金虎)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox
  出演:한명회(韓明澮)
2013-12-24 諜影殺機 = 용의자/Showbox
  出演:신 차장(申次長)
2014-02-20 危險的傳聞 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ
  出演:박영진(朴英鎮)
2014-09-04 自由之丘 = 자유의 언덕
  出演:상원(尚元)
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.
  出演:도형사(都刑警)
2015-03-12 殺人委托 = 살인의뢰/Kidari Ent
  出演:손명수(孫明秀)
2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.
  出演:치호부(治浩 父)
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service
  出演:홍재덕(洪在德)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox
  出演:집사(執事)
2015-09-03 辦公室 = 오피스
  出演:김상규(金尚奎)
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte
  出演:문 이사(文理事)
2015-11-05 黑祭司們 = 검은 사제들/CJ
  出演:학장신부(資深神父)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox
  出演:편집국장(總編)
2015-12-03 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤
  出演:의사(醫生)
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox
  出演:편집국장(總編)
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ
  特別出演:노재순(盧在舜)
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.
  主要出演:용석(容錫)
2016-10-13 春夢 = 춘몽/Storm Pictures
  特別出演:사장(社長)
2016-11-10 戀妳非妳 = 당신 자신과 당신의 것/電影製作田園社
  主要出演:김중행(金仲行)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.
  出演:김응수(金應洙)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.
  出演:이의성(李義城)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ
  出演:이부영(李富榮)
2018-00-00 盜聽 = 도청/CJ
  出演
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ
  主要出演:민씨(閔氏)
2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.
  出演:이조(李肇)
2019-00-00 特送 = 특송/N.E.W.
  主要出演
2019-01-23 雞不可失 = 극한직업/CJ
  出演:서장(署長)
2019-02-27 怎麼就,結婚了 = 어쩌다 결혼
  出演:채 기장(蔡機長)
2020-00-00 外星人 = 외계인
  出演
2020-10-15 石子 = 돌멩이/Little Big
  主要出演:노 신부(盧神父)
2021-01-27 三姐妹 = 세 자매/Little Big
  特別出演:정범(正範)
2021-03-31 玆山魚譜 = 자산어보/Megabox Plus M
  友情出演:장진사(張進士)
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第53屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2017-05-03男配角獎 (屍速列車)
第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016黃金演技獎-迷你系列劇-男子 (W 兩個世界)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金義聖
韓文維基百科/김의성
官方網站/金義城/經紀公司檔案
官方網站/金義城/KOREAN ACTORS 200
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11650   留言人數:0   瀏覽人數:6113   收藏人數:1     建檔日期:2014-03-08
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高旻示
 李到晛
 林徹洙
 俞承豪
 琴賽璐
 安恩珍
 玉澤演
 全汝彬
 金玉彬
 李浚赫
  熱門日本藝人
 阿部寬
 永山瑛太
 川口春奈
 南沙良
 北川景子
 橫濱流星
 木村拓哉
 高橋一生
 松坂桃李
 中村倫也
  熱門台灣藝人
 天心
 桂綸鎂
 劉冠廷
 林柏宏
 江宜蓉
 柯奐如
 夏騰宏
 陳庭妮
 溫昇豪
 吳念軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 李俊墨
 任嘉倫
 秦嵐
 吳美珩
 丁強
 張晉
 成毅
 邢菲
  熱門香港藝人
 周潤發
 古天樂
 姚瑩瑩
 馬德鐘
 劉家輝
 邵傳勇
 鄭則士
 梁家輝
 陳偉洪
 蘇恩磁
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 史考特赫茲
 肖恩阿什莫
 傑佛瑞狄恩·摩根
 傑森摩莫亞
 湯姆肯尼
 大衛科斯塔比萊
 艾美艾克
 巴布奧登科克
 奧利維亞奧森
  熱門歐美藝人
 伊莎貝雨蓓
 潔西伯克利
 塔哈拉辛
 布蘭頓思懷茲
 史蒂芬弗雷
 伊莎貝拉盧卡斯
 希朗漢德
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯姆庫倫
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 納贊寧·波妮阿蒂
 陳予新
 劉芷希
 薩賀兒・羅莎
 New
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特

聯絡我們   kr.dorama.info