韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 高恩=김 고은 GOEUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-07-02
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 核桃娛樂(前:張人娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕奶酪陷阱
9 人推薦 〔電影〕銀嬌
9 人推薦 〔電影〕憤怒的律師
8 人推薦 〔電影〕中國城
6 人推薦 〔電影〕俠女:劍之記憶
6 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-10-13 《孤單又燦爛的神-鬼怪》公佈男女主角唯美劇照
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 主演:홍설(洪雪)、插曲:이끌림(吸引力)
    2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:지은탁(池恩倬)
    ● 電影
    2012-04-26 銀嬌 = 은교/Lotte   出演:한은교(韓銀嬌)
    2013-10-17 永生蝴蝶 = 네버다이 버터플라이   出演:문수연(閔秀妍)
    2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   主演:박복순(朴福順)
    2015-04-30 中國城 = 차이나타운   主演:일영 (마일영)(一英(馬一英))
    2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   主演:설희/홍이(雪姬/紅兒)
    2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   主演:진선미(陳宣美)
    2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   出演:혜지/은주(惠智/恩珠)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    韓國偶像劇場2016年演員人氣排行 2017-01-03
    下一個全智賢?盤點韓國新生代小花旦 2015-09-19
    金高恩辭演新劇《捕鼠器裡的奶酪》 2015-07-20
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金高恩 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第52屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2016-06-03演技獎-新人-女子 (奶酪陷阱)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金高恩
    韓文維基百科/김고은
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    148人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:19694   留言人數:0   瀏覽人數:13834   收藏人數:9     建檔日期:2014-03-08
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     鄭吝善
     韓孝周
     孔侑
     金高恩
     李敏鎬
     李荷娜
     李棟旭
     徐玄振
     地成
     鄭敬淏
      熱門日本藝人
     吉高由里子
     坂口健太郎
     新垣結衣
     榮倉奈奈
     大島優子
     木村拓哉
     石原聰美
     大谷亮平
     石田百合子
     竹內結子
      熱門台灣藝人
     金城武
     王淮仲
     劉奕兒
     許光漢
     賴雅妍
     王耀慶
     安心亞
     陳柏霖
     賴東賢
     簡嫚書
      熱門中國藝人
     楊洋
     范冰冰
     辛一
     戚薇
     張萌
     胡歌
     趙麗穎
     馮紹峰
     保劍鋒
     盛一倫
      熱門香港藝人
     吳浣儀
     陳秀雯
     袁彩雲
     陳偉霆
     唐文龍
     鍾欣潼
     洪卓立
     杜大偉
     周祉君
     劉德華
      熱門美國藝人
     珍莉薇
     艾蜜莉米德
     辛西亞雅代-羅賓森
     艾瑪史東
     梅根馬克爾
     愛琳娜坎普里斯
     泰勒絲
     葛雷森羅素
     麥可斯圖巴
     萊恩雷諾斯
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     喬艾文
     朱諾坦普爾
     愛蜜莉布朗
     荻皮卡帕都恭
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     尼克貝特曼
     米契爾哈斯曼
     克里斯奧多德
     艾蜜莉克拉克
      熱門亞洲藝人
     森竣
     Mike D.Angelo
     Green
     他莎翁·巴迪素乍倫
     楊秀惠
     素格力威塞哥
     陳奐仁
     Chippy
     陳欣淇
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info