韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 高恩(金高銀)=김 고은 GOEUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-07-02
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂(前:張人娛樂前:核桃娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕奶酪陷阱
21 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
12 人推薦 〔電影〕中國城
11 人推薦 〔電影〕銀嬌
9 人推薦 〔電影〕憤怒的律師
7 人推薦 〔電影〕季春奶奶
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-10-13 《孤單又燦爛的神-鬼怪》公佈男女主角唯美劇照
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 主演:홍설(洪雪)、插曲:이끌림(吸引力)
    2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 主要出演:지은탁(池恩倬)
    ● 電影
    邊山 = 변산   出演
    2012-04-26 銀嬌 = 은교/Lotte   主要出演:한은교(韓銀嬌)
    2013-10-17 永生蝴蝶 = 네버다이 버터플라이   出演:문수연(文秀妍)
    2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   主演:박복순(朴福順)
    2015-04-30 中國城 = 차이나타운   主演:일영 (마일영)(一英(馬一英))
    2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   主演:설희/홍이(雪姬/紅兒)
    2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   主演:진선미(陳宣美)
    2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   主要出演:혜지/은주(慧智/恩珠)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    韓國偶像劇場2016年演員人氣排行 2017-01-03
    下一個全智賢?盤點韓國新生代小花旦 2015-09-19
    金高恩辭演新劇《捕鼠器裡的奶酪》 2015-07-20
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金高恩 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第52屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2016-06-03演技獎-新人-女子 (奶酪陷阱)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金高恩
    韓文維基百科/김고은
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    201人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:26081   留言人數:0   瀏覽人數:17788   收藏人數:18     建檔日期:2014-03-08
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     高賢廷
     鄭恩彩
     李陣郁
     俞承豪
     李奎亨
     朴海秀
     韓孝周
     申成祿
     林華映
     奉太奎
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村拓哉
     吉岡里帆
     淺野忠信
     石原聰美
     菜菜緒
     松本潤
     芳根京子
     齋藤工
     松重豐
      熱門台灣藝人
     陳意涵
     白梓軒
     曹晏豪
     徐鈞浩
     周曉涵
     張韶涵
     林美貞
     金城武
     安婕希
     金剛
      熱門中國藝人
     張彬彬
     迪麗熱巴
     胡歌
     陳法拉
     趙麗穎
     楊冪
     斯琴高娃
     楊洋
     張萌
     盧卓
      熱門香港藝人
     劉美君
     白梓軒
     陳法拉
     呂方
     陳嘉嘉
     陳偉霆
     李嘉
     陳錦鴻
     杜汶澤
     陳偲穎
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     珍妮佛艾莉
     詹姆斯法蘭科
     羅根勒曼
     曼迪帕廷金
     達科塔芬妮
     珍妮佛安妮斯頓
     大衛摩斯
     艾瑪葛林威爾
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     泰絲霍布里奇
     海莉艾特沃
     茱麗葉畢諾許
     索菲亞邁爾斯
     比爾奈伊
     蕾貝卡弗格森
     路克索德威
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     頌恩宋帕山
     Boom
     蘭比爾卡普爾
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Copter
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     黃經漢

    聯絡我們   kr.dorama.info