韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 高恩(金高銀)=김 고은 GOEUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-07-02 (27歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂(前:張人娛樂前:核桃娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
22 人推薦 〔電視劇〕奶酪陷阱
12 人推薦 〔電影〕中國城
11 人推薦 〔電影〕銀嬌
9 人推薦 〔電影〕憤怒的律師
7 人推薦 〔電影〕季春奶奶
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2018-01-25 擔任第27屆首爾歌謠大賞頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2016-10-13 《孤單又燦爛的神-鬼怪》公佈男女主角唯美劇照
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 主演:홍설(洪雪)、插曲:이끌림(吸引力)
    2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 主要出演:지은탁(池恩倬)
    2020-00-00 The King:永遠的君主 = 더킹:영원한 군주   主要出演
    ● 電影
    2012-04-26 銀嬌 = 은교/Lotte   主要出演:한은교(韓銀嬌)
    2013-10-17 永生蝴蝶 = 네버다이 버터플라이   出演:문수연(文秀妍)
    2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   主演:박복순(朴福順)
    2015-04-30 中國城 = 차이나타운   主演:일영 (마일영)(一零(馬一零))
    2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   主演:설희/홍이(雪姬/紅兒)
    2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   主演:진선미(陳宣美)
    2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   主要出演:혜지/은주(慧智/恩珠)
    2018-07-04 我的嘻哈我的家 = 변산   主要出演:정선미(鄭善美)
    2019-00-00 愉悅的音樂專輯 = 유열의 음악앨범   主要出演
    2019-01-30 飆風特警隊 = 뺑반/Showbox   特別出演:여자 수감자(女囚犯)
    2020-00-00 英雄 = 영웅new   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    韓國偶像劇場2016年演員人氣排行 2017-01-03
    下一個全智賢?盤點韓國新生代小花旦 2015-09-19
    金高恩辭演新劇《捕鼠器裡的奶酪》 2015-07-20
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金高恩 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第52屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2016-06-03演技獎-新人-女子 (奶酪陷阱)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金高恩
    韓文維基百科/김고은
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    232人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:29561   留言人數:0   瀏覽人數:19659   收藏人數:21     建檔日期:2014-03-08
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     林秀晶
     李政宰
     新慜娥
     柳翰庇
     韓孝周
     吳昶錫
     李伊利雅
     甘宇成
     姜至奐
     李多熙
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     波瑠
     吉澤亮
     窪田正孝
     奈緒
     伊勢谷友介
     新垣結衣
     石原聰美
     岡本玲
      熱門台灣藝人
     林依晨
     黃楷婷
     劉以豪
     林志玲
     康茵茵
     柯震東
     卞慶華
     林家佑
     于小惠
     林美貞
      熱門中國藝人
     李香琴
     陳法拉
     楊冪
     鞠婧禕
     周澄奥
     鄧倫
     王一博
     趙麗穎
     楊紫
     盛一倫
      熱門香港藝人
     李香琴
     陳法拉
     洪金寶
     王菀之
     白梓軒
     康子妮
     蔣克
     唐文龍
     梁政珏
     李泳豪
      熱門美國藝人
     艾伯斯戴維斯
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     史蒂芬席格
     比爾科布斯
     格雷戈金尼爾
     曼尼許達雅爾
     小勞勃道尼
     席琳娜戈梅茲
     勞勃瑞福
      熱門歐美藝人
     莉莉詹姆斯
     湯姆漢克斯
     莎拉傑佛瑞
     湯姆荷蘭
     凱瑟琳沃特斯頓
     詹姆斯法蘭科
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆希德勒斯頓
     贊恩馬利克
     詹姆斯麥艾維
      熱門亞洲藝人
     艾絲特蘇普莉拉
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     劉倩妏
     納得克庫吉米亞
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     納維德奈嘉班
     Toni Iera Rakkaen
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info