韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 高恩(金高銀)=김 고은 GOEUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-07-02
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂(前:張人娛樂前:核桃娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕奶酪陷阱
21 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
12 人推薦 〔電影〕中國城
11 人推薦 〔電影〕銀嬌
9 人推薦 〔電影〕憤怒的律師
7 人推薦 〔電影〕季春奶奶
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2018-01-25 擔任第27屆首爾歌謠大賞頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2016-10-13 《孤單又燦爛的神-鬼怪》公佈男女主角唯美劇照
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 主演:홍설(洪雪)、插曲:이끌림(吸引力)
    2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 主要出演:지은탁(池恩倬)
    ● 電影
    2012-04-26 銀嬌 = 은교/Lotte   主要出演:한은교(韓銀嬌)
    2013-10-17 永生蝴蝶 = 네버다이 버터플라이   出演:문수연(文秀妍)
    2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   主演:박복순(朴福順)
    2015-04-30 中國城 = 차이나타운   主演:일영 (마일영)(一英(馬一英))
    2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   主演:설희/홍이(雪姬/紅兒)
    2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   主演:진선미(陳宣美)
    2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   主要出演:혜지/은주(慧智/恩珠)
    2018-07-04 邊山 = 변산   主要出演:정선미(鄭善美)
    2019-00-00 音樂專輯 = 음악앨범   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    韓國偶像劇場2016年演員人氣排行 2017-01-03
    下一個全智賢?盤點韓國新生代小花旦 2015-09-19
    金高恩辭演新劇《捕鼠器裡的奶酪》 2015-07-20
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金高恩 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第52屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2016-06-03演技獎-新人-女子 (奶酪陷阱)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金高恩
    韓文維基百科/김고은
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    204人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:27270   留言人數:0   瀏覽人數:18387   收藏人數:19     建檔日期:2014-03-08
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金泰璃
     李珠雨
     白珍熙
     韓孝周
     尹斗俊
     朴敘俊
     朴敏英
     柳演錫
     南相美
      熱門日本藝人
     竹內結子
     松本穗香
     峯田和伸
     石原聰美
     土屋太鳳
     澤村一樹
     吉岡里帆
     吉澤亮
     波瑠
     松坂桃李
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     葉星辰
     周采詩
     張雁名
     張鈞甯
     劉香慈
     洪小鈴
     吳慷仁
     劉恆
     陳孝萱
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊冪
     趙麗穎
     古力娜扎
     竇驍
     景甜
     沈月
     蔣愷
     劉金山
     朱一龍
      熱門香港藝人
     關偉倫
     曾慧雲
     白梓軒
     葉芳華
     周群達
     黎耀祥
     金興賢
     裕美
     楊千嬅
     林景弘
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     史嘉莉喬韓森
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     丹妮莉羅斯羅素
     葉芳華
     席維斯史特龍
     大衛摩斯
     韋娜法米加
     詹姆斯法蘭科
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     連恩尼遜
     伊恩格倫
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     海倫娜寶漢卡特
     馬丁費里曼
     西西莉迪法蘭斯
     克里斯多夫華茲
     凱特瑞娜巴菲
      熱門亞洲藝人
     白茵
     Cris Horwang
     楊秀惠
     金雅拉
     頌恩宋帕山
     森竣
     Mike D.Angelo
     賴拉•邦雅淑
     戴祖雄
     詩麗黛瑋阿雅潘

    聯絡我們   kr.dorama.info