韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 高恩(金高銀)=김 고은 GOEUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-07-02
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂(前:張人娛樂前:核桃娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
22 人推薦 〔電視劇〕奶酪陷阱
12 人推薦 〔電影〕中國城
11 人推薦 〔電影〕銀嬌
9 人推薦 〔電影〕憤怒的律師
7 人推薦 〔電影〕季春奶奶
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2018-01-25 擔任第27屆首爾歌謠大賞頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2016-10-13 《孤單又燦爛的神-鬼怪》公佈男女主角唯美劇照
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 主演:홍설(洪雪)、插曲:이끌림(吸引力)
    2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 主要出演:지은탁(池恩倬)
    ● 電影
    2012-04-26 銀嬌 = 은교/Lotte   主要出演:한은교(韓銀嬌)
    2013-10-17 永生蝴蝶 = 네버다이 버터플라이   出演:문수연(文秀妍)
    2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   主演:박복순(朴福順)
    2015-04-30 中國城 = 차이나타운   主演:일영 (마일영)(一零(馬逸嶺))
    2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   主演:설희/홍이(雪姬/紅兒)
    2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   主演:진선미(陳宣美)
    2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   主要出演:혜지/은주(慧智/恩珠)
    2018-07-04 我的嘻哈我的家 = 변산   主要出演:정선미(鄭善美)
    2019-00-00 愉悅的音樂專輯 = 유열의 음악앨범   主要出演
    2019-01-30 飆風特警隊 = 뺑반/Showbox   特別出演:여자 수감자(女囚犯)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    韓國偶像劇場2016年演員人氣排行 2017-01-03
    下一個全智賢?盤點韓國新生代小花旦 2015-09-19
    金高恩辭演新劇《捕鼠器裡的奶酪》 2015-07-20
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金高恩 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第52屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2016-06-03演技獎-新人-女子 (奶酪陷阱)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金高恩
    韓文維基百科/김고은
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    225人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:29071   留言人數:0   瀏覽人數:19397   收藏人數:21     建檔日期:2014-03-08
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     南宮珉
     高濬熙
     魏河俊
     張基勇
     金瑞亨
     金炳澈
     金素妍
     朴宣林
     裕善
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石橋菜津美
     中村蒼
     石原聰美
     國仲涼子
     菅田將暉
     土屋太鳳
     木村拓哉
     新垣結衣
     山下智久
      熱門台灣藝人
     周群達
     白梓軒
     林美貞
     金城武
     沈昶宏
     黃一飛
     林依晨
     連俞涵
     張棟樑
     戴祖雄
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     徐可
     張銘恩
     黃燦燦
     吳謹言
     江疏影
     楊洋
     盧海鵬
     蔣欣
     陳法拉
      熱門香港藝人
     周群達
     白梓軒
     黃一飛
     許安
     梁朝偉
     羅嘉良
     薛家燕
     文詠珊
     許紹洋
     陳法拉
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     史蒂芬席格
     瑞秋拉佛爾
     達科塔芬妮
     南希崔维斯
     麥克雷蒙-詹姆士
     勞拉艾倫
     安妮史塔克
      熱門歐美藝人
     蕾米柯里希
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     奧黛麗弗魯羅
     蓋伊布瑞特
     莎柔絲羅南
     亞歷山大斯卡斯加德
     愛蜜莉布朗
     凱特瑞娜巴菲
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     戴祖雄
     馬力歐莫瑞爾
     平采娜樂維瑟派布恩
     迪傑西達邦福爾迪
     蘇瑞吉沙瑪
     Toni Iera Rakkaen
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     奈哈西貢索邦

    聯絡我們   kr.dorama.info