韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 高恩(金高銀)=김 고은 GOEUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-07-02
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂(前:張人娛樂前:核桃娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕奶酪陷阱
21 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
12 人推薦 〔電影〕中國城
11 人推薦 〔電影〕銀嬌
9 人推薦 〔電影〕憤怒的律師
7 人推薦 〔電影〕季春奶奶
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-01-25 擔任第27屆首爾歌謠大賞頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2016-10-13 《孤單又燦爛的神-鬼怪》公佈男女主角唯美劇照
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 主演:홍설(洪雪)、插曲:이끌림(吸引力)
    2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 主要出演:지은탁(池恩倬)
    ● 電影
    2012-04-26 銀嬌 = 은교/Lotte   主要出演:한은교(韓銀嬌)
    2013-10-17 永生蝴蝶 = 네버다이 버터플라이   出演:문수연(文秀妍)
    2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   主演:박복순(朴福順)
    2015-04-30 中國城 = 차이나타운   主演:일영 (마일영)(一英(馬一英))
    2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   主演:설희/홍이(雪姬/紅兒)
    2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   主演:진선미(陳宣美)
    2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   主要出演:혜지/은주(慧智/恩珠)
    2018-05-00 邊山 = 변산   主要出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    韓國偶像劇場2016年演員人氣排行 2017-01-03
    下一個全智賢?盤點韓國新生代小花旦 2015-09-19
    金高恩辭演新劇《捕鼠器裡的奶酪》 2015-07-20
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金高恩 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第52屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2016-06-03演技獎-新人-女子 (奶酪陷阱)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金高恩
    韓文維基百科/김고은
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    201人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:26703   留言人數:0   瀏覽人數:18103   收藏人數:19     建檔日期:2014-03-08
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     丁海寅
     金姬貞
     孫藝珍
     韓孝周
     金莎朗
     俞承豪
     河錫辰
     魏河俊
     李珠雨
     申賢彬
      熱門日本藝人
     竹內結子
     妻夫木聰
     菜菜緒
     木村拓哉
     長澤雅美
     鈴木京香
     淺野忠信
     玉森裕太
     波瑠
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     楚翔
     邱子芯
     劉宇菁
     金城武
     葉星辰
     鍾瑶
     張榕容
     王瞳
     張立昂
     李國毅
      熱門中國藝人
     馬天宇
     佟麗婭
     王子文
     楊冪
     曹曦月
     迪麗熱巴
     朱亞文
     陳思誠
     楊子姍
     潘之琳
      熱門香港藝人
     黃嘉樂
     周群達
     鄭丹瑞
     陳法拉
     陳偉霆
     呂良偉
     鍾欣潼
     蔡卓妍
     毛舜筠
     張衛健
      熱門美國藝人
     Joseph Lee
     珍妮佛安妮斯頓
     大衛摩斯
     史嘉莉喬韓森
     柔伊莎達娜
     羅根勒曼
     艾登艾倫瑞克
     蘇菲亞布萊克狄艾莉
     席琳娜戈梅茲
     達珂塔強生
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     柯林佛斯
     傑米道南
     阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
     湯姆漢克
     蘇利文斯坦布萊頓
     蕾貝卡弗格森
     海倫娜寶漢卡特
     比爾奈伊
     娜奧米哈里斯
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     頌恩宋帕山
     賽伊夫阿里罕
     楊秀惠
     詩麗黛瑋阿雅潘
     Mike D.Angelo
     楊紫瓊
     Green

    聯絡我們   kr.dorama.info