韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 高恩(金高銀)=김 고은 GOEUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-07-02 (28歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂(前:張人娛樂前:核桃娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
22 人推薦 〔電視劇〕奶酪陷阱
12 人推薦 〔電影〕中國城
11 人推薦 〔電影〕銀嬌
9 人推薦 〔電影〕憤怒的律師
7 人推薦 〔電影〕季春奶奶
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2018-01-25 擔任第27屆首爾歌謠大賞頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2016-10-13 《孤單又燦爛的神-鬼怪》公佈男女主角唯美劇照
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 主演:홍설(洪雪)、插曲:이끌림(吸引力)
    2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 主要出演:지은탁(池恩倬)
    2020-00-00 The King:永遠的君主 = 더 킹 : 영원의 군주/SBS   主要出演
    列出全部 16 部
    ● 電影
    2012-04-26 銀嬌 = 은교/Lotte   主要出演:한은교(韓銀嬌)
    2013-10-17 永生蝴蝶 = 네버다이 버터플라이   出演:문수연(文秀妍)
    2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   主演:박복순(朴福順)
    2015-04-30 中國城 = 차이나타운   主演:일영 (마일영)(一零(馬一零))
    2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   主演:설희/홍이(雪姬/紅兒)
    2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   主演:진선미(陳宣美)
    2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   主要出演:혜지/은주(慧智/恩珠)
    2018-07-04 我的嘻哈我的家 = 변산   主要出演:정선미(鄭善美)
    2019-01-30 飆風特警隊 = 뺑반/Showbox   特別出演:여자 수감자(女囚犯)
    2019-08-28 愉悅的音樂專輯 = 유열의 음악앨범   主要出演:미수(美秀)
    2020-00-00 英雄 = 영웅   出演
    列出全部 16 部
    ● 綜藝
    2019-07-19 Begin Again3 = 비긴어게인 3/JTBC   出演
    列出全部 16 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    韓國偶像劇場2016年演員人氣排行 2017-01-03
    下一個全智賢?盤點韓國新生代小花旦 2015-09-19
    金高恩辭演新劇《捕鼠器裡的奶酪》 2015-07-20
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金高恩 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第52屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2016-06-03演技獎-新人-女子 (奶酪陷阱)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金高恩
    韓文維基百科/김고은
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    234人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:30079   留言人數:0   瀏覽人數:20059   收藏人數:22     建檔日期:2014-03-08
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴根祿
     崔志宇
     金南珍
     黃晸玟
     金希澈
     千明勳
     張娜拉
     金知星
     蔡炳燦
     權敏中
      熱門日本藝人
     山本耕史
     竹內結子
     大內田悠平
     中村杏
     有村架純
     山田杏奈
     澤口靖子
     姬嶋妃花
     福田沙紀
     小林且彌
      熱門台灣藝人
     林睦言
     賀一航
     蘇明明
     林美秀
     葉天倫
     許瑋甯
     德馨
     林暉閔
     王凱
     林予晞
      熱門中國藝人
     閆彥龍
     王永泉
     杜若溪
     姚童
     喬欣
     徐鈺涵
     鞠婧禕
     戚玉武
     方逸倫
     吳謹言
      熱門香港藝人
     陳振華
     李君妍
     周群達
     唐文龍
     何沛霖
     栢天男
     阮兒
     黃心穎
     黃子恆
     連詩雅
      熱門美國藝人
     加布里埃爾曼
     湯瑪斯羅賓森
     克蘿麗絲利奇曼
     大衛摩斯
     勞勃狄尼洛
     麥可B·喬丹
     強尼戴普
     湯姆漢克斯
     梅莉史翠普
     安海瑟薇
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     湯瑪斯達赫蒂
     蒂妲絲雲頓
     Marcia
     查理卓別林
     薩伊德塔馬歐尼
     娜塔莉貝伊
     大衛摩斯
     艾莉西亞薇坎德
     辛西婭艾利沃
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     戴祖雄
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林柏光
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     謝佳見
     卡蘭索尼
     白茵
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   kr.dorama.info