韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
珉娥(珉阿)=민아 MIN-A 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-09-21
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 160 CM
體 重: 43 KG
本 名: 權玟娥 권민아
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎AOA
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
1 人推薦 〔電視劇〕醫療船
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:어린 차해원(少年 車海媛)
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 客串:한설희(韓雪熙)/03
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:이수연(李秀妍)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:고앵두(高櫻桃)
2016-03-17 Click Your Heart = 클릭 유어 하트   出演:权珉阿
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演:유아림(劉雅琳)
● 綜藝
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:민아(珉娥)/029
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:珉娥
2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:민아(珉阿)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :康男 - Chocolate / 五克拉
PV(POP):康男 - Chocolate/五克拉 分享 62人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 珉娥 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017韓流明星獎 (醫療船)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/權珉娥
韓文維基百科/민아 (1993년 9월)
官方網站/珉娥/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7564   留言人數:0   瀏覽人數:5173   收藏人數:1   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   kr.dorama.info