韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
珉娥(珉阿)=민아 MIN-A 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-09-21
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 160 CM
體 重: 43 KG
本 名: 權玟娥 권민아
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎AOA
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
1 人推薦 〔電視劇〕醫療船
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:어린 차해원(少年 車海媛)
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 客串:한설희(韓雪熙)/03
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:이수연(李秀妍)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:고앵두(高櫻桃)
2016-03-17 Click Your Heart = 클릭 유어 하트   出演:权珉阿
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演:유아림(劉雅琳)
2019-00-00 人生補時 = 로스타임 라이프/UMAX   出演
● 綜藝
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:민아(珉娥)/029
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:珉娥
2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:민아(珉阿)
2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸/JTBC   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :康男 - Chocolate / 五克拉
PV(POP):康男 - Chocolate/五克拉 分享 76人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 珉娥 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017韓流明星獎 (醫療船)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/權珉娥
韓文維基百科/민아 (1993년 9월)
官方網站/珉娥/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8055   留言人數:0   瀏覽人數:5457   收藏人數:1   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info