韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
珉娥(珉阿)=민아 MIN-A 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-09-21
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 160 CM
體 重: 43 KG
本 名: 權玟娥 권민아
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎AOA
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
1 人推薦 〔電視劇〕醫療船
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:어린 차해원(少年 車海媛)
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 客串:한설희(韓雪熙)/03
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:이수연(李秀妍)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:고앵두(高櫻桃)
2016-03-17 Click Your Heart = 클릭 유어 하트   出演:权珉阿
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演:유아림(劉雅琳)
2019-00-00 人生補時 = 로스타임 라이프/UMAX   出演
2019-01-18 風磬 = 풍경   出演
● 綜藝
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:민아(珉娥)/029
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:珉娥
2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:민아(珉阿)
2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸/JTBC   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :康男 - Chocolate / 五克拉
PV(POP):康男 - Chocolate/五克拉 分享 77人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 珉娥 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017韓流明星獎 (醫療船)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/權珉娥
韓文維基百科/민아 (1993년 9월)
官方網站/珉娥/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8207   留言人數:0   瀏覽人數:5553   收藏人數:1   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   kr.dorama.info