韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
珉娥(珉阿)=민아 MIN-A 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-09-21
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 160 CM
體 重: 43 KG
本 名: 權玟娥 권민아
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎AOA
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:어린 차해원(少年 車海媛)
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 客串:한설희(韓雪熙)/03
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:이수연(李秀妍)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:고앵두(高櫻桃)
2016-03-17 Click Your Heart = 클릭 유어 하트   出演:权珉阿
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演:유아림(劉雅琳)
● 綜藝
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:민아(珉娥)/029
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:珉娥
2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:민아(珉阿)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :康男 - Chocolate / 五克拉
PV(POP):康男 - Chocolate/五克拉 分享 47人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 珉娥 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/權珉娥
韓文維基百科/민아 (1993년 9월)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6302   留言人數:0   瀏覽人數:4367   收藏人數:1   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金材昱
 呂會鉉
 金南佶
 俞承豪
 趙寶兒
 姜敏赫
 河智苑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 山下智久
 戶田惠梨香
 石原聰美
 二階堂富美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 楊小黎
 邵雨薇
 彭于晏
 張宇文
 吳慷仁
 郭雪芙
 林裔潔
 李國毅
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 辛一
 楊冪
 賈乃亮
 迪麗熱巴
 姚笛
 楊洋
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 林景弘
 蔡少芬
 容天佑
 阮浩棕
 翁虹
 李岡
 陳偉霆
 徐玟晴
 周群達
 何浩文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 唐納葛洛佛
 凱特華許
 蒂芬妮哈戴許
 安塞爾埃爾格特
 辛蒂亞
 約翰迪馬喬
 勞倫斯泰德
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 麥克寇特
 關朵琳克莉絲蒂
 彼得斯特曼
 佛朗索瓦克魯塞
 瑪琳艾珂曼
 麥斯明格拉
 傑瑞米歐文
 彼得安德森
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   kr.dorama.info