韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
珉娥(珉阿)=민아 MIN-A 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-09-21
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 160 CM
體 重: 43 KG
本 名: 權玟娥 권민아
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎AOA
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
1 人推薦 〔電視劇〕醫療船
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:어린 차해원(少年 車海媛)
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 客串:한설희(韓雪熙)/03
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:이수연(李秀妍)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:고앵두(高櫻桃)
2016-03-17 Click Your Heart = 클릭 유어 하트   出演:权珉阿
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演:유아림(劉雅琳)
● 綜藝
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:민아(珉娥)/029
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:珉娥
2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:민아(珉阿)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :康男 - Chocolate / 五克拉
PV(POP):康男 - Chocolate/五克拉 分享 57人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 珉娥 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017韓流明星獎 (醫療船)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/權珉娥
韓文維基百科/민아 (1993년 9월)
官方網站/珉娥/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7196   留言人數:0   瀏覽人數:4984   收藏人數:1   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info