韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
東河(金亨圭)=동하 DONGHA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-01-14 (28歲)
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 181 CM
舊藝名: 金亨圭 김형규
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management A.N.D(前:BH娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕金科長
7 人推薦 〔電視劇〕奇怪的搭檔
5 人推薦 〔電視劇〕心情好的日子
2 人推薦 〔電影〕Hero
2 人推薦 〔電視劇〕Beautiful Mind
2 人推薦 〔電視劇〕華麗的誘惑
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-04-29 傻瓜 = 그저 바라 보다가/KBS2 水木劇 出演
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演:최용재(崔勇載)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:조한(約翰)
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 出演:서인우(徐仁宇)
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演:아역 이현발(少年 李賢發)
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演:사마귀(螳螂)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:신범수(申凡秀)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:양성은(楊聖恩)
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:박명석(朴明錫)
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 特別劇(水木) 出演:현수(鄭賢秀)/05,06
2017-09-17 比你想像中更靠近 = 당신은 생각보다 가까이에 있다/KBS2 DS 出演:정순택(鄭淳澤)
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 主要出演:도한준(都韓俊)
2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2 水木劇 特別出演:박기범(朴起範)
列出全部 17 部
● 電影
2010-11-18 Hero = 히어로   出演:심단(沈丹)
2011-04-14 美麗的遺產 = 아름다운 유산   出演:경태(京泰)
2015-06-25 我的親密敵人 = 나의 절친 악당들/Fox   出演:창준(昌俊)
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   出演:재벌 3세(財閥3世)
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 東河 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金亨奎
韓文維基百科/동하 (배우)
官方網站/東河/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9766   留言人數:0   瀏覽人數:5962   收藏人數:4   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金惠秀
 朱智勳
 金多美
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 李周映
 朴敘俊
 李奎亨
 高甫潔
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 佐藤健
 敦士
 財津一郎
 上白石萌音
 篠原涼子
 藤岡靛
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 許光漢
 王柏傑
 柯佳嬿
 陳璽安
 鍾瑶
 施柏宇
 宋柏緯
 顏毓麟
 彤兒
 莊承梅
  熱門中國藝人
 喬欣
 鄧倫
 於朦朧
 陳鈺琪
 張元坤
 王雙
 陳思誠
 釋小龍
 鄭爽
 趙楚侖
  熱門香港藝人
 張嘉琪
 羅鈞滿
 譚俊彥
 張智軒
 曾寶儀
 李君妍
 林子超
 李施嬅
 羅浩晉
 顧冠忠
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 約翰布拉澤
 歐文威爾森
 吳漢章
 克蘭西布朗
 唐諾費森
 扎布麗娜格瓦拉
 艾莉西亞柯波拉
 蒂雅李歐妮
 艾碧史賓賽
  熱門歐美藝人
 傑森史塔森
 大衛奧克斯
 連恩尼遜
 康納傑斯普
 娜塔莉艾曼紐
 艾洛蒂袁
 艾蜜莉摩提默
 詹姆斯威比
 茱莉華特斯
 蒂摩爾巴尼斯
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 阿提查春那儂
 庫梅爾南賈尼
 杜琪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 東尼嘉
 陳泂江
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info