韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
東夏(東河,金亨圭)=동하 DONGHA
身份: 演員
性別:
生日: 1992-01-14
   (30歲)

出生: 韓國
星座: 摩羯座
身高: 181 CM
舊藝名: 金亨圭 김형규
相片:  提供  失效
經紀公司: J wide Company(前:BH娛樂前:ANDMARQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕金科長
8 人推薦 〔電視劇〕奇怪的搭檔
5 人推薦 〔電視劇〕心情好的日子
2 人推薦 〔電影〕Hero
2 人推薦 〔電視劇〕Beautiful Mind
2 人推薦 〔電視劇〕華麗的誘惑
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-04-29 KBS2 水木劇
 傻瓜 = 그저 바라 보다가
   出演:김석현(金錫賢)
2013-07-01 SBS 月火劇
 黃金帝國 = 황금의 제국
   出演:최용재(崔勇載)
2014-03-05 SBS 特別劇(水木)
 危情三天 = 쓰리데이즈
   出演:조한(約翰)
2014-04-26 SBS 週末劇
 心情好的日子 = 기분 좋은날
   出演:서인우(徐仁宇)
2015-05-29 JTBC 金土劇
 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아
   出演:아역 이현발(少年 李賢發)
2015-07-24 JTBC 週末劇
 LAST = 라스트
   出演:사마귀(螳螂)
2015-10-05 MBC 月火劇
 華麗的誘惑 = 화려한 유혹
   出演:신범수(申凡秀)
2016-06-20 KBS2 月火劇
 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드
   出演:양성은(楊聖恩)
2017-01-25 KBS2 水木劇
 金科長 = 김과장
   出演:박명석(朴明錫)
2017-05-10 SBS 特別劇(水木)
 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너
   出演:현수(鄭賢秀)/05,06
2017-09-17 KBS2 DS
 比你想像中更靠近 = 당신은 생각보다 가까이에 있다
   出演:정순택(鄭淳澤)
2017-11-22 SBS 特別劇(水木)
 鋌而走險 = 이판사판
   主要出演:도한준(都韓俊)
2018-02-28 KBS2 水木劇
 推理女王2 = 추리의 여왕 2
   特別出演:박기범(朴起範)
2020-09-19 KBS2 週末劇
 Oh! 三光公寓 = 오! 삼광빌라
   出演:장준아(張俊亞)
2020-12-10 KBS2 DS
 睡覺小偷 = 도둑잠
   主要出演:이남(以南)
列出全部 19 部
● 電影
2010-11-18  
 Hero = 히어로
   出演:심단(沈丹)
2011-04-14  
 美麗的遺產 = 아름다운 유산
   出演:경태(京泰)
2015-06-25 Fox  
 我的親密敵人 = 나의 절친 악당들
   出演:창준(昌俊)
2018-11-28 CJ  
 分秒幣爭 = 국가부도의 날
   出演:재벌 3세(財閥3世)
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金亨奎
韓文維基百科/동하 (배우)
官方網站/東夏/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11670   留言人數:0   瀏覽人數:6899   收藏人數:4   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-06
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 秦基周
 朴延宇
 金南佶
 朴素談
 高我星
 金惠奫
 金藝智
 真理翰
 李炳憲
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 松本潤
 綾野剛
 每田暖乃
 有村架純
 窪田正孝
 町田啟太
 清原果耶
 永山瑛太
 赤楚衛二
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 蕭瀟
 陳妍安
 邱澤
 紀培慧
 林義芳
 吳佩慈
 馬汀尼
 張震
 劉瑞琪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白宇
 高偉光
 何花
 宣璐
 熊乃瑾
 孫周
 王純
 納伊莎
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃智雯
 鄧佩儀
 連詩雅
 吳諾弘
 溫兆倫
 林偉年
 李國麟
 李司棋
 海俊傑
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 喬許布洛林
 傑森摩莫亞
 李察吉爾
 麥考利克金
 萊恩雷諾斯
 山繆L傑克森
 保羅路德
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 麥坎西黛維斯
 蕾貝卡弗格森
 奧利佛史塔克
 理察艾歐阿德
 山姆克拉弗林
 盧夫斯塞維爾
 萊拉喬治
 巴巴拉蘇科瓦
 烏多基爾
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 金雅拉
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝麗娜穆納夫
 陳泂江
 司提崇·皮叻陂
 努娜能提妲·莎彭
 謝穎澤
 牛犇
 梁智強

聯絡我們   kr.dorama.info