韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
尹 敏洙=윤 민수 MIN-SOO YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-02-27 (40歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司: MAJOR9
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎4Men /退出
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔綜藝〕爸爸 你去哪兒
7 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
4 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
4 人推薦 〔綜藝〕隱藏歌手
4 人推薦 〔綜藝〕同床異夢,沒關係沒關係
3 人推薦 〔綜藝〕我們小區藝體能
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:유부남(已婚男)
● 電影
2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   出演:구급요원(醫護人員)
● 綜藝
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/013
2013-01-06 爸爸 你去哪兒 = 아빠! 어디가?/MBC   出演
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/025
2015-02-26 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여/Mnet   出演/03
2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/23
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :尹敏洙 - Daylight / 五克拉
PV(POP):尹敏洙 - Daylight/五克拉 分享 37人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹敏洙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹敏洙
韓文維基百科/윤민수
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3349   留言人數:0   瀏覽人數:2058   收藏人數:0   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 徐睿知
 金裕貞
 池昌旭
 朴成焄
 朴珪瑛
 姜敏赫
 鄭仁仙
 金旻奎
 金敏植
  熱門日本藝人
 星野源
 高井月奈
 山本美月
 篠原涼子
 黑島結菜
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
 多部未華子
 明石家秋刀魚
  熱門台灣藝人
 洪都拉斯
 劉以豪
 金城武
 林幻夢露
 李國毅
 蔡黃汝
 李千那
 高以翔
 陳漢典
 許瑋甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 丁禹兮
 楊洋
 迪麗熱巴
 李一桐
 宋茜
 趙麗穎
 邢昭林
 陳法拉
  熱門香港藝人
 徐頴堃
 林子博
 丁子朗
 張文傑
 湯盈盈
 鄺潔楹
 連詩雅
 周群達
 陳法拉
 邵美琪
  熱門美國藝人
 茱莉安娜妮克遜
 裘森賈布斯
 琳賽蘿涵
 泰勒絲
 布魯斯威利
 喬許布洛林
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 布萊德彼特
 亞德利史密斯
  熱門歐美藝人
 茱蒂科默
 珍妮佛桑德斯
 詹姆斯法蘭科
 喬丹娜布魯斯特
 關朵琳克莉絲蒂
 艾洛蒂袁
 凱瑟琳奧唐納利
 羅素托維
 艾蘿緹方汀
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 卡蘭索尼
 林美貞
 黃詩棋
 賽伊夫阿里罕
 Cris Horwang
 蘇帕莎·拉珊納洽
 謝佳見
 Mouse Natcha Jantapan
 蔡卓宜

聯絡我們   kr.dorama.info