韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 伊庚(李伊景,李利敬)=이 이경 YIKYUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-01-08
出生地: 韓國忠淸北道淸州市
星 座: 摩羯座
身 高: 181 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕學校 2013
6 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
6 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
6 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
6 人推薦 〔電視劇〕告白夫婦GO BACK
5 人推薦 〔電視劇〕你們被包圍了
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-10-02 水木劇《赤月青日》將由 金宣兒 李伊庚 出演男女主角
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演:음악 대학생(音樂系學生)
    2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演:이이경(李利敬)
    2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演:1992년한영훈(1992年韓英勳)
    2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:태평(泰平)
    2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:이신(李新)
    2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演:신기재(申奇才)
    2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演:신효열(申浩烈)
    2014-12-07 穿運動鞋的新娘 = 운동화를 신은 신부/KBS2 DS 出演:규철(圭哲)
    2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:허윤서(許尹序)
    2015-04-10 超人時代 = 초인시대/tvN 金曜劇 出演:이경(伊庚)
    2015-06-30 宥美的房間 = 유미의 방   主演:전나백(錢羅白)
    2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   出演:최훈(崔勳)
    2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:강민재(姜珉載)
    2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 出演:요광(搖光)
    2017-01-18 Ruby Ruby Love = 루비루비럽   出演
    2017-07-18 弘益超市 = 홍익슈퍼   出演
    2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 出演
    2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 主要出演:이준기(李俊基)
    2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 特別出演:박준표(朴俊表)/01,02
    2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 主要出演:차수호(車秀豪)
    2018-11-21 赤月青日 = 붉은달 푸른해/MBC 水木劇 主要出演:강지헌(姜志憲)
    2019-00-00 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC   主要出演
    ● 電影
    2014-05-22 一對一 = 일대일   出演
    2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:참복(參伏)
    2014-08-28 愛,不怕 = 야간비행   特別出演:아르바이트생(兼差的學生)
    2016-12-08 謝幕 = 커튼콜   出演:우식(宇植)
    2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:이동훈(李東勳)
    2017-11-23 寶貝與我 = 아기와 나   主要出演:도일(道日)
    2018-03-08 怪物們 = 괴물들/Little Big   主要出演:양훈(楊勳)
    2018-06-21 The Pension = 더 펜션/영화사 오원   主要出演:인호(仁浩)
    ● 綜藝
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/19
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/97
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Jung Key - Alone(Feat. Na-young Kim) / 五克拉
    PV(POP) :Jung Key - I don`t want(Feat. So Jung of LADIES’ CODE) / 五克拉
    PV(POP):Jung Key - I don`t want(Feat. So Jung of LADIES’ CODE)/五克拉 分享 93人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李伊庚 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李伊庚
    韓文維基百科/이이경
    官方網站/李伊庚/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    127人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15947   留言人數:0   瀏覽人數:8746   收藏人數:7   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     池相赫
     朴宣林
     車淳亨
     洪瑞俊
     許棟元
     文宇振
     梁定原
     權海成
     俞智妍
      熱門日本藝人
     落合扶樹
     石田百合子
     峯田和伸
     三浦理惠子
     竹內結子
     岩佐真悠子
     八嶋智人
     山野海
     堀內敬子
     篠原友希子
      熱門台灣藝人
     李㼈
     李維維
     周群達
     梁靖
     林依晨
     楚宣
     葉星辰
     藍鈞天
     周曉涵
     張䕒心
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     盧洋洋
     茅子俊
     鞠婧禕
     黃聖池
     徐開騁
     潘時七
     果靖霖
     張若昀
     胡睿
      熱門香港藝人
     周群達
     成龍
     余應彤
     黃宗澤
     陳偉霆
     佘詩曼
     雪梨
     郭富城
     姚瑩瑩
     董敬文
      熱門美國藝人
     格里芬紐曼
     布麗拉爾森
     丹妮莉羅斯羅素
     湯姆漢克斯
     強尼戴普
     傑夫丹尼爾
     梅莉史翠普
     蜜雪兒羅莉葛茲
     布麗特妮羅伯森
     萊恩雷諾斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     艾莉西亞薇坎德
     西瑟芭貝特庫德森
     湯姆希德勒斯頓
     蕾貝卡弗格森
     潘菲瑞絲
     大衛摩斯
     艾瑪湯普遜
     喬爾埃哲頓
     亞歷山大斯卡斯加德
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     芙蕾達蘋托
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     戴祖雄
     林美貞
     謝佳見
     森竣
     李海娜
     東尼嘉

    聯絡我們   kr.dorama.info