韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 伊庚(李伊景,李利敬)=이 이경 YIKYUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-01-08
出生地: 韓國忠淸北道淸州市
星 座: 摩羯座
身 高: 181 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕學校 2013
5 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
4 人推薦 〔電視劇〕你們被包圍了
3 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
2 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
2 人推薦 〔電視劇〕下女們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演:음악 대학생(音樂系學生)
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演:이이경(李利敬)
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演:1992년한영훈(1992年韓英勳)
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:태평(泰平)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 水木劇 出演:이신(李新)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 水木劇 出演:신기재(申奇才)
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演:신효열(申浩烈)
2014-12-07 穿運動鞋的新娘 = 운동화를 신은 신부/KBS2 DS 出演:규철(圭哲)
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:허윤서(許尹序)
2015-04-10 超人時代 = 초인시대/tvN 金曜劇 出演:이경(伊庚)
2015-06-30 宥美的房間 = 유미의 방   主演:전나백(錢羅白)
2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   出演:최훈(崔勳)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:강민재(姜珉載)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 出演:요광(搖光)
2017-01-18 Ruby Ruby Love = 루비루비럽   出演
2017-07-18 弘益超市 = 홍익슈퍼   出演
2017-10-13 Go Back夫婦 = 고백부부/KBS2 金土劇 出演
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 主要出演:이준기(李俊基)
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 特別出演:朴俊表/01,02
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 主要出演:차수호(車秀豪)
● 電影
2014-05-22 一對一 = 일대일   出演
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:참복(參伏)
2014-08-28 愛,不怕 = 야간비행   特別出演:아르바이트생(兼差的學生)
2016-12-08 謝幕 = 커튼콜   出演
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:이동훈(李東勳)
2017-11-23 寶貝與我 = 아기와 나   出演
2018-03-08 怪物們 = 괴물들/Little Big   主要出演:양훈(楊勳)
2018-06-00 The Pension = 더 펜션/영화사 오원   出演
● 綜藝
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/19
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/97
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Jung Key - Alone(Feat. Na-young Kim) / 五克拉
PV(POP) :Jung Key - I don`t want(Feat. So Jung of LADIES’ CODE) / 五克拉
PV(POP):Jung Key - Alone(Feat. Na-young Kim)/五克拉 分享 41人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李伊庚 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李伊庚
韓文維基百科/이이경
官方網站/李伊庚/HB Entertainment
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13399   留言人數:0   瀏覽人數:7048   收藏人數:7   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info