韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 伊庚(李伊景,李利敬)=이 이경 YIKYUNG LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1989-01-08
   (32歲)

出生: 韓國忠淸北道淸州市
星座: 摩羯座
身高: 181 CM
體重: 65 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
31 人推薦 〔電視劇〕告白夫婦GO BACK
29 人推薦 〔電視劇〕學校 2013
29 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
27 人推薦 〔電視劇〕你們被包圍了
25 人推薦 〔電視劇〕下女們
25 人推薦 〔電視劇〕加油 威基基
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-12
KBS新劇《新暗行御史》確定主演卡司 L 權娜拉
〔電視劇〕2018-10-02
水木劇《赤月青日》將由 金宣兒 李伊庚 出演男女主角
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC
水木劇 出演:음악 대학생(音樂系學生)
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2
月火劇 出演:이이경(李利敬)
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN
月火劇 出演:1992년한영훈(1992年韓英勳)
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2
水木劇 出演:태평(泰平)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS
特別劇(水木) 出演:이신(李新)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS
特別劇(水木) 出演:신기재(申奇才)
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2
月火劇 出演:신효열(申浩烈)
2014-12-07 穿運動鞋的新娘 = 운동화를 신은 신부/KBS2
DS 出演:규철(圭哲)
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC
金土劇 出演:허윤서(許尹序)
2015-04-10 超人時代 = 초인시대/tvN
金曜劇 出演:이경(伊庚)
2015-06-30 宥美的房間 = 유미의 방
  主演:전나백(錢羅白)
2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서
  出演:최훈(崔勳)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2
水木劇 出演:강민재(姜珉載)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC
金土劇 出演:요광(搖光)
2017-01-18 Ruby Ruby Love = 루비루비럽
  出演
2017-07-18 弘益超市 = 홍익슈퍼
  出演
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2
金土劇 主要出演:고독재(高獨才)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC
月火劇 主要出演:이준기(李俊基)
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2
水木劇 特別出演:박준표(朴俊表)/01,02
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC
月火劇 主要出演:차수호(車秀豪)
2018-11-21 赤月青日 = 붉은 달 푸른 해/MBC
水木劇 主要出演:강지헌(姜志憲)
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC
月火劇 主要出演:이준기(李俊基)、OST:Waikiki (Actors Ver.)
2019-07-13 德魯納酒店 = 호텔 델루나/tvN
週末劇 特別出演:유오(劉悟)/06
2019-11-30 妻子的床 = 아내의 침대/tvN
Drama Stage 主要出演:심정우(申正宇)
2020-12-21 暗行御史:朝鮮秘密搜查團 = 암행어사: 조선비밀수사단/KBS2
月火劇 主要出演:박춘삼(朴春三(20))
列出全部 40 部
● 電影
2014-05-22 一對一 = 일대일/김기덕필름
  主要出演:그림자1(影子1)
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte
  出演:참복(參伏)
2014-08-28 愛,不怕 = 야간비행
  友情出演:아르바이트생(兼差的學生)
2016-12-08 謝幕 = 커튼콜
  出演:우식(宇植)
2017-01-18 共助 = 공조/CJ
  出演:이동훈(李東勳)
2017-11-23 寶貝與我 = 아기와 나
  主要出演:도일(道日)
2018-03-08 怪物們 = 괴물들/Little Big
  主要出演:양훈(楊勳)
2018-06-21 The Pension = 더 펜션/영화사 오원
  主要出演:인호(仁浩)
2019-05-22 美麗的聲音 = 뷰티풀 보이스/Storm Pictures
  主要出演:고민수(高民秀)
2020-01-22 大畫特務 = 히트맨/Lotte
  主要出演:철(哲(阿哲))
2021-00-00 6/45 = 육사오
  出演
列出全部 40 部
● 綜藝
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS
  出演/19
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama
  出演/97
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2
  出演
列出全部 40 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Jung Key - Alone(Feat. Na-young Kim) / 五克拉
PV(POP) :Jung Key - I don`t want(Feat. So Jung of LADIES’ CODE) / 五克拉
PV(POP):Jung Key - Alone(Feat. Na-young Kim)/五克拉 分享 99人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李伊庚
韓文維基百科/이이경
官方網站/李伊庚/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20684   留言人數:0   瀏覽人數:11741   收藏人數:9   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-11
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全元珠
 李侑晶
 全汝彬
 金宣兒
 金所炫
 鄭敬淏
 蔡瑞恩
 申惠善
 洪瑜浚
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 木村拓哉
 高橋一生
 菜菜緒
 富田望生
 山下智久
 松本若菜
 渡邊萬美
  熱門台灣藝人
 姚以緹
 喬雅琳
 韓宜邦
 林子閎
 松㟢翔平
 陶傳正
 邵雨薇
 劉以豪
 梁瀚名
 胡宇威
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 李一桐
 白卉子
 宋茜
 侯拂明
 王子奇
 譚松韻
 丁程鑫
 胡歌
  熱門香港藝人
 歐陽震華
 陳法拉
 王書麒
 黃樹棠
 吳曠利
 劉德華
 吳家樂
 譚耀文
 王浩信
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 萊恩埃戈爾德
 安森蒙特
 安娜法瑞絲
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蒂雅李歐妮
 拉西達瓊絲
 西恩艾斯汀
 詹姆斯·C·伯恩斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 尼可拉斯霍特
 尼爾森李
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 奧蘭多布魯
 克蕾曼絲波西
 安德魯卡華德斯
 伊莎貝雨蓓
 湯姆寇特內
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 祖雄
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 婉娜拉宋提查
 賽伊拉沃西
 Fern
 素格力威塞哥

聯絡我們   kr.dorama.info