韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 伊庚(李伊景,李利敬)=이 이경 YIKYUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-01-08
出生地: 韓國忠淸北道淸州市
星 座: 摩羯座
身 高: 181 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕學校 2013
5 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
4 人推薦 〔電視劇〕你們被包圍了
3 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
2 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
2 人推薦 〔電視劇〕下女們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演:음악 대학생(音樂系學生)
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演:이이경(李利敬)
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演:1992년한영훈(1992年韓英勳)
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:태평(泰平)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:이신(李新)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演:신기재(申奇才)
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演:신효열(申浩烈)
2014-12-07 穿運動鞋的新娘 = 운동화를 신은 신부/KBS2 DS 出演:규철(圭哲)
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:허윤서(許尹序)
2015-04-10 超人時代 = 초인시대/tvN 金曜劇 出演:이경(伊庚)
2015-06-30 宥美的房間 = 유미의 방   主演:전나백(錢羅白)
2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   出演:최훈(崔勳)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:강민재(姜珉載)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 出演:요광(搖光)
2017-01-18 Ruby Ruby Love = 루비루비럽   出演
2017-07-18 弘益超市 = 홍익슈퍼   出演
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 出演
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 主要出演:이준기(李俊基)
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 特別出演:박준표(朴俊表)/01,02
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 主要出演:차수호(車秀豪)
● 電影
2014-05-22 一對一 = 일대일   出演
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:참복(參伏)
2014-08-28 愛,不怕 = 야간비행   特別出演:아르바이트생(兼差的學生)
2016-12-08 謝幕 = 커튼콜   出演:우식(宇植)
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:이동훈(李東勳)
2017-11-23 寶貝與我 = 아기와 나   出演
2018-03-08 怪物們 = 괴물들/Little Big   主要出演:양훈(楊勳)
2018-06-21 The Pension = 더 펜션/영화사 오원   主要出演:인호(仁浩)
● 綜藝
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/19
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/97
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Jung Key - Alone(Feat. Na-young Kim) / 五克拉
PV(POP) :Jung Key - I don`t want(Feat. So Jung of LADIES’ CODE) / 五克拉
PV(POP):Jung Key - I don`t want(Feat. So Jung of LADIES’ CODE)/五克拉 分享 71人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李伊庚 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李伊庚
韓文維基百科/이이경
官方網站/李伊庚/HB Entertainment
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13910   留言人數:0   瀏覽人數:7335   收藏人數:7   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info