韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 伊庚(李伊景,李利敬)=이 이경 YIKYUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-01-08
出生地: 韓國忠淸北道淸州市
星 座: 摩羯座
身 高: 181 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕學校 2013
7 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
7 人推薦 〔電視劇〕告白夫婦GO BACK
6 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
6 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
5 人推薦 〔電視劇〕你們被包圍了
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-10-02 水木劇《赤月青日》將由 金宣兒 李伊庚 出演男女主角
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演:음악 대학생(音樂系學生)
    2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演:이이경(李利敬)
    2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演:1992년한영훈(1992年韓英勳)
    2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:태평(泰平)
    2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:이신(李新)
    2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演:신기재(申奇才)
    2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演:신효열(申浩烈)
    2014-12-07 穿運動鞋的新娘 = 운동화를 신은 신부/KBS2 DS 出演:규철(圭哲)
    2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:허윤서(許尹序)
    2015-04-10 超人時代 = 초인시대/tvN 金曜劇 出演:이경(伊庚)
    2015-06-30 宥美的房間 = 유미의 방   主演:전나백(錢羅白)
    2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   出演:최훈(崔勳)
    2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:강민재(姜珉載)
    2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 出演:요광(搖光)
    2017-01-18 Ruby Ruby Love = 루비루비럽   出演
    2017-07-18 弘益超市 = 홍익슈퍼   出演
    2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 出演:고독재(高獨才)
    2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 主要出演:이준기(李俊基)
    2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 特別出演:박준표(朴俊表)/01,02
    2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 主要出演:차수호(車秀豪)
    2018-11-21 赤月青日 = 붉은달 푸른해/MBC 水木劇 主要出演:강지헌(姜志憲)
    2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 主要出演:이준기(李俊基)
    ● 電影
    2014-05-22 一對一 = 일대일   出演
    2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:참복(參伏)
    2014-08-28 愛,不怕 = 야간비행   特別出演:아르바이트생(兼差的學生)
    2016-12-08 謝幕 = 커튼콜   出演:우식(宇植)
    2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:이동훈(李東勳)
    2017-11-23 寶貝與我 = 아기와 나   主要出演:도일(道日)
    2018-03-08 怪物們 = 괴물들/Little Big   主要出演:양훈(楊勳)
    2018-06-21 The Pension = 더 펜션/영화사 오원   主要出演:인호(仁浩)
    2019-00-00 Hitman = 히트맨/Lottenew   出演
    2019-05-22 美麗的聲音 = 뷰티풀 보이스/Storm Pictures   主要出演:고민수(高民秀)
    ● 綜藝
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/19
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/97
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Jung Key - Alone(Feat. Na-young Kim) / 五克拉
    PV(POP) :Jung Key - I don`t want(Feat. So Jung of LADIES’ CODE) / 五克拉
    PV(POP):Jung Key - Alone(Feat. Na-young Kim)/五克拉 分享 60人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李伊庚 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李伊庚
    韓文維基百科/이이경
    官方網站/李伊庚/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    142人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:16756   留言人數:0   瀏覽人數:9279   收藏人數:8   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓智善
     L(Infinite)
     申惠善
     金甫美
     韓志旼
     丁海寅
     金俊翰
     姜珠恩
     李東健
     金材昱
      熱門日本藝人
     上野樹里
     竹內結子
     山下智久
     水川麻美
     長澤雅美
     白石聖
     石原聰美
     向井理
     永野芽郁
     馬場富美加
      熱門台灣藝人
     李喜真
     吳慷仁
     LINDA
     邵雨薇
     徐鈞浩
     黃楷婷
     卞慶華
     白梓軒
     金城武
     郝劭文
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     徐正溪
     馬栗
     何泓姍
     鄧倫
     朱一龍
     李宏毅
     張銘恩
     林思意
     曹曦文
      熱門香港藝人
     白梓軒
     張栢芝
     王浩信
     郭晉安
     韓馬利
     黃宗澤
     劉穎鏇
     蔡少芬
     葉芳華
     黃浩然
      熱門美國藝人
     約翰C萊利
     艾維斯普里斯萊
     傑瑞米雷納
     詹姆斯法蘭科
     伍迪哈里遜
     葉芳華
     凱文哈特
     安娜法瑞絲
     凱特哈德森
     茱莉亞羅勃茲
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     本尼迪克特康伯巴奇
     米謝爾荷蒲
     山姆漢彌頓
     琳娜海蒂
     多明尼克庫柏
     詹姆斯法蘭科
     特雷莎帕爾默
     柯林佛斯
     瑪格特羅比
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     朱俊丞
     Tao
     黛薇卡霍內
     Mike D.Angelo
     東尼嘉
     迪傑西達邦福爾迪
     Tor
     謝佳見
     Kimmon

    聯絡我們   kr.dorama.info