韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 伊庚(李伊景,李利敬)=이 이경 YIKYUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-01-08
出生地: 韓國忠淸北道淸州市
星 座: 摩羯座
身 高: 181 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕學校 2013
6 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
6 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
5 人推薦 〔電視劇〕你們被包圍了
3 人推薦 〔電視劇〕下女們
2 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演:음악 대학생(音樂系學生)
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演:이이경(李利敬)
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演:1992년한영훈(1992年韓英勳)
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:태평(泰平)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:이신(李新)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演:신기재(申奇才)
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演:신효열(申浩烈)
2014-12-07 穿運動鞋的新娘 = 운동화를 신은 신부/KBS2 DS 出演:규철(圭哲)
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:허윤서(許尹序)
2015-04-10 超人時代 = 초인시대/tvN 金曜劇 出演:이경(伊庚)
2015-06-30 宥美的房間 = 유미의 방   主演:전나백(錢羅白)
2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   出演:최훈(崔勳)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:강민재(姜珉載)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 出演:요광(搖光)
2017-01-18 Ruby Ruby Love = 루비루비럽   出演
2017-07-18 弘益超市 = 홍익슈퍼   出演
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 出演
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 主要出演:이준기(李俊基)
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 特別出演:박준표(朴俊表)/01,02
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 主要出演:차수호(車秀豪)
● 電影
2014-05-22 一對一 = 일대일   出演
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:참복(參伏)
2014-08-28 愛,不怕 = 야간비행   特別出演:아르바이트생(兼差的學生)
2016-12-08 謝幕 = 커튼콜   出演:우식(宇植)
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:이동훈(李東勳)
2017-11-23 寶貝與我 = 아기와 나   出演
2018-03-08 怪物們 = 괴물들/Little Big   主要出演:양훈(楊勳)
2018-06-21 The Pension = 더 펜션/영화사 오원   主要出演:인호(仁浩)
● 綜藝
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/19
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/97
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Jung Key - Alone(Feat. Na-young Kim) / 五克拉
PV(POP) :Jung Key - I don`t want(Feat. So Jung of LADIES’ CODE) / 五克拉
PV(POP):Jung Key - Alone(Feat. Na-young Kim)/五克拉 分享 44人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李伊庚 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李伊庚
韓文維基百科/이이경
官方網站/李伊庚/HB Entertainment
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14348   留言人數:0   瀏覽人數:7550   收藏人數:7   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info