韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 伊庚(李伊景,李利敬)=이 이경 YIKYUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-01-08 (30歲)
出生地: 韓國忠淸北道淸州市
星 座: 摩羯座
身 高: 181 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕學校 2013
8 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
8 人推薦 〔電視劇〕告白夫婦GO BACK
7 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
6 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
5 人推薦 〔電視劇〕你們被包圍了
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-10-02 水木劇《赤月青日》將由 金宣兒 李伊庚 出演男女主角
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演:음악 대학생(音樂系學生)
    2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演:이이경(李利敬)
    2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演:1992년한영훈(1992年韓英勳)
    2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:태평(泰平)
    2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:이신(李新)
    2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演:신기재(申奇才)
    2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演:신효열(申浩烈)
    2014-12-07 穿運動鞋的新娘 = 운동화를 신은 신부/KBS2 DS 出演:규철(圭哲)
    2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:허윤서(許尹序)
    2015-04-10 超人時代 = 초인시대/tvN 金曜劇 出演:이경(伊庚)
    2015-06-30 宥美的房間 = 유미의 방   主演:전나백(錢羅白)
    2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   出演:최훈(崔勳)
    2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:강민재(姜珉載)
    2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 出演:요광(搖光)
    2017-01-18 Ruby Ruby Love = 루비루비럽   出演
    2017-07-18 弘益超市 = 홍익슈퍼   出演
    2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 出演:고독재(高獨才)
    2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 主要出演:이준기(李俊基)
    2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 特別出演:박준표(朴俊表)/01,02
    2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 主要出演:차수호(車秀豪)
    2018-11-21 赤月青日 = 붉은달 푸른해/MBC 水木劇 主要出演:강지헌(姜志憲)
    2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 主要出演:이준기(李俊基)
    2019-07-13 德魯納酒店 = 호텔 델루나/tvN 週末劇 特別出演:유오(劉悟)/06
    列出全部 36 部
    ● 電影
    2014-05-22 一對一 = 일대일   出演
    2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:참복(參伏)
    2014-08-28 愛,不怕 = 야간비행   特別出演:아르바이트생(兼差的學生)
    2016-12-08 謝幕 = 커튼콜   出演:우식(宇植)
    2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:이동훈(李東勳)
    2017-11-23 寶貝與我 = 아기와 나   主要出演:도일(道日)
    2018-03-08 怪物們 = 괴물들/Little Big   主要出演:양훈(楊勳)
    2018-06-21 The Pension = 더 펜션/영화사 오원   主要出演:인호(仁浩)
    2019-00-00 Hitman = 히트맨/Lotte   出演
    2019-05-22 美麗的聲音 = 뷰티풀 보이스/Storm Pictures   主要出演:고민수(高民秀)
    列出全部 36 部
    ● 綜藝
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/19
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/97
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    列出全部 36 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Jung Key - Alone(Feat. Na-young Kim) / 五克拉
    PV(POP) :Jung Key - I don`t want(Feat. So Jung of LADIES’ CODE) / 五克拉
    PV(POP):Jung Key - Alone(Feat. Na-young Kim)/五克拉 分享 63人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李伊庚 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李伊庚
    韓文維基百科/이이경
    官方網站/李伊庚/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    149人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17593   留言人數:0   瀏覽人數:9911   收藏人數:9   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-11
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金南珍
     千明勳
     蔡炳燦
     黃晸玟
     張娜拉
     金知星
     崔志宇
     金希澈
     金惠允
     金佳恩
      熱門日本藝人
     竹內結子
     小田切讓
     阿部寬
     真野惠里菜
     瑛太
     谷原章介
     姬嶋妃花
     澤口靖子
     小山慶一郎
     中村蒼
      熱門台灣藝人
     林睦言
     葉天倫
     許瑋甯
     蘇明明
     林暉閔
     江沂宸
     金城武
     林美秀
     松㟢翔平
     劉以豪
      熱門中國藝人
     閆彥龍
     姚童
     徐鈺涵
     喬欣
     鞠婧禕
     徐正溪
     辛瑞琪
     火星
     馬思純
     楊洋
      熱門香港藝人
     李君妍
     蕭凱欣
     王東泰
     司徒暉
     梁家輝
     鄭敬基
     阮兒
     劉德華
     河國榮
     徐小明
      熱門美國藝人
     班費爾德曼
     克蘿麗絲利奇曼
     加布里埃爾曼
     艾莉莎黛娃洛絲
     安海瑟薇
     艾咪史瑪特
     詹姆斯法蘭科
     達科塔芬妮
     潘妮洛普安蜜勒
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     英格麗褒曼
     珍妮特麥克蒂爾
     Marcia
     詹姆斯法蘭科
     湯姆艾利斯
     荻皮卡帕都恭
     蕾貝卡弗格森
     佛瑞迪海默
     皮魯艾斯貝克
      熱門亞洲藝人
     黃詩棋
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     蓋兒賈多特
     吳岱融
     納西姆帕杜雷德
     茱莉克莉絲蒂
     Ann Sirium
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info