韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 在明=유 재명 JAE-MYEONG YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-06-03 (46歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 雙子座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACE FACTORY(前:O.M.G前:SBD娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
7 人推薦 〔電視劇〕未生
7 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
7 人推薦 〔電視劇〕秘密森林
5 人推薦 〔電影〕偷心戀人
5 人推薦 〔電視劇〕改過遷善
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:공장 직원(工廠職員)
2014-12-00 今天也青春 = 오늘도 청춘越南-VTV3   出演
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演:임실장(林室長)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:공범(共犯)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:류재명(柳在明)
2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 出演:조동규(趙東奎)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:손동호(孫東浩)/11,12,14
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:파오(包沃)
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:도칠구(都七久)
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演:이창준(李彰俊)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 特別出演:변호사(律師)
2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 週末劇 出演:김근덕(金根德)
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 出演:주경문(朱景文)
2018-09-00 乒乓球 = 탁구공/JTBC Drama Festa 出演
2018-10-03 從天而降億萬顆星星 = 하늘에서 내리는 1억개의 별/tvNnew 水木劇 出演:양경모(梁慶模)
2019-03-23 自白 = 자백/tvN 週末劇 主要出演:기춘호(奇春浩)
2020-02-00 梨泰院Class = 이태원 클라쓰/JTBC 金土劇 主要出演:장대희(張大熙)
列出全部 45 部
● 電影
2014-08-20 血隧 = 터널 3D/BoXoo 엔터테인먼트   出演:탄광주(礦業主)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:병원 원장(醫院院長)
2015-06-04 局外人:窮街陋巷 = 따라지: 비열한 거리   出演
2015-06-25 中國製造 = 메이드 인 차이나   出演:장사장(張社長)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:화물 기사 2(貨物司機2)
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演:유포수(劉捕手)
2016-00-00 Broker = 브로커   出演
2016-04-13 快樂第四名 = 4등   出演:박 감독(朴監督)
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演:도의원 1(道議員1)
2017-06-15 一天 = 하루   主要出演:강식(江植)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   出演:북한 보안성 간부(北韓保安幹部)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   友情出演:고 형사(高刑警)
2017-12-14 聖誕快樂,毛先生 = 메리크리스마스 미스터 모/INDIE STORY   友情出演:만제(萬濟)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:황 국장(黃局長)
2018-09-13 負罪少女 = 죄 많은 소녀   出演:김 형사(金刑警)
2018-09-13 春天的街道 = 봄이가도/시네마달   出演
2018-09-19 明堂 = 명당   主要出演:구용식(具龍植)
2018-11-22 親愛的仇人 = 영주   主要出演:상문(尚文)
2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演:김 반장(金班長)
2019-01-09 詞典 = 말모이/樂天文化   特別出演:김두봉(金斗奉)
2019-03-20 錢力遊戲 = 돈/Showbox   友情出演:스프레드 거래 주문자(傳播交易買家)
2019-05-15 極惡對決 = 악인전/Kiwi Media   友情出演:허상도(許尚道)
2019-06-26 緝凶對決 = 비스트/N.E.W.   主要出演:한민태(韓民泰)
2019-11-14 致允熙 = 윤희에게/Little Big   友情出演:인호(仁浩)
2019-11-27 復仇母親 = 나를 찾아줘/華納   主要出演:홍 경장(洪警長)
2019-12-12 俗物們 = 속물들/삼백상회   出演
2020-00-00 造王者 = 킹메이커/Megabox Plus M   主要出演
2020-00-00 連聲音都沒有 = 소리도 없이   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉在明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉在明
韓文維基百科/유재명
官方網站/劉在明/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10382   留言人數:0   瀏覽人數:5905   收藏人數:1   資料提供:sulli   建檔日期:2014-02-11
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙如晶
 尹啟相
 金宣虎
 炫彬
 金宰永
 金旻奎
 孔曉振
 河俊
 申高恩
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 木村拓哉
 廣末涼子
 阿部寬
 長澤雅美
 黑谷友香
 松隆子
 松本真理香
 比嘉愛未
 真榮田鄉敦
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 馬力歐
 吳政迪
 亮哲
 范時軒
 林柏宏
 柯佳嬿
 邱澤
 林志玲
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李一桐
 宋茜
 歐豪
 唐嫣
 鄭凱
 朱亞文
 李現
 尹揚明
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 邵美琪
 唐詩詠
 麥明詩
 劉玉翠
 湯怡
 黎明
 曾江
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 雪萊溫特斯
 斯特林·K·布朗
 艾莉莎黛咪
 安東尼弗蘭西歐薩
 海莉史坦菲德
 艾琳格拉夫
 萊恩雷諾斯
 詹姆斯法蘭科
 巴帝斯塔
  熱門歐美藝人
 艾蜜莉克拉克
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 查理卓別林
 路易卡瑞
 亨利高汀
 山姆沃辛頓
 派屈克波查
 艾瑪華森
 印第拉巴瑪
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 陳泂江
 戴祖雄
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 Tor
 小九賈拉宇
 吳岱融
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info