韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 在明=유 재명 JAE-MYEONG YOO
身份: 演員
性別:
生日: 1973-06-03
   (48歲)

出生: 韓國釜山廣域市
星座: 雙子座
身高: 183 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: ACE FACTORY(前:O.M.G前:SBD娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
11 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
10 人推薦 〔電視劇〕未生
8 人推薦 〔電影〕偷心戀人
8 人推薦 〔電視劇〕改過遷善
8 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-07-21
劉在明與韓藝里主演懸疑劇《Hometown》定檔9月
〔電視劇〕2021-02-20
嚴泰九、劉在明可能出演新劇《Hometown》
□ 出演作品
● 電視劇
2016-03-18 JTBC 金土劇
 玉氏南正基 = 욱씨남정기
   出演:조동규(趙東奎)
2016-07-08 tvN 金土劇
 The Good Wife = 굿 와이프
   出演:손동호(孫東浩)/11,12,14
2016-08-24 SBS 特別劇(水木)
 嫉妒的化身 = 질투의 화신
   友情出演:엄기대(嚴基大)
2016-12-19 KBS2 月火劇
 花郎 = 화랑
   出演:파오(包沃)
2017-02-24 JTBC 金土劇
 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순
   出演:도칠구(都七久)
2017-06-10 tvN 週末劇
 秘密森林 = 비밀의 숲
   主要出演:이창준(李彰俊)
2017-11-22 tvN 水木劇
 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활
   特別出演:변호사(律師)
2017-12-09 tvN 週末劇
 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017
   出演:김근덕(金根德)
2018-07-23 JTBC 月火劇
 LIFE = 라이프
   主要出演:주경문(朱敬文)
2018-09-17 JTBC Drama Festa
 乒乓球 = 탁구공
   主要出演:김득환(金得煥)
2018-10-03 tvN 水木劇
 從天而降億萬顆星星 = 하늘에서 내리는 1억개의 별
   出演:양경모(梁慶模)
2019-03-23 tvN 週末劇
 自白 = 자백
   主要出演:기춘호(奇春浩)
2019-04-01 KBS2 月火劇
 各位國民們 = 국민 여러분!
   出演:강수일(姜秀日)
2020-01-31 JTBC 金土劇
 梨泰院Class = 이태원 클라쓰
   主要出演:장대희(張大熙)
2020-08-15 tvN 週末劇
 秘密森林2 = 비밀의 숲2
   特別出演:이창준(李彰俊)/16
2021-02-20 tvN 週末劇
 黑道律師文森佐 = 빈센조
   特別出演:홍유찬(洪有燦)/01~04
2021-02-20 OCN Original Series
 Times聲死一線 = 타임즈
   出演:김진철(金振哲)/01,02
2021-06-17 tvN  
 機智的醫生生活2 = 슬기로운 의사생활 2
   特別出演:신의성(申羲晟)/09
2021-09-22 tvN 水木劇
 Hometown = 홈타운
   主要出演:최형인(崔亨仁(41))
列出全部 86 部
● 電影
2016-04-13  
 快樂第四名 = 4등
   出演:박 감독(朴監督)
2016-06-23 CJ  
 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다
   出演:도의원 1(道議員1)
2017-06-15  
 一天 = 하루
   主要出演:강식(江植)
2017-08-24 華納  
 V.I.P. = 브이아이피
   出演:북한 보안성 간부(北韓保安幹部)
2017-11-29 N.E.W.  
 一定要抓住 = 반드시 잡는다
   友情出演:고 형사(高刑警)
2017-12-14 INDIE STORY  
 聖誕快樂,毛先生 = 메리크리스마스 미스터 모
   友情出演:만제(萬濟)
2018-02-14 CJ  
 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버
   出演:황 국장(黃局長)
2018-09-13  
 負罪少女 = 죄 많은 소녀
   出演:김 형사(金刑警)
2018-09-13  
 春天的街道 = 봄이가도
   主要出演:상원(尚源)
2018-09-19  
 風水 = 명당
   主要出演:구용식(具龍植)
2018-11-22  
 親愛的仇人 = 영주
   主要出演:상문(尚文)
2018-12-19 Showbox  
 麻藥王 = 마약왕
   出演:김 반장(金班長)
2019-01-09 樂天文化  
 詞典 = 말모이
   特別出演:김두봉(金斗奉)
2019-03-20 Showbox  
 錢力遊戲 = 돈
   友情出演:스프레드 거래 주문자(傳播交易買家)
2019-05-15 Kiwi Media  
 極惡對決 = 악인전
   友情出演:허상도(許尚道)
2019-06-26 N.E.W.  
 緝凶對決 = 비스트
   主要出演:한민태(韓民泰)
2019-11-14 Little Big  
 致允熙 = 윤희에게
   友情出演:인호(仁浩)
2019-11-27 華納  
 復仇母親 = 나를 찾아줘
   主要出演:홍 경장(洪警長)
2019-12-12  
 俗物們 = 속물들
   出演:유지현(劉志賢)
2020-00-00 Megabox Plus M  
 造王者 = 킹메이커
   主要出演
2020-06-18 Sidus  
 棒球少女 = 야구소녀
   友情出演:김단장(金團長)
2020-10-15 ACEMAKER  
 收屍人 = 소리도 없이
   主要出演:창복(昌福)
2021-00-00 CJ  
 外星+人 = 외계+인
   出演
2021-00-00 ACEMAKER  
 消防官 = 소방관
   主要出演
2021-00-00  
 你和我的季節 = 너와 나의 계절
   出演
2021-04-08  
 秘密的庭園 = 비밀의 정원
   出演
列出全部 86 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第56屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2020-06-05男配角獎 (梨泰院Class) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉在明
韓文維基百科/유재명
官方社群instagram/劉在明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14649   留言人數:0   瀏覽人數:9127   收藏人數:1   資料提供:sulli   建檔日期:2014-02-11
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李世熙
 白承哲
 智鉉寓
 朴荷娜
 朴海秀
 許成泰
 姜恩卓
 李荷妮
 金周靈
 金宣虎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 白洲迅
 西島秀俊
 田中圭
 橫田真悠
 波瑠
 宮崎葵
 永瀨正敏
 池田成志
 八嶋智人
  熱門台灣藝人
 林志玲
 陳德烈
 鍾岳軒
 鄭元暢
 陳天仁
 陳語安
 陳怡蓉
 莫子儀
 謝炘昊
 龔繼安
  熱門中國藝人
 喬欣
 李沁
 李諾
 郭其城
 張哲瀚
 聶遠
 呂勇卓
 雪妮
 李亞鵬
 成毅
  熱門香港藝人
 劉德華
 劉天龍
 雪妮
 羅子溢
 關海山
 招石文
 鄧上文
 尊龍
 何傲兒
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 卡蜜兒寇斯泰克
 葛妮絲派特洛
 尼可拉斯凱吉
 史嘉莉喬韓森
 陶比麥奎爾
 法蘭克南茲
 凡夫俗子
 威廉達佛
 艾希莉賈德
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 關朵琳克莉絲蒂
 芙蕾雅梅佛
 羅莎蒙派克
 多姆納爾格里森
 塔伊加維迪提
 洛契迪森姆
 瑞秋懷茲
 亞諾華斯洛
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 莊思敏
 林美貞
 彭沙通·中威拉
 陳奐仁
 亞沙卡柴松
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info