韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
劉 在明=유 재명 JAE-MYEONG YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1973-06-03 (47歲)
出生: 韓國釜山廣域市
星座: 雙子座
身高: 183 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: ACE FACTORY(前:O.M.G前:SBD娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
9 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
8 人推薦 〔電視劇〕未生
8 人推薦 〔電視劇〕秘密森林
6 人推薦 〔電影〕偷心戀人
6 人推薦 〔電視劇〕改過遷善
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:공장 직원(工廠職員)
2014-12-00 今天也青春 = 오늘도 청춘越南-VTV3   出演
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演:임실장(林室長)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:공범(共犯)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:류재명(柳在明)
2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 出演:조동규(趙東奎)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:손동호(孫東浩)/11,12,14
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:파오(包沃)
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:도칠구(都七久)
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 主要出演:이창준(李彰俊)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 特別出演:변호사(律師)
2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 週末劇 出演:김근덕(金根德)
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 主要出演:주경문(朱敬文)
2018-09-00 乒乓球 = 탁구공/JTBC Drama Festa 出演
2018-10-03 從天而降億萬顆星星 = 하늘에서 내리는 1억개의 별/tvN 水木劇 出演:양경모(梁慶模)
2019-03-23 自白 = 자백/tvN 週末劇 主要出演:기춘호(奇春浩)
2020-01-31 梨泰院Class = 이태원 클라쓰/JTBC 金土劇 主要出演:장대희(張大熙)
列出全部 45 部
● 電影
2015-06-04 局外人:窮街陋巷 = 따라지: 비열한 거리   出演
2015-06-25 中國製造 = 메이드 인 차이나   出演:장사장(張社長)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:화물 기사 2(貨物司機2)
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演:유포수(劉捕手)
2016-00-00 Broker = 브로커   出演
2016-04-13 快樂第四名 = 4등   出演:박 감독(朴監督)
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演:도의원 1(道議員1)
2017-06-15 一天 = 하루   主要出演:강식(江植)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   出演:북한 보안성 간부(北韓保安幹部)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   友情出演:고 형사(高刑警)
2017-12-14 聖誕快樂,毛先生 = 메리크리스마스 미스터 모/INDIE STORY   友情出演:만제(萬濟)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:황 국장(黃局長)
2018-09-13 負罪少女 = 죄 많은 소녀   出演:김 형사(金刑警)
2018-09-13 春天的街道 = 봄이가도   主要出演:상원(尚源)
2018-09-19 明堂 = 명당   主要出演:구용식(具龍植)
2018-11-22 親愛的仇人 = 영주   主要出演:상문(尚文)
2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演:김 반장(金班長)
2019-01-09 詞典 = 말모이/樂天文化   特別出演:김두봉(金斗奉)
2019-03-20 錢力遊戲 = 돈/Showbox   友情出演:스프레드 거래 주문자(傳播交易買家)
2019-05-15 極惡對決 = 악인전/Kiwi Media   友情出演:허상도(許尚道)
2019-06-26 緝凶對決 = 비스트/N.E.W.   主要出演:한민태(韓民泰)
2019-11-14 致允熙 = 윤희에게/Little Big   友情出演:인호(仁浩)
2019-11-27 復仇母親 = 나를 찾아줘/華納   主要出演:홍 경장(洪警長)
2019-12-12 俗物們 = 속물들   出演:유지현(劉志賢)
2020-00-00 造王者 = 킹메이커/Megabox Plus M   主要出演
2020-00-00 連聲音都沒有 = 소리도 없이/ACEMAKER   出演
2020-00-00 外星人 = 외계인   出演
2020-06-18 棒球少女 = 야구소녀/Sidus   友情出演:김단장(金團長)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉在明 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第56屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2020-06-05男配角獎 (梨泰院Class) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉在明
韓文維基百科/유재명
官方社群instagram/劉在明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11635   留言人數:0   瀏覽人數:6856   收藏人數:1   資料提供:sulli   建檔日期:2014-02-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知星
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 宋允兒
 金裕貞
 徐睿知
 劉俊相
 韓善伙
 金敏植
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 多部未華子
 石橋杏奈
 新垣結衣
 明石家秋刀魚
 山本美月
 石原聰美
 濱邊美波
 坂口健太郎
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 林依晨
 莫允雯
 邱澤
 王樂妍
 徐若瑄
 夏騰宏
 任容萱
 柯佳嬿
 簡嫚書
 李博翔
  熱門中國藝人
 喬欣
 隋雨蒙
 羅雲熙
 秦嵐
 歐豪
 蔡宜達
 魯照華
 楊洋
 馬天宇
 丁強
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳建文
 謝可逸
 吳肇軒
 黃一飛
 黃秋生
 鄧月平
 張達明
 潘冠霖
 梁敏儀
  熱門美國藝人
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊恩丹尼希
 羅根勒曼
 夏恩傑克森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 休傑克曼
 史蒂夫霍威
 詹姆斯法蘭科
 萊恩雷諾斯
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
 班奧德里基
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 克里斯海姆斯沃斯
 贊恩馬利克
 柔伊貝爾
 吳育剛
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 Louis Scott
 吳岱融
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Green
 彼得丹曼
 蘇帕莎·拉珊納洽
 楊秀惠
 Jui

聯絡我們   kr.dorama.info