韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 在明=유 재명 JAE-MYEONG YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-06-03
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 雙子座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SBD娛樂(前:O.M.G)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕秘密森林
5 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
3 人推薦 〔電視劇〕未生
1 人推薦 〔電視劇〕我的女兒是花兒
1 人推薦 〔電視劇〕住在清潭洞
1 人推薦 〔電影〕同窗生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 特別出演:묻지마 살인범(殺人犯)/15
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 客串
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 特別出演:산호 변호사(律師)
2014-05-18 違停 = 부정주차/KBS2 DS 出演:김병갑
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:공장 직원(工廠職員)
2014-12-00 今天也青春 = 오늘도 청춘越南-VTV3   出演
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演:임실장(林室長)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:박동일 부하(朴東一的部下)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:류재명(柳在明)
2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 出演:조동규(趙東奎)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:노승찬(盧承燦)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:손동호(孫東浩)/11,12,14
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:파오(包沃)
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:도칠구(都七久)
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演:이창준(李彰俊)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 特別出演:변호사(律師)
2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 週末劇 出演:김근덕(金根德)
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 出演:주경문(朱景文)
2018-09-00 乒乓球 = 탁구공/JTBC Drama Festa 出演
列出全部 63 部
● 電影
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:뇌물관리2(政府官員2)
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   出演:닥터리(醫生)
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   出演:시골경장(農村巡警)
2014-06-12 為了皇帝 = 황제를 위하여   出演
2014-08-20 血隧 = 터널 3D/BoXoo 엔터테인먼트   出演:탄광주(礦業主)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:병원 원장(醫院院長)
2015-06-04 局外人:窮街陋巷 = 따라지: 비열한 거리   出演
2015-06-25 中國製造 = 메이드 인 차이나   出演:장사장(張社長)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:화물 기사 2(貨物司機2)
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演
2016-00-00 Broker = 브로커   出演
2016-04-13 快樂第四名 = 4등   出演:박 감독(朴監督)
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演:도의원 1(道議員1)
2017-06-15 一天 = 하루   主要出演:강식(江植)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   出演:북한 보안성 간부(北韓保安幹部)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   友情出演:고 형사(高刑警)
2017-12-14 聖誕快樂,毛先生 = 메리크리스마스 미스터 모/INDIE STORY   出演
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:황 국장(黃局長)
2018-09-13 負罪少女 = 죄 많은 소녀   出演
2018-09-13 春天的街道 = 봄이가도/시네마달   出演
2018-09-19 明堂 = 명당   主要出演:구용식(具龍植)
2018-11-22 英珠 = 영주   出演
2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演
2019-00-00 尋找我 = 나를 찾아줘/華納   主要出演
2019-00-00 Beast = 비스트/N.E.W.   出演
列出全部 63 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉在明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉在明
韓文維基百科/유재명
官方網站/劉在明/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8785   留言人數:0   瀏覽人數:4807   收藏人數:1   資料提供:sulli   建檔日期:2014-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info