韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 在明=유 재명 JAE-MYEONG YOO
身份: 演員
性別:
生日: 1973-06-03
   (49歲)

出生: 韓國釜山廣域市
星座: 雙子座
身高: 183 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: ACE FACTORY(前:O.M.G前:SBD娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕未生
19 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
18 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
16 人推薦 〔電視劇〕改過遷善
15 人推薦 〔電影〕偷心戀人
15 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔消息〕2022-05-03
大卡司電影《外星+人》發佈首支預告
〔電視劇〕2021-10-28
劉在明可能出演新劇《盜賊》
〔電視劇〕2021-07-21
劉在明與韓藝里主演懸疑劇《Hometown》定檔9月
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品
● 電視劇
2017-06-10 tvN 週末劇
 秘密森林 = 비밀의 숲
   主要出演:이창준(李彰俊)
2017-11-22 tvN 水木劇
 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활
   特別出演:변호사(律師)
2017-12-09 tvN 週末劇
 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017
   出演:김근덕(金根德)
2018-07-23 JTBC 月火劇
 LIFE = 라이프
   主要出演:주경문(朱敬文)
2018-09-17 JTBC Drama Festa
 乒乓球 = 탁구공
   主要出演:김득환(金得煥)
2018-10-03 tvN 水木劇
 從天而降億萬顆星星 = 하늘에서 내리는 1억개의 별
   出演:양경모(梁慶模)
2019-03-23 tvN 週末劇
 自白 = 자백
   主要出演:기춘호(奇春浩)
2019-04-01 KBS2 月火劇
 各位國民們 = 국민 여러분!
   出演:강수일(姜秀日)
2020-01-31 JTBC 金土劇
 梨泰院Class = 이태원 클라쓰
   主要出演:장대희(張大熙)
2020-08-15 tvN 週末劇
 秘密森林2 = 비밀의 숲2
   特別出演:이창준(李彰俊)/16
2021-02-20 tvN 週末劇
 黑道律師文森佐 = 빈센조
   特別出演:홍유찬(洪有燦)/01~04
2021-02-20 OCN Original Series
 Times聲死一線 = 타임즈
   出演:김진철(金振哲)/01,02
2021-06-17 tvN  
 機智的醫生生活2 = 슬기로운 의사생활 2
   特別出演:신의성(申羲晟)/09
2021-09-22 tvN 水木劇
 HOMETOWN 返鄉 = 홈타운
   主要出演:최형인(崔亨仁(41))
2022-00-00 Netflix  
 盜賊:刀的聲音 = 도적
   主要出演
2022-02-25 Netflix  
 少年法庭 = 소년심판
   特別出演:엄준기(嚴峻奇)/03,04,06
2022-05-06 Netflix  
 魔幻之音 = 안나라수마나라
   出演:나진만(羅振萬)
2022-06-08 JTBC 水木劇
 Insider = 인사이더
   特別出演:노영국(盧英國)/01
列出全部 93 部
● 電影
2017-06-15  
 一天 = 하루
   主要出演:강식(江植)
2017-08-24 華納  
 V.I.P. = 브이아이피
   出演:북한 보안성 간부(北韓保安幹部)
2017-11-29 N.E.W.  
 一定要抓住 = 반드시 잡는다
   友情出演:고 형사(高刑警)
2017-12-14 INDIE STORY  
 聖誕快樂,毛先生 = 메리크리스마스 미스터 모
   友情出演:만제(萬濟)
2018-02-14 CJ  
 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버
   出演:황 국장(黃局長)
2018-09-13  
 死了一個女高中生之後 = 죄 많은 소녀
   出演:김 형사(金刑警)
2018-09-13  
 春天的街道 = 봄이가도
   主要出演:상원(尚源)
2018-09-19  
 風水 = 명당
   主要出演:구용식(具龍植)
2018-11-22  
 親愛的仇人 = 영주
   主要出演:상문(尚文)
2018-12-19 Showbox  
 麻藥王 = 마약왕
   出演:김 반장(金班長)
2019-01-09 樂天文化  
 詞典 = 말모이
   特別出演:김두봉(金斗奉)
2019-03-20 Showbox  
 錢力遊戲 = 돈
   友情出演:스프레드 거래 주문자(傳播交易買家)
2019-05-15 Kiwi Media  
 極惡對決 = 악인전
   友情出演:허상도(許尚道)
2019-06-26 N.E.W.  
 緝凶對決 = 비스트
   主要出演:한민태(韓民泰)
2019-11-14 Little Big  
 致允熙 = 윤희에게
   友情出演:인호(仁浩)
2019-11-27 華納  
 復仇母親 = 나를 찾아줘
   主要出演:홍 경장(洪警長)
2019-12-12  
 俗物們 = 속물들
   出演:유지현(劉志賢)
2020-06-18 Sidus  
 棒球少女 = 야구소녀
   友情出演:김단장(金團長)
2020-10-15 ACEMAKER  
 收屍人 = 소리도 없이
   主要出演:창복(昌福)
2021-00-00 ACEMAKER  
 消防官 = 소방관
   主要出演
2021-00-00  
 你和我的季節 = 너와 나의 계절
   出演
2021-04-08  
 秘密的庭園 = 비밀의 정원
   出演
2022-00-00 콘텐츠난다긴다  
 雨光 = 비광
   出演
2022-00-00 N.E.W.  
 幸福的國家 = 행복의 나라
   主要出演
2022-01-26 Megabox Plus M  
 造王者 = 킹메이커
   出演:김영호(金怜虎)
2022-07-20 CJ  
 外星+人 = 외계+인 1부
   特別出演:현감(縣監)
2022-08-10 Megabox Plus M  
 獵首密令 = 헌트
   友情出演:최 대표(崔代表)
列出全部 93 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第56屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2020-06-05男配角獎 (梨泰院Class) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉在明
韓文維基百科/유재명
官方社群instagram/劉在明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
251人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15684   留言人數:0   瀏覽人數:10105   收藏人數:1   資料提供:sulli   建檔日期:2014-02-11
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 高聖熙
 郭東延
 陸星材
 姜旻兒
 金宣兒
 金裕貞
 妍雨
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木優華
 永野芽郁
 新木優子
 福山雅治
 片山萌美
 山下智久
 大谷亮平
 飯豐萬理江
 島崎遙香
  熱門台灣藝人
 王瞳
 勾峰
 莊凱勛
 林奕勳
 小薰
 楊林
 張耀仁
 黃尚禾
 張艾嘉
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 趙露思
 邢菲
 張彬彬
 虞書欣
 楊醜蟾
 郭俊辰
 丁冠森
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔚雨芯
 杜麗莎
 阮兒
 黃日華
 陳友
 顧冠忠
 夏韶聲
 盧覓雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 史蒂芬妮史考特
 鄭 肯
 班佛斯特
 布萊爾瑞福
 保羅韋茲
 金侖珍
 史帝芬朗
 安東尼麥凱
  熱門歐美藝人
 NAOMI希惠
 伊麗莎班奈特
 湯姆漢克斯
 夏朧
 麗貝卡豪爾
 艾佛烈蒙利納
 傑拉德巴特勒
 馬修比爾德
 尼可拉斯霍特
 艾拉珀內爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 楊紫瓊
 薩賀兒・羅莎
 雷扎·明哈特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 娜比拉·瑚達
 金沛晟
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   kr.dorama.info