韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 在明=유 재명 JAE-MYEONG YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-06-03
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 雙子座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SBD娛樂(前:O.M.G)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕秘密森林
4 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
2 人推薦 〔電視劇〕未生
1 人推薦 〔電視劇〕我的女兒是花兒
1 人推薦 〔電視劇〕住在清潭洞
1 人推薦 〔電影〕同窗生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:PD
2012-04-02 天使的選擇 = 천사의 선택/MBC 晨間劇 出演
2012-04-21 好運來 = 지운수대통/TV朝鮮 週末劇 出演
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3/OCN 日23 出演:이선생(李老師)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 特別出演:묻지마 살인범(殺人犯)/15
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 客串
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 特別出演:산호 변호사(律師)
2014-05-18 違停 = 부정주차/KBS2 DS 出演:김병갑
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:공장 직원(工廠職員)
2014-12-00 今天也青春 = 오늘도 청춘越南-VTV3   出演
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演:임실장(林室長)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:박동일 부하(朴東一的部下)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:류재명(柳在明)
2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 出演:조동규(趙東奎)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:노승찬(盧承燦)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:손동호(孫東浩)/11,12,14
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:파오(包沃)
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:도칠구(都七久)
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演:이창준(李彰俊)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 特別出演:변호사(律師)
2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 週末劇 出演:김근덕(金根德)
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 主要出演:주경문(朱景文)
列出全部 57 部
● 電影
2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   出演:강력반장(強力班長)
2012-11-15 女狼出任務 = 자칼이 온다   出演
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:뇌물관리2(政府官員2)
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   出演:닥터리(醫生)
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   出演:시골경장(農村巡警)
2014-06-12 為了皇帝 = 황제를 위하여   出演
2014-08-20 血隧 = 터널 3D   出演:탄광주(礦業主)
2014-10-02 舉報者 = 제보자   出演:병원 원장(醫院主任)
2015-06-04 局外人:窮街陋巷 = 따라지: 비열한 거리   出演
2015-06-25 中國製造 = 메이드 인 차이나   出演:장사장(張社長)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:화물 기사 2(貨物司機2)
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演
2016-00-00 Broker = 브로커   出演
2016-04-13 快樂第四名 = 4등   出演:박 감독(朴監督)
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演:도의원 1(道議員1)
2017-06-15 一天 = 하루   主要出演:강식(江植)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   出演:북한 보안성 간부(北韓保安幹部)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   友情出演:고 형사(高刑警)
2017-12-14 聖誕快樂,毛先生 = 메리크리스마스 미스터 모/INDIE STORY   出演
2018-00-00 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:황 국장(黃局長)
2019-00-00 尋找我 = 나를 찾아줘/華納   出演
列出全部 57 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉在明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉在明
韓文維基百科/유재명
官方網站/劉在明/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7597   留言人數:0   瀏覽人數:4174   收藏人數:0   資料提供:sulli   建檔日期:2014-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴所羅門
 李善彬
 李成宰
 蔡時那
 張基勇
 趙寶兒
 L(Infinite)
 高雅羅
 金姬貞
 秦基周
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 長澤雅美
 林遣都
 菜菜緒
 木村拓哉
 北川景子
  熱門台灣藝人
 楚翔
 金城武
 林芯蕾
 張鈞甯
 藍正龍
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 張立昂
 那維勳
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 古力娜扎
 趙麗穎
 周紀偉
 周冬雨
 陳曉
 陳奕龍
 張雪迎
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 張繼聰
 崔碧珈
 郭富城
 陳豪
 成龍
 鍾欣潼
 姜皓文
 詹瑞文
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 韋娜法米加
 喬許布洛林
 班費爾德曼
 伊莎貝拉維多維克
 傑克麥克布瑞爾
 特倫斯霍華德
 湯姆漢克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 萊提蒂婭萊特
 柯林佛斯
 湯姆漢克
 蒂妲絲雲頓
 凱特溫斯蕾
 詹姆斯法蘭科
 約翰萊斯-戴維斯
 羅莎蒙派克
 佛瑞迪海默
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 森竣
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Mike D.Angelo
 范文芳
 婉娜拉宋提查
 陳奐仁
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info