登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
車 光洙=차 광수 KWANGSOO CHA
身份: 演員
性別:
生日: 1966-02-15
   (58歲)

出生: 韓國
星座: 水瓶座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
100 人推薦 〔電視劇〕Okay!光姐妹
97 人推薦 〔電視劇〕魔咒情人
87 人推薦 〔電視劇〕美麗的謊言
87 人推薦 〔電視劇〕野人時代
87 人推薦 〔電影〕悖論循環
87 人推薦 〔電視劇〕潘朵拉:偽造的樂園
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-01-05 MBC 水木劇
 美麗的謊言 = 진실
   出演
2000-05-01 KBS2 水木劇
 小說牧民心書 = 소설 목민심서
   出演
2001-02-05 SBS 月火劇
 女人天下 = 여인천하
   出演:조광조(趙光祖)
2002-07-29 SBS 月火劇
 野人時代 = 야인시대
   出演
2005-04-23 MBC 週末特別劇
 第五共和國 = 제5공화국
   出演:허삼수(許三守)
2006-05-15 MBC 月火劇
 朱蒙 = 주몽
   出演:재사(再思)
2007-08-27 SBS 月火劇
 王和我 = 왕과 나
   出演:박진성(朴鎮成)
2007-10-10 SBS 特別劇(水木)
 說客 = 로비스트
   出演:김진수(金鎮秀)
2010-11-15 SBS 日日劇
 南瓜花純情 = 호박꽃 순정
   出演
2011-07-20 KBS2 水木劇
 公主的男人 = 공주의 남자
   出演:이시애(李施愛)
2011-09-02 SBS 金曜劇
 The Musical = 더 뮤지컬
   出演:유진영(劉振英)
2013-09-14 JTBC 週末劇
 老大 = 맏이
   出演
2013-10-28 MBC 月火劇
 奇皇后 = 기황후
   出演:오광(吳廣)
2016-02-20  
 撲通撲通扣球 = 두근두근 스파이크
   出演:허교장(河校長)
2016-03-28 MBC 月火劇
 Monster = 몬스터
   出演:고해술(高解術)
2016-07-20 MBC 水木劇
 W 兩個世界 = 더블유
   出演:손현석(孫賢錫)
2016-08-27 SBS 週末劇
 我們甲順 = 우리 갑순이
   出演:김삼식(金三植)
2016-11-14 MBC 日日特別企劃
 黃金口袋 = 황금주머니
   出演:윤재림(尹材林)
2018-08-01 tvN 水木劇
 認識的妻子 = 아는 와이프
   出演:주혁 부(柱赫父)
2018-10-14 MBC 週末劇
 我的愛情治癒記 = 내 사랑 치유기
   出演:강대훈(姜大勳)
2019-07-17 MBC 水木劇
 新入史官丘海昤 = 신입사관 구해령
   出演
2019-07-20 MBC 週末特別劇
 黃金庭院 = 황금정원
   出演:기영 부(基英父親)
2020-03-18 MBC 水木劇
 那個男人的記憶法 = 그 남자의 기억법
   出演:이동영(李東永)
2020-05-17 TV朝鮮 週末劇
 風雲碑 = 바람과 구름과 비
   出演:김좌근(金左根)
2021-02-15 KBS2 月火劇
 月升之江 = 달이 뜨는 강
   出演:진필(陳弼)
2021-03-13 KBS2 週末劇
 Okay!光姐妹 = 오케이 광자매
   出演:구백원(具百源)/11,15~38
2022-06-15 KBS2 水木劇
 魔咒情人 = 징크스의 연인
   出演:선일중(宣一重(59))
2022-10-10 KBS2 日日劇
 颱風的新娘 = 태풍의 신부
   出演:마대근(馬大根)
2023-03-11 tvN 週末劇
 潘朵拉:偽造的樂園 = 판도라: 조작된 낙원
   出演:고태선(高泰善)
2024-03-09 MBN 週末劇
 世子失蹤了 = 세자가 사라졌다new
   出演
列出全部 33 部
● 電影
2012-08-22 Lotte  
 惡鄰拼圖 = 이웃사람
   友情出演:원정만(元正滿)
2012-12-06 (주)팝엔터테인먼트  
 悖論循環 = 네모난원
   出演
2013-12-19 N.E.W.  
 正義辯護人 = 변호인
   出演:박병호(朴秉浩)
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/車光洙
韓文維基百科/차광수 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
539人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7953   留言人數:0   瀏覽人數:4787   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔奎莉
 文尚民
 全鐘瑞
 池昌旭
 權赫賢
 蔡鍾協
 羅人友
 宋昰昀
 李鍾元
 李伊庚
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 山下智久
 香里奈
 河合優實
 菅田將暉
 畑芽育
 町田啟太
 池田依來沙
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 詹子萱
 瑞莎
 喬湲媛
 龐庸之
 KID
 梁馨如
 黃婕菲
 張瓊姿
 秦楊
 王識賢
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 周奇
 魏哲鳴
 娃爾
 楊亙
 馮滿
 張奕聰
 何奉天
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 曾寶儀
 陳豪
 蔣祖曼
 盧靖姍
 鄧佩儀
 陳錦鴻
 郭晉安
 鄧智堅
 容祖兒
 邱彥筒
  熱門美國藝人
 瑞秋凱勒
 艾倫佩姬
 艾希莉葛林
 珍妮佛樂芙·休伊
 凱西葛雷莫
 塞思麥克法蘭
 泰恩黛莉
 安潔紐艾莉絲
 威廉彼德森
 柯賓布魯
  熱門歐美藝人
 伊恩麥克夏恩
 黛安杜安
 艾拉朗夫
 羅素克洛
 蕾貝卡弗格森
 瑪莉詠柯蒂亞
 邁克爾菲爾丁
 艾蜜莉克拉克
 夏朧
 奇迪阿朱福
  熱門亞洲藝人
 Anda
 高振鵬
 娜彩亞·蒙尼米特
 諾拉維特·提迪查倫拉
 納雷特·普羅旺普朋
 阿拉亞·愛爾柏塔·亥蓋特
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 蘇帕西·宗澈瓦
 坦納永王特拉庫
 莉迪亞·坎杜

聯絡我們   kr.dorama.info