韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 宇鎮(趙宇振)=조 우진 WOOJIN JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-01-16
出生地: 韓國大田廣域市
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 逌本Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
4 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
4 人推薦 〔電視劇〕38師機動隊
2 人推薦 〔電影〕局內人
1 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
1 人推薦 〔電影〕媽媽
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 特別劇(水木) 出演
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:마도영(馬道英)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:득칠(德七)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 出演
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:혜정의 제부(惠晶的繼父)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 特別出演:왕고무장(王暠武將)
2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:안태욱(安泰旭)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:김도영(金道英)
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 出演:갈지석(葛智碩)
2017-12-09 B主任與情書 = B주임과 러브레터/tvN Drama Stage 主要出演:심병선(沈秉善)
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:임관수(任官秀)
● 電影
2011-06-02 媽媽 = 마마   出演
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   出演:청 전령장교(傳話的小兵)
2012-01-05 完美廣播 = 원더풀 라디오/Showbox   出演
2014-02-13 官能的法則 = 관능의 법칙/Lotte   出演
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:조상무(趙常務)
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演:조상무(趙常務)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:태수수사관(督察調查官)
2017-03-29 One Line = 원라인/N.E.W.   出演:원 검사(元檢察官)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:선철(善哲)
2017-06-28 Real = 리얼/CJ   主要出演:사도진(史道鎮)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   出演:검사(檢察官)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:정명수(鄭命壽)
2017-11-02 兄弟 = 부라더   出演:이미봉(李未峰)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:최명록(崔明祿)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:박월길(朴月吉)
2018-00-00 錢 = 돈/Showbox   主要出演
2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.   出演:박종사(朴宗司)
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   主要出演:재정국 차관(財政局次官)
2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演
2019-00-00 戰鬥 = 전투/Showbox   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :趙宇振 2017 Pringles Tortilla CF 30s / ますみ
CM:趙宇振 2017 Pringles Tortilla CF 30s/ますみ 分享 37人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙宇鎮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙宇振
韓文維基百科/조우진 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9894   留言人數:0   瀏覽人數:5402   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info