韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
趙 宇鎮(趙宇振)=조 우진 WOOJIN JO
身份: 演員
性別:
生日: 1979-01-16
   (42歲)

出生: 韓國大邱廣域市
星座: 摩羯座
身高: 180 CM
體重: 72 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 逌本Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
17 人推薦 〔電影〕媽媽
17 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
17 人推薦 〔電視劇〕38師機動隊
16 人推薦 〔電視劇〕婦產科女醫生
15 人推薦 〔電影〕局內人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-07-04 SBS 月火劇
 武士白東修 = 무사 백동수
   出演:마도영(馬道英)
2012-05-26 MBC 週末特別劇
 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin
   出演:득칠(德七)
2012-10-01 MBC 月火劇
 馬醫 = 마의
   出演
2013-02-02 SBS 週末特劇
 錢的化身 = 돈의 화신
   出演
2013-03-18 MBC 日日特別企劃
 龜巖許浚 = 구암 허준
   出演:우공보(禹公輔)
2013-04-14 OCN 日23
 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건 전담반 TEN 2
   出演:형사(刑警)
2013-06-29 SBS 週末特劇
 結婚的女神 = 결혼의 여신
   出演:혜정의 제부(惠晶的繼父)
2013-06-29 MBC 週末特別劇
 秘密人生 = 스캔들
   出演
2013-10-28 MBC 月火劇
 奇皇后 = 기황후
   特別出演:왕고무장(王暠武將)
2013-12-02 SBS 日日劇
 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나
   出演
2014-09-22 SBS 月火劇
 秘密之門 = 비밀의 문
   特別出演:이달성(李達成)
2016-06-17 OCN 金土劇
 38師機動隊 = 38사기동대
   出演:안태욱(安泰旭)
2016-12-02 tvN 金土劇
 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비
   出演:김도영(金道英)
2017-04-07 tvN 金土劇
 芝加哥打字機 = 시카고 타자기
   出演:갈지석(葛智碩)
2017-12-09 tvN Drama Stage
 B主任與情書 = B주임과 러브레터
   主要出演:심병선(沈秉善)
2018-07-07 tvN 週末劇
 陽光先生 = 미스터 션샤인
   出演:임관수(任官秀)
2021-11-00 tvN 金土23
 Happiness = 해피니스
   主要出演:한태석(韓泰錫)
2022-00-00 Netflix  
 蘇里南 = 수리남
   主要出演
列出全部 47 部
● 電影
2011-08-10 Lotte  
 弓箭之戰 = 최종병기 활
   出演:청 전령장교(傳話的小兵)
2012-01-05 Showbox  
 完美廣播 = 원더풀 라디오
   出演
2014-02-13 Lotte  
 官能的法則 = 관능의 법칙
   出演:최피디(崔PD)
2015-11-19 Showbox  
 局內人 = 내부자들
   出演:조상무(趙常務)
2015-12-31 Showbox  
 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널
   出演:조상무(趙常務)
2016-03-03 INDIE STORY  
 房間裡的大象 = 방 안의 코끼리
   出演:도기도기(DOGIDOGI)
2017-01-18 N.E.W.  
 The King = 더 킹
   出演:태수수사관(督察調查官)
2017-03-29 N.E.W.  
 詐欺新世紀 = 원라인
   出演:원 검사(元檢察官)
2017-05-03 Lotte  
 保安官 = 보안관
   出演:선철(善哲)
2017-06-28 CJ  
 Real = 리얼
   主要出演:사도진(史道鎮)
2017-08-24 華納  
 V.I.P. = 브이아이피
   出演:검사(檢察官)
2017-10-03 CJ  
 南漢山城 = 남한산성
   出演:정명수(鄭命壽)
2017-11-02  
 兄弟 = 부라더
   出演:이미봉(李未峰)
2017-12-14 N.E.W.  
 鋼鐵雨 = 강철비
   出演:최명록(崔明祿)
2017-12-27 CJ  
 1987:黎明到來的那一天 = 1987
   出演:박월길(朴月吉)
2018-10-25 N.E.W.  
 屍落之城 = 창궐
   出演:박을룡(朴乙龍)
2018-11-28 CJ  
 分秒幣爭 = 국가부도의 날
   主要出演:재정국 차관(財政局次官)
2018-12-19 Showbox  
 麻藥王 = 마약왕
   出演:조성강(趙成江)
2019-02-27  
 怎麼就,結婚了 = 어쩌다 결혼
   出演:서 과장(徐科長)
2019-03-20 Showbox  
 錢力遊戲 = 돈
   主要出演:한지철(韓志哲)
2019-08-07 Showbox  
 鳳梧洞戰役 = 봉오동 전투
   主要出演:마병구(馬炳求)
2020-00-00 Megabox Plus M  
 造王者 = 킹메이커
   主要出演
2020-11-04 CJ  
 盜墓同盟 = 도굴
   主要出演:존스 박사(瓊斯博士)
2021-00-00 CJ  
 外星+人 = 외계+인
   出演
2021-03-31 Megabox Plus M  
 玆山魚譜 = 자산어보
   友情出演:별장(別將)
2021-04-15 CJ  
 永生戰 = 서복
   主要出演:안부장(安部長)
2021-06-23 CJ  
 極速引爆 = 발신제한
   主要出演:이성규(李聖圭)
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :趙宇振 2017 Pringles Tortilla CF 30s / ますみ
CM:趙宇振 2017 Pringles Tortilla CF 30s/ますみ 分享 75人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第40屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2019-11-21男配角獎 (分秒幣爭)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙宇鎮
韓文維基百科/조우진 (배우)
官方網站/趙宇鎮/KOREAN ACTORS 200
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
133人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13474   留言人數:0   瀏覽人數:7885   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info