韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
趙 宇鎮(趙宇振)=조 우진 WOOJIN JO
身份: 演員
性別:
生日: 1979-01-16
   (41歲)

出生: 韓國慶尚北道大邱市
星座: 摩羯座
身高: 180 CM
體重: 72 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 逌本Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
6 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
4 人推薦 〔電視劇〕38師機動隊
3 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
3 人推薦 〔電影〕媽媽
3 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 特別劇(水木) 出演
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:마도영(馬道英)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:득칠(德七)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 出演
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:우공보(禹公輔)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건 전담반 TEN 2/OCN 日23 出演:형사(刑警)
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:혜정의 제부(惠晶的繼父)
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 特別出演:왕고무장(王暠武將)
2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:안태욱(安泰旭)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:김도영(金道英)
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 出演:갈지석(葛智碩)
2017-12-09 B主任與情書 = B주임과 러브레터/tvN Drama Stage 主要出演:심병선(沈秉善)
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:임관수(任官秀)
列出全部 43 部
● 電影
2011-06-01 媽媽 = 마마/Lotte   出演:부하 2(部下2)
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   出演:청 전령장교(傳話的小兵)
2012-01-05 完美廣播 = 원더풀 라디오/Showbox   出演
2014-02-13 官能的法則 = 관능의 법칙/Lotte   出演
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:조상무(趙常務)
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演:조상무(趙常務)
2016-03-03 房間裡的大象 = 방 안의 코끼리/INDIE STORY   出演:도기도기(DOGIDOGI)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:태수수사관(督察調查官)
2017-03-29 詐欺新世紀 = 원라인/N.E.W.   出演:원 검사(元檢察官)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:선철(善哲)
2017-06-28 Real = 리얼/CJ   主要出演:사도진(史道鎮)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   出演:검사(檢察官)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:정명수(鄭命壽)
2017-11-02 兄弟 = 부라더   出演:이미봉(李未峰)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:최명록(崔明祿)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:박월길(朴月吉)
2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.   出演:박을룡(朴乙龍)
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   主要出演:재정국 차관(財政局次官)
2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演:조성강(趙成江)
2019-02-27 怎麼就,結婚了 = 어쩌다 결혼   出演:서 과장(徐科長)
2019-03-20 錢力遊戲 = 돈/Showbox   主要出演:한지철(韓志哲)
2019-08-07 鳳梧洞戰役 = 봉오동 전투/Showbox   主要出演:마병구(馬炳求)
2020-00-00 造王者 = 킹메이커/Megabox Plus M   主要出演
2020-00-00 外星人 = 외계인   出演
2020-00-00 懲罰 = 응징/CJ   出演
2020-11-04 盜墓同盟 = 도굴/CJ   主要出演:존스 박사(瓊斯博士)
2020-12-00 永生戰 = 서복/CJ   主要出演:안부장(安部長)
列出全部 43 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :趙宇振 2017 Pringles Tortilla CF 30s / ますみ
CM:趙宇振 2017 Pringles Tortilla CF 30s/ますみ 分享 60人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第40屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2019-11-21男配角獎 (分秒幣爭)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙宇振
韓文維基百科/조우진 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11983   留言人數:0   瀏覽人數:6697   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 芝妍
 李在仁
 趙炳奎
 朴殷碩
 金荷娜
 禹美華
 河道權
 金宣虎
 廉惠蘭
  熱門日本藝人
 有澤雪
 滿島光
 宮崎葵
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 長澤雅美
 中村倫也
 綾瀨遙
 坂口健太郎
  熱門台灣藝人
 林志玲
 徐若瑄
 沈韋汝
 黃薇渟
 曹雅雯
 安原申
 趙淑亭
 葉家妤
 邱凱偉
 劉伊心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 宋茜
 恬妮
 陳芋米
 馨子
 黃景瑜
 夏寧駿
 文卓
 于曉光
  熱門香港藝人
 方剛
 吳家麗
 黃穎君
 羅蘭
 簡慕華
 陳勳奇
 吳志雄
 許紹雄
 孫陽
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱莉庫柯
 班史提勒
 曼迪帕廷金
 克里斯韋茲
 麗貝卡雷騰豪斯
 凱瑟琳紐頓
 克莉希菲特
 克里斯多福洛伊德
 瑞雪蒂寇汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 諾耶米梅蘭特
 薇拉莉葛琳諾
 Marcia
 阿諾施瓦辛格
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
  熱門亞洲藝人
 唐浩然
 歐迪·費爾
 金雅拉
 Cheer
 薩賀兒・羅莎
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 Kimmon
 納瓦君拉納拉
 納特·奇查理

聯絡我們   kr.dorama.info