韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 宇鎮(趙宇振)=조 우진 WOOJIN JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-01-16
出生地: 韓國大田廣域市
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 逌本Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
4 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
4 人推薦 〔電視劇〕38師機動隊
2 人推薦 〔電影〕局內人
1 人推薦 〔電視劇〕婦產科女醫生
1 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 特別劇(水木) 出演
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:마도영(馬道英)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:득칠(德七)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 出演
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:혜정의 제부(惠晶的繼父)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 特別出演:왕고무장(王暠武將)
2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:안태욱(安泰旭)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:김도영(金道英)
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 出演:갈지석(葛智碩)
2017-12-09 B主任與情書 = B주임과 러브레터/tvN Drama Stage 主要出演:심병선(沈秉善)
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:임관수(任官秀)
● 電影
2011-06-02 媽媽 = 마마   出演
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   出演:청 전령장교(傳話的小兵)
2012-01-05 完美廣播 = 원더풀 라디오/Showbox   出演
2014-02-13 官能的法則 = 관능의 법칙/Lotte   出演
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:조상무(趙常務)
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演:조상무(趙常務)
2016-03-03 房間裡的大象 = 방 안의 코끼리/INDIE STORYnew   出演:도기도기(DOGIDOGI)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:태수수사관(督察調查官)
2017-03-29 詐欺新世紀 = 원라인/N.E.W.   出演:원 검사(元檢察官)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:선철(善哲)
2017-06-28 Real = 리얼/CJ   主要出演:사도진(史道鎮)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   出演:검사(檢察官)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:정명수(鄭命壽)
2017-11-02 兄弟 = 부라더   出演:이미봉(李未峰)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:최명록(崔明祿)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:박월길(朴月吉)
2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.   出演:박을룡(朴乙龍)
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   主要出演:재정국 차관(財政局次官)
2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演:조성강(趙成江)
2019-00-00 戰鬥 = 전투/Showbox   出演
2019-03-00 錢 = 돈/Showbox   主要出演
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :趙宇振 2017 Pringles Tortilla CF 30s / ますみ
CM:趙宇振 2017 Pringles Tortilla CF 30s/ますみ 分享 40人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙宇鎮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙宇振
韓文維基百科/조우진 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10165   留言人數:0   瀏覽人數:5562   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 俞承豪
 陳世娫
 南柱赫
 韓志旼
 朱智勳
 金所炫
 孫浩俊
 韓孝周
 高雅羅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 橫濱流星
 中村倫也
 山口紗彌加
 北川景子
 深田恭子
 菅田將暉
 山下智久
 綾野剛
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 李佳穎
 丁強
 涂善妮
 林柏宏
 馬景濤
 金城武
 屈旻潔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 丁強
 徐開騁
 寇振宇
 毛曉彤
 許凱
 孫興
 詠梅
 胡兵
 張彬彬
  熱門香港藝人
 成龍
 許紹洋
 白梓軒
 張繼聰
 周群達
 楊愛瑾
 陳建文
 李賽鳳
 薛凱琪
 劉玉翠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 麥蒂森伊斯曼
 阿爾貝托羅森德
 戴娜葛里拉
 達科塔芬妮
 班艾佛列克
 安柏赫德
 西亞李畢福
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 諾亞泰勒
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 亨利卡維爾
 賽門佩吉
 基佛蘇德蘭
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 納維德奈嘉班
 蓋兒賈多特
 李海娜
 林明禎
 Mike D.Angelo
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info