韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 宇鎮(趙宇振)=조 우진 WOOJIN JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-01-16 (41歲)
出生地: 韓國大田廣域市
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 逌本Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
6 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
4 人推薦 〔電視劇〕38師機動隊
3 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
3 人推薦 〔電影〕媽媽
3 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 特別劇(水木) 出演
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:마도영(馬道英)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:득칠(德七)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 出演
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:혜정의 제부(惠晶的繼父)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 特別出演:왕고무장(王暠武將)
2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:안태욱(安泰旭)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:김도영(金道英)
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 出演:갈지석(葛智碩)
2017-12-09 B主任與情書 = B주임과 러브레터/tvN Drama Stage 主要出演:심병선(沈秉善)
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:임관수(任官秀)
列出全部 41 部
● 電影
2011-06-02 媽媽 = 마마   出演
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   出演:청 전령장교(傳話的小兵)
2012-01-05 完美廣播 = 원더풀 라디오/Showbox   出演
2014-02-13 官能的法則 = 관능의 법칙/Lotte   出演
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:조상무(趙常務)
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演:조상무(趙常務)
2016-03-03 房間裡的大象 = 방 안의 코끼리/INDIE STORY   出演:도기도기(DOGIDOGI)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:태수수사관(督察調查官)
2017-03-29 詐欺新世紀 = 원라인/N.E.W.   出演:원 검사(元檢察官)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:선철(善哲)
2017-06-28 Real = 리얼/CJ   主要出演:사도진(史道鎮)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   出演:검사(檢察官)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:정명수(鄭命壽)
2017-11-02 兄弟 = 부라더   出演:이미봉(李未峰)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:최명록(崔明祿)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:박월길(朴月吉)
2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.   出演:박을룡(朴乙龍)
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   主要出演:재정국 차관(財政局次官)
2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演:조성강(趙成江)
2019-00-00 徐福 = 서복   出演:안부장(安部長)
2019-00-00 盜掘 = 도굴   出演
2019-02-27 怎麼就,結婚了 = 어쩌다 결혼   出演:서 과장(徐科長)
2019-03-20 錢力遊戲 = 돈/Showbox   主要出演:한지철(韓志哲)
2019-08-07 鳳梧洞戰役 = 봉오동 전투/Showbox   主要出演:마병구(馬炳求)
2020-00-00 造王者 = 킹메이커/Megabox Plus M   主要出演
2020-00-00 懲罰 = 응징/CJ   出演
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :趙宇振 2017 Pringles Tortilla CF 30s / ますみ
CM:趙宇振 2017 Pringles Tortilla CF 30s/ますみ 分享 49人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙宇鎮 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第40屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2019-11-21男配角獎 (分秒幣爭)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙宇振
韓文維基百科/조우진 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11016   留言人數:0   瀏覽人數:6096   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李沇熹
 孫藝珍
 韓石圭
 炫彬
 IU
 安孝燮
 南宮珉
 崔星恩
 金宰永
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 唐田英里佳
 佐藤健
 上白石萌音
 東出昌大
 綾野剛
 橫濱流星
 吉高由里子
 澤口靖子
 石橋靜河
  熱門台灣藝人
 林予晞
 陳鈺潔
 王湘瑩
 許光漢
 張瑋純
 莫允雯
 瑭霏
 傑夫
 曹佑寧
 柯佳嬿
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋威龍
 于曉光
 黃俊捷
 鞠婧禕
 李素欣
 張晉
 梁潔
 李欣燃
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 甄子丹
 林家棟
 陳欣健
 任達華
 麥啟光
 米雪
 莊端兒
 宣萱
 劉嘉琪
  熱門美國藝人
 哈姆基馬戴拉
 安柏赫德
 史考特葛倫
 吳恬敏
 派珀麥肯錫哈里斯
 克莉絲汀貝爾
 陳鈺芸
 蓋布瑞麥奇
 大衛史崔森
 野路美苗
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯麥艾維
 伊恩麥克夏恩
 伊希兒勒貝斯柯
 柯林奧多霍諾
 諾拉瑞奇
 艾瑪華森
 娜歐蜜史考特
 安娜烏拉魯
 克里斯汀貝爾
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 陳芷尤
 素格力威塞哥
 李海娜
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 Raviyanun Takerd
 庫梅爾南賈尼
 納瓦君拉納拉
 陳泂江

聯絡我們   kr.dorama.info