韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 賢成=임 현성 HYUN-SUNG LIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-04-21
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
身 高: 182 CM
體 重: 91 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: fantagio
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕同夥
1 人推薦 〔電視劇〕急診男女
1 人推薦 〔電視劇〕下女們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 出演
2009-05-02 2009外人球團 = 2009 외인구단/MBC 週末特別劇 出演:백두산(白斗祘)
2010-01-30 蒲公英家族 = 민들레 가족/MBC 週末劇 出演
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복   特別出演
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演:박상혁(朴尚赫)
2014-03-18 老婆緋聞 - 起風了 = 아내 스캔들 - 바람이 분다/TV朝鮮   出演
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:풍이(阿風)
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演:진덕후(陳德厚)
2015-08-18 TO BE CONTINUED = 투 비 컨티뉴드   出演:체육선생님(體育老師)
2016-02-01 天上的約定 = 천상의 약속/KBS2 日日劇 出演:이중대(李鍾大)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 特別出演
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:방호석(房虎錫)
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 出演:李成均
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 出演:강삼식(姜三石)
2018-02-03 做最後一餐飯的女人 = 마지막 식사를 만드는 여자/tvN Drama Stage 出演
● 電影
2005-11-18 不可饒恕 = 용서받지 못한 자   出演:수동(秀東)
2006-05-25 同伙 = 짝패   出演
2006-08-24 時間 = 시간/스폰지   出演:지우 친구 1(志宇的朋友1)
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演:노름꾼 1(賭徒1)
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   出演:상필(尚弼)
2007-09-19 愛情 = 사랑/Lotte   出演
2008-07-31 有仇必報 = 눈에는 눈 이에는 이/Lotte   出演
2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   特別出演
2011-04-14 美麗的遺產 = 아름다운 유산   出演:준기(俊基)
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:영훈(英勳)
2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   出演:김경수(金慶洙)
2012-11-15 女狼出任務 = 자칼이 온다   出演:崔鉉經紀人
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   出演:보도국 모니터 엔지니어(新聞編輯室監聽工程師)
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   出演:이동희(李東熙)
2013-11-07 我愛你! 真英 = 사랑해! 진영아   出演:정대표(鄭大表)
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:버스 남자(公車上的男子)
2014-04-17 遺產 = 이쁜 것들이 되어라   出演:만기(滿基)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:동대문 제일병원 관계자(東大門第一病院人員)
2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   出演:장팀장(張組長)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:강곤(姜坤)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林賢成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林賢成
韓文維基百科/임현성
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4145   留言人數:0   瀏覽人數:2324   收藏人數:0   資料提供:sulli   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info