韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 賢成=임 현성 HYUN-SUNG LIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-04-21
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
身 高: 182 CM
體 重: 91 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: fantagio
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕同夥
1 人推薦 〔電視劇〕急診男女
1 人推薦 〔電視劇〕下女們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 水木劇 出演
2009-05-02 2009外人球團 = 2009 외인구단/MBC 週末特別劇 出演:백두산(白斗祘)
2010-01-30 蒲公英家族 = 민들레 가족/MBC 週末劇 出演
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복   特別出演
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演:박상혁(朴尚赫)
2014-03-18 老婆緋聞 - 起風了 = 아내 스캔들 - 바람이 분다/TV朝鮮   出演
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:풍이(阿風)
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演:진덕후(陳德厚)
2015-08-18 TO BE CONTINUED = 투 비 컨티뉴드   出演:체육선생님(體育老師)
2016-02-01 天上的約定 = 천상의 약속/KBS2 日日劇 出演:이중대(李鍾大)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 特別出演
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:방호석(房虎錫)
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 出演:李成均
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN 週末劇 出演:강삼식(姜三石)
2018-02-03 做最後一餐飯的女人 = 마지막 식사를 만드는 여자/tvN Drama Stage 出演
● 電影
2005-11-18 不可饒恕 = 용서받지 못한 자   出演:수동(秀東)
2006-05-25 同伙 = 짝패   出演
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演:노름꾼 1(賭徒1)
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   出演:상필(尚弼)
2007-09-19 愛情 = 사랑/Lotte   出演
2008-07-31 有仇必報 = 눈에는 눈 이에는 이/Lotte   出演
2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   特別出演
2011-04-14 美麗的遺產 = 아름다운 유산   出演:준기(俊基)
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:영훈(英勳)
2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   出演:김경수(金慶洙)
2012-11-15 女狼出任務 = 자칼이 온다   出演:崔鉉經紀人
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   出演:보도국 모니터 엔지니어(新聞編輯室監聽工程師)
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   出演:이동희(李東熙)
2013-11-07 我愛你! 真英 = 사랑해! 진영아   出演:정대표(鄭大表)
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:버스 남자(公車上的男子)
2014-04-17 遺產 = 이쁜 것들이 되어라   出演:만기(滿基)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:동대문 제일병원 관계자(東大門第一病院人員)
2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   出演:장팀장(張組長)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:강곤(姜坤)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林賢成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林賢成
韓文維基百科/임현성
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3848   留言人數:0   瀏覽人數:2157   收藏人數:0   資料提供:sulli   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info