韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 賢成=임 현성 HYUN-SUNG LIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-04-21
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
身 高: 182 CM
體 重: 91 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: fantagio
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕同夥
1 人推薦 〔電視劇〕急診男女
1 人推薦 〔電視劇〕下女們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 出演
2009-05-02 2009外人球團 = 2009 외인구단/MBC 週末特別劇 出演:백두산(白斗祘)
2010-01-30 蒲公英家族 = 민들레 가족/MBC 週末劇 出演
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복   特別出演
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演:박상혁(朴尚赫)
2014-03-18 老婆緋聞 - 起風了 = 아내 스캔들 - 바람이 분다/TV朝鮮   出演
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:풍이(阿風)
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演:진덕후(陳德厚)
2015-08-18 TO BE CONTINUED = 투 비 컨티뉴드   出演:체육선생님(體育老師)
2016-02-01 天上的約定 = 천상의 약속/KBS2 日日劇 出演:이중대(李鍾大)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 特別出演
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:방호석(房虎錫)
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 出演:李成均
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 特別出演:강삼식(姜三植)
2018-02-03 做最後一餐飯的女人 = 마지막 식사를 만드는 여자/tvN Drama Stage 出演
● 電影
2005-11-18 不可饒恕 = 용서받지 못한 자   出演:수동(秀東)
2006-05-25 同伙 = 짝패   出演
2006-08-24 時間 = 시간/스폰지   出演:지우 친구 1(志宇的朋友1)
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演:노름꾼 1(賭徒1)
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   出演:상필(尚弼)
2007-09-19 愛情 = 사랑/Lotte   出演
2008-07-31 有仇必報 = 눈에는 눈 이에는 이/Lotte   出演
2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   特別出演
2011-04-14 美麗的遺產 = 아름다운 유산   出演:준기(俊基)
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:영훈(英勳)
2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   出演:김경수(金慶洙)
2012-11-15 女狼出任務 = 자칼이 온다   出演:崔鉉經紀人
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   出演:보도국 모니터 엔지니어(新聞編輯室監聽工程師)
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   出演:이동희(李東熙)
2013-11-07 我愛你! 真英 = 사랑해! 진영아   出演:정대표(鄭大表)
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:버스 남자(公車上的男子)
2014-04-17 遺產 = 이쁜 것들이 되어라   出演:만기(滿基)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:동대문 제일병원 관계자(東大門第一病院人員)
2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   出演:장팀장(張組長)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:강곤(姜坤)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林賢成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林賢成
韓文維基百科/임현성
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4254   留言人數:0   瀏覽人數:2383   收藏人數:0   資料提供:sulli   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info