韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 聖熙=고 성희 SUNG-HEE KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-21
出生地: 美國
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Saram娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕當你沉睡時
5 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
5 人推薦 〔電視劇〕嫉妒的化身
4 人推薦 〔電視劇〕更夫日誌
2 人推薦 〔電視劇〕SPY
2 人推薦 〔電視劇〕我的美麗新娘
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-01 高聖熙將出演週末劇《馬小姐》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:김재희(金在熙)
    2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 主演:도하(桃夏)
    2015-01-09 SPY = 스파이/KBS2 金曜劇 主演:이윤진(李允真)
    2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN Original Series 出演:윤주영/윤주희(尹珠英/尹珠熙)
    2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特別劇(水木) 特別出演
    2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 主要出演:신희민(申熙玟)
    2018-01-24 Mother = 마더/tvN 水木劇 出演:자영(子英)
    2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 主要出演:김지나(金智娜)
    2018-10-06 馬小姐,復仇的女神 = 미스 마, 복수의 여신/SBS 週末劇 主要出演:서은지(徐恩智)
    ● 電影
    2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lotte   出演
    2013-04-03 明天記得愛上我台灣-華納   出演:敏英
    2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   出演:미나미토(美娜美特)
    2018-00-00 Trade Love = 트레이드 러브   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    JYJ金在中牽手高勝熙出演KBS新劇《SPY》 2014-12-14
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 高聖熙 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014演技獎-新人-女子 (韓國小姐)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/高聖熙
    韓文維基百科/고성희
    官方網站/高聖熙/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    wennie他才23歲 也太成熟了吧~~在miss korea裡
    2014-02-23 01:56:55          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    158人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:18023   留言人數:0   瀏覽人數:11763   收藏人數:4   資料提供:sulli   建檔日期:2014-02-01
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     蘇有珍
     延政勳
     俞承豪
     韓昇延
     申譞洙
     申東旭
     韓孝周
     徐玄振
     U-IE
     池敏赫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     米倉涼子
     伊藤健太郎
     賀來賢人
     室剛
     石橋杏奈
     松田龍平
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     金城武
     周群達
     劉以豪
     白梓軒
     高雋雅
     邵雨薇
     廖苡喬
     博焱
     江祖平
     林志穎
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊鈞承
     邢昭林
     楊冪
     李逸男
     林千鹿
     吳磊
     徐海喬
     趙麗穎
     丁強
      熱門香港藝人
     周群達
     白梓軒
     滕麗名
     鄧麗欣
     黃智雯
     王浩信
     謝芷倫
     陳偉霆
     劉德華
     陳智燊
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     賴瑞米勒
     王盛德
     巨石強森
     琳達拉文
     查寧塔圖
     丹妮莉羅斯羅素
     瑪露娜華特斯
     安海瑟薇
     亞瑟小子
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     夏綠蒂蘭普琳
     米奇薩姆納
     多明尼克魏斯特
     海蒂莫拉罕
     艾琳娜莎婷
     湯姆哈迪
     佛瑞迪海默
     諾亞泰勒
     魯伯特葛林
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     李海娜
     劉倩妏
     林美貞
     頌恩宋帕山
     阿里·法扎勒
     林明禎
     楊秀惠
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   kr.dorama.info