韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
高 聖熙=고 성희 SUNG-HEE KO
身份: 演員
性別:
生日: 1990-02-21
   (32歲)

出生: 美國
星座: 雙魚座
相片:  提供  失效
經紀公司: MSTeam娛樂(前:Saram娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
187 人推薦 〔電視劇〕當你沉睡時
118 人推薦 〔電影〕明天記得愛上我
28 人推薦 〔電視劇〕馬小姐,復仇的女神
25 人推薦 〔電視劇〕Mother
23 人推薦 〔電視劇〕我的美麗新娘
21 人推薦 〔電視劇〕更夫日誌
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-08-01
高聖熙將出演週末劇《馬小姐》
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-12-18 MBC 水木劇
 韓國小姐 = 미스코리아
   出演:김재희(金在熙)
2014-08-04 MBC 月火劇
 更夫日誌 = 야경꾼일지
   主演:도하(桃夏)
2015-01-09 KBS2 金曜劇
 SPY = 스파이
   主演:이윤진(李允真)
2015-06-20 OCN Original Series
 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부
   出演:윤주영/윤주희(尹珠英/尹珠熙)
2016-08-24 SBS 特別劇(水木)
 嫉妒的化身 = 질투의 화신
   特別出演:홍수영(洪秀英)
2017-09-27 SBS 特別劇(水木)
 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에
   主要出演:신희민(申熙玟)
2018-01-24 tvN 水木劇
 Mother = 마더
   出演:신자영(申子英)
2018-04-25 KBS2 水木劇
 無照律師 = 슈츠
   主要出演:김지나(金智娜)
2018-10-06 SBS 週末劇
 馬小姐,復仇的女神 = 미스 마, 복수의 여신
   主要出演:서은지(徐恩智)
2020-02-07 Netflix  
 我的全像情人 = 나 홀로 그대
   主要出演:한소연(韓素妍)
2020-05-17 TV朝鮮 週末劇
 風雲碑 = 바람과 구름과 비
   主要出演:이봉련(李鳳蓮)
2022-00-00 MBC  
 高斯電子 = 가우스전자new
   主要出演
2022-01-26  
 緣來大飯店 加長版 = 해피뉴이어 확장판
   出演
列出全部 17 部
● 電影
2013-02-21 Lotte  
 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학
   主要出演:김진아(金真雅)
2013-04-03 台灣-華納  
 明天記得愛上我
   出演:敏英
2013-10-17 CJ  
 繫緊你的安全帶 = 롤러코스터
   出演:미나미토(美娜美特)
2019-02-27  
 怎麼就,結婚了 = 어쩌다 결혼
   主要出演:해주(海珠)
2021-12-29 CJ  
 緣來大飯店 = 해피 뉴 이어
   主要出演:영주(英珠)
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
JYJ金在中牽手高勝熙出演KBS新劇《SPY》 2014-12-14
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014演技獎-新人-女子 (韓國小姐)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高聖熙
韓文維基百科/고성희
官方網站/高聖熙/經紀公司檔案
◇ 留 言
wennie他才23歲 也太成熟了吧~~在miss korea裡
2014-02-23 01:56:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
339人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24640   留言人數:0   瀏覽人數:16389   收藏人數:8   資料提供:sulli   建檔日期:2014-02-01
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 金智恩
 孫錫九
 俞承豪
 林秀香
 洪妃羅
 金智媛
 林智妍
 李娜拉
 成勛
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 高橋一生
 山田杏奈
 佐藤友祐
 藤原龍也
 滿島光
 曾田陵介
 田中圭
  熱門台灣藝人
 鄭齊磊
 蔡淑臻
 朱軒洋
 季念潔
 張雅惟
 風田
 何聖菲
 黃百璐
 梁馨如
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 曲尼次仁
 趙露思
 李一桐
 王偉
 馬躍
 丘統覽
 楊洋
 張若昀
 武笑羽
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 黎美萱
 陳少邦
 李施嬅
 張武孝
 藍奕邦
 劉德華
 倪嘉雯
 黎明
 李炘頤
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 約翰特托羅
 喬納希爾
 瑞秋凱勒
 傑佛瑞懷特
 詹姆斯費爾伯德
 安塞爾埃爾格特
 彼得賽斯嘉
 宇田川香織
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 安迪瑟克斯
 蘇菲瑪索
 艾拉朗夫
 艾蜜莉摩提默
 凡妮莎蕾格烈芙
 凱特布蘭琪
 丹尼爾雷德克里夫
 里奧拉茲
 奧黛莎楊
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 帕克普泓·隆牧塞侗
 梁洛施
 頌恩宋帕山
 林明禎
 納塔溫·崴唐緹派特
 黃怡靈
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特

聯絡我們   kr.dorama.info