韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
高 聖熙=고 성희 SUNG-HEE KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-02-21 (30歲)
出生: 美國
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司: MSTeam娛樂(前:Saram娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕當你沉睡時
12 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
9 人推薦 〔電視劇〕嫉妒的化身
9 人推薦 〔電視劇〕Mother
8 人推薦 〔電視劇〕更夫日誌
7 人推薦 〔電視劇〕馬小姐,復仇的女神
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-08-01
高聖熙將出演週末劇《馬小姐》
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:김재희(金在熙)
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 主演:도하(桃夏)
2015-01-09 SPY = 스파이/KBS2 金曜劇 主演:이윤진(李允真)
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN Original Series 出演:윤주영/윤주희(尹珠英/尹珠熙)
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特別劇(水木) 特別出演
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 主要出演:신희민(申熙玟)
2018-01-24 Mother = 마더/tvN 水木劇 出演:신자영(申子英)
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 主要出演:김지나(金智娜)
2018-10-06 馬小姐,復仇的女神 = 미스 마, 복수의 여신/SBS 週末劇 主要出演:서은지(徐恩智)
2020-02-07 我的全像情人 = 나 홀로 그대/Netflix   主要出演:한소연(韓素妍)
2020-05-17 風雲碑 = 바람과 구름과 비/TV朝鮮 週末劇 主要出演:이봉련(李鳳蓮)
列出全部 15 部
● 電影
2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lotte   主要出演:김진아(金真雅)
2013-04-03 明天記得愛上我台灣-華納   出演:敏英
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   出演:미나미토(美娜美特)
2019-02-27 怎麼就,結婚了 = 어쩌다 결혼   主要出演:해주(海珠)
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
JYJ金在中牽手高勝熙出演KBS新劇《SPY》 2014-12-14
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高聖熙 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014演技獎-新人-女子 (韓國小姐)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高聖熙
韓文維基百科/고성희
官方網站/高聖熙/經紀公司檔案
◇ 留 言
wennie他才23歲 也太成熟了吧~~在miss korea裡
2014-02-23 01:56:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21581   留言人數:0   瀏覽人數:14332   收藏人數:7   資料提供:sulli   建檔日期:2014-02-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 田美都
 申賢彬
 陸星材
 徐智慧
 朴海鎮
 黃正音
 曹政奭
 柳演錫
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 多部未華子
 伊藤英明
 戶田惠梨香
 中谷美紀
 高畑充希
 高橋一生
 伊勢谷友介
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 炎亞綸
 安娜·李
 壯壯
 曾少宗
 林舒語
 梁舒涵
 松㟢翔平
 林冠宇
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 李沁
 胡軍
 鞠婧禕
 任宥綸
 胡歌
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 余逸思
 阮文泰
 莫文蔚
 成龍
 唐文龍
 梁朝偉
 黃秋生
 梅艷芳
 張國榮
  熱門美國藝人
 傑瑞米西斯托
 史嘉莉喬韓森
 文森皮亞薩
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
 泰勒絲
 山繆L傑克森
 蘿倫拉布庫斯
 瑟達留士布蘭
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 維托里奧加斯曼
 奧黛麗弗魯羅
 布蘭頓思懷茲
 皮爾斯布洛斯南
 湯姆霍蘭德
 西恩賓
 華格納穆拉
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 Ann Sirium
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 Tao
 林宣妤
 白茵
 鄭斌輝

聯絡我們   kr.dorama.info