韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 聖熙=고 성희 SUNG-HEE KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-21
出生地: 美國
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Saram娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕當你沉睡時
5 人推薦 〔電視劇〕嫉妒的化身
4 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
4 人推薦 〔電視劇〕更夫日誌
2 人推薦 〔電視劇〕SPY
2 人推薦 〔電視劇〕我的美麗新娘
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-01 高聖熙將出演週末劇《馬小姐》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:김재희(金在熙)
    2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 主演:도하(桃夏)
    2015-01-09 SPY = 스파이/KBS2 金曜劇 主演:이윤진(李允真)
    2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN Original Series 出演:윤주영/윤주희(尹珠英/尹珠熙)
    2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特別劇(水木) 特別出演
    2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 主要出演:신희민(申熙玟)
    2018-00-00 馬小姐 = 미스 마/SBS 週末劇 出演
    2018-01-24 Mother = 마더/tvN 水木劇 出演:자영(子英)
    2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 主要出演:김지나(金智娜)
    ● 電影
    2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lotte   出演
    2013-04-03 明天記得愛上我台灣-華納   出演:敏英
    2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   出演:미나미토(美娜美特)
    2018-00-00 Trade Love = 트레이드 러브   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    JYJ金在中牽手高勝熙出演KBS新劇《SPY》 2014-12-14
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 高聖熙 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014演技獎-新人-女子 (韓國小姐)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/高聖熙
    韓文維基百科/고성희
    官方網站/高聖熙/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    wennie他才23歲 也太成熟了吧~~在miss korea裡
    2014-02-23 01:56:55          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    155人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17258   留言人數:0   瀏覽人數:11159   收藏人數:4   資料提供:sulli   建檔日期:2014-02-01
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     宋智孝
     申惠善
     韓孝周
     朴施厚
     俞承豪
     李荷娜
     李起光
     金姬貞
     林秀香
     李陣郁
      熱門日本藝人
     竹內結子
     上白石萌歌
     井之脇海
     山下智久
     吉岡里帆
     新垣結衣
     香里奈
     岡田將生
     長澤雅美
     北川景子
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     葉星辰
     劉宇菁
     于小惠
     張䕒心
     何蓓蓓
     吳辰君
     沈世朋
     朱紫緹
     盧彥澤
      熱門中國藝人
     吳謹言
     秦嵐
     許凱
     聶遠
     楊洋
     楊冪
     楊紫
     張嘉倪
     王媛可
     姜梓新
      熱門香港藝人
     唐文龍
     白梓軒
     佘詩曼
     周群達
     高志森
     曾慧雲
     鍾欣潼
     盧峻峯
     杜大偉
     鄭嘉穎
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     丹妮莉羅斯羅素
     安海瑟薇
     班艾佛列克
     亞曼達塞佛瑞
     達斯汀霍夫曼
     史蒂芬妮史考特
     珍妮佛勞倫斯
     伊凡彼得斯
     唐奇鐸
      熱門歐美藝人
     蕾貝卡弗格森
     米謝爾荷蒲
     莎莉賽隆
     泰絲霍布里奇
     湯姆漢克斯
     蘇菲亞波提拉
     蓋伊布瑞特
     裘德洛
     加布瑞拉王爾德
     山姆萊利
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Bas
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     頌恩宋帕山
     阿提查春那儂
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     楊秀惠
     桑尼蘇莞門坦諾
     Mike D.Angelo
     戴祖雄

    聯絡我們   kr.dorama.info