韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 聖熙=고 성희 SUNG-HEE KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-21
出生地: 美國
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Saram娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕當你沉睡時
7 人推薦 〔電視劇〕嫉妒的化身
6 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
6 人推薦 〔電視劇〕更夫日誌
4 人推薦 〔電視劇〕我的美麗新娘
4 人推薦 〔電視劇〕無照律師
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-01 高聖熙將出演週末劇《馬小姐》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:김재희(金在熙)
    2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 主演:도하(桃夏)
    2015-01-09 SPY = 스파이/KBS2 金曜劇 主演:이윤진(李允真)
    2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN Original Series 出演:윤주영/윤주희(尹珠英/尹珠熙)
    2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特別劇(水木) 特別出演
    2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 主要出演:신희민(申熙玟)
    2018-01-24 Mother = 마더/tvN 水木劇 出演:자영(子英)
    2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 主要出演:김지나(金智娜)
    2018-10-06 馬小姐,復仇的女神 = 미스 마, 복수의 여신/SBS 週末劇 主要出演:서은지(徐恩智)
    ● 電影
    2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lotte   出演
    2013-04-03 明天記得愛上我台灣-華納   出演:敏英
    2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   出演:미나미토(美娜美特)
    2018-00-00 Trade Love = 트레이드 러브   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    JYJ金在中牽手高勝熙出演KBS新劇《SPY》 2014-12-14
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 高聖熙 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014演技獎-新人-女子 (韓國小姐)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/高聖熙
    韓文維基百科/고성희
    官方網站/高聖熙/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    wennie他才23歲 也太成熟了吧~~在miss korea裡
    2014-02-23 01:56:55          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    163人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:18381   留言人數:0   瀏覽人數:12011   收藏人數:4   資料提供:sulli   建檔日期:2014-02-01
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金所炫
     俞承豪
     趙寶兒
     炫彬
     金秀賢
     崔振赫
     韓寶凜
     李泰蘭
     尹世雅
      熱門日本藝人
     竹內結子
     桐谷美玲
     新垣結衣
     吉岡里帆
     米倉涼子
     伊藤健太郎
     石原聰美
     綾瀨遙
     山下智久
     新木優子
      熱門台灣藝人
     加藤侑紀
     張鈞甯
     劉以豪
     陳怡蓉
     林則希
     劉宇菁
     謝欣穎
     趙又廷
     林青霞
     李睿紳
      熱門中國藝人
     馬菲
     陳鈺琪
     顏丙燕
     楊洋
     楊冪
     趙予熙
     張翰
     金世佳
     許曉諾
     袁冰妍
      熱門香港藝人
     范彩兒
     羅嘉良
     郭富城
     周海媚
     梁珈詠
     周群達
     李婉華
     鄭伊健
     陳國峰
     招浩明
      熱門美國藝人
     安柏赫德
     克萊斯汀瑞特
     歐文瓦卡羅
     羅根勒曼
     沙恩布萊克
     柔依卡珊
     伊薩米勒
     歐文威爾森
     大衛摩斯
     克里斯普瑞特
      熱門歐美藝人
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     大衛摩斯
     席歐詹姆斯
     赫帝莫亞
     道夫龍格爾
     柯林佛斯
     琳蒂布絲
     蕾貝卡弗格森
     塔龍埃傑頓
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     Tao
     戴祖雄
     Bas
     James Ma
     劉倩妏
     Mike D.Angelo
     蘭比爾卡普爾
     桑尼蘇莞門坦諾
     范文芳

    聯絡我們   kr.dorama.info