韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
高 聖熙=고 성희 SUNG-HEE KO
身份: 演員
性別:
生日: 1990-02-21
   (30歲)

出生: 美國
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司: MSTeam娛樂(前:Saram娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
59 人推薦 〔電視劇〕當你沉睡時
12 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
9 人推薦 〔電視劇〕嫉妒的化身
9 人推薦 〔電視劇〕Mother
8 人推薦 〔電視劇〕更夫日誌
7 人推薦 〔電視劇〕馬小姐,復仇的女神
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-08-01
高聖熙將出演週末劇《馬小姐》
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC
水木劇 出演:김재희(金在熙)
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC
月火劇 主演:도하(桃夏)
2015-01-09 SPY = 스파이/KBS2
金曜劇 主演:이윤진(李允真)
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN
Original Series 出演:윤주영/윤주희(尹珠英/尹珠熙)
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS
特別劇(水木) 特別出演:홍수영(洪秀英)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS
特別劇(水木) 主要出演:신희민(申熙玟)
2018-01-24 Mother = 마더/tvN
水木劇 出演:신자영(申子英)
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2
水木劇 主要出演:김지나(金智娜)
2018-10-06 馬小姐,復仇的女神 = 미스 마, 복수의 여신/SBS
週末劇 主要出演:서은지(徐恩智)
2020-02-07 我的全像情人 = 나 홀로 그대/Netflix
  主要出演:한소연(韓素妍)
2020-05-17 風雲碑 = 바람과 구름과 비/TV朝鮮
週末劇 主要出演:이봉련(李鳳蓮)
列出全部 15 部
● 電影
2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lotte
  主要出演:김진아(金真雅)
2013-04-03 明天記得愛上我台灣-華納
  出演:敏英
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ
  出演:미나미토(美娜美特)
2019-02-27 怎麼就,結婚了 = 어쩌다 결혼
  主要出演:해주(海珠)
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
JYJ金在中牽手高勝熙出演KBS新劇《SPY》 2014-12-14
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014演技獎-新人-女子 (韓國小姐)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高聖熙
韓文維基百科/고성희
官方網站/高聖熙/經紀公司檔案
◇ 留 言
wennie他才23歲 也太成熟了吧~~在miss korea裡
2014-02-23 01:56:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
253人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23407   留言人數:0   瀏覽人數:15454   收藏人數:7   資料提供:sulli   建檔日期:2014-02-01
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 李嘉陵
 吳裕珍
 李宏內
 蔡瑞恩
 全慧媛
 鄭雨妍
 沈恩敬
 黃寅燁
 成勛
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 綾瀨遙
 菜菜緒
 菅野美穗
 廣瀨愛麗絲
 高橋一生
 龜梨和也
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 洪言翔
 婷婷
 胡宇威
 徐若瑄
 林秀君
 後藤希美子
 高以翔
 李國毅
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 于曉光
 趙麗穎
 嚴屹寬
 張翰
 趙藝
 吳倩
 米凱莉
 張新成
 白宇
  熱門香港藝人
 狄龍
 任達華
 劉德華
 顧定軒
 郭富城
 黃心穎
 張學友
 蔡卓妍
 黎明
 周群達
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 湯姆威靈
 茱莉安娜瑪格里斯
 小約翰蓋勒格
 克莉絲汀沙爾
 史嘉莉喬韓森
 莎拉保羅森
 魯妮瑪拉
 布魯斯威利
 文斯沃恩
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 查理考克斯
 凱藍莫維
 關朵琳克莉絲蒂
 湯姆漢克斯
 伊莉莎白戴比基
 席歐詹姆斯
 蒂達·柯漢-哈維
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 彼得丹曼
 陳山聰
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 唐浩然
 歐迪·費爾
 薩賀兒・羅莎
 阿克夏庫馬

聯絡我們   kr.dorama.info