韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 聖熙=고 성희 SUNG-HEE KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-21
出生地: 美國
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Saram娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕當你沉睡時
4 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
4 人推薦 〔電視劇〕更夫日誌
3 人推薦 〔電視劇〕嫉妒的化身
2 人推薦 〔電視劇〕SPY
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:김재희(金在熙)
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 主演:도하(桃夏)
2015-01-09 SPY = 스파이/KBS2 金曜劇 主演:이윤진(李允真)
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN 週末劇 出演:윤주영/윤주희(尹珠英/尹珠熙)
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 水木劇 特別出演
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 水木劇 主要出演:신희민(申熙玟)
2018-01-24 Mother = 마더/tvN 水木劇 出演
● 電影
2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lotte   出演
2013-04-03 明天記得愛上我台灣-華納   出演:敏英
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   出演:미나미토(美娜美特)
2018-00-00 Trade Love = 트레이드 러브   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
JYJ金在中牽手高勝熙出演KBS新劇《SPY》 2014-12-14
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高聖熙 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014演技獎-新人-女子 (韓國小姐)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高聖熙
韓文維基百科/고성희
官方網站/高聖熙/經紀公司檔案
◇ 留 言
wennie他才23歲 也太成熟了吧~~在miss korea裡
2014-02-23 01:56:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14462   留言人數:0   瀏覽人數:9130   收藏人數:3   資料提供:sulli   建檔日期:2014-02-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info