韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 佳恩=김 가은 GAEUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1989-01-08 (31歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 摩羯座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC(前:POPEYE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
5 人推薦 〔電視劇〕大撲
4 人推薦 〔電視劇〕今生是第一次
3 人推薦 〔電視劇〕感激時代
3 人推薦 〔電視劇〕再次相遇的世界
2 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-07-03
成勛 金佳恩將主演網路劇《我在路邊撿到大明星》
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-08-01 我的老闆是惡魔 = 스타일/SBS 週末特劇 出演:왕미혜(王美惠)
2010-03-01 錯愛一家親 = 당돌한 여자/SBS 晨間劇 出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
2010-08-02 不懂女人 = 여자를 몰라/SBS 晨間劇 出演
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:피정아(皮正娥)
2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 出演:여행사 직원(旅行社職員)
2011-11-14 Brain = 브레인/KBS2 月火劇 出演:이하영(李河英)
2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演:가영(佳英)
2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 特別出演:여고생 미혼모(女高生 未婚媽媽)
2012-10-06 我的愛蝴蝶夫人 = 내 사랑 나비부인/SBS 週末劇 出演:김살구(金杏)
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:향이(香兒)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 出演:고성빈(高成彬)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:소소(素素)
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:여고생(女高中生)
2014-06-25 朝鮮神槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:제미(濟美)
2014-07-02 吸血鬼之花 = 뱀파이어의 꽃/Naver Cast TV   出演:瑞英
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 TV小說 主演:민들레(閔杜莉)
2015-07-06 為你點餐 = 당신을 주문합니다/SBS Plus   主演:박송아(朴松兒)
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演:문소진(文素珍)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:계설임(桂雪林)
2016-10-09 仲夏之夢 = 한여름의 꿈/KBS2 DS 出演
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演:성영인(成英仁(26))
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 主要出演:양호랑(梁浩朗(30))
2018-11-01 我在路邊撿到大明星 = 나는 길에서 연예인을 주웠다/oksusu   主要出演:이연서(李妍書)
2019-02-11 耀眼 = 눈이 부시게/JTBC 月火劇 出演:이현주(李賢珠)
2019-05-27 風在吹 = 바람이 분다/JTBC 月火劇 主要出演:손예림(孫藝琳)
2019-11-01 再見B1 = 굿바이 비원/KBS2 DS 出演
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
金佳恩確定出演《錐子》 與池賢宇搭戲 2015-07-23
鄭允浩將出演《為您點餐》 變身花美男大廚 2015-04-29
金佳恩將主演電視劇《一片丹心蒲公英》 2014-08-06
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金佳恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金佳恩
韓文維基百科/김가은 (1989년 1월)
官方網站/金佳恩/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17183   留言人數:0   瀏覽人數:11234   收藏人數:5     建檔日期:2014-01-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info