韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 佳恩=김 가은 GAEUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-01-08
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: POPEYE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
3 人推薦 〔電視劇〕感激時代
3 人推薦 〔電視劇〕今生是第一次
2 人推薦 〔電視劇〕再次相遇的世界
1 人推薦 〔電視劇〕女人的香氣
1 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼之花
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-03 成勛 金佳恩將主演網路劇《我在路邊撿到大明星》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-08-01 我的老闆是惡魔 = 스타일/SBS 週末特劇 出演:왕미혜(王美惠)
    2010-03-01 錯愛一家親 = 당돌한 여자/SBS 晨間劇 出演
    2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
    2010-08-02 不懂女人 = 여자를 몰라/SBS 晨間劇 出演
    2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:피정아(皮正娥)
    2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 出演:여행사 직원(旅行社職員)
    2011-11-14 Brain = 브레인/KBS2 月火劇 出演:이하영(李河英)
    2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演:가영(佳英)
    2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 特別出演:여고생 미혼모(女高生 未婚媽媽)
    2012-10-06 我的愛蝴蝶夫人 = 내 사랑 나비부인/SBS 週末劇 出演:김살구(金杏)
    2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:향이(香兒)
    2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 出演:고성빈(高成彬)
    2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:소소(素素)
    2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:여고생(女高中生)
    2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:임제미(林濟美)
    2014-07-02 吸血鬼之花 = 뱀파이어의 꽃/Naver Cast TV   出演:瑞英
    2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 TV小說 主演:민들레(閔杜莉)
    2015-07-06 為你點餐 = 당신을 주문합니다/SBS Plus   主演:박송아(朴松兒)
    2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演:문소진(文素珍)
    2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:계설임(桂雪林)
    2016-10-09 仲夏之夢 = 한여름의 꿈/KBS2 DS 出演
    2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演:성영인(成英仁(26))
    2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 出演:양호랑(梁浩朗(30))
    2018-11-01 我在路邊撿到大明星 = 나는 길에서 연예인을 주웠다/oksusu   主要出演:이연서(李妍書)
    2019-02-00 耀眼 = 눈이 부시게/JTBC 月火劇 出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    金佳恩確定出演《錐子》 與池賢宇搭戲 2015-07-23
    鄭允浩將出演《為您點餐》 變身花美男大廚 2015-04-29
    金佳恩將主演電視劇《一片丹心蒲公英》 2014-08-06
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金佳恩 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金佳恩
    韓文維基百科/김가은 (1989년 1월)
    官方網站/金佳恩/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    112人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14447   留言人數:0   瀏覽人數:9667   收藏人數:5     建檔日期:2014-01-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     布魯斯汗
     俞承豪
     李世榮
     李昭娟
     金所炫
     韓孝周
     李民基
     炫彬
     在喜
     呂珍九
      熱門日本藝人
     竹內結子
     常盤貴子
     深田恭子
     木村拓哉
     永野芽郁
     米倉涼子
     橫濱流星
     新木優子
     永山絢斗
     山下智久
      熱門台灣藝人
     金城武
     林柏宏
     林美貞
     陽靚
     殷悅
     郭碧婷
     黃庭軒
     林青霞
     布魯斯
     林依晨
      熱門中國藝人
     朱一龍
     張馨予
     叫獸易小星
     趙麗穎
     李易峰
     孫祖君
     周冬雨
     石安妮
     段奕宏
     張彬彬
      熱門香港藝人
     周群達
     盧偉文
     郭德信
     熊子逸
     黎美言
     嚴華
     蘇玉華
     雪梨
     成龍
     黎諾懿
      熱門美國藝人
     席維斯史特龍
     蜜雪兒羅莉葛茲
     湯姆漢克斯
     堤摩西柴勒梅德
     詹姆斯法蘭科
     伊薩米勒
     布萊德利庫柏
     大衛赫索霍夫
     布魯斯威利
     基努李維
      熱門歐美藝人
     艾迪瑞德曼
     湯姆漢克斯
     本尼迪克特康伯巴奇
     詹姆斯法蘭科
     奧黛麗弗魯羅
     辛西婭艾利沃
     茱麗葉畢諾許
     托比凱貝爾
     克萊兒芙伊
     蕾貝卡弗格森
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     謝佳見
     陳芷尤
     蓋兒賈多特
     Mike D.Angelo
     THITI MAHAYOTARUK
     金雅拉
     奈沙馬蘭

    聯絡我們   kr.dorama.info