韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 秀珍=전 수진 SOO-JIN JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-11-08
出生地: 韓國濟州特別自治道
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)(前:KOENSTARS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕學校 2013
4 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
3 人推薦 〔電視劇〕急診男女
3 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
3 人推薦 〔電視劇〕下女們
2 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演:계나리(季娜麗)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 出演:강예솔(姜藝率)
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演:오진애(吳珍愛)
2014-11-21 瑞典洗衣店 = 스웨덴 세탁소/MBC Drama 金19 出演:홍보희(洪寶熙)
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:개똥이(狗屎)
2015-04-09 我的鄰居是EXO = 우리 옆집에 EXO가 산다   出演:가은(佳恩)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:리예화(利藝花)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:황구어멈(黃神婆)
2016-09-25 紅老師 = 빨간 선생님/KBS2   出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:방복님(房福稔)/01,02
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:金胡純
2018-07-04 妳的管家 = 당신의 하우스헬퍼/KBS2 水木劇 主要出演:강혜주(姜惠珠)
● 電影
2013-11-07 我愛你! 真英 = 사랑해! 진영아   主演:제이미(濟怡美)
2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   出演:송연화(宋妍花)
2014-04-10 神的禮物 = 신의 선물   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 全秀珍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全秀珍
韓文維基百科/전수진
官方網站/全秀珍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9492   留言人數:0   瀏覽人數:6676   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-12-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info