韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 秀珍=전 수진 SOO-JIN JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-11-08
出生地: 韓國濟州特別自治道
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)(前:KOENSTARS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
5 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
5 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
4 人推薦 〔電視劇〕學校 2013
4 人推薦 〔電視劇〕紅老師
3 人推薦 〔電視劇〕急診男女
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演:계나리(季娜麗)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 出演:강예솔(姜藝率)
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演:오진애(吳珍愛)
2014-11-21 瑞典洗衣店 = 스웨덴 세탁소/MBC Drama 金19 出演:홍보희(洪寶熙)
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:개똥이(狗屎)
2015-04-09 我的鄰居是EXO = 우리 옆집에 EXO가 산다   出演:가은(佳恩)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:리예화(利藝花)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:황구어멈(黃神婆)
2016-09-25 紅老師 = 빨간 선생님/KBS2   出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:방복님(房福稔)/01,02
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:金胡純
2018-07-04 妳的管家 = 당신의 하우스헬퍼/KBS2 水木劇 主要出演:강혜주(姜惠珠)
2018-11-05 雞龍仙女傳 = 계룡선녀전/tvN 月火劇 出演:李涵淑
● 電影
2013-11-07 我愛你! 真英 = 사랑해! 진영아   主演:제이미(濟怡美)
2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   出演:송연화(宋妍花)
2014-04-10 神的禮物 = 신의 선물   出演
2018-12-06 復仇者 = 리벤져/Little Big   出演:카오리(香織)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 全秀珍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全秀珍
韓文維基百科/전수진
官方網站/全秀珍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10234   留言人數:0   瀏覽人數:7216   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-12-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   kr.dorama.info