韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 秀珍=전 수진 SOO-JIN JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-11-08
出生地: 韓國濟州特別自治道
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)(前:KOENSTARS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕學校 2013
4 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
3 人推薦 〔電視劇〕急診男女
3 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
3 人推薦 〔電視劇〕下女們
2 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演:계나리(季娜麗)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 出演:강예솔(姜藝率)
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演:오진애(吳珍愛)
2014-11-21 瑞典洗衣店 = 스웨덴 세탁소/MBC Drama 金19 出演:홍보희(洪寶熙)
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:개똥이(狗屎)
2015-04-09 我的鄰居是EXO = 우리 옆집에 EXO가 산다   出演:가은(佳恩)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:리예화(利藝花)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:황구어멈(黃神婆)
2016-09-25 紅老師 = 빨간 선생님/KBS2   出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:방복님(房福稔)/01,02
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:金胡純
2018-07-04 妳的管家 = 당신의 하우스헬퍼/KBS2 水木劇 主要出演:강혜주(姜惠珠)
2018-11-05 雞龍仙女傳 = 계룡선녀전/tvN 月火劇 出演
● 電影
2013-11-07 我愛你! 真英 = 사랑해! 진영아   主演:제이미(濟怡美)
2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   出演:송연화(宋妍花)
2014-04-10 神的禮物 = 신의 선물   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 全秀珍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全秀珍
韓文維基百科/전수진
官方網站/全秀珍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
129人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9699   留言人數:0   瀏覽人數:6816   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-12-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info