韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
全 秀珍=전 수진 SOO-JIN JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-11-08 (31歲)
出生: 韓國濟州特別自治道
星座: 天蠍座
身高: 168 CM
體重: 47 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)(前:KOENSTARS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
7 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
6 人推薦 〔電視劇〕紅老師
5 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
4 人推薦 〔電視劇〕學校 2013
3 人推薦 〔電視劇〕急診男女
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演:계나리(季娜麗)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 出演:강예솔(姜藝率)
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演:오진애(吳珍愛)
2014-11-21 瑞典洗衣店 = 스웨덴 세탁소/MBC Drama 金19 出演:홍보희(洪寶熙)
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:개똥이(狗屎)
2015-04-09 我的鄰居是EXO = 우리 옆집에 EXO가 산다   出演:가은(佳恩)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:리예화(利藝花)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:황구어멈(黃神婆)
2016-09-25 紅老師 = 빨간 선생님/KBS2   出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:방복님(房福稔)/01,02
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:김호순(金好純)
2018-07-04 妳的管家 = 당신의 하우스헬퍼/KBS2 水木劇 主要出演:강혜주(姜惠珠)
2018-11-05 雞龍仙女傳 = 계룡선녀전/tvN 月火劇 出演:李涵淑
列出全部 17 部
● 電影
2013-11-07 我愛你! 真英 = 사랑해! 진영아/INDIE STORY   主演:제이미(Jamie)
2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   出演:송연화(宋妍花)
2014-04-10 神的禮物 = 신의 선물   出演
2018-12-06 復仇者 = 리벤져/Little Big   出演:카오리(香織)
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 全秀珍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全秀珍
韓文維基百科/전수진
官方網站/全秀珍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10956   留言人數:0   瀏覽人數:7723   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-12-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 景收真
 尹施允
 徐睿知
 金知星
 李承民
 JiSoo
 尹賢旻
 金高恩
 俞承豪
 禹晶媛
  熱門日本藝人
 石原聰美
 松岡茉優
 多部未華子
 常盤貴子
 小泉孝太郎
 椎名桔平
 木村拓哉
 濱邊美波
 松坂桃李
 水谷豐
  熱門台灣藝人
 林依晨
 王樂妍
 邱慧雯
 金城武
 林美秀
 李博翔
 郭雪芙
 夏騰宏
 鍾欣凌
 李國毅
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃鍶騏
 關曉彤
 喬振宇
 夏楠
 楊洋
 張新成
 袁冰妍
 陳法拉
 宋茜
  熱門香港藝人
 麥可怡
 白梓軒
 周群達
 梁嘉駿
 陳法拉
 黃秋生
 黎明
 韋家雄
 丁主惠
 田啟文
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱莉普林斯頓
 馬克斯史克里布納
 詹姆斯法蘭科
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 崔斯坦·雷克·勒布
 敏卡凱利
 勞倫格拉罕
 安迪麥克道威爾
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 大衛摩斯
 吳育剛
 凱瑟琳奧唐納利
 亞歷山大維爾奧姆
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰勒羅素
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 Jieb
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 吳岱融
 賽伊拉沃西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 江可德
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   kr.dorama.info