韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 秀珍=전 수진 SOO-JIN JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-11-08 (31歲)
出生地: 韓國濟州特別自治道
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)(前:KOENSTARS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
7 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
6 人推薦 〔電視劇〕紅老師
5 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
4 人推薦 〔電視劇〕學校 2013
3 人推薦 〔電視劇〕急診男女
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演:계나리(季娜麗)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 出演:강예솔(姜藝率)
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演:오진애(吳珍愛)
2014-11-21 瑞典洗衣店 = 스웨덴 세탁소/MBC Drama 金19 出演:홍보희(洪寶熙)
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:개똥이(狗屎)
2015-04-09 我的鄰居是EXO = 우리 옆집에 EXO가 산다   出演:가은(佳恩)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:리예화(利藝花)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:황구어멈(黃神婆)
2016-09-25 紅老師 = 빨간 선생님/KBS2   出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:방복님(房福稔)/01,02
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:김호순(金好純)
2018-07-04 妳的管家 = 당신의 하우스헬퍼/KBS2 水木劇 主要出演:강혜주(姜惠珠)
2018-11-05 雞龍仙女傳 = 계룡선녀전/tvN 月火劇 出演:李涵淑
列出全部 17 部
● 電影
2013-11-07 我愛你! 真英 = 사랑해! 진영아/INDIE STORY   主演:제이미(Jamie)
2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   出演:송연화(宋妍花)
2014-04-10 神的禮物 = 신의 선물   出演
2018-12-06 復仇者 = 리벤져/Little Big   出演:카오리(香織)
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 全秀珍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全秀珍
韓文維基百科/전수진
官方網站/全秀珍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10602   留言人數:0   瀏覽人數:7480   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-12-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 俞承豪
 金宣虎
 金惠允
 金宰永
 吳彩儀
 薛仁雅
 崔明吉
 郭東延
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 倉科佳奈
 蒼井空
 阿部寬
 田中美佐子
 手越祐也
 鈴木京香
 新垣結衣
 玉山鐵二
  熱門台灣藝人
 天心
 許維恩
 李至正
 劉冠廷
 阮經天
 劉逼
 林昀希
 劉以豪
 吳婉君
 何紫妍
  熱門中國藝人
 喬欣
 於朦朧
 鞠婧禕
 許魏洲
 江疏影
 張雪迎
 韓棟
 沈騰
 雷佳音
 張翰
  熱門香港藝人
 艾迪
 白梓軒
 楊千嬅
 梁舜燕
 陳煒
 馬海倫
 黎燕珊
 雪妮
 黃一飛
 王浩信
  熱門美國藝人
 泰謝里丹
 李奧納多狄卡皮歐
 奧克斯弗格雷
 金貝辛格
 長谷川潤
 柔伊杜奇
 麥肯齊福伊
 威爾史密斯
 辛蒂亞
 吉兒華格娜
  熱門歐美藝人
 麥雯
 佛瑞迪海默
 桑德拉惠勒
 湯姆休斯
 大衛歐洛沃
 埃莉莎斯坎倫
 西西莉迪法蘭斯
 伊旺麥奎格
 娜歐蜜史考特
 史蒂芬妮碧翠絲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 吉拉宇唐思蘇克
 黃詩棋
 馬力歐莫瑞爾
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 辰塔維·塔納西維

聯絡我們   kr.dorama.info