韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 雅璘=이 아린 AHRIN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-05-12
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JELLYFISH(移:The Kind娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕殺手K
1 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
1 人推薦 〔電視劇〕愛你的時間
1 人推薦 〔電視劇〕明天與你
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-03-28 為什麼來我家 = 우리집에 왜왔니/SBS 金曜劇 出演
2011-08-27 殺手K = 소녀K   出演
2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 出演
2012-09-22 兒子傢伙們 = 아들녀석들/MBC 週末劇 出演
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演
2013-04-18 優雅的女人 = 우와한 녀/tvN 木曜劇 出演
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:이가경(李佳景)
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 出演:설민주(薛敏珠)
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 出演:한상희(韓尚希)
2015-02-20 走向明天擁有它 = 내일을 향해 뛰어라/SBS   出演:홍 대리(洪代理)
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN Original Series 出演:미숙(美淑)
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 出演:정미(靜美)
2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 特別出演:신비(申菲)
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 出演:사차순(史車順)
● 電影
2009-02-19 手機 = 핸드폰   出演
2009-04-09 為何來我家 = 우리집에 왜왔니/Lotte   出演
2010-03-25 秘密愛 = 비밀애   出演:이 간호사(李護士)
2010-09-02 逃脫 = 탈주   出演
2011-03-10 愛情真可怕 = 사랑이 무서워   出演
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   出演:정신과환자(精神病患)
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:도로시(桃樂絲)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李雅璘 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이아린
官方社群facebook/李雅璘
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4774   留言人數:0   瀏覽人數:2413   收藏人數:0   資料提供:wennie   建檔日期:2013-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info