韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 雅璘=이 아린 AHRIN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-05-12
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JELLYFISH(移:The Kind娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕人偶之家
1 人推薦 〔電視劇〕殺手K
1 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
1 人推薦 〔電視劇〕愛你的時間
1 人推薦 〔電視劇〕明天與你
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-03-28 為什麼來我家 = 우리집에 왜왔니/SBS 金曜劇 出演
2011-08-27 殺手K = 소녀K   出演
2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 出演
2012-09-22 兒子傢伙們 = 아들녀석들/MBC 週末劇 出演
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演
2013-04-18 優雅的女人 = 우와한 녀/tvN 木曜劇 出演
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:이가경(李佳景)
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 出演:설민주(薛敏珠)
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 出演:한상희(韓尚希)
2015-02-20 走向明天擁有它 = 내일을 향해 뛰어라/SBS   出演:홍 대리(洪代理)
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN Original Series 出演:미숙(美淑)
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 出演:정미(靜美)
2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 特別出演:신비(申菲)
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 出演:사차순(史車順)
● 電影
2009-02-19 手機 = 핸드폰   出演
2009-04-09 為何來我家 = 우리집에 왜왔니/Lotte   出演
2010-03-25 秘密愛 = 비밀애   出演:이 간호사(李護士)
2010-09-02 逃脫 = 탈주   出演
2011-03-10 愛情真可怕 = 사랑이 무서워   出演
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   出演:정신과환자(精神病患)
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:도로시(桃樂絲)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李雅璘 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이아린
官方社群facebook/李雅璘
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5178   留言人數:0   瀏覽人數:2650   收藏人數:0   資料提供:wennie   建檔日期:2013-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   kr.dorama.info