韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
潘 珉情(潘敏靜)=반 민정 MIN-JUNG BAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-07-03 (39歲)
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
29 人推薦 〔電視劇〕因為媽媽沒關係
28 人推薦 〔電視劇〕別巡檢
27 人推薦 〔電視劇〕黃金交叉
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-10-13 別巡檢 = 별순검/MBC Drama   出演
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:이상궁(李尚宮)/05~60
2011-05-02 撲通撲通甜蜜蜜 = 두근두근 달콤/KBS2 晨間劇 出演:우영애(宇英愛)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:안나 /적파(安娜/赤波)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:박씨 부인(朴氏夫人)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:규현 엄마(奎賢 媽媽)/08~11
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演:송정수(宋貞秀)
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   出演:잔치국수(宴席麵條)
2015-09-28 因為媽媽沒關係 = 엄마니까 괜찮아/MBN   出演
2016-09-07 在天空中的太陽 = 저 하늘에 태양이/KBS2 TV小說 出演:윤미희(尹美熙)
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 特別出演
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:미루향(楊木香)
2017-12-30 今天也拿鈴鼓 = 오늘도 탬버린을 모십니다/tvN Drama Stage 出演
列出全部 21 部
● 電影
2009-12-10 飛翔 = 비상/DDOL   出演:혜정(惠晶)
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   出演:고수진(高秀珍)
2012-08-09 90分鐘 = 90분   出演:윤기자(尹記者)
2013-06-20 醫生 = 닥터   出演
2013-10-31 懲罰者 = 응징자   出演:미옥(美玉)
2015-06-04 局外人:窮街陋巷 = 따라지: 비열한 거리   出演
2015-08-27 治外法權 = 치외법권   特別出演:오 팀장(吳組長)
2016-11-17 沒有愛 = 사랑은 없다/제인앤유   出演
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 潘珉情 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/반민정
官方社群instagram/潘珉情
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5812   留言人數:0   瀏覽人數:3042   收藏人數:0   資料提供:wennie   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭亨錫
 姜河那
 孔曉振
 安智炫
 俞承豪
 吳雅妍
 張東允
 孫相淵
 尹雅真
 李清娥
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 玉森裕太
 高橋一生
 吉谷彩子
 中村杏
 寬一郎
 內田有紀
  熱門台灣藝人
 楊謹華
 朱芷瑩
 白梓軒
 廖曉彤
 郭雪芙
 劉以豪
 魯文學
 柯叔元
 張榕容
 謝盈萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張天愛
 許凱
 周冬齊
 陳怡
 戴卓凝
 聶遠
 宋軼
 宋茜
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 宣萱
 王浩信
 楊千嬅
 謝霆鋒
 衛詩雅
 溫兆倫
 吳彥祖
 毛舜筠
  熱門美國藝人
 茱蒂福斯特
 桃莉巴頓
 梅格萊恩
 史嘉莉喬韓森
 傑克 阿貝爾
 艾莉森珍妮
 雷德史考特
 威爾史密斯
 歐文威爾森
 琳雪伊
  熱門歐美藝人
 克里斯汀貝爾
 麥雯
 艾迪瑞德曼
 艾莉西亞薇坎德
 瓦昆菲尼克斯
 羅伯派汀森
 提姆柯瑞
 貝芮妮絲貝喬
 約翰馬洪尼
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏
 范文芳
 謝佳見
 林美貞
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 朱俊丞
 蓋兒賈多特
 沖媞達阿薩娃眼

聯絡我們   kr.dorama.info