韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 賢珠=나 현주 HYUN-JOO NA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-12-15 (33歲)
出生地: 韓國忠清北道清州市
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Doremi娛樂(前:Madin娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
2 人推薦 〔電視劇〕一片丹心蒲公英
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS 週末特劇 出演
2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 出演
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演
2012-10-01 嗚啦啦夫婦 = 울랄라 부부/KBS2 月火劇 出演
2013-08-05 她的神話 = 그녀의 신화/JTBC 月火劇 出演
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 TV小說 出演
2017-02-20 超人家族2017 = 초인가족 2017/SBS   出演:맹안나(孟安娜)
列出全部 12 部
● 電影
2006-01-19 野蠻師生2 = 투사부일체/CJ   出演:이윤진(李允珍)
2009-01-22 遺憾的都市 = 유감스러운 도시/CJ   出演:최유미(崔柔美)
2013-01-09 老大靈不靈 = 박수건달/Showbox   出演:리포터(記者)
2013-10-31 懲罰者 = 응징자   出演:현주(賢珠)
2019-01-24 喋血天使 = 폴리스 스파이   出演
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 羅賢珠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅賢珠
韓文維基百科/나현주
官方網站/羅賢珠/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3516   留言人數:0   瀏覽人數:2103   收藏人數:0   資料提供:wennie   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 炫彬
 金多美
 李周映
 金周憲
 安孝燮
 朴敘俊
 孫藝珍
 朴敏英
 金旻載
 高媛熙
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 上白石萌歌
 芳根京子
 中谷美紀
 山下智久
 木村拓哉
 清原翔
 柄本佑
 篠原涼子
  熱門台灣藝人
 許光漢
 徐若瑄
 林鶴軒
 潘慧如
 施柏宇
 徐謀俊
 柯佳嬿
 莊鵑瑛
 鄭亞
 王上菲
  熱門中國藝人
 喬欣
 江疏影
 Angelababy
 陳瑤
 陳嘉莉
 孫儷
 於朦朧
 羅晉
 何花
 吳秀波
  熱門香港藝人
 李君妍
 盧永匡
 區明妙
 吳曠利
 張兆輝
 梁朝偉
 麥美恩
 陳偉琪
 元華
 林保怡
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 約翰屈伏塔
 米高基頓
 伊莉莎白班克絲
 羅莎里奧道森
 艾麗拉特
 查爾斯貝克
 布魯斯威利
 亞當崔佛
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 艾迪爾阿克塔爾
 娜歐蜜史考特
 梅爾雷多
 蓋瑞歐德曼
 瑪蒂爾達魯茨
 艾莉絲伊芙
 奧古斯特迪赫
 瑪格特羅比
 肯尼斯布萊納
 艾拉巴林斯卡
  熱門亞洲藝人
 Punch
 李緹娜
 范文芳
 薩賀兒・羅莎
 森竣
 東尼嘉
 kwan
 Charebelle Lanlalin
 Aerin
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   kr.dorama.info