韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 權=김 권 KWON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-05-16
出生地: 韓國
身 高: 183 CM
體 重: 68 KG
本 名: 金建宇김건우
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ONE&ONE STARS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木劇 出演:수영(秀榮)
2013-02-04 荊棘花 = 가시꽃/JTBC 日日劇 出演:강성민(姜成民)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 客串
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 出演:우성(禹成)
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   出演:17才 박태형(17歲 朴泰亨)
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 特別出演:장기수(張基修)
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:윤제훈(尹帝勳)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:한태경(韓泰慶)
2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 出演:강성구(李俊錫)
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 出演:차수혁(車秀赫)
2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 出演:최제아(崔濟亞)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:정신병원 의사(精神病院醫生)/16
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
● 電影
2013-07-11 冥王星 = 명왕성   出演
2013-10-31 懲罰者 = 응징자   出演:어린 준석(少年 俊碩)
2016-02-24 純情 = 순정/Little Big   出演:영일(英一)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金權 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김권
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10073   留言人數:0   瀏覽人數:3960   收藏人數:1   資料提供:wennie   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info