韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 權=김 권 KWON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-05-16
出生地: 韓國
身 高: 183 CM
體 重: 68 KG
本 名: 金建宇김건우
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ONE&ONE STARS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕荊棘花
3 人推薦 〔電視劇〕火花裡
3 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
3 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
3 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木劇 出演:수영(秀榮)
2013-02-04 荊棘花 = 가시꽃/JTBC 日日劇 出演:강성민(姜成民)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 客串
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 出演:우성(禹成)
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   出演:17才 박태형(17歲 朴泰亨)
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 特別出演:장기수(張基修)
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:윤제훈(尹帝勳)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:한태경(韓泰慶)
2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 出演:강성구(李俊錫)
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 出演:차수혁(車秀赫)
2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 出演:최제아(崔濟亞)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:정신병원 의사(精神病院醫生)/16
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
2019-03-11 會讀心術的那小子 = 사이코메트리 그녀석/tvN 月火劇 主要出演:강성모(姜成模)
● 電影
2013-07-11 冥王星 = 명왕성   出演
2013-10-31 懲罰者 = 응징자   出演:어린 준석(少年 俊碩)
2016-02-24 純情 = 순정/Little Big   出演:영일(英一)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金權 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018新人獎-男子 (一起生活吧)
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김권
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10528   留言人數:0   瀏覽人數:4236   收藏人數:1   資料提供:wennie   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   kr.dorama.info