韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 權=김 권 KWON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-05-16
出生地: 韓國
身 高: 183 CM
體 重: 68 KG
本 名: 金建宇김건우
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ONE&ONE STARS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
4 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
3 人推薦 〔電視劇〕荊棘花
3 人推薦 〔電視劇〕火花裡
3 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
2 人推薦 〔電視劇〕會讀心術的那小子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木劇 出演:수영(秀榮)
2013-02-04 荊棘花 = 가시꽃/JTBC 日日劇 出演:강성민(姜成民)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 客串
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 出演:우성(禹成)
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   出演:17才 박태형(17歲 朴泰亨)
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 特別出演:장기수(張基修)
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:윤제훈(尹帝勳)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:한태경(韓泰慶)
2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 出演:강성구(李俊錫)
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 出演:차수혁(車秀赫)
2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 出演:최제아(崔濟亞)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:정신병원 의사(精神病院醫生)/16
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
2019-03-11 會讀心術的那小子 = 사이코메트리 그녀석/tvN 月火劇 主要出演:강성모(姜成模)
● 電影
2013-07-11 冥王星 = 명왕성   出演
2013-10-31 懲罰者 = 응징자   出演:어린 준석(少年 俊碩)
2016-02-24 純情 = 순정/Little Big   出演:영일(英一)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金權 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018新人獎-男子 (一起生活吧)
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김권
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11631   留言人數:0   瀏覽人數:5010   收藏人數:4   資料提供:wennie   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info