韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 權=김 권 KWON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-05-16
出生地: 韓國
身 高: 183 CM
體 重: 68 KG
本 名: 金建宇김건우
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ONE&ONE STARS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木劇 出演:수영(秀榮)
2013-02-04 荊棘花 = 가시꽃/JTBC 日日劇 出演:강성민(姜成民)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 客串
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 出演:우성(禹成)
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   出演:17才 박태형(17歲 朴泰亨)
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 特別出演:장기수(張基修)
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:윤제훈(尹帝勳)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:한태경(韓泰慶)
2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 出演:강성구(李俊錫)
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 出演:차수혁(車秀赫)
2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 出演:최제아(崔濟亞)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:정신병원 의사(精神病院醫生)/16
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
● 電影
2013-07-11 冥王星 = 명왕성   出演
2013-10-31 懲罰者 = 응징자   出演:어린 준석(少年 俊碩)
2016-02-24 純情 = 순정/Little Big   出演:영일(英一)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金權 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김권
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9271   留言人數:0   瀏覽人數:3731   收藏人數:1   資料提供:wennie   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info