韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 權=김 권 KWON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-05-16
出生地: 韓國
身 高: 183 CM
體 重: 68 KG
本 名: 金建宇김건우
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ONE&ONE STARS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木劇 出演:수영(秀榮)
2013-02-04 荊棘花 = 가시꽃/JTBC 日日劇 出演:강성민(姜成民)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 水木劇 客串
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 出演:우성(禹成)
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   出演:17才 박태형(17歲 朴泰亨)
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 特別出演:장기수(張基修)
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:윤제훈(尹帝勳)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:한태경(韓泰慶)
2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 出演:강성구(李俊錫)
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 出演:차수혁(車秀赫)
2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 出演:최제아(崔濟亞)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:정신병원 의사(精神病院醫生)/16
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
● 電影
2013-07-11 冥王星 = 명왕성   出演
2013-10-31 懲罰者 = 응징자   出演:어린 준석(少年 俊碩)
2016-02-24 純情 = 순정/Little Big   出演:영일(英一)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金權 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김권
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9030   留言人數:0   瀏覽人數:3647   收藏人數:1   資料提供:wennie   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info