韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 智素=정 지소 JISO JEONG
身份: 演員
性別:
生日: 1999-09-17
   (21歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 處女座
身高: 160 CM
舊藝名: 현승민玄升玟
本名: 현승민玄升玟
相片:  提供
  失效
經紀公司: TN娛樂(前:Better Ent)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕蔘生
19 人推薦 〔電視劇〕五月的情海 May Queen
14 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
11 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
11 人推薦 〔電視劇〕華政
4 人推薦 〔電影〕寄生上流
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕 玄升玟加入新東家更名為:정지소鄭智素
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-08-18 五月的情海 May Queen = 메이퀸/MBC 週末特別劇 出演:어린 장인화(少年 張仁華)
    2012-10-15 彷彿愛過 = 사랑했나봐/MBC 晨間劇 出演
    2013-01-07 蔘生 = 삼생이/KBS2 TV小說 出演:어린 석삼생(少年 石蔘生)
    2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演
    2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:어린 기승냥(少年 奇承娘)
    2014-09-10 我人生的春天 = 내 생애 봄날/MBC 水木劇 出演:강푸른(姜藍)
    2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 特別劇(水木) 出演
    2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:은설(銀雪)
    2016-01-28 網路漫畫英雄 – Tundra Show 第2季 = 웹툰히어로 툰드라쇼 시즌 2   出演
    2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演:아역 오연주(少年 吳妍珠)
    2020-02-10 謗法 = 방법/tvN 月火劇 主要出演:백소진(白昭袗)
    2021-00-00 模仿 = 이미테이션/KBS2   出演
    列出全部 16 部
    ● 電影
    2014-11-06 女兒 = 다우더   出演:어린 산(少女 山)
    2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演:선이(善兒)
    2019-05-30 寄生上流 = 기생충/CJ   主要出演:다혜(多惠)
    2021-00-00 謗法:再次 = 방법: 재차의   出演
    列出全部 16 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第56屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2020-06-05新人獎-女子 (謗法) /入圍
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/玄升玟
    韓文維基百科/정지소
    官方網站/鄭智素/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    157人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9788   留言人數:0   瀏覽人數:6334   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-03
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     李在仁
     朴殷碩
     秋瓷炫
     河道權
     李多寅
     金丹菲
     尹賢旻
     禹美華
     金莎朗
     李智雅
      熱門日本藝人
     町田啟太
     松井愛莉
     濱邊美波
     三浦春馬
     有澤雪
     新垣結衣
     北村匠海
     板垣瑞生
     伊藤沙莉
     赤楚衛二
      熱門台灣藝人
     顏曉筠
     林美貞
     高英軒
     陳子玄
     金城武
     謝盈萱
     吳慷仁
     王彩樺
     季念潔
     許蓁蓁
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     喬欣
     佟大為
     宋茜
     佟麗婭
     迪麗熱巴
     張新成
     周秀娜
     李晨
     王學圻
      熱門香港藝人
     衛詩雅
     林家棟
     江美儀
     劉德華
     冼灝英
     古天樂
     張國強
     陳逸寧
     歐陽靖
     陳家樂
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     伍迪哈里遜
     莎朗史東
     麥莉希拉
     達科塔芬妮
     盧卡斯格拉貝爾
     凱文哈特
     凱瑟琳海格
     莎拉海蘭
     凱瑟琳紐頓
      熱門歐美藝人
     Marcia
     艾迪瑞德曼
     賽佛蘭娜科契柯娃
     傑米坎貝爾鮑爾
     艾瑪湯普遜
     馬克朗森
     奧利維耶古賀梅
     傑瑞米艾恩斯
     連恩尼遜
     馬勒姆派昆
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     彼得丹曼
     頌恩宋帕山
     李海娜
     謝佳見
     馬力歐莫瑞爾
     金雅拉
     喬塔斯利姆
     托馬爾奧茲

    聯絡我們   kr.dorama.info