韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 智素=정 지소 JISO JEONG
身份: 演員
性別:
生日: 1999-09-17
   (22歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 處女座
身高: 160 CM
舊藝名: 현승민玄升玟
本名: 현승민玄升玟
相片:  提供  失效
經紀公司: TN娛樂(前:Better Ent)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
63 人推薦 〔電視劇〕蔘生
50 人推薦 〔電視劇〕五月的情海 May Queen
48 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
38 人推薦 〔電視劇〕華政
30 人推薦 〔電視劇〕彷彿愛過
30 人推薦 〔電視劇〕我人生的春天
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕 玄升玟加入新東家更名為:정지소鄭智素
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-08-18 MBC 週末特別劇
     五月的情海 May Queen = 메이퀸
       出演:어린 장인화(少年 張仁華)
    2012-10-15 MBC 晨間劇
     彷彿愛過 = 사랑했나봐
       出演
    2013-01-07 KBS2 TV小說
     蔘生 = 삼생이
       出演:어린 석삼생(少年 石蔘生)
    2013-07-03 KBS2 水木劇
     刀與花 = 칼과 꽃
       出演
    2013-10-28 MBC 月火劇
     奇皇后 = 기황후
       出演:어린 기승냥(少年 奇承娘)
    2014-09-10 MBC 水木劇
     我人生的春天 = 내 생애 봄날
       出演:강푸른(姜藍)
    2015-01-21 SBS 特別劇(水木)
     海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나
       出演
    2015-04-13 MBC 月火劇
     華政 = 화정
       出演:은설(銀雪)
    2016-01-28  
     網路漫畫英雄 – Tundra Show 第2季 = 웹툰히어로 툰드라쇼 시즌 2
       出演
    2016-07-20 MBC 水木劇
     W 兩個世界 = 더블유
       出演:아역 오연주(少年 吳妍珠)
    2020-02-10 tvN 月火劇
     謗法 = 방법
       主要出演:백소진(白昭袗)
    2021-05-07 KBS2 金曜劇
     模仿 = 이미테이션
       主要出演:이마하(李麻夏)
    2021-05-10 tvN 月火劇
     某一天滅亡來到我家門前 = 어느 날 우리 집 현관으로 멸망이 들어왔다
       出演:소녀신(少女神)
    列出全部 18 部
    ● 電影
    2014-11-06  
     女兒 = 다우더
       出演:어린 산(少女 山)
    2015-12-16 N.E.W.  
     大虎 = 대호
       出演:선이(善兒)
    2019-05-30 CJ  
     寄生上流 = 기생충
       主要出演:다혜(多惠)
    2021-07-28 CJ  
     咒術屍戰 = 방법: 재차의
       主要出演:백소진(白昭袗)
    2022-00-00  
     平安夜:惡魔獵人 = 거룩한 밤: 데몬 헌터스
       出演
    列出全部 18 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :KBS 2《模仿》團體Tea Party - Show Me / lovetree
    PV(MV):KBS 2《模仿》團體Tea Party - Show Me/lovetree 分享 17人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第56屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2020-06-05新人獎-女子 (謗法) /入圍
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/玄升玟
    韓文維基百科/정지소
    官方網站/鄭智素/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    198人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12574   留言人數:0   瀏覽人數:8525   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-03
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朱智勳
     全智賢
     朴恩玭
     高旻示
     韓韶禧
     安普賢
     李學周
     張栗
     成東鎰
     南宮珉
      熱門日本藝人
     松下洸平
     清野菜名
     吉高由里子
     窪田正孝
     相葉雅紀
     町田啟太
     江口法子
     赤楚衛二
     及川光博
     西島秀俊
      熱門台灣藝人
     江泳錡
     黃子悅
     曾之喬
     邵雨薇
     魯文學
     林暉閔
     黃宥傑
     紀培慧
     黃姵嘉
     加藤侑紀
      熱門中國藝人
     喬欣
     劉奕暢
     江鎧同
     成毅
     劉冬沁
     練練
     佟大為
     朱涵驛
     張予曦
     李一桐
      熱門香港藝人
     劉德華
     鄧一君
     周星馳
     施焯日
     袁潔儀
     太保
     李昭南
     張韡騰
     林淽諾
     黃秋生
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     黛比蕾恩
     肯德爾萊恩山德斯
     凱文克萊
     喬伊金
     艾碧史賓賽
     金侖珍
     艾莉莎維格
     萊恩雷諾斯
     伊麗莎白奧爾森
      熱門歐美藝人
     西碧爾克綺麗
     艾拉羅加西亞
     菲力普拉紹
     賽佛蘭娜科契柯娃
     露西佛瑞
     史蒂芬雷
     湯姆霍蘭德
     西瑟芭貝特庫德森
     小喬治蘭登柏格
     克萊兒芙伊
      熱門亞洲藝人
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     謝佳見
     吳岱融
     李銘忠
     范文芳

    聯絡我們   kr.dorama.info