韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
孫 浩俊=손 호준 HO-JUN SON
身份: 演員
性別:
生日: 1984-06-27
   (38歲)

出生: 韓國光州廣域市
血型: B
星座: 巨蟹座
身高: 181 CM
體重: 67 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 思維娛樂(前:MBK娛樂前:YG娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
51 人推薦 〔電視劇〕告白夫婦GO BACK
28 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
23 人推薦 〔綜藝〕花樣青春
22 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
22 人推薦 〔電視劇〕吹吧,微風啊
17 人推薦 〔綜藝〕Running Man
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-10-26
孫浩俊出演《消防局旁邊的警察局》
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-17 SBS 月火劇21
 咖啡情緣 = 커피하우스
   出演
2013-10-18 tvN 金土劇
 請回答1994 = 응답하라 1994
   出演:손호준(해태)(孫浩俊(海太))、OST:只感覺到你
2014-02-17 KBS2 月火劇
 陽光滿溢 = 태양은 가득히
   出演:한영준(韓英俊)
2014-06-23 KBS2 月火劇
 演歌戀人 = 트로트의 연인
   出演:설태송(薛泰頌)
2015-05-13 MBC 水木劇
 心情好又暖 = 맨도롱 또똣
   特別出演:손준(孫俊)/16
2015-08-03 SBS 月火劇
 Mrs. Cop = 미세스 캅
   主要出演:한진우(韓振宇)
2016-03-05 SBS 週末特劇
 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2
   友情出演:한진우(韓振宇)
2016-08-27 MBC 週末劇
 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아
   主要出演:이장고(李長高)
2017-09-10 KBS2 DS
 見面吧,周五 = 만나게 해, 주오
   主要出演:차주오(車周五)
2017-10-13 KBS2 金土劇
 告白夫婦GO BACK = 고백부부
   主要出演:최반도(崔半島)
2018-09-27 MBC 水木劇
 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스
   主要出演:진용태/정인수(陳容泰/鄭仁秀)
2019-02-11 JTBC 月火劇
 耀眼 = 눈이 부시게
   出演:김영수(金英洙)
2020-07-08 JTBC 水木劇
 我們,愛過嗎 = 우리, 사랑했을까
   主要出演:오대오(吳大伍)
2020-11-28 OCN Original Series
 驚奇的傳聞 = 경이로운 소문
   特別出演:오정구(吳正久)/15
2022-00-00 SBS  
 消防局旁邊的警察局 = 소방서 옆 경찰서
   主要出演
列出全部 32 部
● 電影
2008-08-07  
 血之期中考-死題 = 고사 : 피의 중간고사
   出演:조범(趙凡)
2009-11-26  
 希望 = 바람
   出演:영주(英朱)
2010-07-28 N.E.W.  
 考死2:實習老師 = 고사 두 번째 이야기: 교생실습
   出演:정범(正范)
2014-11-27 N.E.W.  
 拳力遊戲 = 빅매치
   出演:재열(載烈)
2015-07-15 Little Big  
 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇
   主演:왕해구(王海九)
2015-10-15  
 秘密 = 비밀
   主演:남철웅(南哲雄)
2019-04-18  
 長大的傢伙 = 크게 될 놈
   主要出演:기강(奇康)
2022-04-06  
 超跑斯特拉 = 스텔라
   主要出演:박영배(朴英裴)
列出全部 32 部
● 綜藝
2007-05-30 MBC Drama  
 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타
   出演:손호준(孫浩俊)
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/184
2011-10-21 SBS  
 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙
   出演/17
2014-07-07 JTBC  
 非首腦會談 = 비정상회담
   出演/055
2014-07-12 JTBC  
 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다
   出演/47~50
2014-08-01 tvN 金22
 花樣青春 = 꽃보다 청춘
   出演
2014-10-17 tvN  
 三時三餐 = 삼시세끼
   主持人/07
2019-01-04 tvN  
 咖啡朋友 = 커피프렌즈
   出演
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
李多熙孫浩俊無緣《Mrs.Cop2》 演員陣容大改動 2016-01-26
《Mrs. Cop》發布會 孫浩俊望演技獲認可 2015-07-29
孫浩俊確認出演《Mrs.Cop》 有望搭檔金喜愛 2015-06-19
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016優秀演技獎-連續劇-男子 (吹吧,微風啊)
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最佳-情侶獎 (告白夫婦GO BACK)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫浩俊
韓文維基百科/손호준
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
259人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26241   留言人數:0   瀏覽人數:17429   收藏人數:10   資料提供:same1229   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 夏英
 俞承豪
 姜泰伍
 鄭宇
 秀英
 尹松伊
 金香起
 李鍾碩
 玉澤演
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木保奈美
 中村杏
 阿部寬
 大原優乃
 北香那
 今田美櫻
 夏洛特福斯
 鈴木愛理
 淺利陽介
  熱門台灣藝人
 凌心妤
 薛志正
 程予希
 黃文星
 小薰
 夏于喬
 黃宏軒
 黃河
 郭碧婷
 謝祖武
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳小春
 薛佳凝
 胡廣雯
 鐵政
 沈海蓉
 倪大紅
 劉晨霞
 龔俊
 包文婧
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 杜大偉
 陳冠希
 麥凱程
 張蔓姿
 寶珮如
 黃子華
 劉青雲
 林耀聲
  熱門美國藝人
 艾瑞克丹恩
 蜜拉庫妮絲
 荷莉貝瑞
 卡麥蓉狄亞
 史提夫馬丁
 艾莉安·C·摩爾
 伊斯特迪恩
 克莉絲汀約翰斯頓
 強法夫洛
 夏伊洛費南德茲
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 西碧爾克綺麗
 尼可拉斯葛拉辛
 賽巴斯汀斯坦
 詹姆斯法蘭科
 喬許赫爾曼
 基特哈靈頓
 傑米貝爾
 凱薩琳貝爾
 安東尼路易斯
  熱門亞洲藝人
 喬提帕·蘇拉薩瓦
 納特·奇查理
 黃婉君
 尼達·帊差拉昱拉彭
 陳立謙
 Pango
 莫伊·泰勒
 陳予新
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info