韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 浩俊=손 호준 HO-JUN SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-06-27
出生地: 韓國光州廣域市
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 181 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂(前:MBK娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
13 人推薦 〔電視劇〕告白夫婦GO BACK
12 人推薦 〔綜藝〕花樣青春
10 人推薦 〔電視劇〕演歌戀人
9 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
9 人推薦 〔電視劇〕吹吧,美風啊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 出演
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:손호준(해태)(孫浩俊(海太))、插曲:只感覺到你
2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演:설태송(薛泰頌)
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 特別出演:손준(孫俊)/16
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:한진우(韓振宇)
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 主要出演:이장고(李章高)
2017-09-10 見面吧,周五 = 만나게 해, 주오/KBS2 DS 主要出演:차주오(車周五)
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 主要出演:최반도(崔半島)
2018-09-27 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC 水木劇 主要出演:진용태(陳龍泰)
2019-01-00 耀眼 = 눈이 부시게/JTBC 水木劇 主要出演
● 電影
2008-08-07 血之期中考 = 고사 : 피의 중간고사   出演
2009-11-26 希望 = 바람   出演:영주(英朱)
2010-07-28 血之期中考2 = 고사 두 번째 이야기: 교생실습   出演:정범(正范)
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   出演:재열(載烈)
2015-07-15 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇/Little Big   主演:왕해구(王海九)
2015-10-15 秘密 = 비밀   主演:남철웅(南哲雄)
2017-00-00 犬齒 = 엄니   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:손호준(孫浩俊)
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/184
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/17
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/055
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/47~50
2014-08-01 花樣青春 = 꽃보다 청춘/tvN 金22 出演
2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   主持人/07
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
李多熙孫浩俊無緣《Mrs.Cop2》 演員陣容大改動 2016-01-26
《Mrs. Cop》發布會 孫浩俊望演技獲認可 2015-07-29
孫浩俊確認出演《Mrs.Cop》 有望搭檔金喜愛 2015-06-19
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孫浩俊 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016優秀演技獎-連續劇-男子 (吹吧,美風啊)
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最佳-情侶獎 (告白夫婦GO BACK)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫浩俊
韓文維基百科/손호준
官方網站/孫浩俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
181人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19534   留言人數:0   瀏覽人數:12521   收藏人數:8   資料提供:same1229   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   kr.dorama.info