韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 浩俊=손 호준 HO-JUN SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-06-27
出生地: 韓國光州廣域市
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 181 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂(前:MBK娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
9 人推薦 〔電視劇〕演歌戀人
9 人推薦 〔綜藝〕花樣青春
7 人推薦 〔綜藝〕叢林的法則
6 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
5 人推薦 〔電影〕希望
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 出演
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:손호준(해태)(孫浩俊(海太))、插曲:只感覺到你
2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演:설태송(薛泰頌)
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 特別出演:손준(孫俊)/16
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:한진우(韓振宇)
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 主要出演:이장고(李章高)
2017-09-10 見面吧,周五 = 만나게 해, 주오/KBS2 DS 主要出演:차주오(車周五)
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 主要出演:최반도(崔半島)
2018-09-00 我背後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC 水木劇 主要出演:(陳龍泰)
● 電影
2008-08-07 血之期中考 = 고사 : 피의 중간고사   出演
2009-11-26 希望 = 바람   出演:영주(英朱)
2010-07-28 血之期中考2 = 고사 두 번째 이야기: 교생실습   出演:정범(正范)
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   出演:재열(載烈)
2015-07-15 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇/Little Big   主演:왕해구(王海九)
2015-10-15 秘密 = 비밀   主演:남철웅(南哲雄)
2017-00-00 犬齒 = 엄니   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:손호준(孫浩俊)
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/184
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/17
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/055
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/47~50
2014-08-01 花樣青春 = 꽃보다 청춘/tvN 金22 出演
2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   主持人/07
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
李多熙孫浩俊無緣《Mrs.Cop2》 演員陣容大改動 2016-01-26
《Mrs. Cop》發布會 孫浩俊望演技獲認可 2015-07-29
孫浩俊確認出演《Mrs.Cop》 有望搭檔金喜愛 2015-06-19
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孫浩俊 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016優秀演技獎-連續劇-男子 (吹吧,美風啊)
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最佳-情侶獎 (告白夫婦GO BACK)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫浩俊
韓文維基百科/손호준
官方網站/孫浩俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17248   留言人數:0   瀏覽人數:10893   收藏人數:7   資料提供:same1229   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   kr.dorama.info