韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 浩俊=손 호준 HO-JUN SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-06-27
出生地: 韓國光州廣域市
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 181 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂(前:MBK娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
9 人推薦 〔電視劇〕演歌戀人
9 人推薦 〔綜藝〕花樣青春
7 人推薦 〔綜藝〕叢林的法則
6 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
5 人推薦 〔電影〕希望
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 出演
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:손호준(해태)(孫浩俊(海太))、插曲:只感覺到你
2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演:설태송(薛泰頌)
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 特別出演:손준(孫俊)/16
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:한진우(韓振宇)
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 主要出演:이장고(李章高)
2017-09-10 見面吧,周五 = 만나게 해, 주오/KBS2 DS 主要出演:차주오(車周五)
2017-10-13 Go Back夫婦 = 고백부부/KBS2 金土劇 主要出演:최반도(崔半島)
● 電影
2008-08-07 血之期中考 = 고사 : 피의 중간고사   出演
2009-11-26 希望 = 바람   出演:영주(英朱)
2010-07-28 血之期中考2 = 고사 두 번째 이야기: 교생실습   出演:정범(正范)
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   出演:재열(載烈)
2015-07-15 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇/Little Big   主演:왕해구(王海九)
2015-10-15 秘密 = 비밀   主演:남철웅(南哲雄)
2017-00-00 犬齒 = 엄니   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:손호준(孫浩俊)
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/184
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/17
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/055
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/47~50
2014-08-01 花樣青春 = 꽃보다 청춘/tvN 金22 出演
2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   主持人/07
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
李多熙孫浩俊無緣《Mrs.Cop2》 演員陣容大改動 2016-01-26
《Mrs. Cop》發布會 孫浩俊望演技獲認可 2015-07-29
孫浩俊確認出演《Mrs.Cop》 有望搭檔金喜愛 2015-06-19
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孫浩俊 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2016年 MBC演技大賞 2016-12-30優秀演技獎-連續劇-男子 (吹吧,美風啊)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫浩俊
韓文維基百科/손호준
官方網站/孫浩俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16102   留言人數:0   瀏覽人數:10280   收藏人數:7   資料提供:same1229   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 白珍熙
 金來沅
 韓孝周
 申世景
 朴海秀
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李鍾赫
 姜惠貞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岸部一德
 淺野忠信
 桐谷美玲
 木村拓哉
 米倉涼子
 新木優子
 山下智久
 玉森裕太
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 徐若瑄
 鍾承翰
 張鈞甯
 白梓軒
 林逸欣
 曹晏豪
 王淮仲
 王顗婷
  熱門中國藝人
 周迅
 趙麗穎
 楊冪
 范冰冰
 趙韓櫻子
 王梓薇
 王珞丹
 迪麗熱巴
 邢昭林
 竇驍
  熱門香港藝人
 尹詩沛
 吳雲甫
 白梓軒
 高俊文
 陳妙瑛
 陳松伶
 謝霆鋒
 邵美琪
 梁俊一
 陳狄克
  熱門美國藝人
 強納森葛洛芙
 安迪加西亞
 安娜派昆
 布萊斯羅賓森
 班傑明布拉特
 伊薩米勒
 凱瑟琳莫里斯
 艾力克斯沃爾夫
 席琳娜戈梅茲
 奧伯利・普拉薩
  熱門歐美藝人
 潘妮洛普克魯茲
 西瑟芭貝特庫德森
 塔彭絲米德爾頓
 瑪蒂爾達魯茨
 凱特布蘭琪
 蕾雅瑟杜
 鄭啟蕙
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 丹尼爾斯蒂文斯
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 林明禎
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info