韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 浩俊=손 호준 HO-JUN SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-06-27
出生地: 韓國光州廣域市
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 181 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂(前:MBK娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
7 人推薦 〔電視劇〕演歌戀人
5 人推薦 〔綜藝〕三時三餐
5 人推薦 〔綜藝〕花樣青春
4 人推薦 〔電影〕希望
3 人推薦 〔綜藝〕叢林的法則
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 出演
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:손호준(해태)(孫浩俊(海太))、插曲:只感覺到你
2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演:설태송(薛泰頌)
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 特別出演:손준(孫俊)/16
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:한진우(韓振宇)
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 主要出演:이장고(李章高)
2017-09-10 見面吧,周五 = 만나게 해, 주오/KBS2 DS 主要出演:차주오(車周五)
2017-10-13 Go Back夫婦 = 고백부부/KBS2 金土劇 主要出演:최반도(崔半島)
● 電影
2008-08-07 血之期中考 = 고사 : 피의 중간고사   出演
2009-11-26 希望 = 바람   出演:영주(英朱)
2010-07-28 血之期中考2 = 고사 두 번째 이야기: 교생실습   出演:정범(正范)
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   出演:재열(載烈)
2015-07-15 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇   主演:왕해구(王海九)
2015-10-15 秘密 = 비밀   主演:남철웅(南哲雄)
2017-00-00 犬齒 = 엄니   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:손호준(孫浩俊)
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/184
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/17
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/055
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/47~50
2014-08-01 花樣青春 = 꽃보다 청춘/tvN 金22 出演
2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   主持人/07
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
李多熙孫浩俊無緣《Mrs.Cop2》 演員陣容大改動 2016-01-26
《Mrs. Cop》發布會 孫浩俊望演技獲認可 2015-07-29
孫浩俊確認出演《Mrs.Cop》 有望搭檔金喜愛 2015-06-19
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孫浩俊 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2016年 MBC演技大賞 2016-12-30優秀演技獎-連續劇-男子 (吹吧,美風啊)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫浩俊
韓文維基百科/손호준
官方網站/孫浩俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14916   留言人數:0   瀏覽人數:9394   收藏人數:7   資料提供:same1229   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 韓孝周
 李民基
 尹賢旻
 鄭麗媛
 俞承豪
 梁世宗
 丁海寅
 高雅羅
 李枖原
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村文乃
 吉岡里帆
 武井咲
 新垣結衣
 和田正人
 夏菜
 松岡茉優
 江口法子
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 孫興
 白梓軒
 簡嫚書
 劉宇菁
 李國毅
 曾之喬
 焦曼婷
 金城武
 宋柏緯
  熱門中國藝人
 任嬌
 趙麗穎
 孫興
 楊洋
 陳曉
 張萌
 孫儷
 鄭爽
 迪麗熱巴
 徐海喬
  熱門香港藝人
 楊采妮
 白梓軒
 鄧麗欣
 陳偉霆
 羅頌欣
 范文雅
 郭富城
 吳忻熹
 梁朝偉
 焦浩軒
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 班史提勒
 亞當史考特
 傑克蘭西
 狄倫明尼特
 艾美艾克
 卡麥蓉伊坡托
 杭特金
 高聖遠
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 麥可辛
 湯姆希德勒斯頓
 艾瑪華森
 休羅利
 瑪蒂爾達魯茨
 漢娜穆雷
 班維蕭
 茱蒂丹契
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Copter
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 蓋兒賈多特
 妙妮塔

聯絡我們   kr.dorama.info