韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
孫 浩俊=손 호준 HO-JUN SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-06-27 (36歲)
出生: 韓國光州廣域市
血型: B
星座: 巨蟹座
身高: 181 CM
體重: 67 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂(前:MBK娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
19 人推薦 〔綜藝〕花樣青春
19 人推薦 〔電視劇〕告白夫婦GO BACK
15 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
15 人推薦 〔電視劇〕吹吧,微風啊
13 人推薦 〔綜藝〕Running Man
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 出演
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:손호준(해태)(孫浩俊(海太))、插曲:只感覺到你
2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演:한영준(韓英俊)
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演:설태송(薛泰頌)
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 特別出演:손준(孫俊)/16
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 主要出演:한진우(韓振宇)
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 友情出演:한진우(韓振宇)
2016-08-27 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 主要出演:이장고(李長高)
2017-09-10 見面吧,周五 = 만나게 해, 주오/KBS2 DS 主要出演:차주오(車周五)
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 主要出演:최반도(崔半島)
2018-09-27 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC 水木劇 主要出演:진용태/정인수(陳容泰/鄭仁秀)
2019-02-11 耀眼 = 눈이 부시게/JTBC 月火劇 主要出演:김영수(金英洙)
2020-07-08 我們,愛過嗎 = 우리, 사랑했을까/JTBC 水木劇 主要出演:오대오(吳大伍)
列出全部 30 部
● 電影
2008-08-07 血之期中考 = 고사 : 피의 중간고사   出演
2009-11-26 希望 = 바람   出演:영주(英朱)
2010-07-28 血之期中考2 = 고사 두 번째 이야기: 교생실습   出演:정범(正范)
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   出演:재열(載烈)
2015-07-15 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇/Little Big   主演:왕해구(王海九)
2015-10-15 秘密 = 비밀   主演:남철웅(南哲雄)
2019-04-18 長大的傢伙 = 크게 될 놈   主要出演:기강(奇康)
2020-00-00 Stellar = 스텔라   出演
列出全部 30 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:손호준(孫浩俊)
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/184
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/17
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/055
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/47~50
2014-08-01 花樣青春 = 꽃보다 청춘/tvN 金22 出演
2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   主持人/07
2019-01-04 咖啡朋友 = 커피프렌즈/tvN   出演
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
李多熙孫浩俊無緣《Mrs.Cop2》 演員陣容大改動 2016-01-26
《Mrs. Cop》發布會 孫浩俊望演技獲認可 2015-07-29
孫浩俊確認出演《Mrs.Cop》 有望搭檔金喜愛 2015-06-19
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016優秀演技獎-連續劇-男子 (吹吧,微風啊)
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最佳-情侶獎 (告白夫婦GO BACK)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫浩俊
韓文維基百科/손호준
官方網站/孫浩俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
213人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23744   留言人數:0   瀏覽人數:15466   收藏人數:9   資料提供:same1229   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   kr.dorama.info