韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 智宇=강 지우 JI-WOO KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2008-05-29
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T`ONE 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕五月的情海 May Queen
4 人推薦 〔電視劇〕追擊者
2 人推薦 〔電視劇〕奇怪的保姆
1 人推薦 〔電視劇〕改過遷善
1 人推薦 〔電視劇〕更夫日誌
1 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS 月火劇 出演
2012-08-18 五月的情海 May Queen = 메이퀸/MBC 週末特別劇 出演:어린 천영주(幼年 千英珠)
2013-02-18 你的女人 = 당신의 여자/SBS 晨間劇 出演:소라(筱羅)
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:은혜결(殷惠潔)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:랑이(朗兒)
2014-11-09 久違的問候 = 오래된 안녕/MBC Drama Festival 出演
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 出演:아역 오초림(童年 吳初琳)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:어린 이은비(童年 李恩菲)
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   出演:샛별(晨星)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:아역 한여진(童年 韓茹真)/09
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:박연우(朴妍宇)
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 出演:홍실라(洪實拉)
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演:아역 윤화영(童年 尹花英)
● 電影
2013-12-11 回家的路 = 집으로 가는 길/CJ   出演:혜린(惠琳)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:유미(有美)
2016-02-25 男與女 = 남과 여/Showbox   出演:유림(侑林)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
`<可疑的保姆>崔智友-姜智佑 猶如真實母女一樣的抓拍 2013-10-26
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姜智宇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜智宇
韓文維基百科/강지우 (2008년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7548   留言人數:0   瀏覽人數:4076   收藏人數:0     建檔日期:2013-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info