韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 智宇=강 지우 JI-WOO KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2008-05-29
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T`ONE 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕五月的情海 May Queen
4 人推薦 〔電視劇〕追擊者
2 人推薦 〔電視劇〕奇怪的保姆
1 人推薦 〔電視劇〕更夫日誌
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS 月火劇 出演
2012-08-18 五月的情海 May Queen = 메이퀸/MBC 週末特別劇 出演:어린 천영주(幼年 千英珠)
2013-02-18 你的女人 = 당신의 여자/SBS 晨間劇 出演:소라(筱羅)
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:은혜결(殷惠潔)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:랑이(朗兒)
2014-11-09 久違的問候 = 오래된 안녕/MBC Drama Festival 出演
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 出演:아역 오초림(童年 吳初琳)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:어린 이은비(童年 李恩菲)
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   出演:샛별(晨星)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:아역 한여진(童年 韓茹真)/09
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:박연우(朴妍宇)
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 出演:홍실라(洪實拉)
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演:아역 윤화영(童年 尹花英)
● 電影
2013-12-11 回家的路 = 집으로 가는 길/CJ   出演:혜린(惠琳)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:유미(有美)
2016-02-25 男與女 = 남과 여/Showbox   出演:유림(侑林)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
`<可疑的保姆>崔智友-姜智佑 猶如真實母女一樣的抓拍 2013-10-26
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姜智宇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜智宇
韓文維基百科/강지우 (2008년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7429   留言人數:0   瀏覽人數:3991   收藏人數:0     建檔日期:2013-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info