韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 智宇=강 지우 JI-WOO KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2008-05-29
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T`ONE 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕五月的情海 May Queen
4 人推薦 〔電視劇〕追擊者
2 人推薦 〔電視劇〕奇怪的保姆
1 人推薦 〔電視劇〕更夫日誌
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS 月火劇 出演
2012-08-18 五月的情海 May Queen = 메이퀸/MBC 週末特別劇 出演:어린 천영주(幼年 千英珠)
2013-02-18 你的女人 = 당신의 여자/SBS 晨間劇 出演:소라(筱羅)
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:은혜결(殷惠潔)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:랑이(朗兒)
2014-11-09 久違的問候 = 오래된 안녕/MBC Drama Festival 出演
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 出演:아역 오초림(童年 吳初琳)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:어린 이은비(童年 李恩菲)
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   出演:샛별(晨星)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:아역 한여진(童年 韓茹真)/09
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:박연우(朴妍宇)
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 出演:홍실라(洪實拉)
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演:아역 윤화영(童年 尹花英)
● 電影
2013-12-11 回家的路 = 집으로 가는 길/CJ   出演:혜린(惠琳)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:유미(有美)
2016-02-25 男與女 = 남과 여/Showbox   出演:유림(侑林)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
`<可疑的保姆>崔智友-姜智佑 猶如真實母女一樣的抓拍 2013-10-26
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姜智宇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜智宇
韓文維基百科/강지우 (2008년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7306   留言人數:0   瀏覽人數:3921   收藏人數:0     建檔日期:2013-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info