韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 智宇=강 지우 JI-WOO KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2008-05-29
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T`ONE 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕五月的情海 May Queen
4 人推薦 〔電視劇〕追擊者
2 人推薦 〔電視劇〕奇怪的保姆
1 人推薦 〔電視劇〕更夫日誌
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS 月火劇 出演
2012-08-18 五月的情海 May Queen = 메이퀸/MBC 週末特別劇 出演:어린 천영주(幼年 千英珠)
2013-02-18 你的女人 = 당신의 여자/SBS 晨間劇 出演:소라(筱羅)
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:은혜결(殷惠潔)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:랑이(朗兒)
2014-11-09 久違的問候 = 오래된 안녕/MBC Drama Festival 出演
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 水木劇 出演:아역 오초림(童年 吳初琳)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:어린 이은비(童年 李恩菲)
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   出演:샛별(晨星)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 水木劇 出演:아역 한여진(童年 韓茹真)/09
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:박연우(朴妍宇)
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 出演:홍실라(洪實拉)
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演:아역 윤화영(童年 尹花英)
● 電影
2013-12-11 回家的路 = 집으로 가는 길/CJ   出演:혜린(惠琳)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:유미(有美)
2016-02-25 男與女 = 남과 여/Showbox   出演:유림(侑林)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
`<可疑的保姆>崔智友-姜智佑 猶如真實母女一樣的抓拍 2013-10-26
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姜智宇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜智宇
韓文維基百科/강지우 (2008년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7017   留言人數:0   瀏覽人數:3746   收藏人數:0     建檔日期:2013-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info