韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 智宇=강 지우 JI-WOO KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2008-05-29
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T`ONE 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕五月的情海 May Queen
4 人推薦 〔電視劇〕追擊者
2 人推薦 〔電視劇〕奇怪的保姆
1 人推薦 〔電視劇〕更夫日誌
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS 月火劇 出演
2012-08-18 五月的情海 May Queen = 메이퀸/MBC 週末特別劇 出演:어린 천영주(幼年 千英珠)
2013-02-18 你的女人 = 당신의 여자/SBS 晨間劇 出演:소라(筱羅)
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:은혜결(殷惠潔)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:랑이(朗兒)
2014-11-09 久違的問候 = 오래된 안녕/MBC Drama Festival 出演
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 水木劇 出演:아역 오초림(童年 吳初琳)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:어린 이은비(童年 李恩菲)
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   出演:샛별(晨星)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 水木劇 出演:아역 한여진(童年 韓茹真)/09
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:박연우(朴妍宇)
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 出演:홍실라(洪實拉)
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演:아역 윤화영(童年 尹花英)
● 電影
2013-12-11 回家的路 = 집으로 가는 길/CJ   出演:혜린(惠琳)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:유미(有美)
2016-02-25 男與女 = 남과 여/Showbox   出演:유림(侑林)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
`<可疑的保姆>崔智友-姜智佑 猶如真實母女一樣的抓拍 2013-10-26
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姜智宇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜智宇
韓文維基百科/강지우 (2008년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7184   留言人數:0   瀏覽人數:3843   收藏人數:0     建檔日期:2013-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴所羅門
 李善彬
 李成宰
 蔡時那
 張基勇
 趙寶兒
 L(Infinite)
 高雅羅
 金姬貞
 秦基周
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 長澤雅美
 林遣都
 菜菜緒
 木村拓哉
 北川景子
  熱門台灣藝人
 楚翔
 金城武
 林芯蕾
 張鈞甯
 藍正龍
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 張立昂
 那維勳
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 古力娜扎
 趙麗穎
 周紀偉
 周冬雨
 陳曉
 陳奕龍
 張雪迎
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 張繼聰
 崔碧珈
 郭富城
 陳豪
 成龍
 鍾欣潼
 姜皓文
 詹瑞文
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 韋娜法米加
 喬許布洛林
 班費爾德曼
 伊莎貝拉維多維克
 傑克麥克布瑞爾
 特倫斯霍華德
 湯姆漢克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 萊提蒂婭萊特
 柯林佛斯
 湯姆漢克
 蒂妲絲雲頓
 凱特溫斯蕾
 詹姆斯法蘭科
 約翰萊斯-戴維斯
 羅莎蒙派克
 佛瑞迪海默
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 森竣
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Mike D.Angelo
 范文芳
 婉娜拉宋提查
 陳奐仁
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info