韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 大哲=최 대철 DAE-CHEOL CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-10-16
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 181 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:GG娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
8 人推薦 〔電視劇〕不要戀愛要結婚
4 人推薦 〔電視劇〕來了!張寶利
4 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
3 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
2 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-06-26 和平公主體重減量師 = 화평공주 체중 감량사/KBS2 DS 出演
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:송기자(宋記者)
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演:왕돈(王錢)
2014-03-27 沒禮貌的英愛小姐 第13季 = 막돼먹은 영애씨 시즌13/tvN 木曜劇 特別出演:최대철(崔大哲)
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演:강내천(姜內川)
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 出演:탁실장(卓室長)
2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 特別出演:夜店男子/02
2014-10-19 看書癡列傳 = 간서치열전/KBS2 DS 出演:금부도사
2014-11-02 最後的拼圖 = 마지막 퍼즐/KBS2 DS 出演:민철(民哲)
2014-11-16 House, Mate = 하우스, 메이트/MBC Drama Festival 出演:대철(大哲)
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 出演:노영기(盧英奇)
2015-02-28 雪路 = 눈길/KBS1   友情出演
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 出演:식상해(沈上海)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:수영코치(游泳教練)
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 出演:윤실장(尹室長)
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:임시로(林時路)
2015-11-02 我們家蜜罈子 = 우리집 꿀단지/KBS1 日日劇 出演:이배달(李培達)
2016-06-06 白熙回來了 = 백희가 돌아왔다/KBS2 月火劇 主要出演:차종명(車鍾明)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:마종자(馬宗字)
2016-08-27 我們甲順 = 우리 갑순이/SBS 週末劇 出演:조금식(曹錦植)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 特別出演
2017-09-18 我男人的秘密 = 내 남자의 비밀/KBS2 日日劇 出演
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:이태경(李泰京)
2017-11-06 Melo Holic = 멜로홀릭/OCN 月火劇 出演:김주승(金柱勝)
2017-12-04 Jugglers = 저글러스/KBS2 月火劇 特別出演:奉長宇
2017-12-23 去郊遊的日子 = 소풍가는 날/tvN Drama Stage 出演
● 電影
2012-11-22 不要哭,媽咪 = 돈 크라이 마미   出演
2016-03-10 Hiya = 히야/Like Contents   出演:공창봉(孔昌奉)
2017-00-00 自行車王 嚴福童 = 자전차왕 엄복동/Showbox   出演
2017-03-01 雪路 = 눈길   友情出演:술집주인(酒吧老闆)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔大哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔大哲
韓文維基百科/최대철
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8675   留言人數:0   瀏覽人數:4892   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info