韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
崔 大哲=최 대철 DAE-CHEOL CHOI
身份: 演員
性別:
生日: 1978-10-16
   (44歲)

出生: 韓國
血型: A
星座: 天秤座
身高: 181 CM
體重: 72 KG
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2020-07-25
池珍熙 金賢珠主演的《Undercover》公佈重要卡司
經紀公司: Kims娛樂(前:GG娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕我們家蜜罈子
10 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
10 人推薦 〔電視劇〕那個男人吳秀
8 人推薦 〔電視劇〕不要戀愛要結婚
8 人推薦 〔電視劇〕為何那樣,奉尚先生
7 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-11-02 KBS2 DS
 最後的拼圖 = 마지막 퍼즐
   出演:민철(民哲)
2014-11-16 MBC Drama Festival
 House, Mate = 하우스, 메이트
   出演:대철(大哲)
2014-11-24 KBS1 日日劇
 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑
   出演:노영기(盧英奇)
2015-02-28 KBS1  
 雪路 = 눈길
   友情出演
2015-03-13 tvN 金土劇
 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열
   出演:식상해(沈上海)
2015-04-27 KBS2 月火劇
 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015
   出演:수영코치(游泳教練)
2015-06-27 SBS 週末特劇
 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간
   出演:윤실장(尹室長)
2015-09-05 MBC 週末特別劇
 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월
   出演:임시로(林時路)
2015-11-02 KBS1 日日劇
 我們家蜜罈子 = 우리집 꿀단지
   出演:이배달(李培達)
2016-06-06 KBS2 月火劇
 白熙回來了 = 백희가 돌아왔다
   主要出演:차종명(車鍾明)
2016-08-22 KBS2 月火劇
 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛
   出演:마종자(馬宗字)
2016-08-27 SBS 週末劇
 我們甲順 = 우리 갑순이
   出演:조금식(曹錦植)
2017-01-16 tvN 月火劇
 內向的老闆 = 내성적인 보스
   特別出演:선술집 주인(酒吧老闆)/04
2017-01-30 MBC 月火劇
 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적
   出演:박원종(朴元宗)
2017-04-15 SBS 週末劇
 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다
   特別出演:조금만(趙錦萬)/11,12
2017-09-18 KBS2 日日劇
 我男人的秘密 = 내 남자의 비밀
   出演
2017-10-14 tvN 週末劇
 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑
   出演:이태경(李泰京)
2017-11-06 OCN 月火劇
 Melo Holic = 멜로홀릭
   出演:김주승(金柱勝)
2017-12-04 KBS2 月火劇
 超完美秘書 = 저글러스
   出演:봉장우(奉章宇)
2017-12-23 tvN Drama Stage
 去郊遊的日子 = 소풍가는 날
   特別出演
2018-03-05 OCN 月火劇
 那個男人吳秀 = 그남자 오수
   出演:남지석(南智錫)
2018-03-17 KBS2 週末劇
 一起生活吧 = 같이 살래요
   出演:고병진(高炳鎮)
2018-09-26 KBS1  
 玉蘭面屋 = 옥란면옥
   出演:대창(大昌)
2018-10-01 JTBC 月火劇
 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드
   特別出演:영화 `옥정`의 왕(숙종)(電影`玉貞的王(肅宗))/01
2019-01-09 KBS2 水木劇
 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨
   出演:전칠복(全七福)
2019-04-01 KBS2 月火劇
 各位國民們 = 국민 여러분!
   出演:이 형사(李刑警)
2019-09-18 KBS2 水木劇
 山茶花開時 = 동백꽃 필 무렵
   特別出演:황규식(黃圭植)
2019-09-20 SBS 週末劇
 流浪者 = 배가본드
   出演:김도수(金道守)
2019-09-27 KBS2 DS
 屋宇屋宙 = 집우집주
   出演:집주인(房東)
2019-11-20 tvN 水木劇
 精神病患日記 = 싸이코패스 다이어리
   出演:공찬석(孔燦錫)
2020-04-20 KBS2 月火劇
 重生 = 본 어게인
   出演:서태하(徐泰河)
2020-11-30 tvN 月火劇
 日與夜 = 낮과 밤
   出演:윤석필(尹碩弼)
2021-02-17 KBS2 水木劇
 哈囉,我好嗎? = 안녕? 나야!
   出演:박정만(朴正滿)
2021-03-13 KBS2 週末劇
 Okay!光姐妹 = 오케이 광자매
   出演:배변호(裴辯護)
2021-04-23 JTBC 金土劇
 Undercover = 언더커버
   出演:추동우(秋東宇)
2021-10-30 JTBC 週末劇
 神探具景伊 = 구경이
   出演:허성태(許成泰)
2022-03-07 KBS2 月火劇
 瘋狂愛上你 = 크레이지 러브
   特別出演:배변호(裴辯護)
2022-03-25 Seezn  
 非行少年 = 소년비행
   出演
2022-06-01 tvN 水木劇
 夏娃的醜聞 = 이브
   出演/03
2022-09-23 MBC 金土劇
 金湯匙 = 금수저
   出演:이철(李哲)
列出全部 54 部
● 電影
2016-03-10 Like Contents  
 Hiya = 히야
   出演:공창봉(孔昌奉)
2017-03-01  
 雪路 = 눈길
   友情出演:술집주인(酒吧老闆)
2019-02-27  
 自行車王 嚴福童 = 자전차왕 엄복동
   出演:천병철(千炳哲)
2021-11-25  
 沙娜熙純情 = 싸나희 순정
   出演:칠교(七巧)
2022-05-11 triple pictures  
 Piggy Back = 어부바
   主要出演
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第35屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2021男配角獎 (Okay!光姐妹)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔大哲
韓文維基百科/최대철
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
172人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14531   留言人數:0   瀏覽人數:8891   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴智賢
 金來沅
 宋仲基
 李星民
 吳藝珠
 姜海琳
 申鉉彬
 文尚民
 沈素英
 俞承豪
  熱門日本藝人
 滿島光
 佐藤健
 木戶大聖
 美波
 長澤樹
 荒木飛羽
 永瀨廉
 奈緒
 松雪泰子
 夏帆
  熱門台灣藝人
 孫可芳
 劉冠廷
 章廣辰
 顏毓麟
 許瑋甯
 林葉亭
 鬼鬼
 吳宥安
 陳建凱
 溫尚翊
  熱門中國藝人
 喬欣
 戚玉武
 成毅
 劉賈璽
 易烊千璽
 葛施敏
 童瓜
 高亞麟
 馬啟光
 陳飛宇
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梅艷芳
 邵美琪
 湘漪
 劉德華
 張國強
 張秀文
 馬浚偉
 鄒文正
 林師傑
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 蜜拉喬娃薇琪
 安雅泰勒-喬伊
 卡麥蓉狄亞
 科爾曼多明戈
 潔西卡崔絲坦
 麥克韋爾奇
 喬治克隆尼
  熱門歐美藝人
 蘇菲特納
 羅勃卡萊爾
 羅斯凱特
 馬迪迪臣-保里爾
 Marcia
 佛朗索瓦克魯塞
 尤爾根普洛斯諾
 傑維爾伯特
 琳蒂布絲
 凱倫吉蘭
  熱門亞洲藝人
 Mik
 米吉吉梅內斯
 蘇家樂
 陳山聰
 嘉碧儀
 提頂·瑪哈由踏納
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 莊思敏
 林 陽
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info