韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 大哲=최 대철 DAE-CHEOL CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-10-16
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 181 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:GG娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
8 人推薦 〔電視劇〕不要戀愛要結婚
5 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
4 人推薦 〔電視劇〕來了!張寶利
3 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
2 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-06-26 和平公主體重減量師 = 화평공주 체중 감량사/KBS2 DS 出演
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:송기자(宋記者)
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演:왕돈(王錢)
2014-03-27 沒禮貌的英愛小姐 第13季 = 막돼먹은 영애씨 시즌13/tvN 木曜劇 特別出演:최대철(崔大哲)
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演:강내천(姜內川)
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 出演:탁실장(卓室長)
2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 特別出演:夜店男子/02
2014-10-19 看書癡列傳 = 간서치열전/KBS2 DS 出演:금부도사
2014-11-02 最後的拼圖 = 마지막 퍼즐/KBS2 DS 出演:민철(民哲)
2014-11-16 House, Mate = 하우스, 메이트/MBC Drama Festival 出演:대철(大哲)
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 出演:노영기(盧英奇)
2015-02-28 雪路 = 눈길/KBS1   友情出演
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 出演:식상해(沈上海)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:수영코치(游泳教練)
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 出演:윤실장(尹室長)
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:임시로(林時路)
2015-11-02 我們家蜜罈子 = 우리집 꿀단지/KBS1 日日劇 出演:이배달(李培達)
2016-06-06 白熙回來了 = 백희가 돌아왔다/KBS2 月火劇 主要出演:차종명(車鍾明)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:마종자(馬宗字)
2016-08-27 我們甲順 = 우리 갑순이/SBS 週末劇 出演:조금식(曹錦植)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 特別出演
2017-09-18 我男人的秘密 = 내 남자의 비밀/KBS2 日日劇 出演
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:이태경(李泰京)
2017-11-06 Melo Holic = 멜로홀릭/OCN 月火劇 出演:김주승(金柱勝)
2017-12-04 Jugglers = 저글러스/KBS2 月火劇 特別出演:奉長宇
2017-12-23 去郊遊的日子 = 소풍가는 날/tvN Drama Stage 特別出演
2018-03-05 那個男人吳秀 = 그남자 오수/OCN 月火劇 出演:남지석(南代表)
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 特別出演:崔大哲/01
2019-01-00 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨/KBS2 水木劇 出演:전칠복(全七福)
● 電影
2012-11-22 不要哭,媽咪 = 돈 크라이 마미   出演
2016-03-10 Hiya = 히야/Like Contents   出演:공창봉(孔昌奉)
2017-00-00 自行車王 嚴福童 = 자전차왕 엄복동/Showbox   出演
2017-03-01 雪路 = 눈길   友情出演:술집주인(酒吧老闆)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔大哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔大哲
韓文維基百科/최대철
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9858   留言人數:0   瀏覽人數:5435   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info