韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 大哲=최 대철 DAE-CHEOL CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-10-16
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 181 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:GG娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
8 人推薦 〔電視劇〕不要戀愛要結婚
5 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
4 人推薦 〔電視劇〕來了!張寶利
4 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
3 人推薦 〔電視劇〕我們家蜜罈子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-06-26 和平公主體重減量師 = 화평공주 체중 감량사/KBS2 DS 出演
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:송기자(宋記者)
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演:왕돈(王錢)
2014-03-27 沒禮貌的英愛小姐 第13季 = 막돼먹은 영애씨 시즌13/tvN 木曜劇 特別出演:최대철(崔大哲)
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演:강내천(姜內川)
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 出演:탁실장(卓室長)
2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 特別出演:夜店男子/02
2014-10-19 看書癡列傳 = 간서치열전/KBS2 DS 出演:금부도사
2014-11-02 最後的拼圖 = 마지막 퍼즐/KBS2 DS 出演:민철(民哲)
2014-11-16 House, Mate = 하우스, 메이트/MBC Drama Festival 出演:대철(大哲)
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 出演:노영기(盧英奇)
2015-02-28 雪路 = 눈길/KBS1   友情出演
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 出演:식상해(沈上海)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:수영코치(游泳教練)
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 出演:윤실장(尹室長)
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:임시로(林時路)
2015-11-02 我們家蜜罈子 = 우리집 꿀단지/KBS1 日日劇 出演:이배달(李培達)
2016-06-06 白熙回來了 = 백희가 돌아왔다/KBS2 月火劇 主要出演:차종명(車鍾明)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:마종자(馬宗字)
2016-08-27 我們甲順 = 우리 갑순이/SBS 週末劇 出演:조금식(曹錦植)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 特別出演:선술집 주인(酒吧老闆)/04
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演:박원종(朴元宗)
2017-09-18 我男人的秘密 = 내 남자의 비밀/KBS2 日日劇 出演
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:이태경(李泰京)
2017-11-06 Melo Holic = 멜로홀릭/OCN 月火劇 出演:김주승(金柱勝)
2017-12-04 Jugglers = 저글러스/KBS2 月火劇 特別出演:奉長宇
2017-12-23 去郊遊的日子 = 소풍가는 날/tvN Drama Stage 特別出演
2018-03-05 那個男人吳秀 = 그남자 오수/OCN 月火劇 出演:남지석(南代表)
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 特別出演:崔大哲/01
2019-01-09 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨/KBS2 水木劇 出演:전칠복(全七福)
● 電影
2012-11-22 不要哭,媽咪 = 돈 크라이 마미   出演
2016-03-10 Hiya = 히야/Like Contents   出演:공창봉(孔昌奉)
2017-03-01 雪路 = 눈길   友情出演:술집주인(酒吧老闆)
2019-02-27 自行車王 嚴福童 = 자전차왕 엄복동   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔大哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔大哲
韓文維基百科/최대철
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10130   留言人數:0   瀏覽人數:5596   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   kr.dorama.info