韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
崔 大哲=최 대철 DAE-CHEOL CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-10-16 (41歲)
出生: 韓國
血型: A
星座: 天秤座
身高: 181 CM
體重: 72 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Kims娛樂(前:GG娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
8 人推薦 〔電視劇〕不要戀愛要結婚
5 人推薦 〔電視劇〕我們家蜜罈子
5 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
4 人推薦 〔電視劇〕來了!張寶利
4 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-25
池珍熙 金賢珠主演的《Undercover》公佈重要卡司
□ 出演作品
● 電視劇
2011-06-26 和平公主體重減量師 = 화평공주 체중 감량사/KBS2 DS 出演
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:송기자(宋記者)
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演:왕돈(王錢)
2014-03-27 沒禮貌的英愛小姐 第13季 = 막돼먹은 영애씨 시즌13/tvN 木曜劇 特別出演:최대철(崔大哲)
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演:강내천(姜內川)
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 出演:탁실장(卓室長)
2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 特別出演:클럽에서 만난(夜店男子)/02
2014-10-19 看書癡列傳 = 간서치열전/KBS2 DS 出演:금부도사
2014-11-02 最後的拼圖 = 마지막 퍼즐/KBS2 DS 出演:민철(民哲)
2014-11-16 House, Mate = 하우스, 메이트/MBC Drama Festival 出演:대철(大哲)
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 出演:노영기(盧英奇)
2015-02-28 雪路 = 눈길/KBS1   友情出演
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 出演:식상해(沈上海)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:수영코치(游泳教練)
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 出演:윤실장(尹室長)
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:임시로(林時路)
2015-11-02 我們家蜜罈子 = 우리집 꿀단지/KBS1 日日劇 出演:이배달(李培達)
2016-06-06 白熙回來了 = 백희가 돌아왔다/KBS2 月火劇 主要出演:차종명(車鍾明)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:마종자(馬宗字)
2016-08-27 我們甲順 = 우리 갑순이/SBS 週末劇 出演:조금식(曹錦植)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 特別出演:선술집 주인(酒吧老闆)/04
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演:박원종(朴元宗)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 特別出演:조금만(趙錦萬)/11~12
2017-09-18 我男人的秘密 = 내 남자의 비밀/KBS2 日日劇 出演
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:이태경(李泰京)
2017-11-06 Melo Holic = 멜로홀릭/OCN 月火劇 出演:김주승(金柱勝)
2017-12-04 超完美秘書 = 저글러스/KBS2 月火劇 出演:봉장우(奉章宇)
2017-12-23 去郊遊的日子 = 소풍가는 날/tvN Drama Stage 特別出演
2018-03-05 那個男人吳秀 = 그남자 오수/OCN 月火劇 出演:남지석(南智錫)
2018-09-26 玉蘭面屋 = 옥란면옥/KBS1   出演:대창(大昌)
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 特別出演:영화 `옥정`의 왕(숙종)(電影`玉貞的王(肅宗))/01
2019-01-09 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨/KBS2 水木劇 出演:전칠복(全七福)
2019-04-01 各位國民們 = 국민 여러분/KBS2 月火劇 出演
2019-09-18 山茶花開時 = 동백꽃 필 무렵/KBS2 水木劇 特別出演:황규식(黃圭植)
2019-09-20 流浪者 = 배가본드/SBS 週末劇 出演:김도수(金道守)
2019-09-27 屋宇屋宙 = 집우집주/KBS2 DS 出演:집주인(房東)
2019-11-20 精神病患日記 = 싸이코패스 다이어리/tvN 水木劇 出演:공찬석(孔燦錫)
2020-04-20 重生 = 본 어게인/KBS2 月火劇 出演:서태하(徐泰河)
2021-00-00 Undercover = 언더커버/JTBC   出演
列出全部 43 部
● 電影
2012-11-22 不要哭,媽咪 = 돈 크라이 마미/SBS콘텐츠허브   出演:전남편(前夫)
2016-03-10 Hiya = 히야/Like Contents   出演:공창봉(孔昌奉)
2017-03-01 雪路 = 눈길   友情出演:술집주인(酒吧老闆)
2019-02-27 自行車王 嚴福童 = 자전차왕 엄복동   出演:천병철(千炳哲)
列出全部 43 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔大哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔大哲
韓文維基百科/최대철
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11550   留言人數:0   瀏覽人數:6501   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓素恩
 李到晛
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 朴珠賢
 李秀兒
 金釉利
 梁益準
 文彩元
  熱門日本藝人
 永野芽郁
 三浦春馬
 仲間由紀惠
 木村拓哉
 松岡茉優
 羽田美智子
 成海璃子
 赤西仁
 綾野剛
 廣瀨鈴
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 金城武
 白梓軒
 一青妙
 郭雪芙
 林玟誼
 吳心緹
 海倫清桃
 莫允雯
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 董馨
 黃星羱
 白鹿
 李曼
 成毅
 張凌赫
 李龍君
 朱一龍
  熱門香港藝人
 吳綺莉
 白梓軒
 羅莽
 梁百川
 林文龍
 談佩珊
 黃致豪
 謝霆鋒
 黃偉亮
 洪欣
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莫贊瑪諾
 傑森摩莫亞
 山繆L傑克森
 巴帝斯塔
 比利馬格努森
 羅伯特福克沃斯
 威爾法洛
 堤摩西柴勒梅德
 格雷戴蒙
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑞秋格里菲斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 錢姆艾希勒珀拉
 伊凡史漢基
 羅曼·格里芬·戴維斯
 法蘭卡波坦特
 狄亞哥盧納
 藍伯特威爾森
 山姆沃辛頓
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Pim
 托馬爾奧茲
 他莎翁·巴迪素乍倫
 彼得丹曼
 蔡卓宜
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠

聯絡我們   kr.dorama.info