韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 大哲=최 대철 DAE-CHEOL CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-10-16
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 181 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:GG娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
8 人推薦 〔電視劇〕不要戀愛要結婚
4 人推薦 〔電視劇〕來了!張寶利
4 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
3 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
2 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-06-26 和平公主體重減量師 = 화평공주 체중 감량사/KBS2 DS 出演
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:송기자(宋記者)
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演:왕돈(王錢)
2014-03-27 沒禮貌的英愛小姐 第13季 = 막돼먹은 영애씨 시즌13/tvN 木曜劇 特別出演:최대철(崔大哲)
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演:강내천(姜內川)
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 出演:탁실장(卓室長)
2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 特別出演:夜店男子/02
2014-10-19 看書癡列傳 = 간서치열전/KBS2 DS 出演:금부도사
2014-11-02 最後的拼圖 = 마지막 퍼즐/KBS2 DS 出演:민철(民哲)
2014-11-16 House, Mate = 하우스, 메이트/MBC Drama Festival 出演:대철(大哲)
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 出演:노영기(盧英奇)
2015-02-28 雪路 = 눈길/KBS1   友情出演
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 出演:식상해(沈上海)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:수영코치(游泳教練)
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 出演:윤실장(尹室長)
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:임시로(林時路)
2015-11-02 我們家蜜罈子 = 우리집 꿀단지/KBS1 日日劇 出演:이배달(李培達)
2016-06-06 白熙回來了 = 백희가 돌아왔다/KBS2 月火劇 主要出演:차종명(車鍾明)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:마종자(馬宗字)
2016-08-27 我們甲順 = 우리 갑순이/SBS 週末劇 出演:조금식(曹錦植)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 特別出演
2017-09-18 我男人的秘密 = 내 남자의 비밀/KBS2 日日劇 出演
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:이태경(李泰京)
2017-11-06 Melo Holic = 멜로홀릭/OCN 月火劇 出演:김주승(金柱勝)
2017-12-04 Jugglers = 저글러스/KBS2 月火劇 特別出演:奉長宇
2017-12-23 去郊遊的日子 = 소풍가는 날/tvN Drama Stage 出演
2018-03-05 那個男人吳秀 = 그남자 오수/OCN 月火劇 出演:남지석(南代表)
● 電影
2012-11-22 不要哭,媽咪 = 돈 크라이 마미   出演
2016-03-10 Hiya = 히야/Like Contents   出演:공창봉(孔昌奉)
2017-00-00 自行車王 嚴福童 = 자전차왕 엄복동/Showbox   出演
2017-03-01 雪路 = 눈길   友情出演:술집주인(酒吧老闆)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔大哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔大哲
韓文維基百科/최대철
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9021   留言人數:0   瀏覽人數:5071   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 金賢珠
 韓孝周
 金姬貞
 沈熙燮
 申賢彬
 俞承豪
 金泰璃
 金玉彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 趣里
 妻夫木聰
 葵若菜
 菜菜緒
 二宮和也
 長澤雅美
 木村拓哉
 淺野忠信
 竹內涼真
  熱門台灣藝人
 葉華
 邱子芯
 張䕒心
 張芯瑜
 葉星辰
 林昀希
 楚翔
 張立昂
 張鈞甯
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 楊冪
 迪麗熱巴
 李光潔
 佟麗婭
 塗黎曼
 林夏薇
 張翰
 雷佳音
 張萌
 王俐丹
  熱門香港藝人
 霍耀良
 劉青雲
 梁思浩
 夏春秋
 許紹洋
 鄧萃雯
 袁偉豪
 黃一飛
 周群達
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 艾凡瑞秋伍德
 奧斯汀尼可斯
 大衛摩斯
 Joseph Lee
 凱特瑪拉
 吉蒙翰蘇
 約翰希南
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑克戴文波特
 大衛摩斯
 譚蒂紐頓
 羅莎蒙派克
 傑佛瑞羅許
 泰絲霍布里奇
 安東尼霍普金斯
 奧蘭多布魯
 約翰李昆薩默
  熱門亞洲藝人
 納瓦君拉納拉
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Toni Iera Rakkaen
 阿米爾罕
 辰塔維·塔納西維
 Mike D.Angelo
 Charebelle Lanlalin
 蓋兒賈多特

聯絡我們   kr.dorama.info