登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
崔 大哲=최 대철 DAE-CHEOL CHOI
身份: 演員
性別:
生日: 1978-10-16
   (45歲)

出生: 韓國
血型: A
星座: 天秤座
身高: 181 CM
體重: 72 KG
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2020-07-25
池珍熙 金賢珠主演的《Undercover》公佈重要卡司
經紀公司: (前:GG娛樂前:Acomma娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕我們家蜜罈子
10 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
10 人推薦 〔電視劇〕那個男人吳秀
8 人推薦 〔電視劇〕不要戀愛要結婚
8 人推薦 〔電視劇〕為何那樣,奉尚先生
7 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-06-27 SBS 週末特劇
 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간
   出演:윤실장(尹室長)
2015-09-05 MBC 週末特別劇
 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월
   出演:임시로(林時路)
2015-11-02 KBS1 日日劇
 我們家蜜罈子 = 우리집 꿀단지
   出演:이배달(李培達)
2016-06-06 KBS2 月火劇
 白熙回來了 = 백희가 돌아왔다
   主要出演:차종명(車鍾明)
2016-08-22 KBS2 月火劇
 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛
   出演:마종자(馬宗字)
2016-08-27 SBS 週末劇
 我們甲順 = 우리 갑순이
   出演:조금식(曹錦植)
2017-01-16 tvN 月火劇
 內向的老闆 = 내성적인 보스
   特別出演:선술집 주인(酒吧老闆)/04
2017-01-30 MBC 月火劇
 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적
   出演:박원종(朴元宗)
2017-04-15 SBS 週末劇
 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다
   特別出演:조금만(趙錦萬)/11,12
2017-09-18 KBS2 日日劇
 我男人的秘密 = 내 남자의 비밀
   出演
2017-10-14 tvN 週末劇
 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑
   出演:이태경(李泰京)
2017-11-06 OCN 月火劇
 Melo Holic = 멜로홀릭
   出演:김주승(金柱勝)
2017-12-04 KBS2 月火劇
 超完美秘書 = 저글러스
   出演:봉장우(奉章宇)
2017-12-23 tvN Drama Stage
 去郊遊的日子 = 소풍가는 날
   特別出演
2018-03-05 OCN 月火劇
 那個男人吳秀 = 그남자 오수
   出演:남지석(南智錫)
2018-03-17 KBS2 週末劇
 一起生活吧 = 같이 살래요
   出演:고병진(高炳鎮)
2018-09-26 KBS1  
 玉蘭面屋 = 옥란면옥
   出演:대창(大昌)
2018-10-01 JTBC 月火劇
 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드
   特別出演:영화 `옥정`의 왕(숙종)(電影`玉貞的王(肅宗))/01
2019-01-09 KBS2 水木劇
 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨
   出演:전칠복(全七福)
2019-04-01 KBS2 月火劇
 各位國民們 = 국민 여러분!
   出演:이 형사(李刑警)
2019-07-16 MBC 日日劇
 全都住在孔多利 = 모두 다 쿵따리
   友情出演:젊은 장국환(年輕時期 張國煥)/09~12
2019-09-18 KBS2 水木劇
 山茶花開時 = 동백꽃 필 무렵
   特別出演:황규식(黃圭植)
2019-09-20 SBS 週末劇
 流浪者 = 배가본드
   出演:김도수(金道守)
2019-09-27 KBS2 DS
 屋宇屋宙 = 집우집주
   出演:집주인(房東)
2019-11-20 tvN 水木劇
 精神病患日記 = 싸이코패스 다이어리
   出演:공찬석(孔燦錫)
2020-04-20 KBS2 月火劇
 重生 = 본 어게인
   出演:서태하(徐泰河)
2020-11-30 tvN 月火劇
 日與夜 = 낮과 밤
   出演:윤석필(尹碩弼)
2021-02-17 KBS2 水木劇
 哈囉,我好嗎? = 안녕? 나야!
   出演:박정만(朴正滿)
2021-03-13 KBS2 週末劇
 Okay!光姐妹 = 오케이 광자매
   出演:배변호(裴辯護)
2021-04-23 JTBC 金土劇
 Undercover = 언더커버
   出演:추동우(秋東宇)
2021-10-30 JTBC 週末劇
 神探具景伊 = 구경이
   出演:허성태(許成泰)
2022-03-07 KBS2 月火劇
 瘋狂愛上你 = 크레이지 러브
   特別出演:배변호(裴辯護)/03
2022-03-25 Seezn  
 非行少年 = 소년비행
   出演
2022-06-01 tvN 水木劇
 夏娃的醜聞 = 이브
   特別出演/03
2022-09-23 MBC 金土劇
 金湯匙 = 금수저
   出演:이철(李哲)
2022-12-17 TV朝鮮 週末劇
 紅氣球 = 빨간풍선
   出演:조대근(趙大根(43))
2023-02-06 tvN 月火劇
 青春月譚 = 청춘월담
   出演:소내관(蘇三九)
2023-03-25 KBS2 週末劇
 真的出現了! = 진짜가 나타났다
   出演:공천명(孔千明(39))
2023-07-13 TVING  
 O`PENing-散步 = 오프닝-산책
   出演:차민식(車敏植)
列出全部 60 部
● 電影
2016-03-10 Like Contents  
 Hiya = 히야
   出演:공창봉(孔昌奉)
2017-03-01  
 雪路 = 눈길
   友情出演:술집주인(酒吧老闆)
2019-02-27  
 自行車王 嚴福童 = 자전차왕 엄복동
   出演:천병철(千炳哲)
2021-11-25  
 沙娜熙純情 = 싸나희 순정
   出演:칠교(七巧)
2022-05-11 triple pictures  
 Piggy Back = 어부바
   出演:이종훈(李鍾訓)
列出全部 60 部
● 綜藝
2016-10-19 JTBC  
 請給一頓飯 = 한끼줍쇼
   出演/134
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第35屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2021男配角獎 (Okay!光姐妹)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔大哲
韓文維基百科/최대철
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15291   留言人數:0   瀏覽人數:9609   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐恩秀
 尹賢秀
 金智媛
 崔宇成
 邊佑錫
 金惠奫
 李東輝
 李帝勳
 金秀賢
 姜恩卓
  熱門日本藝人
 吉川愛
 畑芽育
 木戶大聖
 川口春奈
 玉森裕太
 木南晴夏
 山下智久
 松下洸平
 堀田真由
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 鄭禹瑄
 陳沐青
 金城武
 陳婉婷
 狄鶯
 李穎
 鄭茵聲
 劉子千
 陳霆
 陳玹宇
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋佳
 段奕宏
 黃曉明
 于朦朧
 成毅
 邵如一
 井柏然
 李澤鋒
 張峻寧
  熱門香港藝人
 郭富城
 馬國明
 王菀之
 顏仟汶
 譚一清
 單立文
 文竣瑋
 劉亮華
 潘冠霖
 區永權
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 彼得費辛利
 歌蒂韓
 傑米福克斯
 奧利維亞霍爾特
 約翰馬加洛
 安迪麥克道威爾
 辛蒂亞
 安德魯·巴特·費爾德曼
 強納森葛洛芙
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 連恩尼遜
 班維蕭
 香娜貝松
 安娜芭麗瑤
 邁可坎邦
 湯姆希德勒斯頓
 黃凱旋
 馬修亞瑪希
 尼可拉斯貝多
  熱門亞洲藝人
 Namfon
 Anda
 喬塔斯利姆
 吳岱融
 達菈妮努特·帕蘇塔那文
 張穎雙
 樂瑤
 Nutcha
 黃樂榮
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   kr.dorama.info