韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 周完(韓柱莞)=한 주완 JOO-WAN HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-01-10
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 177 CM
體 重: 61 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Starhaus娛樂(前:LDV Encontents)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕奇妙一家人
1 人推薦 〔電視劇〕華政
1 人推薦 〔電視劇〕吹吧,美風啊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演:최상남(崔上男)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:김호경(金好敬)
2014-10-19 看書癡列傳 = 간서치열전/KBS2 DS 出演:장수한(張秀韓)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 主要出演:강인우(康仁祐)
2016-02-24 惡魔日記 = 앙마다이어리   出演
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 主要出演:조희동(趙熙東)
2016-10-23 兩萬元到平壤 = 평양까지 이만원/KBS2 DS 出演:박영정
2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 出演:심강명(申強明)
2017-11-06 Melo Holic = 멜로홀릭/OCN 月火劇 出演:책방 남자(書店男子)
2018-00-00 浪漫老闆 = 로맨틱 보스   出演
● 電影
2012-11-15 忽然之間,去年夏天 = 지난여름, 갑자기   出演:상우(尚宇)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演
2013-11-21 小說,與電影的相遇 = 소설, 영화와 만나다   出演
2016-03-10 愛後愛 = 사랑후애/Mountain Pictures   出演
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:종대(鍾大)
2018-04-19 成為母親之後 = 당신의 부탁   出演:정우(正宇)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓周完 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013演技獎-新人-男子 (奇妙一家人)
□ 關 連 檔 案
1979-06-03 韓熙貞 HEEJUNG HAN /姊
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓周完
韓文維基百科/한주완
官方網站/韓周完/經紀公司檔案
□ 留 言
same1229生日快樂~~~
2014-01-10 09:55:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
185人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14418   留言人數:0   瀏覽人數:8324   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info