韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 周完(韓柱莞)=한 주완 JOO-WAN HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-01-10
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 177 CM
體 重: 61 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Starhaus娛樂(前:LDV Encontents)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕奇妙一家人
2 人推薦 〔電視劇〕華政
2 人推薦 〔電視劇〕吹吧,美風啊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演:최상남(崔上男)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:김호경(金好敬)
2014-10-19 看書癡列傳 = 간서치열전/KBS2 DS 出演:장수한(張秀韓)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 主要出演:강인우(康仁祐)
2016-02-24 惡魔日記 = 앙마다이어리   出演
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 主要出演:조희동(趙熙東)
2016-10-23 兩萬元到平壤 = 평양까지 이만원/KBS2 DS 出演:박영정
2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 出演:심강명(申強明)
2017-11-06 Melo Holic = 멜로홀릭/OCN 月火劇 出演:책방 남자(書店男子)
2018-00-00 浪漫老闆 = 로맨틱 보스   出演
● 電影
2012-11-15 忽然之間,去年夏天 = 지난여름, 갑자기   出演:상우(尚宇)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演
2013-11-21 小說,與電影的相遇 = 소설, 영화와 만나다   出演
2016-03-10 愛後愛 = 사랑후애/Mountain Pictures   出演
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:종대(鍾大)
2018-04-19 成為母親之後 = 당신의 부탁   出演:정우(正宇)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓周完 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013演技獎-新人-男子 (奇妙一家人)
□ 關 連 檔 案
1979-06-03 韓熙貞 HEEJUNG HAN /姊
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓周完
韓文維基百科/한주완
官方網站/韓周完/經紀公司檔案
□ 留 言
same1229生日快樂~~~
2014-01-10 09:55:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
201人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14816   留言人數:0   瀏覽人數:8563   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   kr.dorama.info