韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 周完(韓柱莞)=한 주완 JOO-WAN HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-01-10
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 177 CM
體 重: 61 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Starhaus娛樂(前:LDV Encontents)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕奇妙一家人
1 人推薦 〔電視劇〕華政
1 人推薦 〔電視劇〕吹吧,美風啊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演:최상남(崔上男)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:김호경(金好敬)
2014-10-19 看書癡列傳 = 간서치열전/KBS2 DS 出演:장수한(張秀韓)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 主要出演:강인우(康仁祐)
2016-02-24 惡魔日記 = 앙마다이어리   出演
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 主要出演:조희동(趙熙東)
2016-10-23 兩萬元到平壤 = 평양까지 이만원/KBS2 DS 出演:박영정
2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 出演:심강명(申強明)
2017-11-06 Melo Holic = 멜로홀릭/OCN 月火劇 出演:책방 남자(書店男子)
2018-00-00 浪漫老闆 = 로맨틱 보스   出演
● 電影
2012-11-15 忽然之間,去年夏天 = 지난여름, 갑자기   出演:상우(尚宇)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演
2013-11-21 小說,與電影的相遇 = 소설, 영화와 만나다   出演
2016-03-10 愛後愛 = 사랑후애/Mountain Pictures   出演
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:종대(鍾大)
2018-04-19 成為母親之後 = 당신의 부탁   出演:정우(正宇)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓周完 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013演技獎-新人-男子 (奇妙一家人)
□ 關 連 檔 案
1979-06-03 韓熙貞 HEEJUNG HAN /姊
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓周完
韓文維基百科/한주완
官方網站/韓周完/經紀公司檔案
□ 留 言
same1229生日快樂~~~
2014-01-10 09:55:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14585   留言人數:0   瀏覽人數:8412   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info