韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 周完(韓柱莞)=한 주완 JOO-WAN HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-01-10
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 177 CM
體 重: 61 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Starhaus娛樂(前:LDV Encontents)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕奇妙一家人
1 人推薦 〔電視劇〕華政
1 人推薦 〔電視劇〕吹吧,美風啊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演:최상남(崔上男)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:김호경(金好敬)
2014-10-19 看書癡列傳 = 간서치열전/KBS2 DS 出演:장수한(張秀韓)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 主要出演:강인우(康仁祐)
2016-02-24 惡魔日記 = 앙마다이어리   出演
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 主要出演:조희동(趙熙東)
2016-10-23 兩萬元到平壤 = 평양까지 이만원/KBS2 DS 出演:박영정
2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 出演:심강명(申強明)
2017-11-06 Melo Holic = 멜로홀릭/OCN 月火劇 出演:책방 남자(書店男子)
2018-00-00 浪漫老闆 = 로맨틱 보스   出演
● 電影
2012-11-15 忽然之間,去年夏天 = 지난여름, 갑자기   出演:상우(尚宇)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演
2013-11-21 小說,與電影的相遇 = 소설, 영화와 만나다   出演
2016-03-10 愛後愛 = 사랑후애/Mountain Pictures   出演
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:종대(鍾大)
2018-04-19 成為母親之後 = 당신의 부탁   出演:정우(正宇)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓周完 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013演技獎-新人-男子 (奇妙一家人)
□ 關 連 檔 案
1979-06-03 韓熙貞 HEEJUNG HAN /姊
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓周完
韓文維基百科/한주완
官方網站/韓周完/經紀公司檔案
□ 留 言
same1229生日快樂~~~
2014-01-10 09:55:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
179人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14176   留言人數:0   瀏覽人數:8195   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴所羅門
 李善彬
 李成宰
 蔡時那
 張基勇
 趙寶兒
 L(Infinite)
 高雅羅
 金姬貞
 秦基周
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 長澤雅美
 林遣都
 菜菜緒
 木村拓哉
 北川景子
  熱門台灣藝人
 楚翔
 金城武
 林芯蕾
 張鈞甯
 藍正龍
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 張立昂
 那維勳
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 古力娜扎
 趙麗穎
 周紀偉
 周冬雨
 陳曉
 陳奕龍
 張雪迎
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 張繼聰
 崔碧珈
 郭富城
 陳豪
 成龍
 鍾欣潼
 姜皓文
 詹瑞文
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 韋娜法米加
 喬許布洛林
 班費爾德曼
 伊莎貝拉維多維克
 傑克麥克布瑞爾
 特倫斯霍華德
 湯姆漢克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 萊提蒂婭萊特
 柯林佛斯
 湯姆漢克
 蒂妲絲雲頓
 凱特溫斯蕾
 詹姆斯法蘭科
 約翰萊斯-戴維斯
 羅莎蒙派克
 佛瑞迪海默
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 森竣
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Mike D.Angelo
 范文芳
 婉娜拉宋提查
 陳奐仁
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info