韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 周完(韓柱莞)=한 주완 JOO-WAN HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-01-10 (35歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 177 CM
體 重: 61 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Starhaus娛樂(前:LDV Encontents)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕奇妙一家人
2 人推薦 〔電視劇〕華政
2 人推薦 〔電視劇〕吹吧,微風啊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演:최상남(崔上男)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:김호경(金好敬)
2014-10-19 看書癡列傳 = 간서치열전/KBS2 DS 出演:장수한(張秀韓)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 主要出演:강인우(康仁祐)
2016-02-24 惡魔日記 = 앙마다이어리   出演
2016-08-27 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 主要出演:조희동(趙熙東)
2016-10-23 兩萬元到平壤 = 평양까지 이만원/KBS2 DS 出演:박영정
2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 出演:심강명(申強明)
2017-11-06 Melo Holic = 멜로홀릭/OCN 月火劇 出演:책방 남자(書店男子)
2018-00-00 浪漫老闆 = 로맨틱 보스   出演
列出全部 17 部
● 電影
2012-11-15 忽然之間,去年夏天 = 지난여름, 갑자기   出演:상우(尚宇)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演:전회장 수행원(全會長隨扈)
2013-11-21 小說,與電影的相遇 = 소설, 영화와 만나다   出演
2016-03-10 愛後愛 = 사랑후애/Mountain Pictures   出演
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:종대(鍾大)
2018-04-19 成為母親之後 = 당신의 부탁   出演:정우(正宇)
2019-03-20 錢力遊戲 = 돈/Showbox   出演:백종필(白宗弼)
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓周完 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013演技獎-新人-男子 (奇妙一家人)
□ 關 連 檔 案
1979-06-03 韓熙貞 HEEJUNG HAN /姊
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓周完
韓文維基百科/한주완
官方網站/韓周完/經紀公司檔案
□ 留 言
same1229生日快樂~~~
2014-01-10 09:55:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
209人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15199   留言人數:0   瀏覽人數:8818   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金所炫
 孔曉振
 朴埇佑
 沈宜英
 張東允
 高媛熙
 鄭仁仙
 徐河俊
 金宰永
 金康勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 本鄉奏多
 吉谷彩子
 瀧口幸廣
 米倉涼子
 高畑充希
 朝倉亞希
 高橋一生
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 趙小僑
 蔡黃汝
 陳意涵
 金城武
 寇家瑞
 亮哲
 林盈臻
 楊雅筑
 朱芷瑩
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 趙麗穎
 靳東
 聶遠
 劉詩詩
 朱一龍
 許凱
 蘆芳生
 黃曉明
  熱門香港藝人
 李君妍
 譚炳文
 鬼塚
 楊千嬅
 白梓軒
 張曦雯
 袁詠儀
 周柏豪
 鄭嘉穎
 張頴康
  熱門美國藝人
 吉兒華格娜
 布魯斯威利
 茱莉安娜妮克遜
 琥碧戈柏
 迪倫麥狄蒙
 史嘉莉喬韓森
 安娜派昆
 雪琳伍德莉
 湯姆漢克斯
 札克布瑞夫
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 亞當布切
 湯姆漢克斯
 艾迪瑞德曼
 艾瑪華森
 凡妮莎蕾格烈芙
 艾比柯妮許
 博爾克利杜菲爾德
 蕾貝卡弗格森
 蜜雅娃絲柯思卡
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏
 托馬爾奧茲
 吉拉宇唐思蘇克
 戴祖雄
 楊秀惠
 林美貞
 珍妮·提恩坡蘇皖
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   kr.dorama.info