韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 博=윤 박 YOON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-11-18 (32歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
身 高: 182 CM
體 重: 76 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: npio娛樂(移:JYP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕廣播羅曼史
9 人推薦 〔電視劇〕玻璃面具
7 人推薦 〔綜藝〕Running Man
7 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
7 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
5 人推薦 〔電視劇〕女王之花
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-19 出席第8屆MelOn Music Awards
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-06-27 給親愛的你 = 친애하는 당신에게/JTBC 水木劇 出演:박호기(朴皓祈)
    2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:강건(姜建)
    2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2   出演:이원일(李沅一)
    2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:우일규(禹日奎)
    2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 出演:차강재(車江宰)
    2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 特別出演:김인석(金仁錫)/01
    2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演:박재준(朴在俊)
    2015-12-15 大勢的百合 = 대세는 백합   出演:구남(具南)
    2016-01-04 吃貨女子 第2季 = 출출한 여자 시즌2   出演
    2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 主要出演:정지훈(鄭智薰)
    2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 出演:서윤후(徐尹浩)
    2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演:박재완(朴在莞)
    2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 主要出演:강우일(姜宇日)
    2017-08-25 青春時代2 = 청춘시대 2/JTBC 金土劇 特別出演:박재완(朴在莞)
    2017-09-11 魔術學校 = 마술학교/JTBC   主要出演:제이(Jay)
    2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:윤수수(尹秀秀)
    2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 主要出演:이강(李江(34))
    2018-09-28 金槍魚與海豚 = 참치와 돌고래/KBS2 DS 主要出演:한유라(韓侑羅)
    2018-10-06 Nine Room = 나인룸/tvN 週末劇 特別出演:추영배(秋榮培)
    2019-01-07 成為王的男人 = 왕이 된 남자/tvN 月火劇 特別出演:기성군(岐城君)/16
    2019-02-08 王牌大律師 = 리갈 하이/JTBC 金土劇 主要出演:강기석(姜基碩)
    2019-09-28 愛情是Beautiful,人生是Wonderful = 사랑은 뷰티풀 인생은 원더풀/KBS2 週末劇 主要出演:문태랑(文泰朗)
    2020-00-00 Search = 써치/OCNnew   主要出演
    2020-01-31 梨泰院Class = 이태원 클라쓰/JTBC 金土劇 特別出演:김성현(金成賢)/03
    列出全部 33 部
    ● 電影
    2014-10-30 首爾愛戀 = 서울연애/首爾獨立映畫祭   出演
    2018-07-12 食口 = 식구/Storm Pictures   主要出演:재구(載九)
    2019-08-21 小丑們:傳聞操作端 = 광대들: 풍문조작단/華納   主要出演:진상(真尚)
    2020-00-00 燕子 = 제비   出演
    列出全部 33 部
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演/20150701&20150708
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演:윤박(尹博)/268
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN   出演
    列出全部 33 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 尹博 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018優秀演技獎-獨幕劇-男子 (金槍魚與海豚)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/尹博
    韓文維基百科/윤박
    官方網站/尹博/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    208人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:16416   留言人數:0   瀏覽人數:10569   收藏人數:9   資料提供:sulli   建檔日期:2013-09-08
    基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金多美
     炫彬
     孫藝珍
     李周映
     徐智慧
     朴敘俊
     金正賢
     河道權
     朴恩玭
     鄭智素
      熱門日本藝人
     佐藤健
     松岡茉優
     上白石萌音
     小松菜奈
     木村拓哉
     濱邊美波
     瀧本美織
     小田切讓
     福本莉子
     岐洲匠
      熱門台灣藝人
     許光漢
     楊承翰
     柯佳嬿
     鍾瑶
     季念潔
     邱澤
     巧克力
     宋柏緯
     鄭人碩
     楊閔
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     徐冬冬
     王春元
     李俊辰
     宋威龍
     宋佳
     呂小雨
     虞書欣
     徐嬌
      熱門香港藝人
     劉青雲
     陳雅倫
     鍾楚紅
     黃可盈
     秦煌
     徐克
     周群達
     朱栢康
     鍾欣潼
     宋本中
      熱門美國藝人
     伊麗莎白奧爾森
     丹妮爾賽莉
     史嘉莉喬韓森
     約翰馬加洛
     查爾斯梅爾頓
     娜塔莉摩拉里斯
     艾莉西亞柯波拉
     馬赫夏拉阿里
     艾碧史賓賽
     賈里德格里米斯
      熱門歐美藝人
     湯瑪遜麥肯錫
     克里斯多夫華茲
     A.J. 西蒙斯
     奧黛麗弗魯羅
     潔哈汀那卡契
     湯姆艾利斯
     休葛蘭
     崔西伊芙艾策爾
     伊琳娜穆雷勒
     Marcia
      熱門亞洲藝人
     素格力威塞哥
     吳靜嫻
     頌恩宋帕山
     阿米爾罕
     鄭斌輝
     金雅拉
     薩賀兒・羅莎
     彼得丹曼
     艾絲特蘇普莉拉
     歐迪·費爾

    聯絡我們   kr.dorama.info