韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 博=윤 박 YOON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-11-18
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
身 高: 182 CM
體 重: 76 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JYP娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕廣播羅曼史
4 人推薦 〔電視劇〕任意依戀
4 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
3 人推薦 〔電視劇〕內向的老闆
2 人推薦 〔電視劇〕玻璃面具
2 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-19 出席第8屆MelOn Music Awards
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-06-27 給親愛的你 = 친애하는 당신에게/JTBC 水木劇 出演:박호기(朴皓祈)
    2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:강건(姜建)
    2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2   出演:이원일(李沅一)
    2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:우일규(禹日奎)
    2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 出演:차강재(車江宰)
    2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 特別出演:김인석(金仁錫)/01
    2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演:박재준(朴在俊)
    2015-12-15 大勢的百合 = 대세는 백합   出演:구남(具南)
    2016-01-04 吃貨女子 第2季 = 출출한 여자 시즌2   出演
    2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 主要出演:정지훈(鄭智薰)
    2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 出演:서윤후(徐尹浩)
    2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演:박재완(朴在莞)
    2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 主要出演:강우일(姜宇日)
    2017-08-25 青春時代2 = 청춘시대 2/JTBC 金土劇 特別出演:박재완(朴在莞)
    2017-09-11 魔術學校 = 마술학교/JTBC   主要出演:제이(Jay)
    2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:윤수수(尹秀秀)
    2018-00-00 金槍魚與海豚 = 참치와 돌고래/KBS2new   出演
    2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 主要出演:이강(李江(34))
    ● 電影
    2014-10-30 首爾愛戀 = 서울연애/首爾獨立映畫祭   出演
    2018-07-00 食口 = 식구/Storm Pictures   出演
    2019-00-00 小丑們 = 광대들/華納   主要出演
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演/20150701&20150708
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演:윤박(尹博)/268
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 尹博 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/尹博
    韓文維基百科/윤박
    官方網站/尹博/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    173人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13421   留言人數:0   瀏覽人數:8493   收藏人數:8   資料提供:sulli   建檔日期:2013-09-08
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴敘俊
     韓孝周
     徐康俊
     朴敏英
     朴所羅門
     朴炯植
     鄭敬淏
     申惠善
     河錫辰
     孔昇延
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     廣瀨鈴
     田中圭
     北川景子
     吉岡里帆
     長澤雅美
     清野菜名
     菜菜緒
     木村拓哉
      熱門台灣藝人
     邱子芯
     卞慶華
     李之勤
     張䕒心
     葉星辰
     鄭元暢
     黃薇渟
     兵家綺
     周群達
     李國毅
      熱門中國藝人
     楊柳
     鞠婧禕
     武澤錦熙
     徐正曦
     楊冪
     李易峰
     白宇
     鄭爽
     胡東
     張翰
      熱門香港藝人
     周群達
     徐子珊
     白梓軒
     余文樂
     米雪
     栢天男
     羅仲謙
     爾冬陞
     李雨陽
     李香琴
      熱門美國藝人
     保羅迪諾
     泰勒絲
     狄倫明尼特
     尼可拉斯布勞恩
     茱莉亞羅勃茲
     山姆特拉梅爾
     Joseph Lee
     珊卓布拉克
     巴帝斯塔
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     黛西希德
     蓋伊布瑞特
     凱特溫斯蕾
     茱蒂丹契
     艾蜜莉布朗寧
     布魯諾岡茨
     大衛摩斯
     艾美亞當斯
     伊娃葛林
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     謝佳見
     李海娜
     Mike D.Angelo
     詩麗黛瑋阿雅潘
     黃詩棋
     蓋兒賈多特
     林美貞
     森竣
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info