韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 博=윤 박 YOON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-11-18
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
身 高: 182 CM
體 重: 76 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JYP娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕廣播羅曼史
4 人推薦 〔電視劇〕任意依戀
4 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
3 人推薦 〔電視劇〕內向的老闆
2 人推薦 〔電視劇〕玻璃面具
2 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-19 出席第8屆MelOn Music Awards
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-06-27 給親愛的你 = 친애하는 당신에게/JTBC 水木劇 出演:박호기(朴皓祈)
    2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:강건(姜建)
    2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2   出演:이원일(李沅一)
    2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:우일규(禹日奎)
    2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 出演:차강재(車江宰)
    2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 特別出演:김인석(金仁錫)/01
    2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演:박재준(朴在俊)
    2015-12-15 大勢的百合 = 대세는 백합   出演:구남(具南)
    2016-01-04 吃貨女子 第2季 = 출출한 여자 시즌2   出演
    2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 主要出演:정지훈(鄭智薰)
    2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 出演:서윤후(徐尹浩)
    2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演:박재완(朴在莞)
    2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 主要出演:강우일(姜宇日)
    2017-08-25 青春時代2 = 청춘시대 2/JTBC 金土劇 特別出演:박재완(朴在莞)
    2017-09-11 魔術學校 = 마술학교/JTBC   主要出演:제이(Jay)
    2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:윤수수(尹秀秀)
    2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 主要出演:이강(李江(34))
    2018-09-28 金槍魚與海豚 = 참치와 돌고래/KBS2 DS 主要出演:한유라(韓侑羅)
    2018-10-06 Nine Room = 나인룸/tvN 週末劇 特別出演
    ● 電影
    2014-10-30 首爾愛戀 = 서울연애/首爾獨立映畫祭   出演
    2018-07-12 食口 = 식구/Storm Pictures   出演
    2019-00-00 小丑們 = 광대들/華納   主要出演
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演/20150701&20150708
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演:윤박(尹博)/268
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 尹博 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/尹博
    韓文維基百科/윤박
    官方網站/尹博/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    184人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14019   留言人數:0   瀏覽人數:8841   收藏人數:9   資料提供:sulli   建檔日期:2013-09-08
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     徐玄振
     韓孝周
     鄭仁仙
     蔡秀彬
     池敏赫
     李民基
     金所炫
     韓昇延
     李帝勳
      熱門日本藝人
     淺野忠信
     竹內結子
     新垣結衣
     米倉涼子
     戶田惠梨香
     高畑充希
     吉岡里帆
     廣瀨愛麗絲
     綾瀨遙
     藤本泉
      熱門台灣藝人
     李博翔
     宋芸樺
     曾沛慈
     李運慶
     葉星辰
     劉以豪
     吳慷仁
     劉宇菁
     何蓓蓓
     黃安琪
      熱門中國藝人
     鄧倫
     瑪俐亞
     佟夢實
     朴鑠
     趙麗穎
     鞠婧禕
     楊冪
     岳鵬飛
     吳倩
     迪麗熱巴
      熱門香港藝人
     林嘉華
     林頴彤
     曾慧雲
     薛凱琪
     古天樂
     金興賢
     潘冠霖
     甄思羽
     劉德華
     譚俊彥
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     蜜雪兒羅莉葛茲
     史特琳傑林斯
     瑪露娜華特斯
     葛倫帕沃
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     哈利喬奧斯蒙
     羅根勒曼
     丹富樂
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     傑瑞米歐文
     凱特瑞娜巴菲
     伊凡史漢基
     湯姆漢克斯
     琳蒂布絲
     大衛田納特
     西瑟芭貝特庫德森
     米契爾哈斯曼
     亞特帕金森
      熱門亞洲藝人
     THITI MAHAYOTARUK
     林美貞
     李海娜
     謝佳見
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     莊思敏
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     劉倩妏
     范文芳

    聯絡我們   kr.dorama.info