韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 博=윤 박 YOON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-11-18
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
身 高: 182 CM
體 重: 76 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JYP娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕廣播羅曼史
5 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
4 人推薦 〔電視劇〕任意依戀
3 人推薦 〔電視劇〕玻璃面具
3 人推薦 〔電視劇〕內向的老闆
2 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-19 出席第8屆MelOn Music Awards
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-06-27 給親愛的你 = 친애하는 당신에게/JTBC 水木劇 出演:박호기(朴皓祈)
    2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:강건(姜建)
    2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2   出演:이원일(李沅一)
    2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:우일규(禹日奎)
    2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 出演:차강재(車江宰)
    2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 特別出演:김인석(金仁錫)/01
    2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演:박재준(朴在俊)
    2015-12-15 大勢的百合 = 대세는 백합   出演:구남(具南)
    2016-01-04 吃貨女子 第2季 = 출출한 여자 시즌2   出演
    2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 主要出演:정지훈(鄭智薰)
    2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 出演:서윤후(徐尹浩)
    2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演:박재완(朴在莞)
    2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 主要出演:강우일(姜宇日)
    2017-08-25 青春時代2 = 청춘시대 2/JTBC 金土劇 特別出演:박재완(朴在莞)
    2017-09-11 魔術學校 = 마술학교/JTBC   主要出演:제이(Jay)
    2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:윤수수(尹秀秀)
    2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 主要出演:이강(李江(34))
    2018-09-28 金槍魚與海豚 = 참치와 돌고래/KBS2 DS 主要出演:한유라(韓侑羅)
    2018-10-06 Nine Room = 나인룸/tvN 週末劇 特別出演:추영배(秋榮培)
    2019-02-08 Legal High = 리갈하이/JTBC 金土劇 主要出演:강기석(姜基碩)
    ● 電影
    2014-10-30 首爾愛戀 = 서울연애/首爾獨立映畫祭   出演
    2018-07-12 食口 = 식구/Storm Pictures   出演
    2019-00-00 小丑們 = 광대들/華納   主要出演
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演/20150701&20150708
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演:윤박(尹博)/268
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 尹博 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018優秀演技獎-獨幕劇-男子 (金槍魚與海豚)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/尹博
    韓文維基百科/윤박
    官方網站/尹博/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    192人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14350   留言人數:0   瀏覽人數:9068   收藏人數:9   資料提供:sulli   建檔日期:2013-09-08
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     布魯斯汗
     俞承豪
     李世榮
     炫彬
     金所炫
     李昭娟
     韓孝周
     鄭有美
     姜燦熙
     李水京
      熱門日本藝人
     真琴翼
     竹內結子
     杉咲花
     永野芽郁
     深田恭子
     北川景子
     瀧本美織
     橫濱流星
     木村拓哉
     菅田將暉
      熱門台灣藝人
     李千那
     蘇達
     安婕希
     安心亞
     黃沐妍
     林柏宏
     施柏宇
     李辰翔
     林美貞
     林依晨
      熱門中國藝人
     龔俊
     徐開騁
     迪麗熱巴
     張彬彬
     苗僑偉
     郭德綱
     張國立
     李一桐
     王雙
     李歡
      熱門香港藝人
     陳敏之
     盧偉文
     鄭嘉穎
     胡定欣
     陳嘉儀
     黎耀祥
     陳豪
     周群達
     陳學文
     陳浚霆
      熱門美國藝人
     艾瑪史東
     安迪山伯格
     金凱瑞
     湯姆漢克斯
     布魯斯威利
     約翰C萊利
     雷恩葛斯林
     瑞秋哈里斯
     馬修麥康納
     布萊德利庫柏
      熱門歐美藝人
     費莉絲蒂瓊斯
     詹姆斯麥艾維
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     琳娜海蒂
     詹姆斯法蘭科
     奧黛麗弗魯羅
     丹尼斯門諾切特
     西瑟芭貝特庫德森
     蕾貝卡弗格森
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     楊秀惠
     戴祖雄
     小九賈拉宇
     蓋兒賈多特
     Mike D.Angelo
     劉碧麗
     莊思敏
     謝佳見

    聯絡我們   kr.dorama.info