韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 寶劍=박 보검 BO-GEOM PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-06-16
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Blossom娛樂(前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
250 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
209 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
173 人推薦 〔綜藝〕花樣青春
45 人推薦 〔電視劇〕記得你
20 人推薦 〔電視劇〕製作人的那些事
8 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視獎〕2017-09-07 第12屆「首爾國際電視節」。/最佳男演員《雲畫的月光》
  • 編輯
  • 〔消息〕2017-07-21 朴寶劍婉拒出演tvN劇《花遊記》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-07-04 朴寶劍可能出演tvN劇《花遊記》
  • 編輯
    瀏覽全部 6 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-03-18 Hero = 히어로/OCN 日23 出演
    2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:민규(民奎)
    2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演:고영준(高英俊)
    2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:어린 강동석(少年 姜東碩)
    2014-10-13 明日如歌 = 내일도 칸타빌레/KBS2 月火劇 出演:나윤후(羅允厚)
    2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演:박보검(朴寶劍)/09
    2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演:정선호/이민(鄭善浩/李民)
    2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 主演:최택(崔澤)
    2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 主要出演:이영(李韺)、插曲:내 사람(我的人)
    ● 電影
    2011-08-11 盲證 = 블라인드/N.E.W.   出演:동현(東賢)
    2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   出演:차형사 아역(少年 車哲秀)
    2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:이진호(李鎮浩)
    2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:수봉(守峰)
    2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:석현(石賢)
    ● 綜藝
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:박보검(朴寶劍)/138~140
    2014-08-01 花樣青春 = 꽃보다 청춘/tvN 金22 出演
    2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:박보검(朴寶劍)/01,02
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    2017韓國富士比名人榜 2017-02-28
    韓國偶像劇場2016年演員人氣排行 2017-01-03
    那些20代男星能激發母性本能? 2016-10-17
    朴寶劍接拍KBS新劇《雲畫的月光》 飾演朝鮮王世子 2016-03-04
    朴寶劍放棄演《戲子》 慎重考慮下一部作品 2016-02-27
    瀏覽全部 8 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :朴寶劍X李俊赫 網路賣場G9 CF / lovetree
    CM :朴寶劍 TNGT CF / lovetree
    CM :朴寶劍 - Hetban Cupban CF / lovetree
    CM :宋仲基X朴寶劍 - Domino`s Pizza CF / lovetree
    CM :朴寶劍 - Montbell CF / lovetree
    瀏覽全部 6 筆分享
    CM:宋仲基X朴寶劍 - Domino`s Pizza CF/lovetree 分享 102人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 朴寶劍 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    2015年 KBS演技大賞 2015-12-31男配角獎 (記得你)
    2015年 KBS演技大賞 2015-12-31人氣獎-男子 (記得你)
    2016年 KBS演技大賞 2016-12-31最優秀演技獎-男子 (雲畫的月光)
    2016年 KBS演技大賞 2016-12-31人氣獎-網路 (雲畫的月光)
    2016年 KBS演技大賞 2016-12-31Kiss獎 (雲畫的月光) 第二
    2016年 KBS演技大賞 2016-12-31情侶獎 (雲畫的月光)
    第53屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2017-05-03人氣獎-男子 (雲畫的月光)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴寶劍
    韓文維基百科/박보검
    官方網站/朴寶劍/經紀公司檔案
    □ 留 言
    小熊星座很喜歡你在「請回答1988」跟「雲畫的月光」裡的演出,希望以後能常常看到你主演的韓劇!
    2016-10-07 19:33:16          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1668人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:37961   留言人數:0   瀏覽人數:22555   收藏人數:38   資料提供:sulli   建檔日期:2013-09-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     庭沼珉
     李民基
     韓孝周
     朴海秀
     俞承豪
     朴恩玭
     宋慧喬
     延宇振
     鄭敬淏
     鄭惠成
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     竹內涼真
     廣瀨鈴
     玉森裕太
     山下智久
     木村拓哉
     小栗旬
     吉谷彩子
     池脅千鶴
      熱門台灣藝人
     黃安瑜
     邵雨薇
     曹晏豪
     張軒睿
     鄧筠庭
     王顗婷
     陳匡怡
     金城武
     嚴藝文
     曾之喬
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     唐嫣
     陳曉
     楊洋
     張嘉譯
     張彬彬
     楊冪
     胡歌
     張萌
     陳煒
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     古天樂
     姚子羚
     楊千嬅
     譚詠麟
     葉暐
     楊怡
     宋芝齡
     張學友
     洪天明
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     吉娜馬隆
     吉米辛普森
     傑克 阿貝爾
     湯姆漢克
     戴倫卡加索夫
     亞當佩里
     歌蒂韓
     艾蜜莉米德
     歐文威爾森
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆休斯
     迪倫施密德
     伊萊恩卡西迪
     湯姆漢克
     皮爾斯布洛斯南
     潔瑪蕾格烈芙
     西瑟芭貝特庫德森
     凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
     馬頓索柯斯
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     李海娜
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     納瓦君拉納拉
     梁小冰
     沙曼喬希
     Pim
     吳岱融

    聯絡我們   kr.dorama.info