韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 寶劍=박 보검 BO-GEOM PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-06-16 (26歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Blossom娛樂(前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
330 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
274 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
196 人推薦 〔綜藝〕花樣青春
48 人推薦 〔電視劇〕記得你
20 人推薦 〔電視劇〕製作人的那些事
20 人推薦 〔綜藝〕孝利家民宿
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-09 水木劇《男朋友》確定男女主角 宋慧喬 朴寶劍
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-05-16 朴寶劍可能出演電視劇《男朋友》
  • 編輯
  • 〔電視獎〕2017-09-07 第12屆「首爾國際電視節」。/最佳男演員《雲畫的月光》
  • 編輯
    瀏覽全部 8 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-03-18 Hero = 히어로/OCN 日23 出演
    2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:민규(民奎)
    2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演:고영준(高英俊)
    2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:어린 강동석(少年 姜東碩)
    2014-10-13 明日如歌 = 내일도 칸타빌레/KBS2 月火劇 出演:나윤후(羅允厚)
    2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演:박보검(朴寶劍)/09
    2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演:정선호/이민(鄭善浩/李民)
    2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 主演:최택(崔澤)
    2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 主要出演:이영(李韺)、插曲:내 사람(我的人)
    2018-11-28 男朋友 = 남자친구/tvN 水木劇 主要出演:김진혁(金振赫)
    ● 電影
    2011-08-11 盲證 = 블라인드/N.E.W.   出演:동현(東賢)
    2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   出演:차형사 아역(少年 車哲秀)
    2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:이진호(李鎮浩)
    2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:수봉(守峰)
    2015-04-30 中國城 = 차이나타운   主要出演:박석현(朴錫賢)
    2019-00-00 徐福 = 서복   主要出演:서복(徐福)
    ● 綜藝
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:박보검(朴寶劍)/138~140
    2014-08-01 花樣青春 = 꽃보다 청춘/tvN 金22 出演
    2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:박보검(朴寶劍)/01,02
    2017-06-25 孝利家民宿 = 효리네민박/JTBC   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    2017韓國富士比名人榜 2017-02-28
    韓國偶像劇場2016年演員人氣排行 2017-01-03
    那些20代男星能激發母性本能? 2016-10-17
    朴寶劍接拍KBS新劇《雲畫的月光》 飾演朝鮮王世子 2016-03-04
    朴寶劍放棄演《戲子》 慎重考慮下一部作品 2016-02-27
    瀏覽全部 8 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :朴寶劍 - Bloomin’ / lovetree
    PV(POP) :朴寶劍 - Let`s go see the stars / lovetree
    CM :朴寶劍 × 防彈少年團 2018 CoCa-CoLa CF 30s / ますみ
    藝人 :朴寶劍 - Ice Bucket Challenge 2018 / lovetree
    CM :朴寶劍X李俊赫 網路賣場G9 CF / lovetree
    瀏覽全部 9 筆分享
    PV(POP):朴寶劍 - Bloomin’/lovetree 分享 5人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 朴寶劍 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015男配角獎 (記得你)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015人氣獎-男子 (記得你)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016最優秀演技獎-男子 (雲畫的月光)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016人氣獎-網路 (雲畫的月光)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016Kiss獎 (雲畫的月光) 第二
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016情侶獎 (雲畫的月光)
    第53屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2017-05-03人氣獎-男子 (雲畫的月光)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴寶劍
    韓文維基百科/박보검
    官方網站/朴寶劍/經紀公司檔案
    □ 留 言
    小熊星座很喜歡你在「請回答1988」跟「雲畫的月光」裡的演出,希望以後能常常看到你主演的韓劇!
    2016-10-07 19:33:16          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    1938人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:43421   留言人數:0   瀏覽人數:25752   收藏人數:42   資料提供:sulli   建檔日期:2013-09-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴侑娜
     姜珠恩
     林秀晶
     韓孝周
     李伊利雅
     魯敏宇
     李多熙
     李政宰
     申惠善
     具子成
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉澤亮
     波瑠
     山下智久
     宍戶Kavka
     廣瀨鈴
     伊勢谷友介
     吉高由里子
     窪田正孝
     本田翼
      熱門台灣藝人
     林志玲
     何紫妍
     林依晨
     劉以豪
     卞慶華
     白梓軒
     黃楷婷
     徐鈞浩
     林美貞
     康茵茵
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     周澄奥
     盛一倫
     趙麗穎
     王一博
     李香琴
     陳法拉
     韓棟
     楊冪
     鄧倫
      熱門香港藝人
     李泳豪
     陳法拉
     蔣克
     白梓軒
     梁政珏
     李香琴
     張繼聰
     王菀之
     徐子珊
     黃浩然
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     辛蒂亞
     凱爾錢德勒
     米洛文堤米利亞
     查克‧葛里芬納奇
     蒂芬妮哈戴許
     瑞絲薇斯朋
     妮可基嫚
     比爾科布斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     奧黛麗弗魯羅
     莉莉詹姆斯
     贊恩馬利克
     詹姆斯麥艾維
     塔龍埃傑頓
     莎拉傑佛瑞
     湯姆荷蘭
     湯姆希德勒斯頓
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     Tao
     納維德奈嘉班
     納得克庫吉米亞
     劉倩妏
     艾絲特蘇普莉拉
     白茵

    聯絡我們   kr.dorama.info