韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 寶劍=박 보검 BO-GEOM PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1993-06-16 (27歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 雙子座
身高: 182 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Blossom娛樂(前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
525 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
278 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
198 人推薦 〔綜藝〕花樣青春
49 人推薦 〔電視劇〕記得你
22 人推薦 〔綜藝〕孝利家民宿
20 人推薦 〔電視劇〕製作人的那些事
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-01-11
月火劇《青春紀錄》確定主要卡司 朴寶劍 朴素丹 邊佑錫
〔電視劇〕2018-07-09
水木劇《男朋友》確定男女主角 宋慧喬 朴寶劍
〔電視劇〕2018-05-16
朴寶劍可能出演電視劇《男朋友》
瀏覽全部 9 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-03-18 Hero = 히어로/OCN 日23 出演
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:민규(民奎)
2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演:고영준(高英俊)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:어린 강동석(少年 姜東碩)
2014-10-13 明日如歌 = 내일도 칸타빌레/KBS2 月火劇 出演:나윤후(羅允厚)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演:박보검(朴寶劍)/09
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演:정선호/이민(鄭善浩/李民)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 主演:최택(崔澤)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 主要出演:이영(李韺)、插曲:내 사람(我的人)
2018-11-28 男朋友 = 남자친구/tvN 水木劇 主要出演:김진혁(金振赫)
2020-01-31 梨泰院Class = 이태원 클라쓰/JTBC 金土劇 特別出演:수아의 가게에 면접 보러온 남자 알바(來秀雅餐廳面試廚師職位的人)/16
2020-09-07 青春紀錄 = 청춘기록/tvN 月火劇 主要出演:사혜준(史彗峻(26))
列出全部 24 部
● 電影
2011-08-11 盲證 = 블라인드/N.E.W.   出演:동현(東賢)
2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   出演:차형사 아역(少年 車哲秀)
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:이진호(李鎮浩)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:수봉(守峰)
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   主要出演:박석현(朴錫賢)
2020-00-00 Wonderland = 원더랜드   出演
2021-00-00 徐福 = 서복   主要出演:서복(徐福)
列出全部 24 部
● 綜藝
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:박보검(朴寶劍)/138~140
2014-08-01 花樣青春 = 꽃보다 청춘/tvN 金22 出演
2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:박보검(朴寶劍)/01,02
2017-06-25 孝利家民宿 = 효리네민박/JTBC   出演
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2017韓國富士比名人榜 2017-02-28
韓國偶像劇場2016年演員人氣排行 2017-01-03
那些20代男星能激發母性本能? 2016-10-17
朴寶劍接拍KBS新劇《雲畫的月光》 飾演朝鮮王世子 2016-03-04
朴寶劍放棄演《戲子》 慎重考慮下一部作品 2016-02-27
瀏覽全部 8 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :朴寶劍 - Bloomin’ / lovetree
PV(POP) :朴寶劍 - Let`s go see the stars / lovetree
CM :朴寶劍 × 防彈少年團 2018 CoCa-CoLa CF 30s / ますみ
藝人 :朴寶劍 - Ice Bucket Challenge 2018 / lovetree
CM :朴寶劍X李俊赫 網路賣場G9 CF / lovetree
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):朴寶劍 - Let`s go see the stars/lovetree 分享 18人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015男配角獎 (記得你)
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015人氣獎-男子 (記得你)
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016最優秀演技獎-男子 (雲畫的月光)
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016人氣獎-網路 (雲畫的月光)
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016Kiss獎 (雲畫的月光) 第二
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016情侶獎 (雲畫的月光)
第53屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2017-05-03人氣獎-男子 (雲畫的月光)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴寶劍
韓文維基百科/박보검
官方網站/朴寶劍/經紀公司檔案
□ 留 言
小熊星座很喜歡你在「請回答1988」跟「雲畫的月光」裡的演出,希望以後能常常看到你主演的韓劇!
2016-10-07 19:33:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
2414人說讚 讚一個
瀏覽人氣:47893   留言人數:0   瀏覽人數:28294   收藏人數:47   資料提供:sulli   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 南柱赫
 張東允
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 金周憲
 南多凛
 李秀兒
 金姬貞
  熱門日本藝人
 町田啟太
 三浦春馬
 赤楚衛二
 柴崎幸
 仲里依紗
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 玉木宏
 森七菜
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 陳昊森
 邵雨薇
 黃姵嘉
 林筳諭
 楊小黎
 張書偉
 劉品言
 管麟
 邱凱偉
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 張新成
 陳瑤
 吳樾
 李硯
 萬茜
 趙立新
 杜雙宇
  熱門香港藝人
 甄子丹
 李綺雯
 郭富城
 成龍
 謝霆鋒
 王菀之
 吳天佑
 梁家輝
 袁富華
 余香凝
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 露西波頓
 柴克艾弗隆
 約翰迪馬喬
 湯姆肯尼
 小萊斯利奧多姆
 安海瑟薇
 茱蒂吉兒
 凱特華許
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 丹尼爾雷德克里夫
 麥德斯米科爾森
 傑森弗萊明
 夏妮文森
 格威利姆李
 魯格豪爾
 瑪格特羅比
 麥克邁爾斯
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李銘忠
 Mike D.Angelo
 蒂普卡柏迪亞
 Manasaporn Chanchalerm
 陳芷尤
 頌恩宋帕山
 蘇帕莎·拉珊納洽
 謝佳見
 金雅拉

聯絡我們   kr.dorama.info