韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 寶劍=박 보검 BO-GEOM PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-06-16
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Blossom娛樂(前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
272 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
243 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
196 人推薦 〔綜藝〕花樣青春
48 人推薦 〔電視劇〕記得你
20 人推薦 〔電視劇〕製作人的那些事
20 人推薦 〔綜藝〕孝利家民宿
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-09 水木劇《男朋友》確定男女主角 宋慧喬 朴寶劍
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-05-16 朴寶劍可能出演電視劇《男朋友》
  • 編輯
  • 〔電視獎〕2017-09-07 第12屆「首爾國際電視節」。/最佳男演員《雲畫的月光》
  • 編輯
    瀏覽全部 8 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-03-18 Hero = 히어로/OCN 日23 出演
    2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:민규(民奎)
    2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演:고영준(高英俊)
    2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:어린 강동석(少年 姜東碩)
    2014-10-13 明日如歌 = 내일도 칸타빌레/KBS2 月火劇 出演:나윤후(羅允厚)
    2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演:박보검(朴寶劍)/09
    2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演:정선호/이민(鄭善浩/李民)
    2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 主演:최택(崔澤)
    2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 主要出演:이영(李韺)、插曲:내 사람(我的人)
    2018-11-28 男朋友 = 남자친구/tvN 水木劇 主要出演:김진혁(金振赫)
    ● 電影
    2011-08-11 盲證 = 블라인드/N.E.W.   出演:동현(東賢)
    2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   出演:차형사 아역(少年 車哲秀)
    2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:이진호(李鎮浩)
    2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:수봉(守峰)
    2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:석현(石賢)
    2019-00-00 徐福 = 서복   主要出演:서복(徐福)
    ● 綜藝
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:박보검(朴寶劍)/138~140
    2014-08-01 花樣青春 = 꽃보다 청춘/tvN 金22 出演
    2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:박보검(朴寶劍)/01,02
    2017-06-25 孝利家民宿 = 효리네민박/JTBC   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    2017韓國富士比名人榜 2017-02-28
    韓國偶像劇場2016年演員人氣排行 2017-01-03
    那些20代男星能激發母性本能? 2016-10-17
    朴寶劍接拍KBS新劇《雲畫的月光》 飾演朝鮮王世子 2016-03-04
    朴寶劍放棄演《戲子》 慎重考慮下一部作品 2016-02-27
    瀏覽全部 8 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :朴寶劍 × 防彈少年團 2018 CoCa-CoLa CF 30s / ますみ
    藝人 :朴寶劍 - Ice Bucket Challenge 2018 / lovetree
    CM :朴寶劍X李俊赫 網路賣場G9 CF / lovetree
    CM :朴寶劍 TNGT CF / lovetree
    CM :朴寶劍 - Hetban Cupban CF / lovetree
    瀏覽全部 7 筆分享
    CM:朴寶劍 - Hetban Cupban CF/lovetree 分享 80人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 朴寶劍 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015男配角獎 (記得你)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015人氣獎-男子 (記得你)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016最優秀演技獎-男子 (雲畫的月光)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016人氣獎-網路 (雲畫的月光)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016Kiss獎 (雲畫的月光) 第二
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016情侶獎 (雲畫的月光)
    第53屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2017-05-03人氣獎-男子 (雲畫的月光)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴寶劍
    韓文維基百科/박보검
    官方網站/朴寶劍/經紀公司檔案
    □ 留 言
    小熊星座很喜歡你在「請回答1988」跟「雲畫的月光」裡的演出,希望以後能常常看到你主演的韓劇!
    2016-10-07 19:33:16          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1822人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:42308   留言人數:0   瀏覽人數:25152   收藏人數:40   資料提供:sulli   建檔日期:2013-09-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     俞承豪
     陳世娫
     南柱赫
     韓志旼
     朱智勳
     金所炫
     孫浩俊
     韓孝周
     高雅羅
      熱門日本藝人
     竹內結子
     澤尻英龍華
     橫濱流星
     中村倫也
     山口紗彌加
     北川景子
     深田恭子
     菅田將暉
     山下智久
     綾野剛
      熱門台灣藝人
     周洺甫
     張䕒心
     林依晨
     李佳穎
     丁強
     涂善妮
     林柏宏
     馬景濤
     金城武
     屈旻潔
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     丁強
     徐開騁
     寇振宇
     毛曉彤
     許凱
     孫興
     詠梅
     胡兵
     張彬彬
      熱門香港藝人
     成龍
     許紹洋
     白梓軒
     張繼聰
     周群達
     楊愛瑾
     陳建文
     李賽鳳
     薛凱琪
     劉玉翠
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     丹妮莉羅斯羅素
     麥蒂森伊斯曼
     阿爾貝托羅森德
     戴娜葛里拉
     達科塔芬妮
     班艾佛列克
     安柏赫德
     西亞李畢福
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     諾亞泰勒
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪華森
     茱蒂丹契
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     亨利卡維爾
     賽門佩吉
     基佛蘇德蘭
     西瑟芭貝特庫德森
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     頌恩宋帕山
     林美貞
     納維德奈嘉班
     蓋兒賈多特
     李海娜
     林明禎
     Mike D.Angelo
     楊秀惠

    聯絡我們   kr.dorama.info