韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 寶劍=박 보검 BO-GEOM PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-06-16
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Blossom娛樂(前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
250 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
209 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
173 人推薦 〔綜藝〕花樣青春
45 人推薦 〔電視劇〕記得你
20 人推薦 〔電視劇〕製作人的那些事
8 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視獎〕2017-09-07 第12屆「首爾國際電視節」。/最佳男演員《雲畫的月光》
  • 編輯
  • 〔消息〕2017-07-21 朴寶劍婉拒出演tvN劇《花遊記》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-07-04 朴寶劍可能出演tvN劇《花遊記》
  • 編輯
    瀏覽全部 6 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-03-18 Hero = 히어로/OCN 日23 出演
    2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:민규(民奎)
    2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演:고영준(高英俊)
    2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:어린 강동석(少年 姜東碩)
    2014-10-13 明日如歌 = 내일도 칸타빌레/KBS2 月火劇 出演:나윤후(羅允厚)
    2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演:박보검(朴寶劍)/09
    2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演:정선호/이민(鄭善浩/李民)
    2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 主演:최택(崔澤)
    2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 主要出演:이영(李韺)、插曲:내 사람(我的人)
    ● 電影
    2011-08-11 盲證 = 블라인드/N.E.W.   出演:동현(東賢)
    2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   出演:차형사 아역(少年 車哲秀)
    2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:이진호(李鎮浩)
    2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:수봉(守峰)
    2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:석현(石賢)
    ● 綜藝
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:박보검(朴寶劍)/138~140
    2014-08-01 花樣青春 = 꽃보다 청춘/tvN 金22 出演
    2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:박보검(朴寶劍)/01,02
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    2017韓國富士比名人榜 2017-02-28
    韓國偶像劇場2016年演員人氣排行 2017-01-03
    那些20代男星能激發母性本能? 2016-10-17
    朴寶劍接拍KBS新劇《雲畫的月光》 飾演朝鮮王世子 2016-03-04
    朴寶劍放棄演《戲子》 慎重考慮下一部作品 2016-02-27
    瀏覽全部 8 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :朴寶劍X李俊赫 網路賣場G9 CF / lovetree
    CM :朴寶劍 TNGT CF / lovetree
    CM :朴寶劍 - Hetban Cupban CF / lovetree
    CM :宋仲基X朴寶劍 - Domino`s Pizza CF / lovetree
    CM :朴寶劍 - Montbell CF / lovetree
    瀏覽全部 6 筆分享
    CM:朴寶劍 - Montbell CF/lovetree 分享 63人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 朴寶劍 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015男配角獎 (記得你)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015人氣獎-男子 (記得你)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016最優秀演技獎-男子 (雲畫的月光)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016人氣獎-網路 (雲畫的月光)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016Kiss獎 (雲畫的月光) 第二
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016情侶獎 (雲畫的月光)
    第53屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2017-05-03人氣獎-男子 (雲畫的月光)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴寶劍
    韓文維基百科/박보검
    官方網站/朴寶劍/經紀公司檔案
    □ 留 言
    小熊星座很喜歡你在「請回答1988」跟「雲畫的月光」裡的演出,希望以後能常常看到你主演的韓劇!
    2016-10-07 19:33:16          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1681人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:38784   留言人數:0   瀏覽人數:22953   收藏人數:38   資料提供:sulli   建檔日期:2013-09-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     高俊
     金所炫
     吳漣序
     朴真熙
     朴信惠
     金南珠
     李世英
     俞承豪
     朴宣浩
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     吉岡里帆
     石原聰美
     木村拓哉
     玉森裕太
     山下智久
     新垣結衣
     松本潤
     石田百合子
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     曹晏豪
     周曉涵
     金城武
     吳心緹
     林志玲
     藍正龍
     邵雨薇
     劉宇菁
     林美貞
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     彥希
     馮紹峰
     楊冪
     趙麗穎
     劉濤
     楊洋
     賈樟柯
     王凱
     江疏影
      熱門香港藝人
     曾慧雲
     程東
     簡淑兒
     葉翠翠
     郭富城
     黎明
     黃心穎
     金興賢
     周星馳
     陳惠敏
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     蕾妮羅素
     休傑克曼
     傑森瑞特
     艾克拜瑞豪茲
     大衛摩斯
     伊莉莎白班克絲
     伊莎貝拉莫娜
     傑瑞歐康納
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     西瑟芭貝特庫德森
     贊恩馬利克
     莎拉史努克
     阿薩巴特菲爾德
     漢娜穆雷
     泰絲霍布里奇
     琳娜海蒂
     亞特帕金森
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     楊秀惠
     林美貞
     李海娜
     森竣
     蓋兒賈多特
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     黃詩棋
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info