韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 寶劍=박 보검 BO-GEOM PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-06-16
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Blossom娛樂(前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
256 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
214 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
179 人推薦 〔綜藝〕花樣青春
48 人推薦 〔電視劇〕記得你
20 人推薦 〔電視劇〕製作人的那些事
8 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-09 水木劇《男朋友》確定男女主角 宋慧喬 朴寶劍
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-05-16 朴寶劍可能出演電視劇《男朋友》
  • 編輯
  • 〔電視獎〕2017-09-07 第12屆「首爾國際電視節」。/最佳男演員《雲畫的月光》
  • 編輯
    瀏覽全部 8 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-03-18 Hero = 히어로/OCN 日23 出演
    2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:민규(民奎)
    2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演:고영준(高英俊)
    2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:어린 강동석(少年 姜東碩)
    2014-10-13 明日如歌 = 내일도 칸타빌레/KBS2 月火劇 出演:나윤후(羅允厚)
    2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演:박보검(朴寶劍)/09
    2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演:정선호/이민(鄭善浩/李民)
    2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 主演:최택(崔澤)
    2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 主要出演:이영(李韺)、插曲:내 사람(我的人)
    2018-11-00 男朋友 = 남자친구/tvN 水木劇 主要出演:김진혁(金振赫)
    ● 電影
    2011-08-11 盲證 = 블라인드/N.E.W.   出演:동현(東賢)
    2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   出演:차형사 아역(少年 車哲秀)
    2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:이진호(李鎮浩)
    2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:수봉(守峰)
    2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:석현(石賢)
    ● 綜藝
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:박보검(朴寶劍)/138~140
    2014-08-01 花樣青春 = 꽃보다 청춘/tvN 金22 出演
    2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:박보검(朴寶劍)/01,02
    2017-06-25 孝利家民宿 = 효리네민박/JTBC   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    2017韓國富士比名人榜 2017-02-28
    韓國偶像劇場2016年演員人氣排行 2017-01-03
    那些20代男星能激發母性本能? 2016-10-17
    朴寶劍接拍KBS新劇《雲畫的月光》 飾演朝鮮王世子 2016-03-04
    朴寶劍放棄演《戲子》 慎重考慮下一部作品 2016-02-27
    瀏覽全部 8 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :朴寶劍 × 防彈少年團 2018 CoCa-CoLa CF 30s / ますみ
    藝人 :朴寶劍 - Ice Bucket Challenge 2018 / lovetree
    CM :朴寶劍X李俊赫 網路賣場G9 CF / lovetree
    CM :朴寶劍 TNGT CF / lovetree
    CM :朴寶劍 - Hetban Cupban CF / lovetree
    瀏覽全部 7 筆分享
    CM:朴寶劍 - Hetban Cupban CF/lovetree 分享 75人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 朴寶劍 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015男配角獎 (記得你)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015人氣獎-男子 (記得你)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016最優秀演技獎-男子 (雲畫的月光)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016人氣獎-網路 (雲畫的月光)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016Kiss獎 (雲畫的月光) 第二
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016情侶獎 (雲畫的月光)
    第53屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2017-05-03人氣獎-男子 (雲畫的月光)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴寶劍
    韓文維基百科/박보검
    官方網站/朴寶劍/經紀公司檔案
    □ 留 言
    小熊星座很喜歡你在「請回答1988」跟「雲畫的月光」裡的演出,希望以後能常常看到你主演的韓劇!
    2016-10-07 19:33:16          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1695人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:39983   留言人數:0   瀏覽人數:23554   收藏人數:39   資料提供:sulli   建檔日期:2013-09-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     申惠善
     宋智孝
     池敏赫
     梁世宗
     韓志旼
     吳漣序
     金姬貞
     李荷娜
     安瑞賢
      熱門日本藝人
     竹內結子
     上白石萌歌
     吉岡里帆
     木村拓哉
     長澤雅美
     香里奈
     新垣結衣
     山下智久
     綾瀨遙
     井之脇海
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     劉宇菁
     何蓓蓓
     王顗婷
     葉星辰
     葉華
     黃安瑜
     韓宜邦
     郭婕祈
     王自強
      熱門中國藝人
     吳謹言
     許凱
     秦嵐
     聶遠
     迪麗熱巴
     倪妮
     楊紫
     鄧倫
     王媛可
     楊洋
      熱門香港藝人
     佘詩曼
     祝文君
     鍾欣潼
     何廣沛
     顏卓靈
     楊怡
     沈震軒
     陳豪
     林景弘
     伍詠薇
      熱門美國藝人
     瑪麗史汀柏格
     奧伯利皮普爾斯
     亞曼達塞佛瑞
     黛博拉溫姬
     史提夫卡爾
     史蒂芬妮史考特
     芮塔威爾森
     史嘉莉喬韓森
     艾凡瑞秋伍德
     安娜法瑞絲
      熱門歐美藝人
     蘇菲亞波提拉
     連恩尼遜
     蕾貝卡弗格森
     湯姆漢克斯
     凱特瑞娜巴菲
     贊恩馬利克
     珍妮佛桑德斯
     米亞高斯
     伊凡娜林奇
     詹姆斯法蘭科
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Bas
     戴祖雄
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     李海娜
     陳欣淇
     森竣
     林美貞

    聯絡我們   kr.dorama.info