韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 旼澈=신 민철 MIN-CHUL SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-05-25
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 188 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will娛樂(前:日光寶來娛樂前:Imagine Asia)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕屏息
3 人推薦 〔電影〕車警探
2 人推薦 〔電影〕宛如法國電影
2 人推薦 〔電影〕我們戀愛的履歷
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
想品嚐一下味道嗎? = 맛 좀 보실래요/SBS 日日劇 出演
2017-11-06 Melo Holic = 멜로홀릭/OCN 月火劇 出演
● 電影
2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   出演:민승(民勝)
2013-10-31 屏息 = 노브레싱   出演:이정동(李正東)
2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   出演:추실장(秋室長)
2016-01-14 宛如法國電影 = 프랑스 영화처럼/Contents Panda   出演
2016-06-29 我們戀愛的履歷 = 우리 연애의 이력/Momentum娛樂   出演
2017-07-13 野獸女孩 = 비스티 걸스   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :MV 정인 Jung In `장마 Rainy Season` / jc4lamb
PV(POP) :MV SOL LEE X INYOUNG CHUNG – BLOWING WINTER / jc4lamb
PV(POP):MV SOL LEE X INYOUNG CHUNG – BLOWING WINTER/jc4lamb 分享 5人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 申旼澈 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申旼澈
官方網站/申旼澈/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3823   留言人數:0   瀏覽人數:1988   收藏人數:1   資料提供:sulli   建檔日期:2013-09-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info