韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 旼澈=신 민철 MIN-CHUL SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-05-25
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 188 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will娛樂(前:日光寶來娛樂前:Imagine Asia)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕屏息
3 人推薦 〔電影〕車警探
2 人推薦 〔電影〕宛如法國電影
2 人推薦 〔電影〕我們戀愛的履歷
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
想品嚐一下味道嗎? = 맛 좀 보실래요/SBS 日日劇 出演
2017-11-06 Melo Holic = 멜로홀릭/OCN 月火劇 出演
● 電影
2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   出演:민승(民勝)
2013-10-31 屏息 = 노브레싱   出演:이정동(李正東)
2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   出演:추실장(秋室長)
2016-01-14 宛如法國電影 = 프랑스 영화처럼/Contents Panda   出演
2016-06-29 我們戀愛的履歷 = 우리 연애의 이력/Momentum娛樂   出演
2017-07-13 野獸女孩 = 비스티 걸스   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :MV 정인 Jung In `장마 Rainy Season` / jc4lamb
PV(POP) :MV SOL LEE X INYOUNG CHUNG – BLOWING WINTER / jc4lamb
PV(POP):MV SOL LEE X INYOUNG CHUNG – BLOWING WINTER/jc4lamb 分享 7人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 申旼澈 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申旼澈
官方網站/申旼澈/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4137   留言人數:0   瀏覽人數:2144   收藏人數:1   資料提供:sulli   建檔日期:2013-09-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   kr.dorama.info