韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
金 智怜=김 지영 JI-YOUNG KIM
身份: 演員
性別:
生日: 2005-07-08
   (15歲)

出生: 韓國
星座: 巨蟹座
相片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕結三次婚的女子
7 人推薦 〔電影〕捉迷藏
7 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
5 人推薦 〔電視劇〕來了!張寶利
5 人推薦 〔電視劇〕擺飯桌的男人
3 人推薦 〔電影〕車警探
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-11-18 特殊案件專案組TEN = 특수사건 전담반 TEN/OCN 金劇 出演:민채원(閔彩媛)/06,07
2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 出演:지원(智媛)
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 홍미주(童年 洪美珠)
2012-04-02 我人生中的甘霖 = 내 인생의 단비/SBS 晨間劇 出演
2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2/OCN 日23 出演:이지애(李智愛)/03~
2013-05-30 案件號碼113 = 사건번호 113/SBS 特別劇(水木) 出演
2013-11-09 結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子/SBS 週末特劇 出演:정슬기(鄭瑟基)
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演:장비단/도비단(張雨丹/都雨丹)
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 特別出演:정민(貞敏)/05
2014-07-14 誘惑 = 유혹/SBS 月火劇 出演:강윤아(姜允兒)
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 出演:박예린(朴藝琳)
2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   出演:어린 구해라(童年 具海拉)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:김수지(金秀智)/03
2015-08-14 現場直擊 = 라이브 쇼크/KBS2 DS 出演
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:임미랑(林美朗)
2016-03-14 噩夢老師 = 악몽선생   出演:아역 강예림(童年 姜藝琳)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:어린 홍라온(童年 洪樂瑥)
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 出演:고은별(高恩星)
2018-08-13 復仇筆記2 = 복수노트 2   主要出演:오사나(吳莎娜)
2018-09-05 馬成的喜悅 = 마성의 기쁨/MBN 水木劇 出演:주사랑(朱喜愛)
2018-09-12 客:The Guest = 손 the guest/OCN 水木劇 出演:아역 강길영(童年 姜吉英)
2018-12-27 陳秋霞回來了 = 진추하가 돌아왔다/tvN Drama Stage 出演
2019-01-09 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨/KBS2 水木劇 出演:이중이(李仲兒)
2020-01-31 梨泰院Class = 이태원 클라쓰/JTBC 金土劇 出演:아역 오수아(少年 吳秀雅)/06
列出全部 34 部
● 電影
2011-08-04 第七礦區 = 7광구/CJ   出演:어린 차해준(童年 車海俊)
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:솔이(率依)
2011-10-27 罪愛 = 오늘/Lotte   出演:어린 다혜(童年 多惠)
2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   出演:고영재 아역(幼年 高英彩)
2012-11-08 Touch = 터치   出演
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   出演:유치원여아(幼兒園的女孩)
2013-06-27 殺人漫畫 = 더 웹툰: 예고살인/CJ   出演:어린 조서현(童年 趙瑞賢)
2013-07-18 王牌巨猩 = 미스터 고/Showbox   出演:7살 웨이웨이(7歲的葳葳)
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   出演:김평화(金平和)
2013-11-07 我愛你! 真英 = 사랑해! 진영아/INDIE STORY   出演:6세 자영(6歲子英)
列出全部 34 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014童星獎 (來了!張寶利)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金智怜
韓文維基百科/김지영 (2005년)
官方網站/金智怜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9381   留言人數:0   瀏覽人數:5332   收藏人數:0   資料提供:sulli   建檔日期:2013-09-01
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 禹美華
 秋瓷炫
 河道權
 李智雅
 李秀兒
 沈恩敬
 金荷娜
  熱門日本藝人
 町田啟太
 福本莉子
 有澤雪
 濱邊美波
 三浦春馬
 松井愛莉
 赤楚衛二
 中村倫也
 板垣瑞生
 伊藤淳史
  熱門台灣藝人
 狄志杰
 顏曉筠
 金城武
 吳慷仁
 高英軒
 黃薇渟
 宋妍甄
 陳彥廷
 邵庭
 葉星辰
  熱門中國藝人
 于曉光
 趙麗穎
 喬欣
 王學圻
 黃海波
 程小蒙
 趙磊
 佟麗婭
 佟大為
 淳于珊珊
  熱門香港藝人
 江美儀
 陳俊堅
 童愛玲
 歐陽靖
 劉德華
 王子涵
 吳日言
 謝珊珊
 陳逸寧
 古天樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 伍迪哈里遜
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 比利柏克
 傑瑞費拉拉
 達科塔芬妮
 莎拉海蘭
 艾美塞梅茲
 瑪麗娜魏斯曼
 薩塞克斯公爵夫人梅根
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 艾瑪湯普遜
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 Marcia
 丹尼爾奧圖
 馬克朗森
 奧利維耶古賀梅
 古古瑪芭塔-勞
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 托馬爾奧茲
 頌恩宋帕山
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞
 素格力威塞哥
 吳岱融
 賽伊夫阿里罕
 彼得丹曼
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info