韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 智怜=김 지영 JI-YOUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2005-07-08
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕結三次婚的女子
5 人推薦 〔電視劇〕來了!張寶利
3 人推薦 〔電影〕車警探
3 人推薦 〔電影〕美娜文具店
3 人推薦 〔電視劇〕Punch
2 人推薦 〔電影〕熔爐
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-11-18 特殊案件專案組TEN = 특수사건전담반 TEN/OCN 金劇 客串:민채원(閔彩媛)/06,07
2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 出演:지원(智媛)
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 홍미주(童年 洪美珠)
2012-04-02 我人生中的甘霖 = 내 인생의 단비/SBS 晨間劇 出演
2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2/OCN 日23 出演:이지애(李智愛)/03~
2013-05-30 案件號碼113 = 사건번호 113/SBS 特別劇(水木) 出演
2013-11-09 結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子/SBS 週末特劇 出演:정슬기(鄭瑟基)
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演:장비단/도비단(張雨丹/都雨丹)
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 特別出演:정민(貞敏)/05
2014-07-14 誘惑 = 유혹/SBS 月火劇 出演:강윤아(姜允兒)
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 出演:박예린(朴藝琳)
2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   出演:어린 구해라(童年 具海拉)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:김수지(金秀智)/03
2015-08-14 現場直擊 = 라이브 쇼크/KBS2 DS 出演
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:임미랑(林美朗)
2016-03-14 噩夢老師 = 악몽선생   出演:아역 강예림(童年 姜藝琳)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:어린 홍라온(童年 洪樂瑥)
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 出演
2018-08-13 復仇筆記2 = 복수노트 2   主要出演:오사나(吳莎娜)
2018-09-05 馬森的喜悅 = 마성의 기쁨/MBN 水木劇 出演:주사랑(朱喜愛)
2019-01-00 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨/KBS2 水木劇 出演:이중이(李中兒)
● 電影
2011-08-04 第七礦區 = 7광구/CJ   出演:어린 차해준(童年 車海俊)
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:솔이(率依)
2011-10-27 今日 = 오늘   出演
2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   出演:고영재 아역(幼年 高英彩)
2012-11-08 Touch = 터치   出演
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   出演:유치원여아(幼兒園的女孩)
2013-06-27 殺人漫畫 = 더 웹툰: 예고살인/CJ   出演
2013-07-18 王牌巨猩 = 미스터 고/Showbox   出演:7살 웨이웨이(7歲的葳葳)
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金智怜 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014童星獎 (來了!張寶利)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金智怜
韓文維基百科/김지영 (2005년)
官方網站/金智怜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7673   留言人數:0   瀏覽人數:4191   收藏人數:0   資料提供:sulli   建檔日期:2013-09-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info