韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 智怜=김 지영 JI-YOUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2005-07-08 (14歲)
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕結三次婚的女子
6 人推薦 〔電影〕捉迷藏
6 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
5 人推薦 〔電視劇〕來了!張寶利
4 人推薦 〔電視劇〕擺飯桌的男人
3 人推薦 〔電影〕車警探
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-11-18 特殊案件專案組TEN = 특수사건전담반 TEN/OCN 金劇 客串:민채원(閔彩媛)/06,07
2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 出演:지원(智媛)
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 홍미주(童年 洪美珠)
2012-04-02 我人生中的甘霖 = 내 인생의 단비/SBS 晨間劇 出演
2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2/OCN 日23 出演:이지애(李智愛)/03~
2013-05-30 案件號碼113 = 사건번호 113/SBS 特別劇(水木) 出演
2013-11-09 結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子/SBS 週末特劇 出演:정슬기(鄭瑟基)
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演:장비단/도비단(張雨丹/都雨丹)
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 特別出演:정민(貞敏)/05
2014-07-14 誘惑 = 유혹/SBS 月火劇 出演:강윤아(姜允兒)
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 出演:박예린(朴藝琳)
2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   出演:어린 구해라(童年 具海拉)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:김수지(金秀智)/03
2015-08-14 現場直擊 = 라이브 쇼크/KBS2 DS 出演
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:임미랑(林美朗)
2016-03-14 噩夢老師 = 악몽선생   出演:아역 강예림(童年 姜藝琳)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:어린 홍라온(童年 洪樂瑥)
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 出演
2018-08-13 復仇筆記2 = 복수노트 2   主要出演:오사나(吳莎娜)
2018-09-05 馬成的喜悅 = 마성의 기쁨/MBN 水木劇 出演:주사랑(朱喜愛)
2018-12-27 陳秋霞回來了 = 진추하가 돌아왔다/tvNnew Drama Stage 出演
2019-01-09 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨/KBS2 水木劇 出演:이중이(李中兒)
列出全部 32 部
● 電影
2011-08-04 第七礦區 = 7광구/CJ   出演:어린 차해준(童年 車海俊)
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:솔이(率依)
2011-10-27 罪愛 = 오늘/Lotte   出演:어린 다혜(童年 多惠)
2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   出演:고영재 아역(幼年 高英彩)
2012-11-08 Touch = 터치   出演
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   出演:유치원여아(幼兒園的女孩)
2013-06-27 殺人漫畫 = 더 웹툰: 예고살인/CJ   出演
2013-07-18 王牌巨猩 = 미스터 고/Showbox   出演:7살 웨이웨이(7歲的葳葳)
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   出演:김평화(金平和)
2013-11-07 我愛你! 真英 = 사랑해! 진영아/INDIE STORY   出演:6세 자영(6歲子英)
列出全部 32 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金智怜 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014童星獎 (來了!張寶利)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金智怜
韓文維基百科/김지영 (2005년)
官方網站/金智怜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8614   留言人數:0   瀏覽人數:4852   收藏人數:0   資料提供:sulli   建檔日期:2013-09-01
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 車璌河
 尹啟相
 申高恩
 俞承豪
 李善鎬
 徐玄振
 張勝祖
 河智苑
 IU
 孫藝珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 大谷亮平
 岩本照
 木村拓哉
 東出昌大
 阿部寬
 笹本玲奈
 朝倉亞希
 山本美月
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 楊謹華
 林柏宏
 劉以豪
 徐杰
 張榕容
 陸明君
 許孟甯
 梁赫群
 張寗
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃景瑜
 迪麗熱巴
 朱一龍
 韓東君
 鄧倫
 楊玏
 鞠婧禕
 趙麗穎
 鄭佩佩
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 元彬
 譚耀文
 鄧月平
 米雪
 梅艷芳
 劉穎鏇
 譚惠貞
 王敏奕
 周海媚
  熱門美國藝人
 曼蒂摩兒
 珍娜戴溫
 克萊斯汀瑞特
 艾蜜莉米德
 希爾哈波
 喬許史都華
 蒂芬妮哈戴許
 麥可斯圖巴
 安傑安東尼
 姜成鎬
  熱門歐美藝人
 亞爾史東
 米謝爾荷蒲
 艾力克斯羅素
 拉娜普拉芙
 凱特瑞娜巴菲
 安潔拉薩拉費恩
 史蒂芬妮碧翠絲
 湯瑪斯達赫蒂
 Marcia
 艾梅勞德杜比亞
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 托馬爾奧茲
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 納贊寧·波妮阿蒂
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info